Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить в себе любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз виделся с девушкой которую знаю 8 лет у нее были проблемы с мч (кореец, сын гендира международной компании по заготовке и обработке леса). Пока она была в Англии с ним, он ей конкретно мозг по***вал, потом здесь в Москве я с ней встретился. Свидание прошло на Ура, вконце за ножку ее потрогал, К++, написала сразу смску что спасибо за то что поднял ей настроение, но я ее не поцеловал тот раз, хотел закрепить результат.

Вчера и сегодня жестко отшил 2-х своих знакомых девушек, которые ко мне клеились (оочень красивые), одна даже из другого города ко мне сегодня приехала, но т.к. мы не договаривались что она будет с подругой я не пошел на встречу с ней, а пошел к той знакомой "которая встречается с Корейцем". 

Знаю что зря я так сделал, сегодня узнаю что оказывается они с корейцем померились. В общем ко мне она стала относиться как к другу.

Короче меня от любви колбасило еще после первого свидания с ней, а сегодня после третьего и этой новости вообще ппц!!!

Значит задача моя в том чтобы как можно быстрее прийти в нормальное состояние и убить в себе любовь. С ней в любом случае буду общаться, мы друг друга давно знаем, уже раньше когда был 100% ТФН-ом признавался ей в любви. Но ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Я СМОГ СТАТЬ ТАКИМ-ЖЕ РАБОТОСПОСОБНЫМ. Т10Д не могу сделать, потому что совсем нет финансовых ресурсов. Как быть?

Опубликовано:

да при чем тут деньги?)) Можно и без них т10 делать :D. А на счет её, надо было поцеловать, то что за ножку потрогал это конечно классно, но Засос должен был случится, сейчас ждать только отсается момента когда она опять с Дошираком посорится и брать её))) т10д игнора маленько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...