Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 22, ей 34

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она подруга бывшей, раньше лихо гуляла от мужа, сейчас не знаю. Познакомились через соц.сети, щас я ее "коллега" в Avon, уверяет что я симпатичный, сексуальный и приятный в общении.

Собственно вопрос: или она меня удержать в этой компании хочет, либо я ей нравлюсь? Ждал ее как то на остановке, вместе по "работе" на собрание ехали. Стою, курю, она подходит: "агааа, куришь" с улыбкой и рукой мне по животу, типа пощекотала. По телефону меня: Вадимка, Вадим. Ну ласково типа..

Если раньше нехило слаба на передок была, то с возрастом могло чтото изменится? И с чего начать? Если подробнее чтото надо: спрашивайте.

Прошу не отказать.

зы: если не по правилам топик создал - прошу не ругать, после работы спать хочу, завтра изменю )

Опубликовано:

Предложи встретиться, только не по своим сектантским вопросам. По тому, согласится или откажет поймешь, на что готова. Если согласится, действуй как с ровестницей

Опубликовано:

вот вот вот... просто пригласи погулять и не бойся ничего! откажет так откажет, в любом случае щас ты будешь только гадать пока не пригласишь)

Опубликовано:

До аванса 4 дня, недавно устроился, на расчетные купил айфон, поэтому гдето посидеть отметается. Совместить мое "погулять" с ее "по работе", типа у нее учусь переговорам, получится?

Как красиво предложить? Все же 34 года..

Ограничение стоит, в след.раз спрошу в личные (

Опубликовано:

До аванса 4 дня, недавно устроился, на расчетные купил айфон, поэтому гдето посидеть отметается. Совместить мое "погулять" с ее "по работе", типа у нее учусь переговорам, получится?

Как красиво предложить? Все же 34 года..

Ограничение стоит, в след.раз спрошу в личные (

мне кажется ни в коем случае не стоит заикаться про "по работе", не задавай себе и ей этот фрейм...

Опубликовано:

))))По моему единственное место куда ее стоит пригласить это к сразу к себе домой по любой причине,34 года - это боевой пихатинец с 20 летним стажем лишние действия кафешки,кинотеатры ни к чему),она все прекрасно понимает,,,,,

Опубликовано:

Она и сейчас очень слаба на передок, тут ты молодой подвернулся, хм, тут ситуация очевидна- будь ей мясом.

Понял. Потом опишу че как..

на расчетные купил айфон, поэтому гдето посидеть отметается.

в кармане ноль, зато с айфоном. Мда.

Да ладно, бывает, зато курить нечего. Поначалу чай в газетку сыпал и сворачивал. Не жалею. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...