Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие уверенности в себе (нужны советы)

Солнцевский

Рекомендованные сообщения

В общем во многих ситуациях не всегда чувствую себя уверенно. Это никак не касается подходов и т.д. Не хватает именно уверенности в социуме.

Как выработать в себе уверенность, которую должен излучать мужчина? :) поделитесь опытом.

Так же задумываюсь заняться каким нибудь БИ, чтобы подтянуть здоровье и быть в тонусе в первую очередь.

Запишись на качку. Наберешь 10 кило чистой массы, побреешься покороче и у тя уверенность уже будет на уровне. Понимаю немного примитивно, но так и есть)) Кроме того социальный статус имеет немаловажное значение и кол-во бабла зарабатываемого тобой.

поэтому богатые, успешные, накаченные мужики ходят на тренинги? накачаться, побриться и т.д. - это самообман. но я не исключаю, что если мне что то действительно поможет я этим не побрезгаю)

Как-то пришел к мысли, что уверенность для меня не связана ни с чем. Это акт воли по отношению ко всему окружающему миру, не основанный ни на чем, первопричина, так сказать.

поэтому богатые, успешные, накаченные мужики ходят на тренинги? накачаться, побриться и т.д. - это самообман. но я не исключаю, что если мне что то действительно поможет я этим не побрезгаю)

Тут главное верить ;)

установи для себя принцыпы, проявляй инициативу во всем, пробуй новое, самооценка будет возврастать, когда ты чего-то добиваешься сам, как настоящий мужик :)

Могу ошибаться, но мне кажется, что такие проблемы у вас есть по одной простой причине : вам не безразлично мнение окружающих. Вы думаете, как выглядите со стороны, что о вас подумают, как надо себя вести и тому подобное.

Я не призываю вести себя как животное и делать все что вздумается. Безусловно, стоит придерживаться определенных линий поведения.

Я призываю понять вот какую простую вещь : вам совсем не стоит беспокоиться о мнении окружающих, так как им на вас просто насрать. Не потому, что вы какой-то неудачный и все такое, а потому, что подавляющее большинство думает только о себе. Даже если над вами посмеются, через 5 минут и думать забудут. А раз так, смысл переживать по какому-то поводу? Каждый раз, когда вы в чем-то не уверены, думайте - если я вдруг поведу себя неудачно в кругу незнакомых людей, что от этого изменится? Да ничего. Вы для них никто, они для вас никто. Вы их, возможно, никогда больше не увидите.

На самом деле, я и сам сейчас только начал понимать, как мало на самом деле вещей реально имеют значение.

Заключение - лучше думайте о том, как вести себя с родными, с теми, кто действительно ценит. А с остальными - забейте болт, стимул я, надеюсь, вам дал.

Как добиться в этом совершенства? чтобы я мог спустить штаны и идти. и мне было все равно кто и что там подумает? как приспособиться к этому?

у меня иногда бывает такое. я кривляюсь как придурок, я полон уверенности в своих действиях при этом девушки на свиданиях меня ни чуть не пугаются. как стать таким навсегда? если я себя так ощущаю внутри.

Сериус,в том то и дело что я это мозгом понимаю,и все равно скованность:-)

ПОсмотреть блюпринт. Я его посмотрел один раз, и то 2/3 только. Хоть на тот момент я уже был достаточно уверен в себе, но блюпринт закрепил.

Смотреть блюпринт надо раза 2-3-4 , раз в месяц-два-три. Его нужно пересматривать. Каждый раз, с каждым новым этапом развития, ты будешь черпать оттуда все новую полезную информацию. Подсознательно, когда ты его смотришь, ты начинаешь вникать в недры бытия человека в социуме =)

Мне бы тоже выделить свободные дня 2 и пересмотреть блюпринт.

5 гигабайт?! 5 долбаных, мать его, гигабайт?! Ааааа, за что такая пытка!!!!

Может где поменьше есть? ;/

5 гигабайт?! 5 долбаных, мать его, гигабайт?! Ааааа, за что такая пытка!!!!

Может где поменьше есть? ;/

Есть аудио запись,весит 500 МБ.

Книгу то я знаю и читаю, но говорят, что в видео и в тексте всё совсем по-другому

Ага, а в жизни вообще кардинально по-другому.

да, все 19, каждый из них длится 1 час. Но это того стоит, я тебе отвечаю!!! Выдели под это к примеру неделю. В течение недели смотри по 3 серии в день.

да, все 19, каждый из них длится 1 час. Но это того стоит, я тебе отвечаю!!! Выдели под это к примеру неделю. В течение недели смотри по 3 серии в день.

Ок.2 серии уже просмотрено... Кто-то советует периодически смотреть заново?

Пока вы смотрите - Мы работаем. Аналогия с фразой - "Пока вы бухаете - мы качаемся"

Пока вы работаете - мы работаем над собой

Я когда садился его смотреть я даже записывал в тетрадь самое нужное,и сейчас все осталось,даже если все не запомнить.главное можно выделить

Надо б себя заставить смотреть до конца)

Вальтрон, плюс один, тоже записывал в блокнот самые главные утверждения и потом их повторял.

Пересматривать нужно, раз в пол года, год наверное.

чем вам помог блю принт?

скачал смотрю уже 30 мин хня какая то унылая.

про что там дальше будет?

я посмотрел 9 серий и я понял что все очень просто в общении как оказалось.да про неуверенность,про проверки,про поведение, про и тп.Там есть полезное.Но что мне помогает так это принятие негатива.Тайлер так сказал,если ты негатив отрицаешь ты все усугубляешь,а если просто принимаешь и смряешься то буде тпроще.Мне это помогло

Но главное Тайлер мне открыл мозг на любовь и влюбленность. ;)

Это точно.

Но согласен, блюпринт нудный, смотреть иногда надоедает.

Кстати, для ленивых, уже написан краткий конспект семинара, кому надо - могу скинуть.

Да блюпринт нудный. Однако сам Тайлер веселый мужик, хоть и внешность у него совсем даже не ахти, его харизма делает все дело!!! Вот это пример всем ТФНам - до кого можно вырасти, не обладая какими-то выдающимися внешними данными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...