Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выпросил у знакомой хорошенькую подругу;) Но она нас знакомить отказалась;) Кроме как вконтакте у меня другой возможности выйти на нее пока нет, т.ч. решил начать с контакта. Диалог не состоялся. Прошу разбора ошибок.

Решил ей написать.

Я: Серьезная фотография! Напоминает обложку музыкального альбома;-)

Д: буду расценивать это как комплимент)))))

Я: Значит, моя цель достигнута;-)

Как Ваше прелестное настроение?

Д: так вы сами уже сказали,что прелестное)))

Я: Я спросил исключительно для утверждения;-) Предлагаю перейти на "ты"! Чем занимаешься в приятный весенне-летний вечер?

Д: а кто ты?)

Я: Как минимум - %ИМЯ%, а как максимум - промолчу пока;-)

Д: ну помолчи пока))))

Я: Так чем занимаешься, хитрюга?;-)

Д: я пожалуй пока промолчу!)

Я: С чего такие повороты?)

Д: )

На этом я прекратил свое общение с ней, надеюсь на время, т.к. переписка зашла в тупик, а я дурак не смог ее оттуда вытащить.

Опубликовано:

Поторопился с предложением. В ее голове слишком рано промелькнула мысль о том что ты хочешь ей понравится. Тебе минус. Так большинство парней и пишут, не считая фраз "Привет красавица, как дела, давай познакомимся". Если нужно - я могу скинуть шаблон, который недавно прискакал в голову. Будет просто как "Разбор полетов".

Опубликовано:

любая помощь приветствуется:)

я вот что думаю - смысл дальше общаться есть (в контакте или, если вдруг на улице встречу)? Или уже окончательно все засрал. Правильно ли я считаю, что если ОЖП мне хотя бы ответила, то я ей как минимум приглянулся?

думаю ее "а кто ты" это проверка, которую я не прошел

Опубликовано:

"А кто ты?" - не то чтобы не прошел.. ты просто стал играть по ее правилам, и она почувствовала некую "власть", грубо говоря. Не все потеряно, но например шаблон, использованный ниже, не подойдет уже для нее:

- милая улыбка) ты ее только на фото умеешь проявлять?

- *Дальнейшая реакция не важна, будет это плюс или минус*

- Возможно ты не знаешь, но считается что та девушка, которая улыбается чаще остальных, имеет наиболее сексуальный а благоприятный оттенок кожи. В итоге можно больше улыбаться, чем проводить большую часть своего драгоценного времени в салонах) что ты об этом думаешь?

- *Реакция положительная в 90% случаев, "Круто", "Спасибо", "Буду чаще улыбаться" и т.д.*

- Но ты могла бы и чаще это делать, но не перебарщивай, иначе тебя неправильно поймут.

- *На-на-на, ладно-ладно и бла бла бла*

- *Дальше вопрос с моей стороны на любую тему, касающуюся ее саму(хоть за что-то надо зацепиться)*. Кстати я ДроновРу, приятно познакомиться.

Ну а дальше.. фантазия чтоли должна присутствовать. Я занимаюсь психологией, часто хожу по ТЦ, провожу опросы у женской половины населения, задавая им конкретные ситуации и записывая ответы, мнения, следя за их реакцией параллельно. Девочки очень любят психологию, в помощь тебе гороскопы, значения имени и прочая чухня. Бред конечно, но в 78% это будет работать и у тех создастся впечатление, мол ты и вправду разбираешься в людях. Эти гороскопы хотя бы для начала, очень полезная штука.

Затем можно предложить встретиться на неделе с целью узнать друг друга в "обстановке, более живой и искренней, нежели этот жалкий интернет и бла бла". Знаешь так, если затронуть эту тему психологии, то минут через 20 можно получить не только телефон, но и огромную заинтересованность на след. 3-4 дня, если даже тебя закинули в игнор, не сказав ни слова (по крайней мере так было со мной, когда я первый раз попробовал использовать это направление - меня просто сначала кинули в игнор, а потом уже вырулил на хорошую волну)

Опубликовано:

Все-таки развел свою знакомую на встречу с этой барышней. Завтра они куда-то пойдут, а потом случайно наткнутся на меня для дальнейшей совместной прогулки. Я хочу с другом быть, чтобы внимание своей знакомый перевести на него, а ОЖП следовательно на меня;). О чем поговорить с ОЖП? Знаю что вопрос глуп, но все же. Может какие-нибудь свежии идейки? Следует ли "извиниться" за тупой разговор в вирте? Стоит ли целовать ручку ОЖП при первом реальном знакомстве или это может отпугнуть? Думаю что так будет галантнее!

Опубликовано:

Начиная от своей ручки - важно качество как ты это сделаешь. Может получиться нормально, а может получиться как у старперов :D

Не надо извиняться, будь уверен в том что ты делаешь, а особенно - пишешь. Ты же мужик и готов отвечать за свои слова. Тем более ты ничего обидного ей не говорил, хочешь быть ТФНом дальше, принеся тысячу извинений в адрес ее "за тот вечер в сети". Ей Богу ^_^

Говорить.. Установи дружеский фрейм (или раппорт, хрен его знает как это называется). Пусть считает что знает тебя не первый день. Зайди с ней в кафешку, хотя бы начни с вопроса "чем ты занимаешься". Ведь это как лотерея - можешь попасть с ходу на ее хорошую тему, а можешь промахнуться и она будет морозиться. Поэтому сначала предохранись.

P.S. И факи прочитай необходимые, тут все есть. Неужели нельзя потратить час своего ни*уя-неделывания своего времени для прочтения информации, которую в будущем надо будет только применять в практике? Ведь это полезная и вкусная вещь, которую не надо игнорировать.

P.S.S. Это как в играх, перед началом тебя спрашивают: "Пройти обучение?". И ты такой:"Нее, я все знаю", а потом весь вечер ломаешь голову и думаешь как сделать то или это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...