Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОЛЬНО О СЕКСЕ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пошел покурить на улицу, там женщины ходют.

И пришла затейка.

Страсти-мордасти...

Утречко... Светает...

После бурной ночи, лежу с рыженькой, укрывшись одной простынью.Она еще спит. У меня уже не спит. Ее голова лежит на моей руке. Эту руку я потихоньку вытаскиваю. Ложусь боком к ней. Сбрасываю простынь. Ложу руку ей на животик. Легко касаясь ее нежной кожи начинаю гладить круговыми движениями ее животик. Легко касаясь ее уха язычком, легкими круговыми поглаживаниями поднимаю свою ладонь чуть выше, мой язычок ласкает все ее ушко. Чувствую как приближаюсь к груди. Вот выпуклость наливная, вот сосочек еще не торчащий. Ласкаю грудь, потом другую. Между указательным и средним пальцем уже торчащий сосок, слегка сжимаю и разжимаю. Она кажись проснулась. Дыхание громкое но не частое. Она двумя руками берет мою руку с ее груди и тянет к своим губам. Я продолжаю ласкать ее ушко. Она прикасается губами к моим пальцам, потихоньку посасывая их и лаская языком. Она сгибает мой минизец и к нему прижимает толстый палец, смыкает остальные три пальца и их втягивает в свой ротик. Блин. Я уже не могу, сам все ее ухо засосал. Потом она руками опускает в таком положении пальцев мою руку ниже. Легкими небольшими круговыми движениями ведет по своему лобку, ниже, лоно, она только ведет мою ладонь на поглаживание, чувствую как становится у нее влажно. Потом она напрвила в лоно. Средним пальцем я почувствовал как по смазке в теплое лоно потихоньку проникаю. Она застонала, но руку не отпустила. Я оставил ее ушко, лаская рукой ее лоно, губами спустился к ее груди. Язычком играя с торчащими сосками, она отпустила руку. Схватила меня за голову и потянула вниз. Я носиком трусь по ее рыжему лобку. Пальцем ласкаю лоно изнутри, язычком лаская чуть ниже лобка. Она закинула свои ноги мне на плечи и стала давить голову вниз, я освободил руку и обеими руками схватил ее за грудь. Язычком проникая внутрь ее. Она раздвинула ноги встороны так широко что освободила мои плечи. Теперь она взяла меня за руки и потянула вверх, я стал подниматься, целуя все что попадается, лобок, пупок, живот, грудь, шею, губы. Я вошел в нее. Я держал в своих ладонях ее ладони, над ее головой, она уже не могла обнимать меня, я входил в нее и держал ее руки над ней. Одну ногу она подняла и пятку положила мне на поясницу, так мы продолжали заниматься этим страстным делом. Кровать так шаталась, что спинкой кровать била по стенке спальни. Мой язык хорошо устроился внутри ее сладких губ. Она освободила свой рот и стала кричать, нет не от боли, от приближения. ее крики вырывались в такт моего проникновения в нее. Она закричала "больше, быстрее, сильнее" - почти как лозунг трудовых резервов. На этом фантаия не кончается, хочется что бы это продолжалось вечно.

Секс на крыше - это прикольно, в подвале - это прикольно, в палатке тоже.

Только представьте, озеро, палатка, секс, комары, муравьи по заднице бегают. Блин палатка маленькая, почти детская, не удобная. Соседи рыбаки, ржут наверное...

Секс вдвоем (М+Ж) - Это 69 и все остальное...

Секс втроем (Ж+М+Ж) - М- лежит, Ж - сидит на чпене, Ж- сидит на голове. М + Ж лежат рядом и целуются, Ж - делает минет. М - лежит, Ж+Ж -делают минет по очередно. Дальше больше... Ж+Ж - лежат друг на друге, а М - в таком положении их по очереди сзади...

А вот секс вчетвером (М+Ж+Ж+Ж) - чего то мысля не приходит... а если попасть в такую ситуацию, как всех распределить, только без лесби, чтобы все были удовлетворены...

Поговорим о садистких наклоностях.

Она говорит "хочу"

Я говорю "я так заработался, голова трещит, давай по позже?"

Она "ну пожалуйста"

Я ехидно "гы-гы, ну рыбонька, ну сейчас ни как"

Она "я тебе анальгинчику дам"

Я вяло "ну екрны, мне бы отдохнуть, совсем измотался"

Она "может пиво тебе поможет, я сейчас принесу"

Я "лапонька, ну пожалей меня"

Она "сладенький, я сделаю все что ты хочешь"

Я дождался "прямо таки все"

Она "все что хочешь"

Я "хорошо, возьми его"

Она "ты хочешь что бы я взяла его в рот?"

Я довольный "да, хочу"

Она "сладенький, может потом?"

Я "ну не хочешь, как хочешь"

Она вздыхает и опускается на колени "сладенький, только сильно не делай"

Я "я постараюсь"

Она потихоньку берет его рукой, и язычком ласкает головку.

Я "ласкай его всего"

Она язычком ласкает его во весь размер, сопровождая поцелуями куда попадет.

Я "возьми головку"

Она чуть приоткрыв губы касается головки, потом раскрывая их поглащает головку.

Я "посасывай его"

Она начинае посасывть головку и внутри проводить язычком по нему.

Я "глубже"

Она поглащает еще несколько сантиметров...

Я "без рук"

Она убирает свою руку и обнимает мои ноги...

Я "еще глубже"

Она поглощает почти до горла

Я "пусть он весь входит и выходит"

Она исполняет мое желание.

Я "теперь возьми весь до конца"

Она смотрит на меня, но весь таки не поглащает, я ложу одну руку ей на плечо, другой хватаю за волосы и тяну к себе. Она сама проглатывает его, ей не хватает воздуха и она его освобождает "я же тебя просила не сильно"

Я "нет уж, бери его, бери" я уже держа за затылок тяну к себе.

Она послушно исполняет мои желания, иногда хлопая меня по заднице, мол воздуха мало, тогда я ее освобождаю, но затем снова.

Я "ты его хочешь?"

Она отпустив чпен "да я хочу его, мне он очень нравится, я от него без ума"

Я "покажи ему как ты от него без ума"

Она берет его весь сильно всасывая в себя. Издавая при этом какието не понятные звуки. Меня сильно возбуждает, как она проглатывает излишне выделившеюсю слюну при минете. Она поглатила и подняла глаза. Блин, у меня было почти кончающее выражение. Наверное ей нравится наблюдать за эмоциями.

Я уже теряю контроль, потихоньку начинаю сильно ее подтягивать, она хлопает по заднице моей по ногам, тщетно, я кончаю ей внутрь.

Она отталкивается, но я продолжаю ее направлять. Она глотает мое семя, и вопросительно смотрит на меня, я все держу его внутри ее. Он еще стоит

Я "посасывай его"

Ей оставалось только посасывать.

Вскоре, он ослаб.

Я завалился на кресло. Она села мне на колени.

Я целую ее в губки, в лобик.

Она шепчет мне на ушко "сладенький, а как же я?"

Я "я так заработался, голова трещит, давай по позже?"

Она обидчиво пытается встать, но я крепко ее обнял.

Она "эгоист"

Я "я знаю, давай посидим, ты будешь целовать мое лицо, а потом я отнесу тебя в спальню, и устрою тебе последний день Помпеи"

Она успокоившись "сладенький, я тебя люблю"

Я "я тоже... себя люблю"

Гы-гы!!!

Не много посидев, она стала мне причитать "Ты эгоист, ты как мальчишка, я же твоя, подумал бы обо мне"

Я "я и так о тебе думаю"

Она "Ты думаешь только о сексе для себя, я же тоже хочу"

Я "Тебе не понравился его вкус?"

Она "Понравился, но я же осталась неудовлетворенной"

Я "кончай болеть, сейчас вылечу" взял на руки, поцеловал в носик. Понес в спальну. Положил на кроватку. Как с ребенка стал растегивать одежду. Снял, смотрю и радуюсь "Это все мое!!!"

Повернул ее на живот. Какая задница!!! Стал массировать ее спину, мять плечи, разминать мышцы спины. Она застонала. Еще бы я тут понимаешь парюсь ей масаж делаю. Потом стал целоать ее спину и шею, руками масируя ее задницу. Взял за ноги и потянул к краю кровати так что тело оставалось на кровати, а ноги на полу. Раздвинул ей ноги. Я вошел в ее лоно, слегка врезаясь в ее попку. Я вхожу в нее сзади и руками держу за самые приятные полушария ее попки. Звуки моих вхождений стали напоминать хлопания. Толстым пальцем руки, я потихонечку приближаюсь к ее второй дырочке, к которой она меня еще не разу не подпускала. Нужно только ее почти довести... Очень медленно вхожу пальцем в ее попку. Блин, как то странно приятно, ощущений нет, а приятно. Так. Ждать нельзя.

Я вытащил пальчик. И стал сильно врезаться в ее лоно. Наклогился к ней. "Дай мне свои ручки" Я взял ее руки, завел ей за спину и связал их ремнем. При этом продолжая сильно и часто врезаться в ее лоно. Попка ее вся вибрирует от моих действий. Она стала стонать. Вот он момент. Одной рукой я держу ее за связанный ремень на ее руках, потом вынимаю чпен и второй рукой направляю ей в попку. Она пытается сопротивляться, но увы. С момента как вошла головка, ее сопротивления стали вялыми, для отвода глаз. Ух, как туго... Милиметр. Еще милиметр, уже сантиметрик, еще и еще, она замерла. Потихоньку я вхожу весь. О... Ее кричащие акания, как сигнал к ускорению. Я все сильнее и сильнее врезался в ее попку. Потом она стала сама двигать своей попкой. Ее громкий крик, дал мне понять об наступившем оргазме. Я очень довольный стал врезаться в ее попку доводя себя до кончуна. Я кончил. Я развязал ей руки и рухнул на ее тело. Ее руки смогли дотянуться до моей задницы. Она повернула голову и тихо сказала "ты зверь".

Я "да я такой" встал, повернул ее, она подтянулась к середине кровати, я вслед за ней. Мы лежали боком друг к другу. Она целовала мои губы, мы терлись носиками. Я уснул.

Ночью проснулся, взял ее на руки и понес в ванную. Мы приняли эро-массижно-релаксический душ.

Она "сладкий, я тебя люблю"

Я "Я тоже... себя люблю"

--------------пожалуй это конец ГЫР-ГЫР!!!-------------------

Гадким читателям. Поскольку отписок по этой теме не производится. Тема забывается на неделю. Творческий отдых понимаешь.

неее, я ток ведь составила рассказ...низя)) ща кину

Это происходило летом, когда на улице стояла жара, было около 30 градусов. В субботний день я и мой любимый решили поехать на природу, не зная, куда ехать мы наобум выбрали место, главное вместе и на природе. Это место находилось недалеко от Москвы, неподалеку река и не оч людное место, када мы там были то ни одного человека не видели)) Умудрились приехать туда, где то к 4 дня……мы даже успели немного позагорать и искупаться. Оставшийся вечер близился к ночи. Поставив палатку, мы разместились)). Было еще не темно, но постепенно проявлялись звезды, это было очень красиво и романтика лилась во все стороны))))). Наша палатка стояла недалеко от воды, а т.к. на улице было очень здорово, ни комаров...ни мошек, никаких насекомых, только недалеко в траве трещали кузнечики. Мы расстелили одеяло в близи от береги и прихватили плед на тот случай если станет прохладно)). Мы сидели и любовались той природой что окружала нас…..вода…деревья…берег…звезды…это было прекрасно…Он взял мою руку в ладони и сказал, что прекрасно что я с ним сейчас, на что я ответила взаимностью и сказав что очень люблю, прислонила свою ладонь к его щеке и нежно поцеловала. Мое действие не осталось бесследным, медленно отпуская мою руку, нежно провел по моим плечам ладонями,… легкими движениями по спине…Его губы постепенно спускались ниже….они ласкали мое ушко и мою шею…так ласково и нежно…от таких действий и прикосновений я не могу удержаться, я провожу кончиками пальцев по его спине…потом ниже…немного заходя под пояс джинсов ……переходя на бок, но уже ладонью провожу ……двигаясь вверх по животику……его груди и снова оказываюсь у его шеи……не удержавшись я целую ее….приближаясь к его ушку…нежно целую его…лаская язычком…ему это приятно…я знаю)) его руки поднимаются с пояса спины задевая одежду, при этом почти не снимая ее…он продолжает ласкать меня руками…, ммм это так приятно, …целовать…, в очередной раз проводя руками он задивае6т таки одежду и медленно поднимает ее вверх……не сопротивляясь (что конечно :lol: ) я немного решила помочь ему и до сняла кофточку сама))..он продолжает ласкать мое тело…в то время как я недолго думая расстегивала ему рубашку)) все происходило так медленно … так романтично…Он нежно берет меня одной рукой за спину другой за плечо и кладет меня на одеяло……он целует меня…я чувствую ту нежность ……любовь которую он испытывает ко мне …это приятнее всего на свете. Его рука спускается с моих плеч все ниже и ниже… останавливаясь на животике…спустившись сам он начинает целовать…о, как же это приятно…тем самым про между прочим расстегивает мои бриджи :lol::D , после того как они были расстегнуты, так же как и кофточку он не спешит их снимать ( главное расстегнуть, не правда ли??))) …мы продолжаем ласкать друг друга , в эти моменты желание друг друга не может не быть…мы начинаем не совладать сами с собой…дааа мы хотим этого…мы желаем друг друга…он медленно продолжает снимать с меня одежду…не переставая меня целовать…его поцелуи…в них постепенно пробуждается небольшая страсть…но она не может перевесить ту романтику что окружает нас…я снимаю окончательно с него рубашку...целую его тело… мне это доставляет огромное удовольствие….я спускаюсь к его животику…ласкаю язычком…джинсы…они мешают!!)) несомненно я их расстегиваю…и стягиваю все вещи с него что остались….я поднимаюсь выше, к его шее..я ее целую…нам ничего не остается, нас преодолевает желание друг друга…о да.., я его хочу…и он меня тоже…я не выдерживаю…и не успев сказать, как он опередил меня и мои слова и ……о да, я этого ждала…он [,,,продолжение следует,,,] =)) секс был великолепным…природа……шум воды, травы и шелест деревьев…и мы конечно..))) описывать что происходило во время секса это уж слишком)) нее ну не слишком …просто пока не знаю как описать, как нафантазирую напишу, верней как представлю все это в словах напишу)))

ауу куды наш писатель фантазер делся!!! :huh:

Изменено пользователем мася (история изменений)

ауу куды наш писатель фантазер делся!!! :huh:

На пенсию ушел

:o:huh::blink: ___ :(

жалко, у тя ведь такие прикольные размышления...мысли..рассказы..эхх((

:o:huh::blink: ___ :(

жалко, у тя ведь такие прикольные размышления...мысли..рассказы..эхх((

Мася, а ты случаем не хошь быть ведущей рубрики тутя, пока я отдыхаю?

Правда с гонорарами слишком не обольщайся...

я подумаю)) в принципе возможно можно, ток осторожно :D

а гонорар мну не нужен))

ну хорошо тады я позже выложу небольшое поэтическое творение...типа стишка, посвещенный моему парню)) я не поэт)) но мож вам понравиться))

эт стишок посвещается моему любимому,

Димка я тя оч люблю)))

хы)

О Боже...

Ты далеко ведь от меня...

Моя лювовь,

Мой Ангел..

Хочу к тебе,

Хочу с тобой...

Хочу тебя...!!!!

Ты счастье в моей жизни...

Мне никуда ведь без тебя...и не хочу...

Хочу с тобой лишь быть я...

Никто не нужен мне...никто...!

Ведь жизнь моя судьбой ведется,

Судьбою управляю я,

Никто не помешаеть быть с тобой,

Ведь ты любовь моя...люблю тебя.

=) P.S. mizz ))

Я придумал:

"Ты умрешь на больничной подушке

Кое как похоронят тебя....

И закончишь ты мир одинокий

Никого, никогда не любя"

СПИД.

Я придумал:

"Ты умрешь на больничной подушке

Кое как похоронят тебя....

И закончишь ты мир одинокий

Никого, никогда не любя"

СПИД.

Жесть, наверно всю душу выложил :D

Из практики. (не фантазия блин)

Девушка, отдалась уже разок, и устала.

Я голоден как волк, мне одного раза мало.

Лежим, болтаем, я раньше был деликатен в сексе, только с разрешения девушек, ну возбужу действиями, а потом спрашиваю "мона?", тут блин, начинаю приставать, нежно ласкать, а она, как запрограммированная отбивает всю мою охоту, мы в первый в резинке произвели, а тут уж не дает и резинку одевать смысла нет, ну, не дается, я "может еще разок?", а она "ни-ни", блин, целовались, уже губы у обоих распухшие, "ни-ни", я чето от ее сопративлений так возбудился, ну думаю встрял я.

Уже почти 4 утра, "ни-ни", блин, кровь кипит, я уже в наглую на нее, руки над ее головою держу, думаю, резинку одевать некогда, она "ни-ни", че за фигня, у меня там каменный весь, она мне "если без рук попадешь то мона", раз плюнуть, она блин бедрами давай курс сбивать, я уже парюсь, она передумала, а поздно. Я поймал ее. Она "выходи, спи давай" как с дитенком, я над ней, не целуемся, смотрю на нее, а сам потихоньку проникаю, это потихоньку выглядело таким образом, по по сантиметру в каждые пять минут, короче мучился долго, потом, еще не весь вошел, чувствую там у нее влажно становится, она глаза закатывает "отпусти руки", я отпускаю, она крепко прижимается, и сама до конца дает войти, как она двигала подо мною бедрами (м-м-м!!!), я стопорнулся, она стонет сама двигается, тормознул, ну блин понравилось то что она творит, над ней замер и любуюсь как она извивается, правда наслаждаться зрелищем мне пришлось не долго, она кончила, блин, такое ощущение у меня, что ее наслаждение передалось мне, сам не кончил, а до чертиков приятно, она расслабилась и успокоилась, тут в голове "быстрее пока в ней находишься", поздно, она как то там напрягла мышцы и бедрами жах, мой наружу бац. ппц. Вот блин, ворон до считал, думал усе. Скоро утро хоть немножко посплю блин.

Лег рядом, не довольный, она меня обняла (легла боком ко мне, руку и ногу закинула), голову мне на грудь, довольная скотинка. Пытаюсь заснуть, хепот в ухо "хочешь я его возьму?", у меня глаза чуть с орбит не вылетели, конечно хочу... Дальше уже все понятно.

П.С. Первый разок в ту ночь длился часа два, а было это в 2000м году.

П.С. Первый разок в ту ночь длился часа два, а было это в 2000м году.

хороший был год, много приключений.

однажды залезли в лунапарк через решетку в день, когда он был закрыт, и под открытым небом на трвавке резвились, а когда по небу вертолеты летали, он, падла, меня пошлей всего лапал и собой закрывать не хотел.

хороший был год, много приключений.

однажды залезли в лунапарк через решетку в день, когда он был закрыт, и под открытым небом на трвавке резвились, а когда по небу вертолеты летали, он, падла, меня пошлей всего лапал и собой закрывать не хотел.

Да перед пилотами выпендривался

В школе в выпускном классе за одной бегал. Умница красавица. После школы как-то больше не нравится, но ...

Скоро замуж выходит.

Вот приходим перед свадебной церемонией к невесте домой. Цветы , поздравления, поцелуи и т. п.

Все разбегаются по свадебным хлопота. Остаемся вдвоем с невестой. Ей жарко. Она расправляет платье, открывается декольте. Грудь ее в капельках пота. Я беру платок и начинаю вытирать ее грудь.

Спускаю руку с платком в ложбинку между грудей, она закрывает глаза и закусывает нижнюю губу.

Я осмелев засовываю руку глубже и касаюсь уголком платка ее сосков. Она подается вперед навстречу моей руке и я выпускаю платок из рук и уже сжимаю ее сосок пальцами. Она запрокидывает голову назад, обнажая шею и я целую ее. Рукой задираю подвенечное платье и запускаю руку в ее трусики. Она вся дрожит от желания и уже потеряла связь с реальностью, в любой момент может зайти кто угодно.

Пора. Разворачиваю ее к себе спиной, грубо, ей уже все равно. Задираю белое (знак невинности) в кружевах платье, к черту трусы - вхожу с силой, до конца, пара фрикций и ... стон рвется из груди, бурный оргазм, мое семя бьет в нее и чувствую как она впитывает его. ЕЕ глухой стон я закрываю рукой. Она кончила.

А у меня еще стоит. Кто-то идет. Спешно застегиваю ширинку. Ее мама. Говорю - "жарко, ты вспотела, тебе надо освежиться пойдем в ванную.

Она еще не пришла в себя от удовольствия. Идем в ванную.

Закрываемся. Она встает на колени передо мной, сдирает с меня штаны - страстно, резко, так что мой выскочивший член ударяется ей в подбородок и останавливается на губах. Она улыбается. Ее взгляд проясняется. Она чмокает головку и хочет подняться, типа все, хватит. Поздно, я хватаю ее за волосы на затылке и толкаю ее ротик навстречу своему члену. Сначала она его целует, но постепенно возбуждаясь, начинает касаться его языком и поглощает всю головку. Тут я не могу сдержаться и толкаю член до самого конца и прижимаю ее голову рукой. Она пытается освободить свое горло. Отпускаю. Даю отдышаться. Потом снова медленно толкаю, хочу штоб ее горло привыкло. После нескольких медленных проникновений чувствую что привыкло. Ускоряю темп, она в экстазе.

Трахаю ее в рот и горло. Даже не минет. Все быстрее и быстрее - кончаю ей в рот. Она судорожно глотает, захлебывается.

И все тело вдруг становится ватным. Ноги не держат. Она довольно улыбается. Сосет уже обмякший член. Все. Она встает, поправляет платье и выходит, а я вижу каплю моей спермы у нее на подбородке.

Но молчу, злорадно.

Загс, кольца, поцелуй вызывает во мне хитрую ухмылку...

Сочинения всегда было моей слабой стороной. Так что жду, как вам?

Изменено пользователем malick (история изменений)

мне тоже понравилось, malick.

надо будет пофантазировать о тебе в роли чужого жениха :)

Эх блин... Представил, я лежу на кровати, а со мною две очаровашки, как же это наверное круто... Потому что в реальности, максимум - несколько девушек в одном помещении, только с одной из них уходишь уеденяться... Ах если бы две сразу получилось бы... Незнаю, вроде развратник, но когда девушек больше я стесняюсь... С одной на один легче. Вот моя мечта - с двумя красотками сразу...

Связать руки на спинке кровати, ноги тоже связать в разные стороны к ножкам кровати, в рот кляп. И иметь и иметь, часами долгими и мучительными, крепко сжимая грудь, жесткими пощечинами, держа за шею почти удушая. Вот бегут ее слезы, а мне это и надо. Ее бесполезные сопративления меня только дразнят. Она покраснела, вспотела и часто дышит, в ее глазах паника. Я развязываю ноги и привязываю их к ее рукам, я ложусь сверху нее и сильно вхожу снова, мне видно как затаился крик в кляпе, я сильно вхожу почти бьюсь лобком по ее лобку... Мои руки держатся за ее зад. Ей больно. Злорадствую. "Так тебе сучка, это тебе за все, я ненавижу тебя", час за часом, вижу как сводят у нее ноги, как она устала, Рукой схватил за ее ногу, впиваясь ногтями в ее нежную кожу, капли крови падали на кровать, моя рука в крови, я этой же рукой хватаю ее за грудь, за шею, даю пощечину, за задницу, она измазана собственной кровью, мне самому уже худо, мышцы паха и груди болят, руки устали, но я продолжаю как ей казалось сладкую месть, открылось второе дыхание, я снова бьюсь в нее, я увидел, как глаза ее погасли, ей стало безразлично, она победила, нет не может быть, как же так, вдруг резкая боль в области груди, воздух как будто не хочет лезть в легкие, сильно сжимает и грудь и все тело, я в последний раз смотрю на нее, ее взгляд изменился, растерянный взгляд, ее руки и ноги связаны, она ничего не может сделать, она начинает дергаться так как будто сама умирает, она плачет, в глазах темнеет, я падаю сбоку от нее, сжимаюсь в три рубля, шум в ушах, и ничего, сбылась мечта идиота, помер в седле. Вот такая мать вашу фантазия.

"дорогая, что случилось? у тебя плохое настроение?" спашивает он сочувственно заглядывая мне в глаза.

"нет, все хорошо, просто устала" говорю я "ты не мог бы сделать мне чаю?"

"конечно, ты ложись, я тебе в кровать принесу"

ложусь и раздеваюсь до гола под пледом, одежду забрасываю под кровать он приходит с подносом, я говорю чтобы поставил на тумбочку и разделся.

немой вопрос во взгляде - "потом объясню"

"обвяжи свою грудь рубашкой очень сильно"

"а теперь" вставая во всей красе говорю строгим тоном "ложись поперек кровати, так чтобы голова и плечи свешивались"

???

"давай, делай как я говорю, ты ведь хочешь мне угодить"

сажусь сверху и трахаю его, дурная бошка болтается из стороны в сторону он тихо стонет, ему очень неудобно.

через пару минут я кончаю, а он еще нет. встаю с него и ласкаю член рукой. когда он почти готов, беру другой рукой чашку с горячим чаем и выливаю ему в лицо во время оргазма, со словами "только так ты теперь будешь кончать, скотина"

"дорогая, что случилось? у тебя плохое настроение?" спашивает он сочувственно заглядывая мне в глаза.

ложусь и раздеваюсь до гола под пледом, одежду забрасываю под кровать он приходит с подносом, я говорю чтобы поставил на тумбочку и разделся.

"а теперь" вставая во всей красе говорю строгим тоном "ложись поперек кровати, так чтобы голова и плечи свешивались"

???

сажусь сверху и трахаю его, дурная бошка болтается из стороны в сторону он тихо стонет, ему очень неудобно.

через пару минут я кончаю, а он еще нет. встаю с него и ласкаю член рукой. когда он почти готов, беру другой рукой чашку с горячим чаем и выливаю ему в лицо во время оргазма, со словами "только так ты теперь будешь кончать, скотина"

Чур меня! Давай попробуем без чая.

Школа школа, я скучаю...

Представьте, что время повернулось назад.

Класс 10, линейка к 1 сентябрю.

Девки почти созревшие, стоят в белых фартучках, белые банты на полголовы, белые колготки... Юбки до колен(о если бы ети юбки были не черные, а красные в крупную черную клетку - шотландку) И все стоят красуются своими ножками. М-м-м.

Постояли - пообщались, кто как отдыхали, потом маленькой компанией пошли гулять, шары, цветы, солнце, радость, встречи глазами, улыбки, карусели, кафешки и кинотеатры. Темнеет.

Провожаю одну до дома...

Никто еще не знает какой я злыдень вернулся в прошлое... Ха-ха-ха!!!

- Слушай, я и не думал что буду очень рад тебя снова увидеть.

- Я тоже так не думала...

- Может, тебе еще рано идти домой?

- Могу еще чуток стобой погулять.

- А пойдем ко мне, надо рыбок покормить.

- Пойдем.

Какие там к черту рыбки, у меня даже тараканы дохнут с голоду.

Только вошли в мою комнату, я дверь на щеколду чик. Гы-гы, потирая руки, зловеще смотрю на нее.

- Ну что, по хорошему или как?

- Ты такой странный и говоришь как то странно, может ты болен?

- Да, я болен, и мне нужно лекарство...

- Какое лекарство?

- Кровь девственицы!!! (облизываясь)

- А с чего ты взял, что она у меня есть?

- Значит по плохому.

Накидываюсь, на нее, она ржет. Даже не сопротивляется. Склоняю к кровати, растегиваю сзади, фарут опускаю, юбку задираю, трусы срываю, тут она ойкнула.

- Ты что совсем очумел? Рвать то зачем? Мог бы снять.

- Так не интересно, ты даже не сопротивляешься.

- Ой, как будто это мне поможет...

- Слушай, кончай трещать, я уже сам почти ржу.

- Может успокоишься?

- Все я спокоен.

- Раздевайся.

- ????

- Давай-давай, тебе же надо лекарство, покажи ка мне свой (и глаза опускает в район моего паха)

- Чего то я расхотел.

- Я тебе дам, расхотел, трусики значит порвал, а тут расхотел.

- Ты только в классе ни чего неговори.

- Если что, мне абсолютно все равно, что там в классе происходит.

- Ну тогда, ладно.

- Ты хоть целоваться умеешь?

- Ты это у меня спрашиваешь?

- Значит не умеешь.

- Может поспорим, а лучше сразу проверим.

Ну целоваться она оказывается умеет и не только это...

Картина, двое подростков лежат на кровати под одеалом, одежда аккуратно сложена лежит на стуле, тихо-тихо. Лежу сверху чуть сбоку, целую, одной рукойупираюсь об кровать, другой трогаю ее лонце. Она спрашивает.

- Ну ты долго еще, я уже мокрая.

Вхожу, ой как туго, ой как узко, вот это просто супер!!!

Через несколько минут она начинает активно учавствовать в процессе спаривания... Я кончаю. Мой еще не ослаб, я из последних сил пытаюсь ее удовлетворить, но тщетно. Она ржет.

- Ну что глупенький, все?

- М... да... все...а что?

- Да нет, просто твои наверное скоро придут домой, и мне пора домой, давай провожай.

Мигом собрались и побежали на улицу, она живет через квартал.

Стоим у подьезда.

- Ну что давай прощаться?

- Ты что торопишься? Может сначала поцелуешь?

Блин, такая молодая, а уже как будто все знает, еще и указывает. Ну ладно, почему бы и нет, я пока ни чего от этого не теряю. Стоим целуемся, чувствую от ее поцелуев кто то внутри меня просыпается.

- Может зайдешь ко мне, мои только завтра приедут с моря.

- Зайду.

Ха-ха-ха... Ночь беспредельного разврата.

Чур меня! Давай попробуем без чая.

не получится, чай -это главная фишка.

но если хочешь, можешь надеть кожаную маску как в "Pulp Fiction".

1 сентября, мы решили навестить старую нашу школу в которой когда то учились, пришли как надо в 8 утра как раз к линейке, стоим любуемся..вспоминаем прошлое, встретили пару знакомых из параллельных классов ну и соответственно учителей)

Линейка началась, как всегда сначала встречали первоклашек и 11 классы за руки вели их в школу...затем и все остальные. Тем самым все постепенно зашли в школу...пока туда сюда начальная школа смылась по классам, а старшие готовятся к урокам треплясь у классов, пока не прозвенел звонок.

По дороге мы встретили училку по русскому языку, она вела у нас русский, а также преподавала в младших классах, она немного поговорила с нами и задала удевительный для нас вопрос: "Не спишим ли мы?" Удивленно мы ответили что "Нет..?!", она объяснила что у нее там младший класс ждет сидит, а на втором этаже кабинет открыт.Тем самым она хотела сказать что б мы сбегали и закрыли его...да..но то что она сказала дальше мы не ожидали...она нас попросила там посидеть урок, пока она с малышней разберется....странно...дого не думая мы решили согласиться...она была рада))

звонок прозвенел и мы пошли на 2 этаж в кабинет)

Пришли, смотрим как всегда почти ниче не изменилось, единственное поставили диванчик с креслами в конец класса, наверное для отдыха)) Минут 5-7 мы ходили по классу и просто расматривали его, вспоминая прошлое...он подошел ко мне и обнял,эх как же классно..я развернулась к нему и таки решилась поцеловать) но стало как то стремно..школа, класс..вдруг кто зайдет, а мы тут беспредельничаем :P , вспомнив что у меня в руке находятся ключи от кабинета, недолго думая я пошла и закрыла его))) че ж такой момент упускать, сказала сама себе)) , вырубила свет и подошла снова к нему, обняла...и..мы целовались минуты 2-3 как нам не с того не с всего нам пришла идее заняться ЭТИМ прям здесь и сейчас, да да прям там на диванчике)) Нам оставалось 35 мин до конца урока...нууу мы и двинули в конец класса.

На разогрев нам примерно должно было хватить минут 10-15))

Он положил меня на диван, целуя мне шею...ушко...медленно раздевал меня...что взаимно делала и я)) ...ощущения стояли непривычные...прально школа...причем своя..а мы тут таким занимаемся, в то время как ученики всех классов слушают нудные речи учителей))

В то время как мы наполовину были раздеты кто то за стенком цокал на каблуках..вот стремно то стало))...но стук вроде стих и мы продолжали....Мы довольно таки уже разогрелись и желание друг друга было непреодолимым...он желал меня так же как и я его тоже...он стянул с меня почти до конца всю одежду и уже не выдержав не так так резко как казалось по его желанию меня, он вошел в меня..я была полностью его...этот секс неповторим просто, все параллельные его и мои ласки были так нежныи так резки одновременно,...просто изумительно,...................... но случайно посмотрев на висящие у двери часы мы поняли что пора закругляться...он прибавил тем...я уже не могла себя сдерживать и по нему не скажешь что долго протянет :D через минуты 2 получилась так что мы таки дошли до финиша почти в одно и то же время...это было что то...самое офигенное чувство за последнее время....

Через 5 мин должен был бы быть звонок..мы постепенно сползли с этого диванчика)) и оделись...пошла врубила свет что б если что как будто так и было, открыли окошко что б как то остудить самих себя...что б нормально появиться на глазах училки.Прозвенел звонок..уже слышны вопли детей выбегающих из класса, и через минут 10 подошла русичка, вроде ниче не заметив, кроме открытого окна, открытость которого объяснили духотой, поговорив и мило попрощавшись двинулись к выходу...пока шли нам стало смешно...и до самых ворот смеялись над происшедшим....думая как 10-11 классы изучая алгебру или физику или подавно долбаную химию, в то время как мы почти в соседнем кабинете занимались в 1000 раз приятнее чем они..)))))

PS это фантазия, училась то я в этой школе..вот ток парень вообще не оттуда, эх но всю равно я его люблю))

???

жестоко :o , особенно чаем..горячим)) но думаю к тому времени он немного остыл и бедняжка не обжогся) :lol:

Мась, я то думал что помру раньше, чем ты что то напишешь...

У те слишком отчетливо прослеживается зависимость и привязанность ко своему МЧ, это так на заметку.

Ну что я могу сказать, хоть вы - женщины того и не заслуживаете порой, но ... СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!!

Тфу, теперь себя буду за это тероризировать.

а вот и от меня очередной полет мысли:)

Высоко в горах, тяжелый рюкзак, дышать нечем.... устал, пурга, тяжело..... роем пещеру в снегу - надо вижить. Идет она - отстала от своей команды , 2 дня не ела, силы почти на исходе.... Сидим в снежной пещерке вдвоем, поели, спирту накатили - вдруг стало тепло и уютно - а снаружи пурга... приятный спокойный секс двух изможденных людей.... пурга затягивается на несколько дней - что будет дальше неизвестно, выживел ли в этом кошмаре - но вдвоем тепло уютно и хорошо....

Высоко в горах, тяжелый рюкзак, дышать нечем.... устал, пурга, тяжело..... роем пещеру в снегу - надо вижить. Идет она - отстала от своей команды , 2 дня не ела, силы почти на исходе.... Сидим в снежной пещерке вдвоем, поели, спирту накатили - вдруг стало тепло и уютно - а снаружи пурга... приятный спокойный секс двух изможденных людей.... пурга затягивается на несколько дней - что будет дальше неизвестно, выживел ли в этом кошмаре - но вдвоем тепло уютно и хорошо....

не спи, замерзнешь :) почему спирт? хотя бы виски...

по моему верх уюта- понедельник, часов в-10 утра, все жильцы ближайших домов на работе, ни одной души в радиусе 10 км, за окном ревет ветер, мокрый снег и слякоть, а я после горячего душа на ковре у батареи обнимаюсь с таким же голым теплым и мокрым мужиком.

а в горах спирт самое то - попробуй :)

а любовным действиям не мешает? хотя конечно, лазить по горам в пургу 2 дня подряд без пищи- это крепкий организм надо иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...