Перейти к публикации
пикап.Форум

Весь вечер звонил какой-то хмырь. Второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второе свидение. Кинестетика супер. Обоюдно, но..какой то хмырь звонил весь вечер. Из за этого она не могла расслабиться и все время говорила что скоро уйдет. Сидели в ресторане. Пару раз указал на дверь и сказал: можешь идти если для тебя это так важно. Не ушла. Под конец, когда уже думал забрать ее домой. Он позвонил еще..в 8-раз наверно. Пришла, сказала извини, но мне надо идти. Сказал иди. Ушла.

Что с ней делать? Дальше? И вообще че за ху..ня..........?

Секса не было. Должно было состояться сегодня.

Опубликовано:

Ее ТФН-ы беспокоятся! Действуй как обычно :)

Я все сделал как надо? Не держал, сказал иди...........б.......ядь так трахнуть хотел.........

А она не объяснила кто это?

Я не спрашивал, мне пох. Сама стала пи..деть то что он друг, и ей надо идти..ниче мол не будет. Сказал мне все равно.

Опубликовано:
Сама стала пи..деть то что он друг, и ей надо идти..ниче мол не будет

Муть какая то.

Действуй пока как обычно, не забивай голову. Там видно будет.

Опубликовано:

Может девочка коварна и это ревнивый муж? :lol:

мужа нет, эт точно. Б..я, я почти трахнул ее в кабаке. Она переживала что подняла трубку в первый раз.. Сказала, что увидела незнакомый номер, думала по работе. А теперь ее (как сказала) выловили. Расстроилась. Угрожал скорее всего. Он на нее влияние имеет......боится она его..

Сама стала пи..деть то что он друг, и ей надо идти..ниче мол не будет

Муть какая то.

Действуй пока как обычно, не забивай голову. Там видно будет.

мне че голову забивать. На завтра тоже две свиданки. И контактов хватает пока, недо..баных. Стремно то, что она уже была у меня в руках. Улизнула в последний момент.

Опубликовано:

Лучше бы ты постебал его по телефону, это был бы первый и последний звонок за этот вечер.

Есть такие телки, которые постоянно на взводе, перезвоны - уходят позвонить, движняки, чего то боятся, что кто-то их увидит, это какой-то пизд*ц. На них лучше не тратить время, ибо их дибилизм видимо на уровне подсознания и ничем его не исправить , пусть такой ацтой достается не тебе.

Опубликовано:

Лучше бы ты постебал его по телефону, это был бы первый и последний звонок за этот вечер.

Есть такие телки, которые постоянно на взводе, перезвоны - уходят позвонить, движняки, чего то боятся, что кто-то их увидит, это какой-то пизд*ц. На них лучше не тратить время, ибо их дибилизм видимо на уровне подсознания и ничем его не исправить , пусть такой ацтой достается не тебе.

Я сказал ей. Хочешь, поговорю с ненаглядным (с улыбкой), хочешь иди. Телефон же из рук вырывать не буду.

Опубликовано:

Sipphire, не думаешь что жестко поступил?

Может там ландух, а девочка хотела чтобы ты хоть как то отреагировал на неё (у неё такой метод)?

Забрал бы её и отодрал в то время как он пытался бы дозвониться к ней, а из-за её стонов телефон слышно не было бы :)

Опубликовано:

Sipphire, не думаешь что жестко поступил?

Может там ландух, а девочка хотела чтобы ты хоть как то отреагировал на неё (у неё такой метод)?

Забрал бы её и отодрал в то время как он пытался бы дозвониться к ней, а из-за её стонов телефон слышно не было бы :)

Не знаю что думать. Как поступил, так поступил. Других вариантов (на МОЙ взгляд) не было.

Похоже на то, что какай-то "бывшый", она реально нервничала, когда он звонил. Как забрать и отодрать, когда тот звонит каждые полчаса? Только расслаблю ее, опять по новой.

Выходила на улицу разговаривать.. Один раз когда звонил, убрала звук, сказала перезвоню (я тост говорил). Потом пошла перезванивать. Терпила вроде, кладет на него, но и в то же время ведется.

kover vertolet

.....когда мне девочка говорит, что ей нужно идти, что я ей скажу? Сиди? Нет, иди говорю. Сосалась со мной, за х..й держалась. Ушла неуверенно, но ушла.

Парни, подскажите, что с ней делать? Дальше? До ее пингов? Уверен был что сегодня трахну.

И не знаю где совершил ошибку. Девочка 6-ка и второй раз облом. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131086&hl=&fromsearch=1 ..первое свидание. Обычно все происходит на первом, и с 8-ми, и с 9-ми.......в этих случаях тему не создаю. А ей уже целых две темы посвятил, че за хрень...

Опубликовано:

Зависит от ситуации и раппорта, но я просто брал телефон под предлогом посмотреть, демонстративно отключал его и откладывал в сторону.

Опубликовано:

Многие девушки любят настойчивых. У меня тоже были подобные ситуации. И ТФН-стаил часто побеждает в такие моменты. Потому, что сильный самец не отпустит свою самку. И спокойно отпускать ее не выглядит как поведение сильного. Так что я всегда проигрывал этот локальный вечер. Но потом побеждал в войне. Так как названивать каждые пол часа - это поведение сильно нуждающегося. Настойчивость надоедает девушке и начинает восприниматься как неадекват. И тогда она вспомнит о тебе. Позванивай раз в 2-3 дня по 1-му звонку. Если будет брать трубку - приглашай на свиданку. Раз в 2-3 дня спокойно приглашаешь. Да-да, нет-нет. Не надоедай а наоборот, не навязчиво. И рано или поздно будешь вознагражден.

А еще бывало кто-то начинает названивать, когда я уже вошел в нее. И мне и ей. Но я хладнокровно довершал начатое :D

Опубликовано:

Надо было взять телефон и засунуть себе в трусы, пускай достает если так хочет поговорить. Как начинает доставать, кладешь свою руку сверху и не даешь вытащить ее из трусов, она полюбе начнет трогать член.

Вообще думаю она боится просто этого чувака или как-то очень сильно зависима от него (бандюган, быдлан перекачаный, спонсор, босс, продюсер итд) Каким бы ты охуенным не был, ты всеравно ничего не сможешь сделать в таком раскладе, слишком много в ее жизни зависит от него. Я бы дальше дня на 4 сделал, думаю сама нарисуется

Опубликовано:

Поручик Ржевский

Один момент хочу уточнить.

Немного опишу подробности нашей встречи. Я позвонил, спросил как дела и что делаешь. В ответ услышал, дома, смотрю телек. Спросил, 30 минут на сборы хватит? Ответила да (до этого не звонил неделю). Ок буду через 30 мин. Забрал ее, поехали ко мне (ни слова куда мы едем, зачем). Она тоже не спрашивала. Остановился у дома. Сказал выходи. Молча вышла. Вышел из машины, и тут..думаю наверное нужно сразу домой. Не спрашивает, с готовностью все делает. Но..по плану (моему), был ресторан, потом ко мне. Приехал, чтобы оставить машину. Хотел чтобы она выпила, и не было проколов как в прошлый раз. Подумал, и решил действовать по плану (вот здесь и лоханулся кажется, домой тащить нужно было). Пошли ловить такси. ТФН позвонил уже после того как мы пошли в сторону дороги. Потом все и началось.

Если не спрашивает о цели встречи, о том куда едем и приезжаем ко мне домой, сразу вести в квартиру? (речь не о ней, обо всех)

Опубликовано:

Вообще думаю она боится просто этого чувака или как-то очень сильно зависима от него (бандюган, быдлан перекачаный, спонсор, босс, продюсер итд)

Уверен что так. Над этим она не смеялась. Над другим в первое свидание, стебались вместе.

Опубликовано:

Ну а чего тебя тогда смущает, сам понимаешь что ради траха, так сильно подставлять свою жопу она не будет. Ей классно с тобой было, мне кажется она сама позвонит как будет пара свободных часов от этого упыря

Опубликовано:

Ну а чего тебя тогда смущает, сам понимаешь что ради траха, так сильно подставлять свою жопу она не будет. Ей классно с тобой было, мне кажется она сама позвонит как будет пара свободных часов от этого упыря

Я очень холодно указал на выход, слегка сдерживая улыбку. Уходила нЕхотя. Сомневаюсь что позвонит. Ну да видно будет.

Опубликовано:

В следующий раз, если онбудет, просто попроси выключить телефон. На час-два пока вы общаетесь. Мир не рухнет,как не рухнул он и во времана голубиной почты.

Опубликовано:

В следующий раз, если онбудет, просто попроси выключить телефон. На час-два пока вы общаетесь. Мир не рухнет,как не рухнул он и во времана голубиной почты.

Подумает что я нервничаю. Сказать что мне это не нравится? У меня стиль пох..иста (уверен в себе), поменяюсь так сразу, не почует неладное?

Опубликовано:

Подумает что я нервничаю. Сказать что мне это не нравится? У меня стиль пох..иста (уверен в себе), поменяюсь так сразу, не почует неладное?

Думаю если следующая встреча состоится, сама выключит. Да и не поведу ее никуда. Сразу домой. А там времени много не понадобится.

Опубликовано:

Смотри, а то она и в процессе будет разговаривать ^_^ Странная девочка, походу за ней какой-то приблатненный ТФН бегает :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...