Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть на уровне девушке 9-ки?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением)

Возможно быть "круче" её в интернете. В жизни то я крутости особо не заметил - разве что красивая, а вот в интернете она просто на уровне королевы.

P.S. Два предложения. :)

Из прочитаного делаю вывод, что она тебя зацепила и ты хочешь ее. Скорее всего, даже, хочешь отношений, считая, что секс будет улетный, т.к. она красивая. Она ДЕВЯТКА!!!

Обломись.

В текущей ситуации тебе ничего не светит! Разве что быть "еще один такой как все"

Поясню свое мнение:

- само название ветки говорит о том, что она выше тебя, а ты ее ниже. И вот ты хочешь стать ей ровней что бы двигаться дальше. Эту шкалу ты придумал себе сам. Ты сам себя поставил ниже ее и начал париться как из этого вылезти. Не вылезешь - тебе так лучше себя ощущать - ты ниже она выше.

- большинство твоих постов идут сравнениями и оценками себя или других со знаменитостями. Для тебя мерило жизни чьи то эталоны

- первый топик пестрит описанием внешней мишуры, вместо делатьного рассмотрения стратегии "знакомства-секс-отношения"

Дельные слова. Твой пост ещё больше уверил меня в том что социальные сети зло, потому что посмотрев страницу "крутой" девушки - начинаешь ставить её выше себя.

Опубликовано:

То, что ты ставишь ее выше себя - это не болезнь, это симптом. А болезнь - это твоя система ценностей. Именно в твоей системе ценностей "крутость" определяется тем, сколько лайков у фотки. Ты уверен, что это настоящий ты?

Опубликовано:

Называя людей дерьмом ты опускаешь себя, в первую очередь.

А таким людям я помогать не буду.Они любого опустят.

Опубликовано:

Проблема формулировки ТСа в том что когда ты выходишь на уровень 9ки - она вдруг становится 7кой.

Странно что никто не предложил модель слоеного пирога, она бы вписалась хорошо!

Я имею в виду не тех ходячих вешалок, которых на показах мод используют исключительно потому, что

В общем как недавно сказала моя знакомая:

Низкие девушки для любви, высокие- для работы)))

Печально что ты выдаешь свои вкусы за вкусы большинства. И еще печальнее что твоя подруга так насрала тебе в мозг что ты нам выдаешь здесь цитаты ее манипуляций.

вкусы большинства на самом деле существуют, в противнос млучае популярность всех девушек была бы одинаковая, а это мягко говоря не так. Посмотри тот журнал, название которого я привел и ты поймешь о чем я.

А на рост девушки мне плевать, потому что сам 188 см, но дело в том что женщины генетически ниже мужчин и, соответственно гораздо больше красоток среди девушек рострм до 175 см, просто мотому что таких девушек больше в природе. Приведенная цитата не является манипуляцией.

Опубликовано:

вкусы большинства на самом деле существуют, в противнос млучае популярность всех девушек была бы одинаковая, а это мягко говоря не так. Посмотри тот журнал, название которого я привел и ты поймешь о чем я.

А на рост девушки мне плевать, потому что сам 188 см, но дело в том что женщины генетически ниже мужчин и, соответственно гораздо больше красоток среди девушек рострм до 175 см, просто мотому что таких девушек больше в природе. Приведенная цитата не является манипуляцией.

Своей странной логикой ты меня беспокоишь, как связанно отсутствие уникальности и одинаковый рейтинг девочек? о.О

Обычная манипуляция. Ниче такого сверхъестественного ;)

Опубликовано:

Называя людей дерьмом ты опускаешь себя, в первую очередь.

А таким людям я помогать не буду.Они любого опустят.

Ты её просто не знаешь, ну а так да - я тоже поступаю плохо что так о ней за её спиной. Согласен.

Опубликовано:

9-ка?????

17 лет, какой богатый мир :))) обертка это все)) богатый мир у людей, у которого опыта много в разных сферах жизни, и возраст не меньше 30))

наверное обычная 7-ка)) которые у нас тут сотнями в галлерее тусуются.

автор посмотри blueprint для начала) а лучше смотреть каждый месяц.

вещь))

ты ее дерьмом назвал. ну не правильно ты делаешь. у тебя все неправильно))) без обид

нахрена тебе эти сердечки виртуальные. ты пытаешься поднять себе самооценку засчет мнения других. У тебя свое мнение есть?

еп тебе 22 года))))

а такой херней занимаешься))

автор без обид))

Опубликовано:

Уверен на все 100, что эта анарексичка по факту максимум 7ка, просто ты запал и завышаешь ее значимость. Даже слова девушки в реальной жизни следует делить на 2, а то и на 3(в случае с малолеткой на все 10), что уж говорить про интернет. Не смотри на других, живи интересной жизнью сам и не ищи ее в интернете, как делают все убогие.

Опубликовано:

Автор, это все твое эго взбудораживает бурление говен в тебе)

Возможно быть "круче" её в интернете.

Сам то понял, что написал? Ты хочешь доказать ей, что ты находишься на ее уровне, ты сам себя ставишь ниже, не ценишь себя просто так, потому что не можешь и не хочешь жить ради себя. Уверен, что даже если ты и оприходуешь эту ОЖП, что вообще видится мне фантастикой, кайфа никакого не получишь, ты слишком зациклен на внешней стороне, ОЖП тебе эта и не нужна вовсе.

Вздохни поглубже :)

Опубликовано:

Один только ник выдаёт всю сущность автора.

Pickup God, ты прозрачен как... надувной шар.

Развивай свой внутренний мир, а не страничку вконтактике. Тогда сами собой придут ответы на эти элементарные вопросы.

• Советник
Опубликовано:

Автор, круче всех в интернете может быть даже сморщенный тролль с кучей чужих фото.

Лучше сфокусируйся на том, чтобы стать успешным в жизни.

Опубликовано:

Спасибо за советы! :)

По нику - он мне нравиться и всё! Плюс думаю глупо судить о человеке по нику.

Ну по а по теме - у меня есть увлечения и в прицепе я развиваюсь - ни сказал бы что я как одноклеточное - живу примитивно. К тому что я на неё запал - неееет! :) Она мне совсем мне не нравиться, хотя у нас с ней и много общих интересов.

В прицепе я не стану совсем плохо о ней говорить, но думаю что такие как она - очень самовлюблённые и избалованные, плюс у неё как-то всё фальшиво.

Опубликовано:

Хамелеон супер сказал, только там такое количество "Мне нравится" под его словами..))

Опубликовано:

Хамелеон супер сказал, только там такое количество "Мне нравится" под его словами..))

Он написал не в тему! :)

Я же написал в первом посте что аккаунта "В Контакте" не имею - за "лайками" вообще не гонюсь. Плюс живу достаточно интерестной жизнью. Провожу время за компом - немало - согласен, но в основном по работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоциональное раскачивание

2. 417

Фродо идёт к Ородруину

3. 17209

Тема Галадриэль :)

4. 659

Оцените внешку

5. 659

Оцените внешку

• Создать...