Перейти к публикации
пикап.Форум

Бухнуть после зала

Джерба

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот я приползла после зала никакая, плюс по дороге замерзла. Да я и до зала была не в лучшей форме- еще не отдохнула после предыдущего раза- все болело...

В рез-те выпила грамм 150 коньяка вместе с едой, сейчас ощущаю себя более-менее человеком...Вопрос- допустимо ли такое, если нет, то к каким последствиям готовиться? Спасибо за ответы.

хз часто пиво пью после зала, ниче еще не случилось. Если, конечно, ты это делаешь не тот час же слезя с тренажера.

На-сколько знаю и занятия в зале дают нагрузку на сердце и бухло. Получается совокупность, от одного раза ничего не будет, а при регулярности могут быть проблемы, особенно если сердечко слабое.

Джерба, тебе это, массаж нужен)

Европейские спортсмены (в частности баскетболисты) давно уже это практикуют! У них даже в раздевалке стоит холодильник с пивом! Потренировался - попил. Другое дело что так количество маленькое, 0.33! Ну и злоупотреблять не стоит!

InfectedBrain- не, уже часа 2 прошло, я ить еще магазины опползала на предмет полезной еды...

Хамелеон- а массаж когда нужно делать после нагрузки? Правда, я не уверена, что поможет, меня больше всего беспокоит дрожь в диафрагме ((

Европейские спортсмены (в частности баскетболисты) давно уже это практикуют! У них даже в раздевалке стоит холодильник с пивом! Потренировался - попил. Другое дело что так количество маленькое, 0.33! Ну и злоупотреблять не стоит!

Еб**лся ?

Баскетболисты не пьют пиво, особенно в раздевалке.

Вообще, тренажерный зал и алкоголь не совместимы. А судя по теме, Джебра собирается регулярно восстанавливать силы алко, это того не стоит :) Надеюсь я ошибаюсь.

Nice Guy - вопрос стоит так- что лучше- пропустить тренировку, если еще не восстановилась, или все-таки сходить и после бухнуть?

Вообще не допустимо! Просто перечеркнёшь результаты, т.е. в минус пойдёшь. А отдых-важная часть тренировки и тут однозначно лучше пропусти треньку.

а тренер блин говорит, что "нужно себя преодолевать".. но про бухло он канечно не знает..

Это когда у тебя период подъёма, но он длиться какое-то конечное время и потом у всех и всегда происходит застой и спад (это у всех, не может организм бесконечно давать стране угля) и тут важно дать ему хорошо отдохнуть. А восстановив силы, вот увидишь, организм порадует тебя новыми результатами. )

Да, а если вообще нажраться как свинья, то результат тренировки утроится.

Автор - один раз не страшно, тем более для девушки - но если войдет в привычку(даже раз в месяц), то лучше в зал вообще не ходить.

Будь я девушкой - пропустил бы тренировку. А так как я парень, я пошел бы и сделал хотя бы минимум. Но ни как не потренироваться а потом и выпить. Лучше с этим делом вообще завязывать. Даже по праздникам ни-ни:)

Сопьешься ещё :D

а тренер блин говорит, что "нужно себя преодолевать".. но про бухло он канечно не знает..

Плохой он, блин.

Неизвестно с какой частотой и интенсивностью проводятся тренировки. Тренер может быть прав.

Эххх.. я с тренером занимаюсь.. который жутко обижается, если я пропускаю тренировки... А сегодня, хоть я и пожаловалась на усталость, но спуску все равно не давал, да еще и смотрел с подозрением.. чей-то мол у нее дрожь в диафрагме...((

Скес- конечно тренер прав, преодолевать надо..и я ему благодарна и не хочу расстраивать...

алкоголь в принципе негативно влияет на организм, так что я бы не советовал употреблять алко.. неправильная спортсменка какая-то :о)

Хамелеон- а массаж когда нужно делать после нагрузки?

После, чтобы снять напряжение с мышц и улучшить кровотечение. Короче расслабиться.

меня больше всего беспокоит дрожь в диафрагме ((

:o Кажись аэробных нагрузок много делаешь. Укрепляй дыхалку.

Тренировки 5 раз в неделю - два раза с тренером, силовые, плюс три раза кардио (по настоянию тренера).

Хамелеон - вот мне тоже кажется, что дыхалка как раз и подводит. А как ее укрепить?

Джерба, я читал где-то, что актёры специально тренируют лёгкие, потому-что когда они слабые, у них после многих часов выступления голос начинает дрожать. Ну а тут получается ты на верном пути, ведь чтобы натренировать дыхалку, надо её тренировать) Как конкретно не скажу, есть люди более грамотные в этом плане. Мне кажется лучше всего разнообразие, т.е. кардио + плавание.

Кстати, не разбивай мои тайные фантазии, ты что, толстуха, что так много занимаешься? :o

Nice Guy - вопрос стоит так- что лучше- пропустить тренировку, если еще не восстановилась, или все-таки сходить и после бухнуть?

Джерба - лучше всего растяжка и баня, сауна, хамам - мышцы расслабляются. Желательно после тренировок всегда делать растяжку, потом в сауну. Или ходить в перерывах на йогу. Но обычно это две разные группы занимающихся.

Я часто, если сильно устаю, мышцы болят, а уже надо опять заниматься, то перед такой тренировкой 15 минут аэробной нагрузки, разогреться. Потом обязательно растяжка на все мышцы, которые болят и все - все работает, лучше прежнего, даже лучше, чем после восстановления, через день, два.

А крепкий алкоголь вообще не пить лучше. На самом деле все насмарку.

а тренер блин говорит, что "нужно себя преодолевать"..

тренер прав) +100500 тренеру)))

Хамелеон - столько кардио потому, что надо готовить ССС к силовым нагрузкам )) Ну и как теперь выясняется и дыхалку тоже, ибо она- слабое место. Плавание боюсь будет пока не втиснуть, летом оторвусь))

Так что наверное остается только следовать прежним курсом и терпеть )) Ну мошт иногда бухнуть)) Есть вроде еще дыхательная гимнастика специальная, может ее попробую, ежедневно, по утрам))

Uta- видишь, меня диафрагма больше всего беспокоит, а на нее растяжек увы нет. А остальное все терпимо...

А то!

Пить разрешаю только в компании мужчины в слабо освещённом помещении со свечами из хрустального бокала мелкими глотками. Остальное, особенно после трени - табу!) Ты ведь умная девочка.

а тренер блин говорит, что "нужно себя преодолевать"..

Я не согласен с тренером. Он должен смотреть как восстанавливается её организм. 5 тренировок в неделю и для мужика серьёзно. Я не знаком с ним лично, но многие, которых знаю, готовы и 7 дней в неделю гонять, т.к. плата за каждую тренировку отдельно вносится.

Я не согласен с тренером. Он должен смотреть как восстанавливается её организм. 5 тренировок в неделю и для мужика серьёзно. Я не знаком с ним лично, но многие, которых знаю, готовы и 7 дней в неделю гонять, т.к. плата за каждую тренировку отдельно вносится.

Тренировки 5 раз в неделю - два раза с тренером, силовые, плюс три раза кардио (по настоянию тренера).

она же пишет, что 2 раза с тренером только, а 3 раза - кардио.

А кардио я лично за полноценную тренировку не считаю, это больше, так сказать, для общего развития.

Вот про диафрагму вообще ничего не могу сказать, но думаю, что коньяк от нее тоже не лекарство. Ты говорила про восстановление - вот я про растяжку и говорю.

Или это дрожь от перенапряжения прилежащих рядом мышц или от сердца. Может пульс слишком большой. Сходи к врачу в зале, пусть твое общее состояние проверит, скажет какой пульс тебе рекомендуется и какие виды тренировок, с учетом имеющихся заболеваний.

Еще пусть тренер правильно дышать во время силовых научит.

а я вот думаю, может после спаррингов героином вмазываться, я слышал, если по чуть-чуть - полезно для здоровья, ага?

Хамелеон - :rolleyes:

wlad33rus- перегибаешь.Кардио я самостоятельно делаю.

Uta- пульс нормальный, в смысле в нужных пределах. Устают именно дыхательные мышцы...

Ют, тогда б небыло усталости от неполноценных тренировок.

wlad33rus- перегибаешь.Кардио я самостоятельно делаю.

тады извиняй )

насколько помню, алкоголь нарушает процессы мышечного роста(деятельности?). а если следовать теории что прогресс в зале - микротравмы мышц, то явно негатив. думаю просто усиливается катаболизм

любой алкоголь считаю вредным.

скорее всего не правильно рассчитана нагрузка на кардио. Постепенное увеличение нагрузки должно быть, контроль за пульсом, растяжка.

Конечно занятия должны быть для укрепления здоровья и на благо, а не на износ. Но это же просто - самому следить за своим состоянием, тренер всего не может учитывать. Особенно, если нет рекомендаций от врача.

На счет дрожи в диафрагме, посмотрела - оказывается бывает как симптом похмелья. В общем это само по себе уже не здорово => К врачу.

Кажется, перенапрягаешься ты. Отдыхай по-больше, попробуй одну тренировку кардио убрать. Алко - полностью убивает результаты тренировки, а то и не одной. Если совсем плохо - попробуй спортивное питание в виде предтренировочников. Jack3d \ Assault \ Craze и кучу других. Но это, если очень уж сложно.

тренер всего не может учитывать.

Может и должен все учитывать, иначе зачем он нужен? Упражнения она и в интернете может посмотреть )

Тренер все учитывает, просто считает, что я должна напрягаться. No pain, no gain, так сказать. Он кстати сам врач.

BearLo- спасибо! Почитаю про эти штуки.

Я так понимаю, тема создана в целях похвастаться ревнивым персональным тренером) Некоторые тоже решили вытащить и продемонстрировать длину своих агрегатов - "а я баскетболист!", "а я боец - в спаррингах стою, все видели?".

Ну вы продолжайте, не обращайте на меня внимания)

Я так понимаю, тема создана в целях похвастаться ревнивым персональным тренером) Некоторые тоже решили вытащить и продемонстрировать длину своих агрегатов - "а я баскетболист!", "а я боец - в спаррингах стою, все видели?".

Ну вы продолжайте, не обращайте на меня внимания)

А ты решил похвастаться, какой-ты наблюдательный ?)

• Советник

После зала лучше даже попить пиво, чем вообще ничего не есть и не пить - это да. Хотя лучше, конечно, поесть.

Все остальное - скорее вредно, но точно так же вредно, как просто выпить тот же алкоголь без зала. Едва ли у тебя такая интенсивность тренировок, что она может серьёзно сказаться на сердце...

Я когда название темы увидела, то подумала, что женщина ни за что не создала бы такой темы :D главный принцип - не навреди (ни количеством тренировок, ни бухлом) :)

тренер всего не может учитывать.

Может и должен все учитывать, иначе зачем он нужен? Упражнения она и в интернете может посмотреть )

да может и должен он все учитывать - она же не говорит ему, что пьет по 150 грамм коньяку) после трени)

Тренер следит за правильным выполнением в зале, а что происходит вне зала он знать и учитывать не может.

Так что пусть тогда как на исповеди все рассказывает ^_^

Это да! Коня хлебонуть после треньки конечно мило дело )))

А на счёт тренера я про этот пост писал

скорее всего не правильно рассчитана нагрузка на кардио. Постепенное увеличение нагрузки должно быть, контроль за пульсом, растяжка.

Конечно занятия должны быть для укрепления здоровья и на благо, а не на износ. Но это же просто - самому следить за своим состоянием, тренер всего не может учитывать. Особенно, если нет рекомендаций от врача.

На счет дрожи в диафрагме, посмотрела - оказывается бывает как симптом похмелья. В общем это само по себе уже не здорово => К врачу.

Т.е. даже если она и коньяк пьёт, то всё равно состояние должен мониторить. И коньяк тут - следствие (эт не главное, на нем не стоит зацыкливаться), причина в усталости от нагрузок. )

http://sportswiki.ru...%88%D1%86%D1%8B , с сердцем ничего не будет, ваш кэп

Кэп сообщает, что в этой статье указано влияние алкоголя конкретно на мышцы.

Так же он сообщает, что сочетание спиртного и активной физической нагрузки это сверхскоростная дорога к сердечной недостаточности.

алкоголь способствует обезвоживанию организма + зал тоже способствует. Может быть в добавок еще чай зеленый или для похудания, и еще в сауне сидеть, то от нехватки воды вполне может нарушится электролитный баланс. А он влияет на частоту сердечных сокращений.

у меня было это - синусная брадикардия - пониженное кол-во частоты сердечных сокращений.

Для натренированных людей говорят это даже норма.

считаю "сидение в сауне после тренировки для отдыха мышц" одним из самых серьезных заблуждений людей занимающихся в модных фитнес-центрах с тренажерным залом, бассейном, сауной и прочими примочками. Сауна - это тоже нагрузка на организм, и в частности на сердце,серьезная, так что я бы не увлекался....

Что касается алкоголя то я бы не стал на месте автора. Лучше и вправду отдохнуть.В конце концов, если реально устаешь, то можно и выкинуть одну тренировку - ничего от этого страшного не произойдет, не к олимпиаде же готовишься. Подумаешь на месяцок дольше придется в щадящем режиме тренироваться на пути к своей цели.

Еще вариант фармой заправляться, но это только для настоящих мужиков ;)

Holodok- спасибо большое, это то, что надо. Эта инфа поможет мне в следующий раз удержаться. Я седня в зал не пошла, устроила выходной вместо среды.

сочетание спиртного и активной физической нагрузки это сверхскоростная дорога к сердечной недостаточности.

Тоже хорошая мотивация, спасибо.

Сбитый Летчик- так в том-то и задача- не выкидывать тренировки. Мне этот тренер очень нравится (в профессиональном смысле), а если я буду спорить/не выполнять его указаний, боюсь что это его демотивирует вкладываться в мое обучение. В сауну не хожу, не вижу смысла))

Uta- достаточно съесть баночку тунца и обезвоживание не наступит. И даже наоборот, что тоже конечно плохо.

Tiger- молодец!

ппц , как можно глушить конину стаканами после зала и при этом чувствовать себя человеком? :D алкаши у рюмки в 6 утра тоже себя человеком чувствуют после 150-ти грамм. а лично я с 150 грамм - бухой, и чувствую себя как любой бухой чувак - х.ево ))) а потом отходняк, пусть легкий но все равно....

Алкоголь - яд и наркотик.

Трезвость - норма жизни. Точка.

Он кстати сам врач.

Ну и что что врач? Брейн вон тоже "врач" а бухает.

Хотя позиция медицины однозначна.

А курящие кардиологи в кардиореанимации это вообще... я когда увидел о***ел... думаю "чет у меня с глазами".

Это вопрос человеческих слабостей и только.

Нельзя тренироваться если не восстановился. Это всегда риск для здоровья.

И не доверяй вопросы здоровья чужим людям. Начни изучать литературу сама...

Черепанова вон до могилы довели, а потом руками разводили, дескать да мы и не знали, что у него сердце в 2 раза больше нормы.

Хамелеон - вот мне тоже кажется, что дыхалка как раз и подводит. А как ее укрепить?

Плавание №1. Тренажер фролова когда нет возможности.

Читать проповедь, да еще и в ультимативном тоне - на сайт РПЦ. Варн. За оффтоп

Джерба

пьянка после тренажера - хреново. Тренажерка после пьянки - тоже не очень.

Если мы говорим о 150г, а не полбутылки, это терпимо. И если это не после каждой тренировке

Uta- достаточно съесть баночку тунца и обезвоживание не наступит. И даже наоборот, что тоже конечно плохо.

мне кажется ты надо мной издеваешься.

Что не скажу - да я про другое, да вообще меня не то волнует, ты не знаешь еще про волшебные свойства тунца)

Удачи, короче!

может после спаррингов героином вмазываться

Конечно можно, многие джазмены так делали. И у них получались гениальные произведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...