Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая ситуация ...как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Но пользуясь кнутом, не забывайте про пряник. За послушание вам можете поощрять, сексом или эмоциями - вам виднее. Подарками тоже, наверное, можно было бы, если бы не было с её стороны попыток переводить секс в рынок. Так что смотрите по ситуации)

Не звонить, разумеется. Если вы правы, то пусть звонит виноватый, без разницы, что она там считает.

Но только в том случае если вы 100% правы и вы 100% в этом уверены)

Хотя в вашем случае, не звоните и звонка не ждите с трепетом у телефона. Отвлекитесь чем-нибудь)

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А че, лень больше зарабатывать? При чем тут ее зарплата? Так боитесь стать спонсором, что уже неадекват. Деньги давать не нужно. Вещи иногда можно подарить. И свиданки проплачивать тоже нужно. Это каж

Я вот что думаю. А почему-бы 35-летней даме не начать наконец заботится о своем молоденьком любовнике, который хорошо ее трахает и не начать покупать ему всякие небольшие примочки типа часиков ролекс?

Читай соседнюю тему "Тактика возвращения любимой." Ситуация такая-же. Тебя гнут, и ты начинаешь прогибаться. Как вернуть? Не прогибаться, в плоть до решения разорвать отношения. Ей на тебя пох*й. Да,

Когда ж ты в голову себе вдолбишь,что нет сиюминутных решений. Ты пытаешься свести все к примитивной мелкой блошиной тактике типа "мы поссорились кому звонить первым", "какую смску написать" - ну это ж бред сивой кобылы, ты че-так мелко плаваешь?

нужно стратегично себя вести. Касательно всего, касательно своей жизни вообще, а не к этой тененьке постбальзаковского возраста

Посмешил твой вопрос насчет "как сделать так,чтоб она поняла что так нельзя делать, а если сделает то пойдет нахрен", детская песочница,блин... Если возьмешьмой совочек, то я с тобой больше не играю. Возьми и уйди, навсегда. Ужас, как можно таким инфантильным по отношению к себе быть? Ладно, я понимаю, если б это была не по годам умная девочка лет 20. Так тут без пяти сорокалетняя баба, которая толсто тебя троллит и имеет как хочет.

Единственный совет, который в данном статус-кво может быть - послать нахрен, сделать паузу и понять почему с тобой себя так вели. Пойми, что волшебным заклинанием а-ля "что ей такого сделать чтоб она поняла и блаблабла" ты ниче не сделаешь. Это глубинно менять СЕБЯ надо, а не суетиться как вошь на гребешке туда-сюда. Ты понимаешь вообще, что я тебе написал?

И вообще, это - что первая твоя любовь в жизни?

Изменено пользователем method (история изменений)

Но пользуясь кнутом, не забывайте про пряник. За послушание вам можете поощрять, сексом или эмоциями - вам виднее. Подарками тоже, наверное, можно было бы, если бы не было с её стороны попыток переводить секс в рынок. Так что смотрите по ситуации)

Не звонить, разумеется. Если вы правы, то пусть звонит виноватый, без разницы, что она там считает.

Но только в том случае если вы 100% правы и вы 100% в этом уверены)

Хотя в вашем случае, не звоните и звонка не ждите с трепетом у телефона. Отвлекитесь чем-нибудь)

Она естественно ждёт что я позвоню , так как я в основном так делал...

мой косяк в том что я начал про её родителей говорить дословно " что они лезут в нашу личную жизнь" она знает что они не правы , но её гложит что мои родители правы и не лезут ,а её не правы и лезут ....то есть мои хорошие ,а её плохие ....

Может она просто неадекватная ? и нет смысла что то делать?

Когда ж ты в голову себе вдолбишь,что нет сиюминутных решений. Ты пытаешься свести все к примитивной мелкой блошиной тактике типа "мы поссорились кому звонить первым", "какую смску написать" - ну это ж бред сивой кобылы, ты че-так мелко плаваешь?

нужно стратегично себя вести. Касательно всего, касательно своей жизни вообще, а не к этой тененьке постбальзаковского возраста

Посмешил твой вопрос насчет "как сделать так,чтоб она поняла что так нельзя делать, а если сделает то пойдет нахрен", детская песочница,блин... Если возьмешьмой совочек, то я с тобой больше не играю. Возьми и уйди, навсегда. Ужас, как можно таким инфантильным по отношению к себе быть? Ладно, я понимаю, если б это была не по годам умная девочка лет 20. Так тут без пяти сорокалетняя баба, которая толсто тебя троллит и имеет как хочет.

Единственный совет, который в данном статус-кво может быть - послать нахрен, сделать паузу и понять почему с тобой себя так вели. Пойми, что волшебным заклинанием а-ля "что ей такого сделать чтоб она поняла и блаблабла" ты ниче не сделаешь. Это глубинно менять СЕБЯ надо, а не суетиться как вошь на гребешке туда-сюда. Ты понимаешь вообще, что я тебе написал?

И вообще, это - что первая твоя любовь в жизни?

ты чё истерик ?

Парень, расслабься, если сам не можешь, проешь огурцов соленых с кефиром.

Музыку послушай, РЕАЛЬНО тебе говорю, я знаю...

Тебе не нужен совет.

Тебе нужно просто сесть в зрительный зал и посмотреть новое шоу с твоей тетенькой в главной роли.

Девушкам в таком возрасте больше всего нужен сантехник хороший любовник.

Лучшая тактика в твоей ситуации "А Васька слушает, да трахает".

П.С. И помни Дон Жуана! При этом говори ей приятности! Вместо выноса мозга.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

А зачем вы лезете в её отношения с её родителями? Они, я так поняла, пока вы её на потр-хушки водите с её ребёнком сидят. И поэтому имеют право ей чего-то высказывать, а вот вам лезть в это не стоит. Вы мужчина или баба базарная, которой всюду нос сунуть надо? Её родители - её проблемы

Братила, ты обнаглел, я смотрю. Перечитай свою тему - первый истерик - это ты тут.

не брат я тебе ! судя по твоему сообщению -ты просто решил выговориться .....ты не по адресу ! тут советы дают

Господа, на правах рекламы, предлагаю всем в этой теме дерябнуть пустырничка и не разводить здесь корриду)))

А зачем вы лезете в её отношения с её родителями? Они, я так поняла, пока вы её на потр-хушки водите с её ребёнком сидят. И поэтому имеют право ей чего-то высказывать, а вот вам лезть в это не стоит. Вы мужчина или баба базарная, которой всюду нос сунуть надо? Её родители - её проблемы

Стоит одному х...ю какую то хрень сказать ...так все стазу в бой ....это стадный и инстинкт называется... когда один пытается подьепнуть ...и все стразу с ним ....

method у вас что ли авторитет?

Спасибо ребята поддержали !

Изменено пользователем Este (история изменений)

М-дя, а вам оказывается, просто нравится со всеми бодаться, что ж вы сразу не сказали, а мы тут вам правду-матку режем))

Если вам удобно видеть не то, что есть, а то, что вам хочется, то вам никто не поможет. Учитесь адекватно воспринимать окружающую вас действительность, жизнь штука жестокая, и самое действенное лекарство - обычно самое горькое

Как тебя зовут?

Короче, ты послушай еще раз - тебе делать ничего не нужно, это понятно?

Просто расслабься! Это ясно?

М-дя, а вам оказывается, просто нравится со всеми бодаться, что ж вы сразу не сказали, а мы тут вам правду-матку режем))

Если вам удобно видеть не то, что есть, а то, что вам хочется, то вам никто не поможет. Учитесь адекватно воспринимать окружающую вас действительность, жизнь штука жестокая, и самое действенное лекарство - обычно самое горькое

ни с кем бодаться я не собираюсь ...не для этого я сюда писал....

А вам спасибо ....дали хорошие советы

Как тебя зовут?

это я уже понял ....и что дальше?

А дальше получи удовольствие - увидишь, как она будет дергаться из крайности в крайность.

Главное - не забывай слушать и трахать!

Как тебя зовут?

Если честно то я и так особо не напрягаюсь ...

вы определитесь: вы сюда пришли, чтоб вас по голове погладили, сказали какой вы молодец и какая она дура или за конструктивным разбором ситуации? если вам нужно второе, то не начинайте рефлексировать на каждое, неудобное вам, замечание. Вас должна волновать суть советов, а не форма их подачи)

знаете старую байку про воробья, там где "не всяк тот враг, кто срёт на голову, и не всяк тот друг, кто из говна вытаскивает"?

вы определитесь: вы сюда пришли, чтоб вас по голове погладили, сказали какой вы молодец и какая она дура или за конструктивным разбором ситуации? если вам нужно второе, то не начинайте рефлексировать на каждое, неудобное вам, замечание. Вас должна волновать суть советов, а не форма их подачи)

знаете старую байку про воробья, там где "не всяк тот враг, кто срёт на голову, и не всяк тот друг, кто из говна вытаскивает"?

Это всё понятно ...а насчёт того что я её на потрахушки вызываю - это херня ...я постоянно стараюсь делать так что бы мы гуляли вместе с ребёнком тоже .....

Мне просто странно как люди этого не понимают и всё равно долбят ....

Я переживаю потому что я пытаюсь всё наладить а она всё пересерает ! и её родители тоже

А дальше получи удовольствие - увидишь, как она будет дергаться из крайности в крайность.

Главное - не забывай слушать и трахать!

Я переживаю потому что я пытаюсь всё наладить а она всё пересерает ! и её родители тоже

А вы не переживайте, сожмите волю в кулак и не переживайте. Думайте о себе больше, занимайтесь больше собой

Мне одному кажется,что основная проблема автора-это заниженная самооценка!Как бы тебе объяснить,если ты сказал,что пошлешь ее нахер и как только она собралась туда идти,ты побежал за ней,все!!Твои слова больше не воспринимаются всерьез,все,ты ниже ее рангом,раз не хватает духа даже сдержать слово,ну какой ты мужчина???И почему ты постоянно думаешь,что ты не прав,мужчина всегда априори прав,и это не обсуждается!Не бойся ты ее потерять,она это чувствует и вертит тобой,когда она увидит обратное,это ее притянет к тебе,не ссы,выкобенивается,гри,пошла нах@й и все,пока не приползет извиняться,тебя для нее нет и точка! Ей 35 лет,на нее маленький спрос,поверь(ну это я для тебя,чтобы тебе легче было понять) ;)

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Мне одному кажется,что основная проблема автора-это заниженная самооценка!Как бы тебе объяснить,если ты сказал,что пошлешь ее нахер и как только она собралась туда идти,ты побежал за ней,все!!Твои слова больше не воспринимаются всерьез,все,ты ниже ее рангом,раз не хватает духа даже сдержать слово,ну какой ты мужчина???И почему ты постоянно думаешь,что ты не прав,мужчина всегда априори прав,и это не обсуждается!Не бойся ты ее потерять,она это чувствует и вертит тобой,когда она увидит обратное,это ее притянет к тебе,не ссы,выкобенивается,гри,пошла нах@й и все,пока не приползет извиняться,тебя для нее нет и точка! Ей 35 лет,на нее маленький спрос,поверь(ну это я для тебя,чтобы тебе легче было понять) ;)

Да ! ты дело говоришь! спасибо за дельный совет

отправила мне СМС перезвони мне

что делать?

что делать?

Че за херня???А позвонить сама не может,не перезванивай,пусть положит бабки на телефон и позвонит

у неё на счету денег нет

Ты даже в такой мелочи под нее прогибаешься ;)

она постоянно отправляет эти СМС

что делать?

Че за херня???А позвонить сама не может,не перезванивай,пусть положит бабки на телефон и позвонит

у неё на счету денег нет

Ты даже в такой мелочи под нее прогибаешься ;)

Она аргументирует это тем что она мало получает и не может пополнить счёт ...(просто не хочет ) она всем отправляет эти СМС ,а ей потом перезванивают

она работает ,но её с ребёнком содержат родители....поэтому она считает что у неё денег нет

она постоянно отправляет эти СМС

А ты ведешься,она что,нигде не работает????

Так что ждать пока она именно позвонит?

Да жди,у тебя тоже нет денег сейчас на счету

Да жди,у тебя тоже нет денег сейчас на счету

Ты понимаешь в чём дело ...как только я ей что то спускаю она сразу начинает этим пользоваться ...

Ты понимаешь в чём дело ...как только я ей что то спускаю она сразу начинает этим пользоваться ...

Значит убери,чтобы не было пространства для манипуляций!

Значит убери,чтобы не было пространства для манипуляций!

Как это сделать?

Как это сделать?

Расскажи подробней,что ты там ей делаешь и она этим пользуется?

она всем отправляет эти СМС ,а ей потом перезванивают

Вот она тебе по ушам ездит

Как это сделать?

Расскажи подробней,что ты там ей делаешь и она этим пользуется?

она всем отправляет эти СМС ,а ей потом перезванивают

Вот она тебе по ушам ездит

Только она чувствует что от неё хоть как то завишу сразу начинает ставить условия ...и начинаются просьбы купить что то

Но в основном это условия

ну так и покажи, что не зависишь от нее!

не перезванивай!

ты мог быть в ванной, забыть телефон в кармане, занят можешь быть

ну хотя бы промаринуй ее до завтра

Послушай эту песню "Эрегированный"

http://music.yandex....%BD%D1%8B%D0%B9

Am

Ты меня давно не любишь

Ты меня давно не ценишь

Dm

Ты мне не купила пиво, Леля

Am

Мотивируя, что нету денег

Em D

Ты не станешь хорошей, Леля

Em D

Я уже не надеюсь

И поэтому оставь в покое

Мой эрегированный

Ты никогда не ждешь меня с работы

Не выписываешь мне газеты

Ты опять мне не купила пиво, Леля

Хотя себе купила польские конфеты

Вот ты какая, Леля

Очень плохая для Коли

И прошу тебя, оставь в покое

Мой эрегированный

От тебя я вижу только упреки

От тебя я слышу только нападки

Ты подругам говоришь непристойности

Обо мне и о моих повадках

Ты опять мне не купила пиво, Леля (Леля)

Но тогда для чего ты разделась? (Для чего?)

Я прошу тебя, оставь в покое (Леля)

Мой эрегированный

Я выпью три литра брома (Леля)

Когда тебя не будет дома (Леля)

И тогда ты навсегда оставишь в покое (Леля)

Мой эрегированный

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

ну так и покажи, что не зависишь от нее!

не перезванивай!

ты мог быть в ванной, забыть телефон в кармане, занят можешь быть

ну хотя бы промаринуй ее до завтра

Хорошо ! нужно что бы она чётко поняла что была не права ....если она позвонит брать трубку?

Послушай эту песню "Эрегированный"

http://music.yandex....%BD%D1%8B%D0%B9

Ты что задра..иваешь?

смотря когда позвонит

давай так, сегодня ты занят, ну или телефон где-то забыл - придумай сам

сегодня игнорь

завтра - будет смсить - молчи

позвонит - ответь

А может если позвонит взять телефон? ...если позвонит -значит первый шаг уже сделан с её стороны

слишком маленький шаг

не ведись

пойми же ты, ей потерять тебя еще страшнее, чем тебе ее!

по объективным причинам (возраст, пол, ребенок)

у тебя есть все для того, чтобы начать заказывать музыку

просто надо пару раз сделать то, чего ты никогда не делал

попробуй - тебе понравится

• 2 недели спустя...

Автор, тут тебе все пишут одно и тоже. Значит не спроста... задумайся. Не воспринимай все в штыки. Из твоих рассуждений скажу, что ты пока не адекватен. Будем считать, что это из-за того, что ситуация изрядно накручена. Психологически не тянешь. Так что мой тебе совет (как и многих):

1. Забей на нее. Желательно, конечно, новые знакомства, но тебе сейчас нужен просто отдых. К примеру, соберись с друзьями за границу или в поход. Тебе надо снять эмоциональное напряжение, тогда ты сможешь мыслить конструктивно и последовательно. Сейчас у тебя это не выходит. Ты метишься и своих ошибок не понимаешь. Для стратегического мышления нужно хладнокровие. Ну и для нее санчас будет полезен.

2. После того как приведешь мозги в порядок начни читать литературу. Исходя из твоих вопросов, видно, что ты смысл тех или иных действий пока не понимаешь. Девушки на самом деле предсказуемы - надо только понять их психологию. Твоя девушка не уникальна - они все одинаковы. Все дело в нас (в мужчинах). Они ведут себя именно так, как ты это позволяешь. Ты хозяин отношений: определяешь что дозволено, а что нет. А твои действия не эффективны, потому что не за те ниточки дергаешь, да и дергаешь не правильно. Что либо посоветовать универсальное сложно - как правило работает игнор (качественный), но лучше всего вырабатывать действие исходя из ситуации, но для этого надо понимать "откуда ноги растут". Так что читай книги и изучай женскую психологию, тогда самостоятельно научишься вырабатывать решения и строить отношения. Для начало можешь начать с Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

3. Советую через пол годика после того начитаешься и поймешь что к чему вернутся на форум, чтобы прочесть свою тему и разобрать ошибки. Тебе надо совершить лвл ап. Иначе будешь наступать на те же грабли. Ошибки все совершают, но их надо разбирать, анализировать и впредь не допускать. К тому времени, думаю у тебя исчезнут все вопросы. Но времени уйдет немало. Я форум и книги год курил прежде чем все смог систематизировать.

Ну а пока вот такая мысль: На неприемлемое ее поведение ты должен обозначить, что тебя это не устраивает. Ты, собственно говоря, это и делаешь, но у тебя не выходит. А не выходит почему? Потому что она уверенна, что ты сейчас повопишь, а потом все равно к ней прибежишь. Значит, в свое время показал ей, что никуда не уйдешь, хотя грозился - вот теперь она твои угрозы и не воспринимает. Так что когда будет очередной косяк, просто смотришь на нее спокойно (без злобы - это важно... не надо вестись эмоционально) и уходишь. Каждое слово мужчины должно подтверждаться действием. Далее, делай что хочешь: отдыхай, лучше развивайся, но ей не звони. У нее должно вкрасться метосообщение, что пока она там будет психовать и пытаться тебя прогнуть, то ты будешь отдаляться и искать девушек. Что тебя в этот период могут увести. Тогда она поймет, что манипуляции на тебя не действуют (ты просто отстраняешься) и что они для нее могут выйти боком. Она сразу сократит их количество. И, как ты уже тут отмечал, для того, чтобы это грамматно все провернуть - нужно не бояться ее потерять. Если не позвонит через 2-3 недели... забивай и ищи другую. Нужно быть самодостаточным. Человека нельзя привязать насильно. Если она в тебе мужчину не видит - уйдет... как не крути. Тут ты тогда должен задать себе еще один вопрос: девушки от хороших парней парней не уходят. Значит тебе надо изыскать свои недостатки и над ними поработать. Когда им надо, они сами себя ограничат, сами себя воспитают.

П.С. Позиции силы не всегда помогает. Парень должен выигрывать свою девушку на всех полях... финансово, умственно, эмоционально и физически. Вы можете девушку к стенке прижать... да, она успокоится, но в некоторых случаях, вы тем самым можете показать, что это вас задевает. Проигрываете эмоционально. Поэтому она снова бить в эту точку. Так что ищите противодействие, позволяющее ее обойти и на этом поле.

Такая ситуация - это всё не в первые ,такое уже было

Договаривались в эту пятницу поехать ко мне на ночь ...в четверг она сказала по телефону что вечером позвонит и мы договоримся во сколько встретимся .....вечером не позвонила...и в пятницу до конца моего рабочего дня тоже не позвонила ..... я договорился с другом погулять так как она не звонила ....выходил с работы и решил ей сам позвонить (а вдруг что то случилось ) звоню говорю подходи после работы на место я где был я .....она пришла разговор начался херово,я спросил почему она не звонила ,а она сказала что не было времени (я охренел) как за сутки можно было не найти времени ? естественно она врала !

В общем позже сказала что думала провести время со мной или с ребёнком ...если бы она позвонила и это мне сказала то вопросов к ней не было бы ,а так она просто пропала ...пообщались с ней 2 часа и она говорит - "поехали к тебе " я говорю "я с другом договорился , ты же не звонила ..." она сделала обиженное лицо и говорит "ну ты выбрал кто тебе важнее" я сказал "ты не звонила по этому я договорился"

В общем поехал на встречу с другом ...и тут мой косяк ....я ей звоню и говорю что если хочешь приезжай ко мне в 21-30 ....я погуляю с другом а потом мы проведём ночь ....она сказала что не поедет ,и что она не девочка на побегушках .....после этого вчера не звонила сегодня тоже ....

Вопросы

1.Что делать с таким поведением что она обещает и не делает ? в данном случае звонки и встречи

2.Как мне себя вести дальше ? звонить или пусть сама звонит?

3.Что вообще скажите по данной ситуации?

Зарание всем спасибо за советы!

Скажу, что ты ни чему не учишься. Хватит уже опускаться и выянять отношения из-за всякой херни, ты так ни когда свою значимость не выровняешь, а все косяки в ее поведении это следствие более глобальной проблемы. Все в итоге у вас закончится плохо, наилучший вариант - первод в секс-онли и поиск новой ЛТР, у которой ты возможно не просрешь свою значимость.

Скажу, что ты ни чему не учишься. Хватит уже опускаться и выянять отношения из-за всякой херни, ты так ни когда свою значимость не выровняешь, а все косяки в ее поведении это следствие более глобальной проблемы. Все в итоге у вас закончится плохо, наилучший вариант - первод в секс-онли и поиск новой ЛТР, у которой ты возможно не просрешь свою значимость.

Значимость можно поднять практически в любой ситуации... Вопрос как действовать что бы поднять значимость?

Автор, имхо вы по-разному воспринимаете эти отношения, и в этом твоя проблемка

ЕЕ прикалывает:

- как ты ее потрахиваешь

- как ты реагируешь на ее закидоны

- как ты пытаешься ею управлять

и т.д.

Короче есть что подругам рассказать. Сомневаюсь, что она ждет чего-то большего

Ты же все воспринимаешь очень серьезно (не знаю какие у тебя на нее планы, но они не совпадают с ее). по крайней мере на данный момент.

Поэтому эти отношения приносят тебе одно мозго..бство.

Что делать? тебе уже не раз сказали. добавь легкости, стёба, авантюризма в свое поведение. и не заморачивайся сильно.

В общем кайфуй от процесса

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Да......и где же советы ?

в *опе твои советы

вернее, в твоей же теме - открути пару страниц назад

тебе уже все сказали

на твои стандартные ситуации "она заистерила, пропала, я забил, она забила еще больше, я обос*ался и прибежал" - тебе дают стандартный совет "хватит с*ать, возьми себя в руки и покажи ей, что ты не нуждающееся чмо, а молодой востребованный мужик"

новых советов нет и не будет

Да......и где же советы ?

в *опе твои советы

вернее, в твоей же теме - открути пару страниц назад

тебе уже все сказали

на твои стандартные ситуации "она заистерила, пропала, я забил, она забила еще больше, я обос*ался и прибежал" - тебе дают стандартный совет "хватит с*ать, возьми себя в руки и покажи ей, что ты не нуждающееся чмо, а молодой востребованный мужик"

новых советов нет и не будет

Для начала научись общаться нормально! ты же девушка .а не быдло подзаборное..... хотя я в в этом уже сомневаюсь

Автор, имхо вы по-разному воспринимаете эти отношения, и в этом твоя проблемка

ЕЕ прикалывает:

- как ты ее потрахиваешь

- как ты реагируешь на ее закидоны

- как ты пытаешься ею управлять

и т.д.

Короче есть что подругам рассказать. Сомневаюсь, что она ждет чего-то большего

Ты же все воспринимаешь очень серьезно (не знаю какие у тебя на нее планы, но они не совпадают с ее). по крайней мере на данный момент.

Поэтому эти отношения приносят тебе одно мозго..бство.

Что делать? тебе уже не раз сказали. добавь легкости, стёба, авантюризма в свое поведение. и не заворачивайся сильно.

В общем кайфуй от процесса

да я наверно зря серьёзно воспринимаю отношения с ней ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 938

Замужняя

2. 938

Замужняя

3. 938

Замужняя

4. 55

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 938

Замужняя

• Создать...