Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать з 15 летнеей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 19, жизнь моя доволи насыщенныя. живу в Лисабоне, учусь в универе 19 лет, у меня хорошая внешность. есть деньги, машина, жизнь в клубах и барах, есть все что надо любому в 19, ну и конешно отношения на одну ночь з девушками в возрасте от 18 до 25. Но так случилось что поехал я з моим другом к ево сестре 14 лет в школу для руских и украинцев за 100 км от Lisbon. на концерт. Когда был на перемене то увидел одну девушку, я влюбился в нее з первого взгляда, упал в ступор и просто был в шоке, я тогда ище не мог понять что со мной случилось, я к ее групе девушек подошол и начал со всеми заигрывать и просто общаться. Она тогда уже чтото поняла как мне кажеться, я просто все время старался на нее глядеть и как то себя проявить, хотя не знал. После етого в клубе я всю ночь просидел тупо думая о ней. Ето было в первый раз в жизни что я в когото влюбился, и впервые в девушку 15 лет. Я ее на следующий день нашол в контактах, начал общаться росказывать, дальше розказал ей о том что етот день когда увидел ее изменил всю мою жизнь, и она предположила что я в любился, я спросил и в кого ты думаеш, она в ответ - в менянаверно. После мы ище общались, но я не знал что писать и как вести себя. Приглашаю ее кудато, пишу что сам заберу и привезу, она маму везде сунет, и ето понятно ей ведь 15. последние 5 дней она начала редко заходить и меньше писать, я не спрашивал нравлюст ли ей. Вчера я снова поехал в ту школу, каждую перемену она старалась з подружками збежать, или была со мной з подружкой, я з ней просто хотел поговорить но ето так и не удалосью Мой мир другой и ее тоже, я пока не могу понять почему им всегда так весела , всегда смех от них слышем был. Но на последней перемене она попросила что бы я их проводил домой, мы прошлись в троем к ее дому, я она и подруга, но она попрощалась и даже не поцеловала в как тут принято. Щас блин проснулся и в шоке что мне делать. Я незнаю как себя вести в такой ситуацыи. что мне делать? как узнать нравлюсь ли ей, как добиться ее сердца? Я сказал другу что ради нее перестану блядовать и и забуду про всех. Я понимаю что ей 15 и готов подождать когда она будет совершенно летней , мне ето ща не важно, главное что б я любил ее, да и до 16 ее 3 месяца, выглядит на все 18.

P.S. сори за ошибки я давно русский не использовал) А ище она сказала если я хочу ее куда то взять или пригласить говорит что б я спросил у ее мамы. Дала даже ее номер моб))

Опубликовано:

Ну ухаживай и жди три года. Если ты такой крутой-раскрутой мажор, то проблем быть не должно. В чем вопрос заключается?

Опубликовано:

"она сказала если я хочу ее куда то взять или пригласить говорит что б я спросил у ее мамы. Дала даже ее номер моб))"

-- это что-то неладное. Возможно что-то с законами, или мама ей запретила, и в стиле "хочешь встретится - решай с моей мамой".

Да, и вниманием малолетку завалить можно только так, даже не заметив. Именно завал вниманием похоже уже и случился. Ей не нужны ни твои деньги, ни отношения, ей уделяют внимание - она радуется. А что с ней делать - думай сам. Будь готов, что она попринимает знаки твоего внимания и скажет ДОД, или что-то на это похожее.

Опубликовано:

на мой взгляд,отношения начинать бессмысленно,потому что рано или поздно девушка повзрослеет,появятся другие интересы.другие желание,она вырастит из ваших отношений.Ты уже более менеее сформировавшаяся личность.а она будет еще долгое рвемя меняться,выбор за тобой,но подумай 500 раз готов ли ты ждать и строить отношения практически с ребенком.

Опубликовано:

(((((((((((Вообще не вариант, что может быть общего между парнем 19 лет и 15 летней пиз@@@,вспомни себя в ее годы??? нормально получается??????Был бы я ее братом сразу твою любовную идилию у тебя отбил бы,многие стремятся наооборот найти бабу поопытнее,единственный вариант подождать пока ей исполниться 18 лет и тогда делать смелые шаги.....

Не стоит материться.

Опубликовано:

(((((((((((Вообще не вариант, что может быть общего между парнем 19 лет и 15 летней пиздюшкой,вспомни себя в ее годы??? нормально получается??????Был бы я ее братом сразу твою любовную идилию у тебя отбил бы,многие стремятся наооборот найти бабу поопытнее,единственный вариант подождать пока ей исполниться 18 лет и тогда делать смелые шаги.....

парень у меня была "баба" 25 лет. пол года хватило з меня!)

Опубликовано:

Ну если по делу:

- не спрашивай у неё, нравишься ли ты ей и прочую подобную хрень

- не признавайся в любви!!! вообще не выясняй отношления - действуй, пригласи в какое-нибудь нейтральное место, которое вам по возрасту обоим подойдет..

- не пытайся ей сам понравиться, проводи время в своё удовольствие, общайся.

несколько свиданий и сам остынешь, поймешь что на. не надо это тебе ;)

Опубликовано:

Ну если по делу:

- не спрашивай у неё, нравишься ли ты ей и прочую подобную хрень

- не признавайся в любви!!! вообще не выясняй отношления - действуй, пригласи в какое-нибудь нейтральное место, которое вам по возрасту обоим подойдет..

- не пытайся ей сам понравиться, проводи время в своё удовольствие, общайся.

несколько свиданий и сам остынешь, поймешь что на. не надо это тебе ;)

а вот тебе спс на хорошей идеи))

Опубликовано:

ничего у тебя с 15летней не выйдет))))))))))готов поспорить что через недели 2 или больше у тебя чувства остынут уже

Опубликовано:

Не знаю как у вас там, а в России педофилов не любят... только если "обидеть" потом :)

Закрыто. Автор "на карандаш".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...