Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП - коллега(почти уже бывшая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем ОЖП, 28 лет, по моей карте - 6-ка, моя коллега, через неделю уже бывшая(увольняется), понимаю что нельзя с коллегами. Но! Хочу зачет. Возможен ЛТР.

Я: не женат, 30 лет.

Общаемся плотно, по работе, у меня разъездной график работы и у нее тоже(часто ездит со мной), вроде как считает меня другом(в этом случае ДОД - терять нечего), но, что то кроме этого есть:

Кинестетика есть(свободный доступ к внутренней стороне бедра, но не до промежности конечно), ведь это все ж не СДП. Также вроде для приличия, сквозь смех пытается убрать мою руку.

На работе постоянно старается задеть меня, рукой, телом и т.д.(кинестетит),в принципе и я также делаю. На мои Д реагирует положительно, я Д - она почти сразу Б("Ты не в духе?" или "Ты обиделся?" и т.д.). регулярно старается встретиться взглядом на работе.

Ранее с ней встречался, вечерами, но как друг(просто почему то вот щас приспичило на фаст с ней), кормил ОЖП с рук, реакция положительная.

Планирую:

1. Крышеснос(шары из коробки) далее засос.

2. Далее сидим в авто и позже поездка ночью(в темное время суток увезти, на одну горус обрывом, с видом на реку(еще один крышеснос))

3. Фаст.

И для общей картины:

У ОЖП есть МЧ(с ее слов не рыба ни мясо). ОЖП хочет детей на данный момент, говорит, что будет рожать от своего МЧ, без особого энтузиазма. Замуж как я понял за него при всем этом не хочет. Года 2 назад она с ним уже прекращала ЛТР(5 лет кажется), недавно она опять начала с ним встречаться. МЧ мне кажется ТФН(после прекращения ЛТР приходил на работу к ОЖП, когда болела приносил продукты и т.д.(с ее слов).

Ваши мнения господа

Опубликовано:
Планирую:

1. Крышеснос(шары из коробки) далее засос.

2. Далее сидим в авто и позже поездка ночью(в темное время суток увезти, на одну горус обрывом, с видом на реку(еще один крышеснос))

3. Фаст.

Пункт 3 никак не клеится к двум предыдущим.

Фаст в твоём случае маловероятен. Для этого несколько причин:

-ты уже давно и плотно во фрейме коллеги друга

-ты жуткий тфн.

Почему-то от всех тем с названием "хочу соблазнить коллегу" за километр веет недо*бом автора.

Сергей, подожди месяцок с того момента, как она уволится. Далее вызвон и всё по-плану, только крышесносы оставь при себе. А этот месяц советую почитать чужие темы на форуме и погулять с другими женщинами.

Опубликовано:

Не вижу минусов. Из фрейма друга проще всего выбраться именно зачетом. Фаста тут не может быть. Почитай пикап-терминологию. Фаст - это когда только познакомились и в этот же день секс. От знакомства до секса нет перерыва в общении.

В целом план нормальный. Все получится, если будешь вести себя уверенно. Держи в голове, что все возможно в этой жизни. И не жди ее одобрения на попытки твоих действий. Смотри на реакцию, когда действие уже произошло. Например - попытка поцелуя и поцелуй - абсолютно разные вещи. И реакция на них всегда разная. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:

to Хамeлeон: почему крышеснос оставить при себе?

toПоручик Ржевский: Да чувствую, полсе попытки поцелуя - труднее намного добиться самого поцелуя. А одобрения от ОЖП я и не жду :)

Опубликовано:
почему крышеснос оставить при себе?

Такой инструмент как "крышеснос" необходимо использовать умело. Многие начинающие соблазнители видят в крышесносе панацею. Когда неопытный пикапер не умеет заинтересовывать именно самим собой и не является достаточно привлекательным для общей массы ожп, крышеснос в его исполнении приносит результатом лишь понижение твоей и завышение своей значимости для девочки, т.е. абсолютно другой результат. Не спеши, насносишь ещё.

Опубликовано:

to Хамелеон: Данным крышесносом(ами) пользовался уже неоднократно, ни разу осечек не давал. После них сразу зачет. :)

При всем при этом, ОЖП знает, что у меня есть праймери, как и я впрочем о ее МЧ

P.S.Легко дает себя кинестетить(н-р: легко дает прикасаться к своему лицу, убрать ресничку :)) Вобщем от данной ОЖП при встрече со мной постоянный - К++

Опубликовано:

Почему бы тогда тебе ее просто не отвезти домой и сделать дело?)

Привык, в авто, в романтичных местах. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...