Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Итак собственно тема смежная - где-то между соблазнением и личностным ростом, но написал именно здесь поскольку мне нужно быть именно на уровне такой девушке. Я: 22 года, рост 191 см. Вес 72. Слежу за собой. Богатый внутренний мир. Начинающая модель летал один раз в Барселону, один раз в Шанхай и один раз в Пекин. Самооценка возможно завышена. Страницы Вконтакте - нет, блога - нет, сервиса анонимных вопросов нет. Когда была страница Вконтакте, то знаю многие девушки за ней следили. Пересекся с этой девушкой в её материнском агентстве. Девушка: 17 лет, рост 181 см. Вес 48. Богатый внутренний мир. Парня нет и небыло! Начинающая модель летала один раз в Куала-лумпур и один раз Гонконг. Самооценка очееееень завышена. Страница Вконтакте соответствующая - на некоторых фотках количество "мне нравиться" переваливает за сотню! Ещё блог где она она описывает свою "суперскую" жизнь и конечно - куда без него - сервис анонимных вопросов, где придурки сверстники возвышают её ещё больше. Если в жизни я её воспринял адекватно: девочка подросток - длинная, худая, то после того как нашёл её в интернете - как-то сам начале её возвышать, да, да знаю интернет - это зло, но другого то способа найти её небыло. В принцепе не то чтобы я хочу что-то с этой девушкой, так как чувствую что как человек она дерьмо, но я хочу быть как эта девушка в интернете. Как этого достичь и вообще нужно ли это взрослому парню?
Fosya Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор , делаешь очень много пафосных фоток))))))) делаешь страницу вк, выкладываешь , добавляешь друзей.В принципе по тешить самолюбие свое и поднять самооценку , соц сеть отходит на ура.Желаешь еще анонимку с вопросами, и Твитер где рассказываешь на сколько у тебя все круто)
Хамeлeон Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поменяй вектор развития. "9" не задумываются о том, как бы выглядеть оху*нным, они так выглядят. Пока ты пытаешься быть, ты никогда таким не станешь. Смекаешь? P.s. Очень легко отличить успешного человека от того, кто живет чужим мнением и пытается себя "показать".
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор , делаешь очень много пафосных фоток))))))) делаешь страницу вк, выкладываешь , добавляешь друзей.В принципе по тешить самолюбие свое и поднять самооценку , соц сеть отходит на ура.Желаешь еще анонимку с вопросами, и Твитер где рассказываешь на сколько у тебя все круто)Не хочу тратить свою жизнь на то чтобы думать что написать в Твиттере, а анонимка с вопросами мне кажеться - здорово трепит нервы.
Meloni Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 количество "мне нравиться" переваливает за сотнюПффф... 100 - это много? О_оУ меня много пафосных знакомых у которых по 500+. Ничего крутого в этих лайках.
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Поменяй вектор развития. "9" не задумываются о том, как бы выглядеть оху*нным, они так выглядят. Пока ты пытаешься быть, ты никогда таким не станешь. Смекаешь?P.s. Очень легко отличить успешного человека от того, кто живет чужим мнением и пытается себя "показать".А вот тут как раз таки и нет. Очень сильно заметно что она стараеться показать что у неё суперская жизнь. Так и пишет в Блоге " Зачем мне скучать по родному городу? У меня сказочная жизнь и я иду только вперёд" Так что тут не всё так просто.
Хамeлeон Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ты будешь выглядеть также. Пи*дец у вас жизненные ценности.Попробую в близь вашего понимания объяснить:вот ты весь такой красивый хороший, живешь себе, как 90% современной молодежи сидишь сутками в сети, естественно вКонтакте, твиттер и др. И тебе так хочется нравиться остальным, тешить свое самолюбие сердечками на фотографиях, популярными видеозаписями на страничке и классными демотиваторами. Ты в это поглощен. И ты идешь с другом в бильярдную и вы берете с собой фотоаппарат и цель ваша даже не сколько получить удовольствие от игры на бильярде, сколько запечатлеть сам факт. Вашу мнимую ах*енность. Далее фотографии идут в сеть, под ними появляются сердечки и комментарии. И все круто. Потом клуб и фотографии с клуба и все новые сердечки и комментарии... И вот смотрите вы на вон того парня, который есть у вас в друзьях и у ваших друзей тоже. У него незамысловатая страничка, НО (далее перечисление ваших приоритетов) куча интересных случайных фото, много друзей и т.д. И вы думаете, почему так и чем же он круче вас, вы ведь такой пафосныи просто жуть. А дело в том, что ты лишь пустышка, зависимая от чужого мнения. Анкета - твой фантик, твоя обертка! И не она зависит от тебя, а ты от нее. И это видно. Это следствие отсутствия жизненных приоритетов и реальной личности в жизни. Ты такой, как все. А тот человек, у которого куча сердечек и друзей, от которого просто веет силой и жизненной позицией, он просто не заморачивается. У него другие приоритеты и интересная классная жизнь и, как следствие, красивая обертка.
smbd77 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 В принцепе не то чтобы я хочу что-то с этой девушкой, так как чувствую что как человек она дерьмо, но я хочу быть как эта девушка в интернете. Как этого достичь и вообще нужно ли это взрослому парню?Хочешь быть дерьмо как она? Ну сделай себе такую же страничку в контакте, если ты тоже модель и неплохо выглядишь, наделаешь себе классных фоток, тебе будут тоже ставить лайки (не так как ей, конечно, ты же не баба). Заведешь много знакомств с такими же пустыми людьми, поднимешь свой виртуальный СП..Что ты теряешь в любом случае? Хотел разрешения - вот оно. Вперед))
Найсик Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Не ставь ее на вымышленный пЪедестал. А Хамелеон все четко расписал. И скинь в лс ссылку на вк, интересно, кого сейчас считают супер пафосным.
Netwalker Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девушка: 17 лет, рост 181 см. Вес 48. А она точно живая?
Хамeлeон Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 не видал как модельки на ветру планируют?
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Девушка: 17 лет, рост 181 см. Вес 48.А она точно живая?Да нормально, причём на фотках всё время что-нибудь кушает, а на сервисе анонимных вопросов - всё время подчёркивает что на диете не сидит и ест всё что хочет.
Lacerda Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Сейчас успешность и состоятельность для кого-то измеряется в количестве лайков? Это ппц какой дебилизм.Работай над своей самооценкой, а не равняйся на тупую п*зду, она внутри может быть пустышкой
Netwalker Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Сейчас успешность и состоятельность для кого-то измеряется в количестве лайков? Это ппц какой дебилизм.Разумеется. Скоро люди начнут сексом через вконтакт заниматься.Да нормально, причём на фотках всё время что-нибудь кушает, а на сервисе анонимных вопросов - всё время подчёркивает что на диете не сидит и ест всё что хочет. Значит просто лжет насчет веса. 48 кг при таком росте - это ходячая смерть.
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Хамелион - ты реально любишь залезать на пенёк. Не только моё мнение.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123142&view=findpost&p=1853539 envillНу почему ты сразу уверен что она тупая?
Хамeлeон Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Если ты еще не дорос до того, чтобы понимать мою мысль, это не повод брызгать слюной. А на счет мнения других, это их дело, ты главное свое не потеряй, оk?
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Не надо скатываться до хамства. Я как раз таки свою точку зрения имею - что собсвенно и показал, а вот ты своё мнение навязываешь, а когда не соглашаются - скатываешься до хамства. Не нравиться тема - иди лесом.
Хамeлeон Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 С кем я спорю))Знаешь, верные мнения хороши не только тогда, когда приятны. Если просишь совета, не бойся получить неприятный ответ, наоборот, подумай над ним и вынеси что-то полезное. Удачи, Бог пикапа
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Иди уже! Сраться на форуме не хочу.
Брюсничка Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Для ОЖП и ОМП характеристики показывающие что она или он 9ка разные. И ТС прав в том что тема лежит ближе к личностному росту.
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Ещё кстати забыл добавить что очень много общего по интересам. В частности изучение английского языка.Не ставь ее на вымышленный пЪедестал. А Хамелеон все четко расписал. И скинь в лс ссылку на вк, интересно, кого сейчас считают супер пафосным.Если её фотку, то не кину - очень не порядочно. Свою могу кинуть, но думаю она тебе нафиг не нужна.
Lacerda Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне просто в личку кинь ее профиль вконтакте, никому не буду разглашать, добавляться и срать тоже)
Джерба Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 А почему в личку, кинь прям сюда свою фотку. Интересно же на живого Б-га посмотреть, хоть и пикапа))
Найсик Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 То есть, называть человека дерьмом красиво, а линк на вк скинуть не красиво ? Ну ты балабол.
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 А почему в личку, кинь прям сюда свою фотку. Интересно же на живого Б-га посмотреть, хоть и пикапа))Поставил свою фотку. :DТо есть, называть человека дерьмом красиво, а линк на вк скинуть не красиво ? Ну ты балабол.Во первых я не балобол - следи за языком, а во вторых - она за спиной и не так о другой модели из этого же материнсккого агенства говорит. Так что это ещё ничего.Отклоняемся от темы.
Джерба Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 вот этот дядька в очках с рубанком - это ты ?
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 вот этот дядька в очках с рубанком - это ты ? Ну да - это с Южного Парка - рисовали с меня. :D
Шилка Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор, я не поняла, каким ты хочешь стать, чего ты хочешь, чтоб тобой в вк восхищались незнакомые люди? или ты хочешь быть малолетней пухлогубой девочкой-моделью?
Найсик Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Во первых я не балобол - следи за языком, а во вторых - она за спиной и не так о другой модели из этого же материнсккого агенства говорит. Так что это ещё ничего.Вот, уже пошло : а она за спиной. У тебя недостаток внимания и желание показать какой-ты крутой. А форум не для таких целей. Удачи
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Во первых я не балобол - следи за языком, а во вторых - она за спиной и не так о другой модели из этого же материнсккого агенства говорит. Так что это ещё ничего. Вот, уже пошло : а она за спиной. У тебя недостаток внимания и желание показать какой-ты крутой. А форум не для таких целей. Удачи В пригцепе не хотел показать грубым, просто не люблю когда обзываются. Автор, я не поняла, каким ты хочешь стать, чего ты хочешь, чтоб тобой в вк восхищались незнакомые люди? или ты хочешь быть малолетней пухлогубой девочкой-моделью? Почему пухлогубой? У меня к примеру как раз пухлые губы.
Найсик Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 В пригцепе не хотел показать грубым, просто не люблю когда обзываются.С каких пор правду принимают за оскорбления ?
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 В пригцепе не хотел показать грубым, просто не люблю когда обзываются.С каких пор правду принимают за оскорбления ?Повторюсь: сраться на форуме я не хочу. Тема итак скатывается. Ты же уже попрощался со мной? Вот и иди.
Брюсничка Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вы чо, я попкорн пожарил и колу налил уже!?
mOnt- Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Брюси кола очень вредна для организма. впрочем как и водка и коньяк который я тоже пью)Но я предупредил!
Pickup God Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Сейчас успешность и состоятельность для кого-то измеряется в количестве лайков? Это ппц какой дебилизм. Разумеется. Скоро люди начнут сексом через вконтакт заниматься. Да нормально, причём на фотках всё время что-нибудь кушает, а на сервисе анонимных вопросов - всё время подчёркивает что на диете не сидит и ест всё что хочет. Значит просто лжет насчет веса. 48 кг при таком росте - это ходячая смерть. Ну во первых это на оффициальном сайте её агентсва написано, а во вторых это не так уж мало - Саша Пивоварова к примеру при росте 174 весит 45 кг.
Serious_Business Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор, ты пока еще на настолько низком уровне развития, что не можешь объективно воспринимать критику и очень узко смотришь на мир. Для начала могу посоветовать запомнить, что "хочу услышать ваши советы и мнения" автоматически подразумевает под собой определенное количество негативных комментариев.А так пока ты ничем не отличаешься от той девушки-"девятки". Заводи страничку вконтакте, набирай лайки - глядишь, все и наладится.
Pickup God Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Страничка "Вконтакте" была, но её удалил намеренно. Я заметил что если при знакомстве с красивой девушкой общение протикает хорошо, то после просмотра её страницы - начинаешь девушку как-то возвышать - чувствуешь себя менее классным что ли, а девушки это очень тонко чувствуют и привет отношения "королева - раб".
smbd77 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением)
Pickup God Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением) Возможно быть "круче" её в интернете. В жизни то я крутости особо не заметил - разве что красивая, а вот в интернете она просто на уровне королевы.P.S. Два предложения.
Шилка Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 а смысл? тебе станет легче, веселей, как-то повлияет на твою жизнь, мнение незнакомцев из интернета, которым делать нечего и нечем себя занять, кроме как сидеть в соцсетях и просматривать и строчить и ставить оценки, ведь это все иллюзия славы, востребованности, сурогат.
smbd77 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну так иди делай себе страничку вконтакте и начинай выкладывать клевые фотки. Или ты собрался реализовывать свою крутость прямо здесь? В чем еще смысл темы-то?)
InfectedBrain Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 181 см и 48 кг?У нее анорексия, а еще туча сопряженных с этим других расстройств здоровья. ИМТ =14, это нормальная такая степень истощения. ей к врачу надо. И к психиатру тоже. Довести себя до такого состяния можно лишь в том смысле, если уверена, что ты толстая, а это проблемы с психикой.
Сытый Котяра Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 О Боже, куда катится наш Мир... Автор, ты не мужик и не пикапер. Займись тяжелым физическим трудом, измени ВС, сломай себя, а потом собери заново и тогда тебе будет наплевать на количество "лаек", при наличии очень хорошей самооценки, которая будет еще и адекватна.Зачем играть на женском поле по женским же правилам???? Это как бы если твоя дистрофичная девушка попыталась бы тебя побить в рукопашном бою- бесмысленно, только синяков набъешь. Вообще всетречался я с проф моделями и при весе в 55 кг и небольшом росте уже видна худоба.Напоследок 2 цитаты:"Мужчина не союака- на кости не бросается"."Человек как камень, когда он обжигается, он твердеет".
Pickup God Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 181 см и 48 кг?У нее анорексия, а еще туча сопряженных с этим других расстройств здоровья.ИМТ =14, это нормальная такая степень истощения. ей к врачу надо. И к психиатру тоже. Довести себя до такого состяния можно лишь в том смысле, если уверена, что ты толстая, а это проблемы с психикой.Ну если не ошибаюсь у Жизель Бундхен при росте 180 - вес 52. Смотриться нормально.
Pickup God Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотя по другим источникам её вес 60.
Pickup God Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 О Боже, куда катится наш Мир... Автор, ты не мужик и не пикапер. Займись тяжелым физическим трудом, измени ВС, сломай себя, а потом собери заново и тогда тебе будет наплевать на количество "лаек", при наличии очень хорошей самооценки, которая будет еще и адекватна.Зачем играть на женском поле по женским же правилам???? Это как бы если твоя дистрофичная девушка попыталась бы тебя побить в рукопашном бою- бесмысленно, только синяков набъешь. Вообще всетречался я с проф моделями и при весе в 55 кг и небольшом росте уже видна худоба.Напоследок 2 цитаты:"Мужчина не союака- на кости не бросается"."Человек как камень, когда он обжигается, он твердеет".А причём тут физический труд? Я работал и официантом и барменом - по 12 часов на ногах - хорошего мало. Работал, на стройке. Основная работа сейчас это трейдинг. Ну а про то что это их поле и их правилами, то согласен. Про то что небольшой рост и " уже худоба" - :D модели в принцепе не могут быть невысокими, так как требования по росту от 174.
Сытый Котяра Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я имею в виду не тех ходячих вешалок, которых на показах мод используют исключительно потому, что жюри нетрадиционной сексуальной ориентации и предпочитает мальчиков. Я имею в виду моделей, которые возбуждают с первого взгляда. Посмотри моделей Плейбоя. Только не основного журнала, а самое интересное издание (с похожего формати как раз и начинались первые журналы). Вот оно: Playboy's Voluptuous Vixen's.Так вот там как раз фотографии самыех красивых женщин мира и их рост 165-180, 80% из них ниже 175 см.В общем как недавно сказала моя знакомая:Низкие девушки для любви, высокие- для работы)))
Брюсничка Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Проблема формулировки ТСа в том что когда ты выходишь на уровень 9ки - она вдруг становится 7кой.Странно что никто не предложил модель слоеного пирога, она бы вписалась хорошо!Я имею в виду не тех ходячих вешалок, которых на показах мод используют исключительно потому, чтоВ общем как недавно сказала моя знакомая:Низкие девушки для любви, высокие- для работы)))Печально что ты выдаешь свои вкусы за вкусы большинства. И еще печальнее что твоя подруга так насрала тебе в мозг что ты нам выдаешь здесь цитаты ее манипуляций.
Риф Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением) Возможно быть "круче" её в интернете. В жизни то я крутости особо не заметил - разве что красивая, а вот в интернете она просто на уровне королевы.P.S. Два предложения. Из прочитаного делаю вывод, что она тебя зацепила и ты хочешь ее. Скорее всего, даже, хочешь отношений, считая, что секс будет улетный, т.к. она красивая. Она ДЕВЯТКА!!!Обломись.В текущей ситуации тебе ничего не светит! Разве что быть "еще один такой как все"Поясню свое мнение:- само название ветки говорит о том, что она выше тебя, а ты ее ниже. И вот ты хочешь стать ей ровней что бы двигаться дальше. Эту шкалу ты придумал себе сам. Ты сам себя поставил ниже ее и начал париться как из этого вылезти. Не вылезешь - тебе так лучше себя ощущать - ты ниже она выше.- большинство твоих постов идут сравнениями и оценками себя или других со знаменитостями. Для тебя мерило жизни чьи то эталоны- первый топик пестрит описанием внешней мишуры, вместо делатьного рассмотрения стратегии "знакомства-секс-отношения"
EKZZZOFOGEN Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 посмотри на маленьких лысых мужиков на бентли, потом на себя. ну что, моделью быть круто?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.