Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация ...как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Высосаная из пальца тема. Она тебе предъявила требования , ты им не хочешь соответствовать. :D Спасет ли игнор ? ТОчно нет...

Спасет ли другая девушка? Определенно, в любом варианте ты только выиграешь.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А че, лень больше зарабатывать? При чем тут ее зарплата? Так боитесь стать спонсором, что уже неадекват. Деньги давать не нужно. Вещи иногда можно подарить. И свиданки проплачивать тоже нужно. Это каж

Я вот что думаю. А почему-бы 35-летней даме не начать наконец заботится о своем молоденьком любовнике, который хорошо ее трахает и не начать покупать ему всякие небольшие примочки типа часиков ролекс?

Читай соседнюю тему "Тактика возвращения любимой." Ситуация такая-же. Тебя гнут, и ты начинаешь прогибаться. Как вернуть? Не прогибаться, в плоть до решения разорвать отношения. Ей на тебя пох*й. Да,

Прошло два дня ... она не звонит ....

Мои действия ?

Сейчас, стопудово, эта королева ждет, что ты должен прийти с цветами и извиняться. Так что подожди еще пару дней, пусть спесь с ее башки улетучится. Не позвонит - звони сам. Про скандал сам не вспоминай. Просто вытягивай ее, как вы обычно встречаетесь и проводите время. Если она попытается зацепиться за выяснение - уходи от выяснений. Если она все равно тупо будет истерить - скажешь, что ты не намерен ругаться и выносить друг другу мозг и продолжишь общаться с ней когда у нее мозги придут в норму и положишь трубу. Если вытащишь, то обязательно знакончи сексом.

Выяснить тот момент можно, но только когда у вас хороший рапорт будет, а это только после секса. А можно и не выяснять. Не зная ни тебя ни ее советовать что-то тяжело. В целом, ты не прогнулся и показал ей ее место. И она прекрасно понимает, что ее прогиб не удался, получился мозговынос и кто от это больше пострадал - вопрос. Так что думаю, что она вкурила это хорошо.

Ну а как она себя дальше вести будет - хз. Ты же не написал не фига какие у вас планы, какое положение у нее, проблемы и т.д. Так что я пока рассматриваю это как что-то типа сексонли. Может она тебя и к сливу приготовила, может и нет. Мало инфы для анализа.

Прошло два дня ... она не звонит ....

Мои действия ?

Сейчас, стопудово, эта королева ждет, что ты должен прийти с цветами и извиняться. Так что подожди еще пару дней, пусть спесь с ее башки улетучится. Не позвонит - звони сам. Про скандал сам не вспоминай. Просто вытягивай ее, как вы обычно встречаетесь и проводите время. Если она попытается зацепиться за выяснение - уходи от выяснений. Если она все равно тупо будет истерить - скажешь, что ты не намерен ругаться и выносить друг другу мозг и продолжишь общаться с ней когда у нее мозги придут в норму и положишь трубу. Если вытащишь, то обязательно знакончи сексом.

Выяснить тот момент можно, но только когда у вас хороший рапорт будет, а это только после секса. А можно и не выяснять. Не зная ни тебя ни ее советовать что-то тяжело. В целом, ты не прогнулся и показал ей ее место. И она прекрасно понимает, что ее прогиб не удался, получился мозговынос и кто от это больше пострадал - вопрос. Так что думаю, что она вкурила это хорошо.

Ну а как она себя дальше вести будет - хз. Ты же не написал не фига какие у вас планы, какое положение у нее, проблемы и т.д. Так что я пока рассматриваю это как что-то типа сексонли. Может она тебя и к сливу приготовила, может и нет. Мало инфы для анализа.

дело в том что сейчас будут праздники ...нужно её по любому вызванивать мне кажется ....

только вот как себя с ней вести ? что говорить при вызвоне ? вот вопросы основные

Сейчас стоит вопрос звонить или нет ? и что говорить?

Важны ваши ответы сейчас так как вечер уже ... нужно что то решать

тебе тут все кому не лень вдалбливают ЖДИ..... нет ты все равно спрашиваеш что делать... ты как наркоман ты зависиш от нее... а пытаешся это отрицать

2-3 дня это для наших отношений уже много , так как мы обычно каждый день созваниваемся , через день встречаемся... просто опасаюсь перегнуть с игнором

Мне тут Da_V советовал 2 дня ждать а потом позвонить и спросить "не хочешь ли ты извиниться? "

Может он дело говорит?

2-3 дня это для наших отношений уже много , так как мы обычно каждый день созваниваемся , через день встречаемся... просто опасаюсь перегнуть с игнором

игнор это когда ты трубку не подимаешь, не перезваниваешь, в нете не отписываешь, если поднял трубку - поговорили, встречаться нет времени. а так ты просто не звонишь и не напоминаешь о себе. пофиг на праздники.

не начинай выяснения отношений, тем более с ОЖП, тем более с 35 летней, тем более когда она очень часто тебя хочет прогнуть.

и вообще, а зачем тебе ей звонить, что ты сейчас от нее хочешь?

у тебя даже "официальная" причина есть: "хотел отдохнуть от нашых ссор".

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

игнор это когда ты трубку не подимаешь, не перезваниваешь, в нете не отписываешь, если поднял трубку - поговорили, встречаться нет времени. а так ты просто не звонишь и не напоминаешь о себе. пофиг на праздники.

не начинай выяснения отношений, тем более с ОЖП, тем более с 35 летней, тем более когда она очень часто тебя хочет прогнуть.

и вообще, а зачем тебе ей звонить, что ты сейчас от нее хочешь?

у тебя даже "официальная" причина есть: "хотел отдохнуть от нашых ссор".

Я знаешь что думаю - что она может загулять на праздники ...и тогда я её точно на х@й пошлю....

Я люблю контролировать ситуацию ...а так ХЗ что она будет делать

Мат на форуме запрещен. Варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Мне тут Da_V советовал 2 дня ждать а потом позвонить и спросить "не хочешь ли ты извиниться? " Может он дело говорит?

Ну и позвони, в ответ на твое "не хочешь ли ты извиниться? ", естественно, что ты будешь послан, неважно в какой форме. После чего ты с чистой совестью сможешь начать Игнор до ее Б. Это классика.

Но я тебе изначально советовал искать новую ЛТРку, эту ты не переделаешь.

Мне тут Da_V советовал 2 дня ждать а потом позвонить и спросить "не хочешь ли ты извиниться? " Может он дело говорит?

Ну и позвони, в ответ на твое "не хочешь ли ты извиниться? ", естественно, что ты будешь послан, неважно в какой форме. После чего ты с чистой совестью сможешь начать Игнор до ее Б. Это классика.

Но я тебе изначально советовал искать новую ЛТРку, эту ты не переделаешь.

А если позвоню и просто начну общаться как всегда?

Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь на этом форуме. Ты же все решаешь сам и сам все делаешь. :)

Ну, это само по себе хорошо.

Не очень хорошо только то, что ты пока в зависимости от этих отношений.

Ты дергаешься - звонить-не звонить, как будто это так важно.

А это не важно.

Если вы каждый день созванивались, а потом ты почему-либо не звонил ей на майские, а она вместо того, чтобы самой тебе позвонить, "загуляла" (имеешь ввиду "трахнула другого"?), то СПРАШИВАЕТСЯ: НАХРЕНА ТЕБЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ?

А если вместо того, чтобы трахнуть другого на майские, она тебе сама позвонит, то ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Итого: ты в любом случае в выигрыше.

Вердикт - не звонить пока твоя тяга позвонить не пройдет.

Когда пройдет - будешь готов звонить.

Вобщем я решил чётко звонить не буду сам ещё 2-3 дня! ...а там видно будет

Молодец, что хоть что-то смог решить сам :)

Вердикт - не звонить пока твоя тяга позвонить не пройдет.

Когда пройдет - будешь готов звонить.

Не, в лтр это не катит. Если оба два гордеца, то могут и похерить все. Разве так уж страшно позвонить и пингануть?

А если его тяга позвонить пройдет - то значит, что она ему вааще нафик не нужна.

С..ка мой косяк в том что я не смог вовремя остановиться !

Опишу -читайте все и не повторяйте моих ошибок!

2 месяца назад мы стали реже встречаться и сделал дальше ....она говорила мне тогда что боится меня потерять , и по ней было видно это ! Но я б...ять не смог остановиться и перегибал палку раз за разом ...я думал тогда что её отношение ко мне ещё больше улучшиться ....но я и понимал что если перегну палку то всё испорчу... но продолжал эту херню ....и вот к чему это всё привело ....к этой е..учей теме !

Изменено пользователем Este (история изменений)

По теме .... встретились ,гуляли .....зашли в кафе ...

Вот понты были когда мы покупали вино ко мне домой она захотела оливок ,а не хотел и сказал что оливки мы покупать не будем! Она сказала что тогда давай фрукты купим ...я говорю Ок бери фрукты ....подошли к кассе я смотрю а у неё в руках и фрукты и оливки... я охренел ,взял оливки и поставил их на место...Выходим из магазина и тут как вы думаете что? Она сделала лицо ! И ещё заявляет: "вот твоё отношение ко мне " ...В общем решила использовать приёмчик !

По факту она хотела показать что она всё равно сделает так как хочет...я это присёк !

Дальше пришли ко мне ,секс ... вроде всё норм было после секса !

Ваше мнение мужики? И как реагировать на такие закидоны?

Такое впечатление, что ты на любые ее пожелания смотришь как бык на красное. Если так будешь продолжать, то ты так будешь реагировать на абсолютно все ее пожелания и у тогда уже не отличишь где хотелки, а где действительно нужное. Вообще, выглядишь как мелочный мешок с деньгами, которые она выклянчивает. Почему бы не купить ей оливок, а себе фруктов? Это же не сумка за 15 тыс. Если уже так уперся, то сказал бы, чтоб купила оливок себе сама, а ты купишь фруктов. Ты же все тянешь на себя, но при этом избирательно. Хрень чистой воды. Мне не нравится ни твое отношение ни ее. Не нравится ее отношение к деньгам - ты с ней пробовал говорить на эту тему? Почему тебе не объяснить, что ты также будешь с удовольствием принимать от нее покукпки? Также можешь ей озвучить список своих предпочтений.

Такое впечатление, что ты на любые ее пожелания смотришь как бык на красное. Если так будешь продолжать, то ты так будешь реагировать на абсолютно все ее пожелания и у тогда уже не отличишь где хотелки, а где действительно нужное. Вообще, выглядишь как мелочный мешок с деньгами, которые она выклянчивает. Почему бы не купить ей оливок, а себе фруктов? Это же не сумка за 15 тыс. Если уже так уперся, то сказал бы, чтоб купила оливок себе сама, а ты купишь фруктов. Ты же все тянешь на себя, но при этом избирательно. Хрень чистой воды. Мне не нравится ни твое отношение ни ее. Не нравится ее отношение к деньгам - ты с ней пробовал говорить на эту тему? Почему тебе не объяснить, что ты также будешь с удовольствием принимать от нее покукпки? Также можешь ей озвучить список своих предпочтений.

насчёт этой ситуации ...так и было ! мне фрукты не нужны были ...она просила ,а я ей купил....

И вообще я полез в за..упу только потому что ляпнул что оливки мы не купим 100 % ! У неё есть такая херня если мы заходим в магазин то она берёт всё что надо и не надо ...всё подряд и остановиться не может...поэтому я так себя и повёл

А что вы ребята скажите насчёт предыдущего сообщения? и насчёт этого?

Обновление ! Только что звонил ей ...она с подругами в ресторане ! поговорили ...и она выключила телефон....мои действия ? как себя вести? уже ночь

Посоветуйте,а то я готов порвать её ...

Выключи свой телефон, завтра включишь и больше не звони ей.

Обидно ....! только всё нормально пошло ,а она такое исполняет! Коза драная б..ядь

Вообще не звонить?

Так всегда бывает, наверняка здесь же и сам читал похожие темы. Если нет, почитай. Только игнор тебе поможет.

Так всегда бывает, наверняка здесь же и сам читал похожие темы. Если нет, почитай. Только игнор тебе поможет.

Дай ссылочку на такие темы....блин хочется ей в лицо плюнуть!

Обновление ! Только что звонил ей ...она с подругами в ресторане ! поговорили ...и она выключила телефон....

Что она сказала? О чем и в каком тоне вы говорили?

Осади ээмоции. Ты слишком нервный.

На будущее, качество ответов зависит от понимания ситуации, а не твоих выплескиваемых эмоций. Возьми себя в руки и пиши, что было, а не то, что ты чувствуешь.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Обновление ! Только что звонил ей ...она с подругами в ресторане ! поговорили ...и она выключила телефон....

Что она сказала? О чем и в каком тоне вы говорили?

Осади ээмоции. Ты слишком нервный.

Олег сказала что у сотрудницы с работы день рождения и они пошли в ресторан-клуб.....начала мне говорить "что ты ревнуешь" "ты же лучший" ..."тут таких как ты вообще нет" "мне тебя хватает"

В общем б..ядь в таком роде ... но что то мне её тон не понравился ....

Да блин, ты можешь писать подробнее?????

Почему она телефон выключила? Ты ее доставать начал ревностью?

Нет ...я ей сказал что мне пофигу !

Опишу весь разговор ...Звоню она берёт телефон "алло " мне её тон сразу не понравился ...я спросил где она ...отвечает в клубе с сотрудницами...ну слово за слово....я ей говорю ну что пошла гулять гуляй ....она мне что ты ревнуешь" "ты же лучший" ..."тут таких как ты вообще нет" "мне тебя хватает"...я говорю "ну да" "ну да" Она "не ревнуй " я мне похрену только если что ты мне скажи что бы я с тобой время не терял ....она "если что скажу" там всякую херню говорила ...я говорю удачи и положил телефон..после приходит смс от оператора перезвони (она её видно раньше отправила, до разговора ) я звоню ...телефон выключен

По моему тону немного чувствовалось что я ревную...но никаких наездов не было

Хрень делаешь. Говоря: " о если что ты мне скажи что бы я с тобой время не терял" показываешь свою беспомощность и даешь ЕЙ решать, что делать с вами. Падаешь в ее глазах.

Не звони ей сегодня и не нужно выключать телефон. Забей и не парься. Если все будет таким темпом идти, то она тебя сольет скорее чем я думал. Твоя ревность на ровном месте это ускорит. Я тебя понимаю, неприятно, но показывать ревность нельзя. Будь мужчиной. Что смертельного, что она пошла? Вы же не живете вместе? Завтра пойди без нее в клуб. Ей не звони. Сама объявится.

Хрень делаешь. Говоря: " о если что ты мне скажи что бы я с тобой время не терял" показываешь свою беспомощность и даешь ЕЙ решать, что делать с вами. Падаешь в ее глазах.

Не звони ей сегодня и не нужно выключать телефон. Забей и не парься. Если все будет таким темпом идти, то она тебя сольет скорее чем я думал. Твоя ревность на ровном месте это ускорит. Я тебя понимаю, неприятно, но показывать ревность нельзя. Будь мужчиной. Что смертельного, что она пошла? Вы же не живете вместе? Завтра пойди без нее в клуб. Ей не звони. Сама объявится.

Ок ревность показывать не буду ! Звонить не собираюсь, пока сама не позвонит... Игнор нужен?

Я постоянно даю шанс человеку исправиться показать себя с лучшей стороны ...и так же постоянно этот человек всё пересерает! И от этого обидно писец!

Охлади мозг. Ну пошла с сотрудниками на ДР. Ты б что срывался с места и шел к ней и сотрудникам? Она же сказала "тут таких нет". Мало тебе еще ОЖП мозги выносили своим бредом и ЖЛ. Зачем игнор, в чем проблема? Тел может сел просто или клубы бывают в подвале, где сотовый не ловит. Или вырубила чтоб ты ей не названивал. Позвонишь когда захочешь (завтра в обед) как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Могла бы и не идти ....у неё дома ребёнок её ждёт ...а она мразь потом говорит что мало времени ребёнку уделяет! и на меня всё сваливает

Мне нужно успокоиться -это точно...

Сейчас пингует "перезвони мне " что на хер слать или звонить?

Автор, то что ты долбоеп, это понятно. Я думал, что ты долбоеп в 1-й степени, как и большинство тут собравшихся - условно лейтенанты. Но ты просто генерал-лейтенант! Мало того, что складывается впечатление, что ты ограниченный быдляк. Причем с комплексами мама-сын. Так ты еще ругаешься здесь матом, не слушаешь Дава, не смотрел его схему про спонсора, так еще у тебя не хватает ума послать эту телку (которая по твоим словам, ничего не значит 3 ха-ха) на хрен. В конце концов, ты постоянно задаешься вопросом: "Что делать?" надеюсь ответ на вопрос: "Кто виноват?" - тебе очевиден?

Автор, то что ты долбоеп, это понятно. Я думал, что ты долбоеп в 1-й степени, как и большинство тут собравшихся - условно лейтенанты. Но ты просто генерал-лейтенант! Мало того, что складывается впечатление, что ты ограниченный быдляк. Причем с комплексами мама-сын. Так ты еще ругаешься здесь матом, не слушаешь Дава, не смотрел его схему про спонсора, так еще у тебя не хватает ума послать эту телку (которая по твоим словам, ничего не значит 3 ха-ха) на хрен. В конце концов, ты постоянно задаешься вопросом: "Что делать?" надеюсь ответ на вопрос: "Кто виноват?" - тебе очевиден?

Ну ты молодец ! спасибо за поддержку ! просто супер ....

ЗЫ Я не долбоёп...я нормальный человек... но очень ревнивый ...тут ничего не поделаешь

А долбоёп - это ты ! при чём самый настоящий долбоёп ....

Когда человек обращается за советом ... и ты пишешь такую херь --- сразу видно что ты за человек

"Ревнивый" - это тот, кто в своих силах (по отношению к другим МЧ) абсолютно не уверен.

Ты сам с собой разберись.

Почему ты считаешь себя хуже других МЧ?

ЗЫ. Здесь не идет речь о физической силе.

Приходит ко мне тут новенький, молоденький и очень говориливый юрист, и говорит: "Ден, ты тут такой косяк процесуальный допустил, что я на тебя так обиделся, что если бы ты переспал с моей женой, то типа я обиделся бы гораздо меньше". На что я ему ответил, что трахнуть его жену - говно вопрос - и что он долбоеп, если такие вещи говорит. И что эти десять лямов нам все равно не вернут и я здесь ни при чем Сегодня его шеф мне жаловался - куда бы его сбагрить. Включи мозги в розетку и брось эту женщину. И закрой эту тему, не на форуме, а в своей жизни.

З.Ы. А прижать женщину за шею и пригунь - совершенно не аморально.

Ты приходишь за советами, но делаешь по своему. Я даже не обиделся на твои слова, мне уже просто все равно, что у тебя в жизни будет. Особенно когда исправляешь пост.

Изменено пользователем Crashm@ker (история изменений)

ТС я конечно понимаю ,что сюда чаще всего обращаються люди с действительно серьёзными проблемами и которым даже лет бывает за 30 ..

Но без обид ты ведёшь себя как мальчик ..и в 24 года я удивлён,что ты не можешь чисто составить логическую цепочку и сообразить сам что делать дальше ..Не говоря уже о том,что должен был быть опыт ранее построени отношений с девушками ..помимо этого как вижу ты не имеешь своего мнения и помимо ревности ты показался слишком скупым человеком,который не считаеться даже с мнением своей подруги,которому впадлу даже купить и порадовать СВОЮ девушку какими то галимыми оливками ..

По теме возможно и твоя подруга не эталон и за кого стоит бороться ,но и тебе я посоветовал бы пересмотреть свои принципы ..

Как увидел ты нужен лишь ей только для секса ! Без обид ..

И совет тут лишь один как говорят многим новичкам : ЧИТАЙ Факи ,темы и анализируй ..

Вчера сама позвонила , и говорила что любит и что соскучилась ,и что без меня ей не весело...

не знаю правда ли это....её поведение со словами не вяжется

я же в свою очередь сказал что она должна была быть с ребёнком тогда когда есть свободное время ,так как она постоянно говорит что мало уделяет времени ему ....

Но на вопрос останется ли она на ночь у меня завтра ответила что у неё месячные (это точно,сам видел) и что нет смысла на ночь оставаться....

У меня есть подозрения что она хочет только секса ....

Что скажите ?

Вот что я скажу - за все то потерянное время, что ты провел в поисках ответа на ее непонятное для тебя поведение, можно было уже найти себе нормальную девушку, которая не трахала бы мозг. Но дело твое, продолжай биться рогами в закрытые ворота.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

А что ещё может хотеть от тебя 30-ти летняя баба? Тем более сумочки и прочую утварь ты исключил из её хотелок. Тебя можно только поздравить,ты пусть и коряво,но добился своего.

Что скажите ?

Вот смотри. Есть дом, у которого треснула стена, дом начал перекашиваться. Хозяин дома это увидел, но вместо того чтоб начать капитально ремонтировать стену, берет и начинает штукатурить, чтоб трещины не видно было. Штукатурка опять осыпается, дом колбасит. Но автор упорно продолжает замазывать трещину, главное чтоб снаружи было красиво. Ему говорят: что же ты делаешь, расскажи про трещину, а он вместо этого спрашивает где новой штукатурки достать.

Точно также и ты. Вместо того чтобы понять причину ее поведения ты уже на 4 страницы развел нытье в стиле что ответить и как поступить. При этом не рассказал практически ничего ни о себе ни о ней. У тебя все валится и рушится и скоро ты стена упадет окончательно и ты будешь слит. Дело твое.

Из того, что видно. Она тебя старше, я так понял на 11 лет, у нее, как выяснилось, есть ребенок (?) так? Живете вы раздельно. Ты себя позиционируешь чуть ли не мужем ее, как минимум ее парнем. Вот все что известно. Как думаешь можно сделать подробный анализ? Пока лишь видно, что она тебя не уважает и не считает кем-то серьезным. Она в поиске, как только ей кто-то подвернется - ты точно будешь слит. На безрыбье и рак... Но возможно с твоими вывихами она тебя и раньше сольет.

То, что видно про тебя. Как бы ты не игнорировал вопросы про тебя, понятно, что у тебя есть проблемы с женщинами. Это раз. Второе, у тебя проблемы с ревностью (читай с уверенностью). Первый и второй пункт - взаимосвязаны. Тебе нужно понять и себя признать, что не все в порядке и начать с этим бороться. Пока же ты вцепился в нее как утопающий за соломинку, тебя колбасит, она тебя провоцирует, динамит, ты ревнуешь и не знаешь, что делать. Если тебя так колбасит с жен старше тебя, то я представляю, как ты задергаешься с одногодками.

Переосмысли свою жизнь, подумай, куда ты движешься, что ты хочешь от этой женщины, чего ты хочешь от жизни, чего хочешь добиться в жизни и нужно ли тебе ломать свою дальнейшую жизнь. Может у тебя в голове и жениться на ней, хз. Подумай чего хочет она от тебя и от ваших отношений. А если хочешь понять почему она так себя ведет - я уже писал, нужно начинать изучать психологию. Ты хотя бы факи от Da_V читал в этом же разделе ? Сомневаюсь.

В общем, если вот будешь пытаться косметикой замазывать серьезные проблемы, то ты только набьешь себе шишки, она тебя сольет рано или поздно, но и со следующими ты будешь себя вести примерно также, так как ни фига не поймешь что и почему произошло. Именно причину. И будет еще один женоненавистник.

Сегодня такая херня произошла....

2 дня Выходные ОЖП была дома с ребёнком и семьёй !Ещё вчера договорились встретиться и сегодня созвонились ....Встретились прошлись 40 мин ,тут ей звонок из дома ....тут она срывается и говорит что маме хреново (хотя её мать сказала что ей не очень хреново) и она поедет домой (такое постоянно!) звонки и тд из дома ...она срывается и едет!

Сам диалог

она -я еду домой

Я-ты мне долго будешь нервы епать?

она -Ты меня не понимаешь....(хоть я всегда с пониманием относился к этому всему ) но она перегибает палку

я - я тебе не мальчик что встречаемся, час гуляем, тебе звонок и ты бежишь домой!я для тебя семья превыше всего и ты на всех остальных хрен кладёшь

она - да

я - всё едь домой ...проводил её до транспорта

я хренею просто

она -я еду домой

А ты мог ей так сказать. Хорошо,езжай(спокойным тоном,не устраивать скандал),а у меня еще дела есть и все.Я думаю,что она бы поехала и начала бы морочиться и думать,а что это он так равнодушно,ему что,пофиг?..........уверен бы это ее притянуло к тебе.Мое ИМХО

А сейчас я вижу пока,что ты продолжаешь скандалить,наезжать на нее,выяснять отношения и тем самым отдаляешь ее от себя.Мое мнение субъективное

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

да ты прав в ситуации с стандартными девушками...но тут такой вариант не прокатит! Я пробовал так делать, говорил ей спокойно -иди домой ....и чем больше раз я это говорил тем больше она на шею садилась, и опять шла домой....

хрен его знает

да ты прав в ситуации с стандартными девушками...но тут такой вариант не прокатит!

А я думаю,что у женщины прошивка одинаковая,а т.к.она старше тебя и знает все твои слабые стороны и она понимает,что ты приползешь к ней обратно,она этим умело пользуется и твои попытки изменить поведение от привычного для нее , тщетны,я думаю единственный выход для тебя сменить саму женщину,ну не можешь ты "Управлять этим автомобилем" ;)

з:ы: А то что она говорит,что она скучает,ей плохо-это просто замануха,рекламная акция,чтобы ты снова подмялся под нее,а как подмялся,все,нафик не нужен....ну как-то так!

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Как посоветуешь себя вести?

З.Ы,Пока бросать не планирую...

А какой смысл советовать телеграфному столбу, м-м-м-м?

:)

Девочка тебя держит за два твоих достоинства для нее - молодое горячее тело и возможность поиграться с твоей некрепкой психикой.

Твое поведение просчитываемо ею на пять ходов вперед. Ей пока просто прикольно с тобой играть, как кошка мышку сразу не есть, а играет.

Как только ты поумнеешь, играть ей будет сложнее, и тогда вероятно, что вы расстанетесь.

Так что если хочешь быть с ней - оставайся таким же.

Ну надоешь ты ей, другая тебя подберет тетенька...

Реально детский сад.

я - я тебе не мальчик что встречаемся, час гуляем, тебе звонок и ты бежишь домой!я для тебя семья превыше всего и ты на всех остальных хрен кладёшь

Ты хоть сам понимаешь, насколько ущербно и по детски все это звучит? Поведение ТФНа.

Реально детский сад.

Ты хоть сам понимаешь, насколько ущербно и по детски все это звучит? Поведение ТФНа.

бред ! если бы я ей сказал да давай куй клади на всех кроме семьи - вот это поведение ТФНа ... а то что я сказал - это поведение нормального мужика

А какой смысл советовать телеграфному столбу, м-м-м-м?

:)

Девочка тебя держит за два твоих достоинства для нее - молодое горячее тело и возможность поиграться с твоей некрепкой психикой.

Твое поведение просчитываемо ею на пять ходов вперед. Ей пока просто прикольно с тобой играть, как кошка мышку сразу не есть, а играет.

Как только ты поумнеешь, играть ей будет сложнее, и тогда вероятно, что вы расстанетесь.

Так что если хочешь быть с ней - оставайся таким же.

Ну надоешь ты ей, другая тебя подберет тетенька...

Нет ! ты не прав .... так складываються обстоятельства....то что ты описал -это не про меня ! я такой куйнёй страдать не буду.

Реально детский сад.

Автор является ведомым в данных отношениях,ты читал Факи по ЛТР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Анализ

2. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 18

Анализ

4. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...