Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехал к девочке домой и напился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. уважаемые пикаперы. Сразу прошу. сильно меня не стыдить, мне и так стыдно это писать.

Ситуация такая: девочка позвала к себе домой на ночь. Устроила - полный романтик. Я привез всяких вкуснсотей, 2 бутылочки вина. И самое ужасное, первый раз в жизни, я чего-то перенервничал, т.к. 3 года у девочек не был дома (была ЛТР), и напился. Очень напился.Секс то был, но мягко говоря, сексом это сложно назвать, т.к. я был пьян.

Как думаете, что можно сделать в этой ситуации? Как теперь подкатить к девочке? Что ей написать или как позвонить?

P.S.: сильно не стыдите. Я и так понял, что накосячил.

Опубликовано:

Джерба , ?? что часто случается?

автор ну чем все закончилось-то, на чем расстались? она тебе что-то говорила?

если ты остался недоволен тем как все прошло, устрой сам романт, только без вина и сделай все красиво

Опубликовано:

Джерба , ?? что часто случается?

автор ну чем все закончилось-то, на чем расстались? она тебе что-то говорила?

если ты остался недоволен тем как все прошло, устрой сам романт, только без вина и сделай все красиво

Во время "секса" она мне сказала, что я устал и пора спать (как-то так). Утром она меня разбудила, чуть раньше, чем оговаривались. Предложила таблетку от головы напоила чаем. Мы посидели, поболтали и я поехал домой. Прошло 2 дня. Я ей не звонил и не писал, т.к. просто не знаю, что написать. Стоит ли извиниться за свое поведение, или стоит просто, как ни в чем не бывало пригласить ее куда-нибудь. Или стоит извиниться и как "извинение" пригласить ее. Я в замешательстве.

Опубликовано:

Мужчины часто напиваются. А если женщина пьяному мужчине не отказала в сексе, то и ответственность за это взяла на себя. Так что извинения не актуальны. ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Гы.

Самец. Приехал, напился, жахнул и спать.

Бывает.

По сабжу. Позвонить в любом случае надь. +) Извиняться.. извиняться, наверно, не надо.

Лучше вместе потом поржать над этой ночью и над собой. Если дева в адеквате, то так оно и будет.

Вывод. Позвонить и прозондировать почву. Пригласить куда нить. На возможный стеб не обижаться) А дальше по ситуации.

Как то так. Удач)

ЗЫ Джерба в теме +)

Опубликовано:

Ни в коем случае не извиняться и не вспоминать! Да и девчонка адекватно отреагировала. Вряд ли она будет говорить об этом инциденте)

Просто пригласи куда-нибудь, как ни в чем не бывало.. или как там в ваших отношениях принято время проводить, не с приглашения же ночь провести всё началось? Можно подробнее об этом?

Опубликовано:

Ни в коем случае не извиняться и не вспоминать! Да и девчонка адекватно отреагировала. Вряд ли она будет говорить об этом инциденте)

Просто пригласи куда-нибудь, как ни в чем не бывало.. или как там в ваших отношениях принято время проводить, не с приглашения же ночь провести всё началось? Можно подробнее об этом?

Да получилось так, что я встречался с одной девочкой 3 года, она меня бросила, по неадекватным причинам. На эту тему я тут ветку форума создавал. А девушка с которой я вот так не очень провел ночь, она была жената на брате моей уже бывшей ЛТР. И она тоже бросила своего мужа почти в от же день,когда и меня бросила моя ЛТР. Ну на этой почве мы разговорились и она пригласила меня к себе "на чай".

Не то, что бы я хотел с ней что-то серьезного, просто на время, хотя бы побыть либо в роли любовников, либо временные отношения. Что бы и мне и ей забыть о той семейке из которой мы сбежали.

Опубликовано:

просто позвони и пригласи к себе, а так докажи сексом что ты нормальный в постели только не пей так больше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...