Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить двух,с одной не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу советов как можно действовать

дальше.

О себе - В осени приехал из Москвы в один маленький городок сибири.Учусь в11 классе.Одеваюсь хорошо и многие девушки хотят со мною познакомится, но я не хочу, потому что нормальных девушек здесь ещё не встречал.Даже начал отчаиваться.НО недавно всё изменилось!

Иду значит домой, вижу в 50 метров впереди, идут не спеша 2 девушки.Одеты стильно. Увидев их,я решил не упустить свой редкий шанс.Когда приближался, они заметили меня и начали ходить ещё медленнее.

11-классники.Первая-русая(Р)6.0.Вторая-брюнетка(Б) 6.5-7.0 баллов.(Когда увидел их лица, немножко растерялся).Б с улыбкой, поправляя волосы, практически не упускает меня из глаз.Но всё таки неопытность взяла своё и я начал краснеть и тупить.Подошёл, спросил где аптека находится и познакомился, всё нормально.Начался разговор, но случилась такая странность;Б изменила своё лицо и как бы вышла из разговора,а Р наоборот начала активно включатся.В итоге притупил и взял номер только у Р.

С тех пор со стороны Б ноль интереса,а со стороны Р, наоборот.Встречались несколько раз, когда сидел рядом с Б, она активно отправляла ССС(играла волосами, когда я смотрел в другую стороны, она пялится на меня).Но, отвечает только на вопросы и всё, молчит. 2-3 раза отправил смсок и написал вконтакте тоже не отвечает.

Вот к вам у меня вопрос: Как это понять, что за поведение?

Хочу действовать с обеими,и по возможности секс.С Р всё идёт гладко.Но как мне снова заинтересовать Б? Забить на неё не охота, т.к в этом городе реально нет таких девушек.

Жду ваших мнении. :)

Опубликовано:

А какой особенный совет тебе нужен? На тебя не ведется девушка. Не увидел твоих действий, направленных на ее соблазнение. Может стоит начать соблазнять?

Опубликовано:
Может стоит начать соблазнять?

Видимо да, пора начать соблазнять.Пока ведёт себя холодно.

при ней уделять больше внимания другой, это отталкивает сразу)

Правда? Я думал, можно сразу с обеими действовать одновременно.Видимо из за этого она ведёт себя так.Я то думал, наоборот между ними появится конкуренция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...