Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот блин меня торчит <_<

Сейчас хочу... Во... Идея... Девушку положить в пустую ванную, предварительно девушку с ног и до шеи разукрасив СМЕТАНОЙ... :blink:

Как говориться приятное с полезным... :lol:

Вообще нелюблю когда заливают сладкое на тело, лучше что нибудь легкое молочное (не такое липкое, не в коем случае сгушенку - ее лучше так сожрать, не делясь с девчиной) :lol:

И проснуться от того, что красивое личико делает минет. :)

Я думаю у тебя упадет или лучше отпадет))) всякое желание, если у этого "красивого личика" и вправду все будет перепачкано сметаной))))

:D:D:D:D

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Я думаю у тебя упадет или лучше отпадет))) всякое желание, если у этого "красивого личика" и вправду все будет перепачкано сметаной))))

:D:D:D:D

Не боись, зализь в ванную!!!

А проснуться после секса в ванной, уже чистенькими и в пастели...

Кстати, если все лицо в сметане - ассоциируется с тем как несколько мужиков кончали женщине на лицо!

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)
Опубликовано:

А проснуться после секса в ванной, уже чистенькими и в пастели...

Кстати, если все лицо в сметане - ассоциируется с тем как несколько мужиков кончали женщине на лицо!

Очень прияно, гдеж тебя так жизнь покоцала, что ты такое выдумать можешь

:D ... а потом, когда ты и сам кончишь, поцелуешь ее нежно в губки... :D

Опубликовано:
Очень прияно, гдеж тебя так жизнь покоцала, что ты такое выдумать можешь

:D ... а потом, когда ты и сам кончишь, поцелуешь ее нежно в губки... :D

Не выдумки, подключись к платным каналам кабельного...

Приват фильмец видел с таким концом...

Не, ну если она сделала мне минет, и в нее кончил только я один, то в губки таки мона поцеловать, тем более если она глотает...

Опубликовано:

NeogenNчик, мальчик мой, это что такое было??? все познаеться в сравнении, и после того что я только прочитала (Я даже не знаю как это назвать, что то типо о правельном пути), лучше помойму слушать тебя

:D:D

Опубликовано:
NeogenNчик, мальчик мой, это что такое было??? все познаеться в сравнении, и после того что я только прочитала (Я даже не знаю как это назвать, что то типо о правельном пути), лучше помойму слушать тебя

:D:D

Я сам в ШОКЕ!!!

Зайка, я уж думал что гоню...

Но ты меня успокоила.

Опубликовано:

Я сам в ШОКЕ!!!

Зайка, я уж думал что гоню...

Но ты меня успокоила.

Ага, притулилась называеться, она что помешанная что ли??? :D Неееее, я теперь после такого шока тебя любить буду :D

Опубликовано:
Ага, притулилась называеться, она что помешанная что ли??? :D Неееее, я теперь после такого шока тебя любить буду :D

Ты как лекарство прям, самому легче...

Только чего то мне страшно от того,что она до сих пор смотрит эту тему, внизу посмотри имена читающих... Аж мурашки по спине...

Опубликовано:
Тань, а давай с тобой побеседуем? Расскажи, что тебя беспокоит! Я врач, ты можешь мне довериться :)

Ты мне лучше любимого вылечи,NeogeNика, у него видно паранойя открылась, на почве прочитанного :D

А-а-а!!!

Она еще тут, я вижу ее имя внизу монитора!!!

Ничего, малыш, успокойся, щас доктор поможет :D

Опубликовано:
Ты мне лучше любимого вылечи,NeogeNика, у него видно паранойя открылась, на почве прочитанного :D

Не боись... Др-р-р.

З-з-з-зай-й-й-йк-к-ка.

Все нормально.

Она ушла в офлайн. Фу-у-у. Успокоился.

Извини, с сексом сегодня уже не получится...

Может завтра? Завтра я точно буду в норме...

Опубликовано:

Оп-п-п-паньки!

Откуда знаешь? Моя когда подлизывается меня "малыш" называет.

А ну отвечай от куда знаешь?

Свершилось!!! Спасибо модераторам!!!

Ее пока с нами нет...

Опубликовано:

Оп-п-п-паньки!

Ее пока с нами нет...

Она придет к тебе во сне... ГОЛАЯ! (ХА-ХА-ХА...)

Опубликовано:

Не боись... Др-р-р.

З-з-з-зай-й-й-йк-к-ка.

Все нормально.

Она ушла в офлайн. Фу-у-у. Успокоился.

Извини, с сексом сегодня уже не получится...

Может завтра? Завтра я точно буду в норме...

Хорошо заяс, я тебя понимаю, не у каждого и завтра после токого встать сможет :lol:

Оп-п-п-паньки!

Угу, я передумала, секса не будет

:D У тебя девушка, не люблю вторые планы :lol:

Оп-п-п-паньки!

Ее пока с нами нет...

Она придет к тебе во сне... ГОЛАЯ! (ХА-ХА-ХА...)

Слушай извращенец, да тебе самому лечиться надо :D Нее, я своего любимого к тебе не пущу :D

Опубликовано:

Вернись, я все прощу!

Я испужался, что ты -это она... Хорошо, ты будешь на первом плане. Ну как? Зайка, ну, посмотри как я мучаюсь... Мир, труд, май, жвачка?

Опубликовано:

Вернись, я все прощу!

Я испужался, что ты -это она... Хорошо, ты будешь на первом плане. Ну как? Зайка, ну, посмотри как я мучаюсь... Мир, труд, май, жвачка?

Смотрю, только не вижу чтот... :D Нет нет и нет, мне всякие там подобия шведских семей не устраивают. Вот видишь, я тебя не путаю ни скем, а ты так нахально спутал <_< Так, или я или она :D

Опубликовано:
Смотрю, только не вижу чтот... :D Нет нет и нет, мне всякие там подобия шведских семей не устраивают. Вот видишь, я тебя не путаю ни скем, а ты так нахально спутал <_< Так, или я или она :D

Ты же знаешь, что ты у меня единственная в своем роде...

Устраивает, обещаю, ни какого с тобой группового секса не буде.

Опубликовано:

Что ты понимаешь в психиатрии? Это новый метод! Шокинг называется!

Ага, клин клином выбивают :D

Вот, молодец! А еще говорят, что у женщин туго с логикой...

У других тупо, а я не как все - эксклюзивная :rolleyes:

Опубликовано:

Ты же знаешь, что ты у меня единственная в своем роде...

Устраивает, обещаю, ни какого с тобой группового секса не буде.

А что входит в пункт "устраивает"?? Чтот ты колоться начинаешь :D

Чего то после шока, мы все отошли от темы...

Вы там не заметили?

А нукось в веди ее в нужное "русло" :D

Опубликовано:

Запросто...

Скоро пойду домой.

Ты забежишь на чашку чая.

Я буду в душе, ты не выдерживаешь и залетаешь в душевую...

Начинаешь, ладонями тереть мое тело покрытое душевым гелем.

Тебе очень нравятся трицепсы, они такие большие и жесткие...

Внизу бугорок пены на пахе, ты смываешь ее струей воды...

Быстро раздеваешься, но не успеваешь и прыгаешь ко мне в нижнем белье, оно все стало мокрым...

Что ты теперь хочешь?

Опубликовано:

Запросто...

Скоро пойду домой.

Ты забежишь на чашку чая.

Я буду в душе, ты не выдерживаешь и залетаешь в душевую...

Начинаешь, ладонями тереть мое тело покрытое душевым гелем.

Тебе очень нравятся трицепсы, они такие большие и жесткие...

Внизу бугорок пены на пахе, ты смываешь ее струей воды...

Быстро раздеваешься, но не успеваешь и прыгаешь ко мне в нижнем белье, оно все стало мокрым...

Что ты теперь хочешь?

амм, ну вирт, когда мы не одни в привате, я как0-то .... :) А окончанием наших совместных удовольсвий будет твоя девушка, которая пришла к тебе на палочку чая, ой тьфу... на чашечку :D

Опубликовано:
амм, ну вирт, когда мы не одни в привате, я как0-то .... :) А окончанием наших совместных удовольсвий будет твоя девушка, которая пришла к тебе на палочку чая, ой тьфу... на чашечку :D

Ой, я чувствую нотки ревности...

Зайка.

Прекращай...

Постоянная еще не скоро будет, недели через две, примерно...

Так что меня тебе хватит. Кстати, чем займемся сегодня вечером?

Опубликовано:

Ой, я чувствую нотки ревности...

Зайка.

Прекращай...

Постоянная еще не скоро будет, недели через две, примерно...

Так что меня тебе хватит. Кстати, чем займемся сегодня вечером?

Принимаю предложения :) и чем же ты интересно чувствуешь?))))))

Сладкий, я редко когда ревную :lol:

Опубликовано:

Всмысле, чем я чувствую. Это мужская интуиция во.(круто загнул, звучит как Женская логика)

Пожалуйста не называй меня МАЛЫШ, СЛАДКИЙ, СОЛНЦЕ (это самые распространенные), а то ни чего не получится...

На ужин дома есть квасик и пачка пельменей.

Если ты сделаешь мне одолжение и сбреешь не лобок, а ниже, то 69 обеспечено.

Кстати как ты к этому относишься?

Опубликовано:

Всмысле, чем я чувствую. Это мужская интуиция во.(круто загнул, звучит как Женская логика)

Пожалуйста не называй меня МАЛЫШ, СЛАДКИЙ, СОЛНЦЕ (это самые распространенные), а то ни чего не получится...

На ужин дома есть квасик и пачка пельменей.

Если ты сделаешь мне одолжение и сбреешь не лобок, а ниже, то 69 обеспечено.

Кстати как ты к этому относишься?

Кстати, я редко вообще когда, как - нибудь, кого-нибудь ласково называю, от меня не дождешься :D

Один уде загнул на счет женской логики. На меня вобще никакие правила не распрастраняються)))

Не очень, еще небыло человека, к которому я относилась настолько, чтобы.... :)

Опубликовано: (изменено)
Кстати, я редко вообще когда, как - нибудь, кого-нибудь ласково называю, от меня не дождешься :D

Один уде загнул на счет женской логики. На меня вобще никакие правила не распрастраняються)))

Упс, промах... (понял что ты эксклюзив)

Неверный вначале о тебе типаж сложился... Извинтиляюсь, зайка.

Не дуйся на меня. :)

Направь меня в твое русло.

Жду.

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)
Опубликовано:

Упс, промах... (понял что ты эксклюзив)

Неверный вначале о тебе типаж сложился... Извинтиляюсь, зайка.

Не дуйся на меня. :)

Направь меня в твое русло.

Жду.

Да ничего, я редко когда дуюсь. Кстати все всегда сначала так думают) :D Просто я редко когда кому доверяю, и редко когда к кому-то отношусь более чем "нормально". И есчо у меня ужасно испорченый характер :D Так что я такая))))

Опубликовано:
Да ничего, я редко когда дуюсь. Кстати все всегда сначала так думают) :D Просто я редко когда кому доверяю, и редко когда к кому-то отношусь более чем "нормально". И есчо у меня ужасно испорченый характер :D Так что я такая))))

А я не боюсь...

Так что "тема была типа ВОЛЬНО О СЕКСЕ"

Что ты скажешь по этому поводу?

Опубликовано:

А я не боюсь...

Так что "тема была типа ВОЛЬНО О СЕКСЕ"

Что ты скажешь по этому поводу?

Да ты не подумай, я очень хорошо отношусь к сексу, но моя мораль наверно полностью еще не созрела к примеру к 69)) И вообще как я уже говорила, небыло такого человека)))

Да и вообще меня мое поведение очень устраивает, и не чуть не жалею о том, что не веду себя как последняя...

Опубликовано:
Да ты не подумай, я очень хорошо отношусь к сексу, но моя мораль наверно полностью еще не созрела к примеру к 69)) И вообще как я уже говорила, небыло такого человека)))

Хорошо, эта тема не для тебя, тебе нужна, встреча, взгляды, романтика, сентименты, ухаживания, разговоры о политике, пацифизм, дружба-любовь, вместе по библиотекам, вместе в парк, держаться за ручки, первый поцелуй в шечку, покраснение щек, застенчивость, не ловкость, проводы до подьезда, фу. Все это мы в жизни уже проходили.

Но ведь потом, первый поцелуй в губы, нежные и крепкие объятья, ласкание через одежду, петинг, спать без секса в одной пастели, потом созревание желания, потом долгие поцелуи, желание, снятие одежды, суетливость и неловкость, маленькая неувереность и страх, контакт, полный контакт, боль, затягивает, занимаетесь все чаще и чаще, все лучше и лучше, разнообразнее и в разных местах. Потом начинаешь сама проявлять инициативу, потом, пробуешь все, оральный секс, 69, тебе нравится. Фу. Это тоже мы уже проходили.

А вот ни кто не задумывался, о том, что чаще поцелуи должны быть уникальными, что чаще занятие сексом должно быть уникальным, страсть движет а не привычность.

Жаль что ты так тут и не поделилась тайными желаниями с описанием нюансов и ударений.

Опубликовано:

Хорошо, эта тема не для тебя, тебе нужна, встреча, взгляды, романтика, сентименты, ухаживания, разговоры о политике, пацифизм, дружба-любовь, вместе по библиотекам, вместе в парк, держаться за ручки, первый поцелуй в шечку, покраснение щек, застенчивость, не ловкость, проводы до подьезда, фу. Все это мы в жизни уже проходили.

Но ведь потом, первый поцелуй в губы, нежные и крепкие объятья, ласкание через одежду, петинг, спать без секса в одной пастели, потом созревание желания, потом долгие поцелуи, желание, снятие одежды, суетливость и неловкость, маленькая неувереность и страх, контакт, полный контакт, боль, затягивает, занимаетесь все чаще и чаще, все лучше и лучше, разнообразнее и в разных местах. Потом начинаешь сама проявлять инициативу, потом, пробуешь все, оральный секс, 69, тебе нравится. Фу. Это тоже мы уже проходили.

А вот ни кто не задумывался, о том, что чаще поцелуи должны быть уникальными, что чаще занятие сексом должно быть уникальным, страсть движет а не привычность.

Жаль что ты так тут и не поделилась тайными желаниями с описанием нюансов и ударений.

Помойму ты так ничего и не понял. И поцелуи в щечку, эт ты как - то загнул

:lol::lol::lol: Занятие сексом должно быть уникальным, но с человеком, который не "гнилой" внутри. И еще, я не люблю цветы, застенчивость, библиотеки и прогулки в парк за ручку <_<

Опубликовано:

:lol::lol::lol: Занятие сексом должно быть уникальным, но с человеком, который не "гнилой" внутри. И еще, я не люблю цветы, застенчивость, библиотеки и прогулки в парк за ручку <_<

Ну раз я не понял так вообще кто тебя понял?

Раз заходишь в тему совсем с другими заморочками.

А на счет "гнилой внутри" ты эт загнула, может еще скажешь что определяешь по интернету. Уж поверь может и опыта у меня не достаточно, но в жизни женщин "с душком" встречалось больше, и раньше я был скромный и застенчивый, неперевариваю когда женщины "отрывают сердце и предлагают дружбу"например, если хочешь мнения, то тебе лучше сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6179

А здесь, хотелось бы без понтов "я такая, я сякая" чисто о сексе.

Опубликовано:

А на счет "гнилой внутри" ты эт загнула, может еще скажешь что определяешь по интернету. Уж поверь может и опыта у меня не достаточно, но в жизни женщин "с душком" встречалось больше, и раньше я был скромный и застенчивый, неперевариваю когда женщины "отрывают сердце и предлагают дружбу"например, если хочешь мнения, то тебе лучше сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6179

Блин, ты гонишь или как???!!!! Или у тебя еще не прошел шок?))) Ты просто не знаешь, что вообще у меня в жизни было и чего небыло, а "гнилой в ннутри" это человек, с которым могло что-то наверно быть большее. И теперь уж извините, я имею хоть какую-то осторожность в отношениях! Теперь я надеюсь ты понял? К тебе, то что я говорю никакого отношения не имеет, и иметь не может.Если бы я не хотела, то не отвечала тебе и не писала! <_<

Блин, ты гонишь или как???!!!! Или у тебя еще не прошел шок?))) Ты просто не знаешь, что вообще у меня в жизни было и чего небыло, а "гнилой в ннутри" это человек, с которым могло что-то наверно быть большее. И теперь уж извините, я имею хоть какую-то осторожность в отношениях! Теперь я надеюсь ты понял? К тебе, то что я говорю никакого отношения не имеет, и иметь не может.Если бы я не хотела, то не отвечала тебе и не писала! <_<

И как на этом ты надуешь губки и будешь молчать? Не я тебя не поняла, а ты меня :D

Опубликовано:

Ну извиняй, видимо этот гон, навеян ненужным количеством сообщений в тему не по теме.

Честно я не могу понять чего, ты в этой теме хочешь?

Я не очень люблю игру в одни ворота.

Если хочешь душевно заделиться, то увы не так открыто, крайняк в личку, понимаю "жизнь прожить-не поле перейти".

Лучше конечно тебе в "Развитие и удержание отношений" или сразу в "антипикап".

Надеюсь казус исчерпан.

Опубликовано:

Ну извиняй, видимо этот гон, навеян ненужным количеством сообщений в тему не по теме.

Честно я не могу понять чего, ты в этой теме хочешь?

Я не очень люблю игру в одни ворота.

Если хочешь душевно заделиться, то увы не так открыто, крайняк в личку, понимаю "жизнь прожить-не поле перейти".

Лучше конечно тебе в "Развитие и удержание отношений" или сразу в "антипикап".

Надеюсь казус исчерпан.

Честно, гон на тебя очень плохо повлиял. А ты не думал о том, что еслиб я тебе не изложила гниль, то получилось бы, что я зря обидела человека, не объяснив ему что он тут не причем. И не люблю когда меня жалеют, и не прошу этого. И я сама знаю куда мне нужно заходить, а куда нет. Я не права???

Опубликовано:
Честно, гон на тебя очень плохо повлиял. А ты не думал о том, что еслиб я тебе не изложила гниль, то получилось бы, что я зря обидела человека, не объяснив ему что он тут не причем. И не люблю когда меня жалеют, и не прошу этого. И я сама знаю куда мне нужно заходить, а куда нет. Я не права???

Ой. Е-мое... Ты сюда пришла разборки устраивать? Мне это не интересно.

Ни кто тебя ни в чем не переубеждает, и это хорош травить.

Вот и навеяло 167 сообщение

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...38entry238038

Обещанное произведение

Опубликовано:

Ой. Е-мое... Ты сюда пришла разборки устраивать? Мне это не интересно.

Ни кто тебя ни в чем не переубеждает, и это хорош травить.

Вот и навеяло 167 сообщение

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...38?entry238038

Обещанное произведение

А я думала, ты еще не все мозги прое*ал, оказываеться наоборот :D Ты еще морально не поднялся, не говоря уже что в тебе бурно прогрессирует детский максимализм :D

Опубликовано:
А я думала, ты еще не все мозги прое*ал, оказываеться наоборот :D Ты еще морально не поднялся, не говоря уже что в тебе бурно прогрессирует детский максимализм :D

Девочка, это... Ты бы шла куда-нить.

Чего ты ко мне прицепилась?

Я что, тебя раньше матросил и бросил?

Сомневаюсь...

А, наверное у тебя проблемы в жизни, ну знаешь, ты ко мне со своими сексуальными проблемами не цепляйся. Выскочила понимаешь из ниоткуда, так что же тебе там не сиделось? Не хочу что бы здесь сплывало того самого...

Опубликовано:

Ее стройные ножки обратили на себя не только мое внимание.

Стоим под козырьком входа в наше управление. Решили с коллегами покурить, женщины проходят мимо, а вот эта особа, очень интересная попалась. Зашла в наше здание. Это первый раз когда ее заметил.

На обеденный перерыв сорвался в столовую, опять ее заметил.

После работы пошел в тренажерку, там она снова.

Вся такая в облигающем, на беговой дорожке... Бежит, грудь почти трясется. наверно упругая. Волося в хвостик собраны сзади. Я на тренажере бабочке (разводка), блин сам на нее смотрю, уже устал, а она все бегает. Инструктор к ней подходит и ведет ее подкачивать ноги. Я перебираюсь ближе к ним. Охота.

Потом, он ушел. Она встала и подошла ко мне.

- Вы меня приследуете?

- А мне казалось что это вы меня приследуете. Почти везде сегодня вас вижу.

- Например.

- Возле моей работы.

- Ах да, я же с вами работаю.

- Я вас раньше не видел.

- Уже месяц почти.

- Странно, я бы вас не забыл.

- А как вас зовут?

- Антон.

- А меня Лида.

- Может после тренажа, сходим куда-нибудь.

- Думаю можно прогуляться.

Так и сделали. Ходили бродили, общались. Оказывается она живет не далеко.

- Лидочка, вы случаем аппетит не нагнали? Я вот точно есть захотел.

- Вы приглашаете на ужин?

- Да, я вас приглашаю.

- У меня предложение по лучше. Я почти дома. Приглашаю к себе.

- Охотно.

Поднялись, поели. вкусно блин готовит.

- Я вот тоже аппетит нагнала.

Торможу. Только ведь поели.

Подходит. Чего то мне ее взгляд не нравится.

Убирает все со стола. Садится на против и смотрит на меня испытывающим взглядом. Гляделки, встает, залазит на стол. Все я хочу. Тяну ее ксебе. У нее такой маленький ротик, но губки выразительные. Целую, вернее она нагло меня засосала. Ложу ее там же, на столе. Поднимаю юбку, белья нет. Освобождаю своего из брюк и вожу им по ее лону, вверх и вниз, она освобождает свою упругую грудь, освобождает мою грудь, я потихоньку начинаю вводить, по милиметру вперед и назад, выпрямляю свою спину, беру ее ноги и наклоняю их на нее, сам начинаю интенсивно входить, она распускает волосы, бедный кухоный стол. Все интенсивнее и интенсивнее, одной рукой держу ее ногу, вторую она сама придерживает, другой рукой глажу ее грудь и живот, волосатый треугольник. она убирает мою руку и не вынимая его, поднимается, она упирает свои руки за спиной на столе, я держу ее ноги, она почти сидит, но губами достает моих губ, потом онимает меня, я поднимаю ее со стола, и сажусь на стул, теперь она сидит на мне, очень приятная, обнимает, целует и двигается там так, как будто занимается танцем живота. Тут меня осенило. Я же без резины. Она на подходе, у меня на подходе. Опять ложу ее на стол. Она почти со мною доходит. Уже царапает руки, до спины не дотягивается, и кончает, я вынимаю его и он трется об ее лобок, вот оно, кончаю, извержение было мощным попал от лобка до груди. Она улыбается, ей не смешно, ей приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...