Este 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Хотя бывает что я серьёзно воспринимаю ,а бывает что нет ...по разному Изменено 2 июня 2012 пользователем Este (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 да я наверно сильно серьёзно воспринимаю отношения с ней ...потому что альтернативы нетп.с. пошпилишь ты ее с полгода еще, дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) да я наверно сильно серьёзно воспринимаю отношения с ней ...потому что альтернативы нетп.с. пошпилишь ты ее с полгода еще, дальше что?Я вообще верный человек ..и я хочу быть верным ! .поэтому и альтернативы нет ...а дальше видно будет ....Как посоветуешь реагировать на её закидоны или косяки? Изменено 2 июня 2012 пользователем Este (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Как посоветуешь реагировать на её закидоны или косяки?Я посоветую спокойно и с юмором. Если сильно перегибает, то спокойно и без юмора.Но по большому счету тебе должно быть на месте видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Мне кажется автору впервую очередь надо перестать задавать вопрос: "Что делать?". И начинать хоть что то делать. Такой неуверенности в своих действиях, вкупе с подростковым гонором не перенесет ни одна женщина после 30. И если она между сексом и ребенком выбирает ребенка, то она все делает правильно, а ты только гоношишься, чем вызываешь у всех окружающих негативные эмоции. Начни с себя и мир изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Мне кажется автору впервую очередь надо перестать задавать вопрос: "Что делать?". И начинать хоть что то делать. Такой неуверенности в своих действиях, вкупе с подростковым гонором не перенесет ни одна женщина после 30. И если она между сексом и ребенком выбирает ребенка, то она все делает правильно, а ты только гоношишься, чем вызываешь у всех окружающих негативные эмоции. Начни с себя и мир изменится.Ты внимательно прочитал моё сообщение ? Если да то я написал следующее "если бы она позвонила и это мне сказала то вопросов к ней не было бы" тут не в этом дело !Я веду себя с ней уверенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Для начала научись общаться нормально! ты же девушка .а не быдло подзаборное..... хотя я в в этом уже сомневаюсьне в том ты сомневаешьсябыдло я или не быдло к делу отношения абсолютно не имеетподумай на тему своих отношенийпосомневайся в их целесообразностипроанализируй поведение свое и женщины твоейкак она к тебе относится и что ты ей позволяешьможет быть, бОльшего тебе и не надо? или не дано?в следующий раз так ответишь - узнаешь о себе и своем IQ много нового и интересноготебе в твоей теме уже 7 страниц написали, советовали тебе, пытались помочь - и я в том числене понимаешь, почему теперь никто не пишет?рассказать тебе подробно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Для начала научись общаться нормально! ты же девушка .а не быдло подзаборное..... хотя я в в этом уже сомневаюсьне в том ты сомневаешьсябыдло я или не быдло к делу отношения абсолютно не имеетподумай на тему своих отношенийпосомневайся в их целесообразностипроанализируй поведение свое и женщины твоейкак она к тебе относится и что ты ей позволяешьможет быть, бОльшего тебе и не надо? или не дано?в следующий раз так ответишь - узнаешь о себе и своем IQ много нового и интересноготебе в твоей теме уже 7 страниц написали, советовали тебе, пытались помочь - и я в том числене понимаешь, почему теперь никто не пишет?рассказать тебе подробно?Ты лучше поспокойней будь девочка ! я в свой адрес херню терпеть не буду ! А если будешь выёживаться то я тебе спокойно вычислю по IP и ты очень пожалеешь что за я зыком не следила ! Это не простые угрозы которыми весь интернет забит ,а я реально вычислю ...вычислял уже таких ! /Ты из Москвы -отлично ...я тоже из Москвы так что это не составит труда ! Изменено 3 июня 2012 пользователем Este (история изменений) Мастер дыма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 ахахахахаха малыш, я жду тебя))а сейчас домашнее задание тебе:1) вот эту фразу Ты лучше поспокойней будь девочка ! я в свой адрес херню терпеть не буду ! отрепетировать перед зеркалом и выступить с ней перед твой телкой, которая тебя за *уй вертит и за *авно держит2) узнать, что такое динамический айпи и вообще прочесть пару книжек3) попить успокоительного и вздроч*уть... секса наверное давно не было? телка только мозг трахает? в другие места не пускает? ты какой-то взволнованный........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ахахахахахамалыш, я жду тебя))а сейчас домашнее задание тебе:1) вот эту фразуТы лучше поспокойней будь девочка ! я в свой адрес херню терпеть не буду ! отрепетировать перед зеркалом и выступить с ней перед твой телкой, которая тебя за *уй вертит и за *авно держит2) узнать, что такое динамический айпи и вообще прочесть пару книжек3) попить успокоительного и вздроч*уть... секса наверное давно не было? телка только мозг трахает? в другие места не пускает? ты какой-то взволнованный...........ты меня не укусишь истеричка .....кишка тонкаДинамический АП - постоянно меняеться при входе в интернет...мои друзья хакеры тебя вычислят как нех делать даже если ты будешь через прокси сервер сидеть - так что ты говоришь -ждать будешь ? хорошо жди -ты сама напросилась Изменено 3 июня 2012 пользователем Este (история изменений) Мастер дыма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 И что ты с ней сделаешь?Мне уже интересно Ей как раз советуют нового парня найти, как знать, может, это судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) со своими друзьями-хакерами простимулируйте друг друг орально)))иди еще маме пожалуйста, плакса)))) Варн за троллинг и провокацию конфликта. Изменено 5 июня 2012 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggoth 33 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 эпическая тема,я тебе спокойно вычислю по IPмои друзья хакеры тебя вычислят как нех делатьот души поржал, спасибо,лет 10 назад каждый школьник считал своим долгом такое выдать..проветри голову автор, у тебя чего-то с ней не то,нервишки полечи,свали на месяцок в отпуск к бабушке, или куда ты там отдыхаешь,помедитируй, посмотри на жизнь свою под другим углом,весы,на одной чаше- переступлю через себя, извинюсь, лизну пелотку, мне же дороги эти отношения,на второй- уважаю себя, не переступлю,не устраивает ситуация -> нах#й ситуацию и такие отношения, время дорого,есть вещи в тысячу раз важнее и есть другие женщиныты сильно дорожишь подругой,11 лет разницы, дама тебя читает как книгу и очень хорошо это видит,ее забавляет ставить тебя перед такими ситуациями,и она регулярно это делает,и даже в самых мелочах, у тебя перевешивает первое,загоняя остатки твоего уважения к себе все глубже в жопу..послушай себя, где-то внутри должно ведь быть противно,единственный твой вариант, с этой- хороший секс и всегда перевес второго,она почувствует и будет держаться (если есть за что)и тебе это уже 10 раз сказали, разными словами..в одночасье не изменить себя, начни хоть с чего-то,например эту слей и найди лет 18-19ти, с ней мб справишься..друзья хакеры если чо помогутжаль что в аптеке еще не продают лекарства, от обострения хронического долбо#бизма,жаль что женщина живя с чмом привыкает и потом сама же страдает, от своего восприятия,такие вот впечатления..это я не о тебе автор, у тебя все ровно, ты позвони, извинись,поехал на встречу с другом ...и тут мой косяк ..в чем же косяк?она сказала что не поедет ,и что она не девочка на побегушках ..она себя уважает в отличии от тебя,а тебе так сказать и послать ее слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 со своими друзьями-хакерами простимулируйте друг друг орально)))иди еще маме пожалуйста, плакса))))Ты доигралась соска ! ....тобой уже занимаются ,скоро вычислят и ты ответишь.эпическая тема,я тебе спокойно вычислю по IPмои друзья хакеры тебя вычислят как нех делатьот души поржал, спасибо,лет 10 назад каждый школьник считал своим долгом такое выдать..проветри голову автор, у тебя чего-то с ней не то,нервишки полечи,свали на месяцок в отпуск к бабушке, или куда ты там отдыхаешь,помедитируй, посмотри на жизнь свою под другим углом,весы,на одной чаше- переступлю через себя, извинюсь, лизну пелотку, мне же дороги эти отношения,на второй- уважаю себя, не переступлю,не устраивает ситуация -> нах#й ситуацию и такие отношения, время дорого,есть вещи в тысячу раз важнее и есть другие женщиныты сильно дорожишь подругой,11 лет разницы, дама тебя читает как книгу и очень хорошо это видит,ее забавляет ставить тебя перед такими ситуациями,и она регулярно это делает,и даже в самых мелочах, у тебя перевешивает первое,загоняя остатки твоего уважения к себе все глубже в жопу..послушай себя, где-то внутри должно ведь быть противно,единственный твой вариант, с этой- хороший секс и всегда перевес второго,она почувствует и будет держаться (если есть за что)и тебе это уже 10 раз сказали, разными словами..в одночасье не изменить себя, начни хоть с чего-то,например эту слей и найди лет 18-19ти, с ней мб справишься..друзья хакеры если чо помогутжаль что в аптеке еще не продают лекарства, от обострения хронического долбо#бизма,жаль что женщина живя с чмом привыкает и потом сама же страдает, от своего восприятия,такие вот впечатления..это я не о тебе автор, у тебя все ровно, ты позвони, извинись,поехал на встречу с другом ...и тут мой косяк ..в чем же косяк?она сказала что не поедет ,и что она не девочка на побегушках ..она себя уважает в отличии от тебя,а тебе так сказать и послать ее слабо.Я нормальный человек ! а то что я её уже почти вычислил -так это вопрос времени.....и я под ОЖП не стелюсь....просто раньше было такое уступал ...теперь стараюсь не делать этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Este 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А если будешь выёживаться то я тебе спокойно вычислю по IP и ты очень пожалеешь что за я зыком не следила !жесть. Автор, шел бы ты отсюда лучше. Помогать тебе после твоих малолетне-агрессивных загонов возвращать БОЖП как-то взападло. Да и девочке твоей повезло, видимо, что от такого щастья ушла. Не хочется ей подлянку кидать что-то.Иди на х@й говна кусок! Твой ник себя оправдывает - ты поганый г@ндон Изменено 5 июня 2012 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Este, ты доигрался. Бан на 1 месяц, за все оскорбления и эмоциональный понос, который льется из тебя.За месяц рекомендую успокоиться и переосмыслить свою агрессию и эмоции.Если через месяц будешь себя подобным образом вести - забаню навсегда.Тема закрыта. Изменено 5 июня 2012 пользователем Витек (история изменений) RunningWolf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения