Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом с поцелуем, как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очередная серия моих рассказов про неудачные свидания...))

Я- 18 лет, ОНА- 17 лет(6,0)

знакомство произошло на улице, телефон был взят практически сразу.

вызвон: 1 звонок - была занята, сама предложила день, когда свободна, и в этот день мы встретелись.

1 свидание. звоню в назначенное время

она - вот я на остановке стою с сумочкой луи витон, коричневого цвета.

я- ага все вижу тебя , щас подойду.

прихожу , здоровуюсь, пожимаю ее руку. идем по улице. повел разговор о ее сумочке , о том , что в ней лежит и вообще о ее прикиде.

хотела она меня повести на какое то мероприятие , проходившие не подалеку, но мы его не обнаружили и пошли в ТЦ , сели на лавочку.

разговор по началу вел я и говорил боьше сам, но потом она стала больше говорить и рассказывать, вообщем пауз в разговорах не возникало.

прикосновения в соц допустимых местах, плечо, руки. замечу , что кроме сумочки луи витон она рассказала про своего кота , породы майкун(недешевая киса), про поездки в египет, турцию , это попытка поднятие ее ценности? так же рассказала про клубы, в которые ходит, где выступают ее знакомые исполнители.

она- в пятницу мы с подругой хотим школу прогулять , возьмем ноут и в макдональдс пойдем , если хочешь приходи, можешь друга с собой взять.

я- ну посмотрю, как у меня будет со свободным временем.

обсуждали мы с ней и мимо проходящих девок их прикид и внешность, причем инициатором была она, рассказал рутину про биссексуальность женщин.

далее она предложила пройтись и мы пошли на этаж выше в книжный магазин. там она устроила мне эксурсию по разной литературе, было довольно

интересно. пока ходили по книжному , усилил кинестетику, приобнимая, чтобы показать нужную книгу.

пошли дальше мы на остановку. на прощанье легкое обьятие, целовать не стал. все свидние длилось часа 2.

2 свидание. вызвон произошел через несколько дней. встретились , шел небольшоай дождик, у нее был зонтик ,я запрыгнул под него и она

обхватила меня за руку. повел ее в кафешку с диванчиками

она- кофе? а может что покрепче выпьем?

сели , заказали чай и кофе. разговаривали так же без пауз, довольно интересно.

я углядел ее шрам на лбу, расспросил о нем, так же показал свой шрам на руку)) далее , когда у нее в руке была чашка с чаем , я отбираю чашку,

ставя ее на стол

она- че такое?

я- давай поиграем в игру одну

она- давай , ты залезаешь на стол, танцуешь , а я снимаю на камеру.

я - нет , смотри каждое дейтсвие надо оценить по дестибальной шкале. сначала я делаю действие, ты оцениваешь , потом ты делаешь , я оцениваю.

она- ой так не люблю вот эти подвижные игры, мне бы посидеть просто

я- да мы и так просто посидим.

она - ну тут такие дейтсвие на не получатся, это надо на улице, прохожих подключать

я - ну давай начнем

она - ну давай

веду своей рукой по ее коленке и выше до бедра.

она - это действие?

я - да

она- ну это знаешь , так на троечку

я- да ладно? ну тогда давай покажи мне класс

она- не ну я так не играю

я- почему

она - я не люблю это. давай мы щас выйдем и я прям на десяточку.

я- ну я прям боюсь тебя, как ты так на десяточку сделаешь.

посидели еще немного и пошли прогуляться.

стоим под крышей печатного киоска , направляю ее взгяд на журнал максим, и думаем , что лучше купить его или Чехова А.П .

говорим про дату рождения

она - а год какой?

я- 93

она- (хлопает в ладоши) о с табой значит можно в горилку ходить, прям на полном праве, стукнуть так водкой о кассу.

проходя мимо отеля

она- пошли номер снимем

я- оу, ну у меня даж сток денег нет с собой (ужас, бред сказал, это может быть намеком вообще или просто болтавня?)

далее приходим под крышу какого то дома , рядом никого. она опирается на колонну , стоим молчим, у нее одна рука в кармане, другая держит сумку.

я- (достаю ее руку из кармана) у тебя сегодня тот же цвет ногтей

она - да признаюсь она , я его и не смывала.

пододвигаю ее к себе, обнимаю за талию, кладу руку на ее волосы , приближая лицо, так как она ниже меня ростом , не получается поймать, она опускает

голову вниз, и мы смотрим друг другу в глаза в нескольких сантиметрах, дотрагиваяся лбами, из моих объятий не вырывается.

она- ты че меня гипнотизируешь?

я- да , посмотри мне в глаза (поднимаю ее лицо своей рукой)

она - у меня просто косоглазие. нету? а так?

я - да нет. кстати , когда смотришь человеку в один глаз , он начинает себя некомфортно чувствовать, вот щас как те?

она- да нормально

далее проводим какие то эксперементы со взгядами. и я опять обнимаю ее и пытаюсь ее поцеловать.

она - не ну ты че?

я - да я ниче

она - нее не (смеется)

я- красивые у тебя сережки (моя рука в ее волосах)

она - спасибо я их целый час выбирала. нет ну вот честно говоря , я целоваться не люблю

я- а я тоже не люблю

она- а у тебя сигареты есть с собой?

я - не я не курю

она- а я куру

я - а с чего ты взяла , что я хочу тебя целовать?

она- да а че ты так это?

я- не знаю может я просто вот так стою , смотрю в твои глаза.

она- да ? ну у меня глаза не на том уровне

я- ну я опущусь (немного сползаю вниз, она стоит между моих ног)

я- у тебя такие мягкие волосы

она- а у тебя глаз сливается в один, прям один большой, не я серьезно.

все бесполезно поцелуя не случается и она предлагает уйти отсюда. идем по улице, у меня ВС падает и я начинаю зацикливаться не на общении,

а на том как поцеловать ее. через 10 минут тормозим у какого клуба и смотрим на плакаты. я опять ее приобнимаю и пытаюсь поцеловать

я- мы все ходим , ходим

она- и будем ходить

я - давай постоим

она- не не, я не могу стоять, я щас прилипну к полю, нее не не , не так сразу , после свадьбы

я - после свадьбы? ну я тоже этому стереотипу предерживаюсь

она- да ? чудесно

пошли на остановку. иду думаю какую то чушь я сказал, пытаюсь придумать утилизацию, говорит в это все время она на отвлеченные темы.

я начинаю рассказывать историю из фильма "ржевский против наполеона" , где ржевский перодетый в бабу , влюбляет в себя напалеона , но не дает

себя целовать итд, говорит после свадьбы. я свожу вот эту тему к ее реплики

я- так что меня на это не разведешь

она - разведешь

я- не разведешь

стоим на остановке , я думаю че делать , надо эмоции , больше эмоций , но не получается. она расскзала про какого то парня , с которым стояла на

этой же остановке, проигнорил. она стоит на месте я начинаю ходить вокруг нее, наризая круги, смотря как на добычу))

я- ты меня вот все щас совращаешь на выпить да выпить, мы вот напьемся , а ты возьмешь и совратишь меня

она - не дай бог да

я- че вот я буду делать? как буду дальше жить?

она - ага а потом на меня там заяву и я уеду за решетку на 10 лет.

подходит ее автобус , приобнимаю за талию, но она не отвечает взаимностью

она- ну все короче я поехала.

я - ты поехала

она - да да.

вот собственно и все, кто что думает? записывал кстати я на диктофон все свидание, могу скинуть кому интересно в личку , самые интересные моменты. цель: соблазнение

Опубликовано:

сори за оффтоп, но диктофон - реально тема, сам использую постоянно и на свиданках и на работе)

Опубликовано:

Первое свидание должно длиться меньше часа, девушка не идет на поцелуй-рапорт не вкачен.

Расскажи о своей детстве, о её и не парься по поводу засоса,он не всегда полезен(С)

Опубликовано:

Имхо тормозил мнооого! Много болтовни, слишком много. А девочка не глупая. Такую (если я правильно её представляю) на 2-м уже трахать можно.

Опубликовано:

Автор скинь плиз запись , интересно услышать ее в общении , а так даст она тебе))) не парься)))Она намекнула тебе уже разочек, плюс общение без пауз сам понимаешь какой это признак))))) Немного дерзости, капельку и будет гуд)

Опубликовано:

блин щас вот понимаю , что она мне все больше начинает нравится...

как бы не слилась она после такого, конец 2 свиданки конечно я запорол , надо было в общение вкладываться , а я на поцелуе зациклился.

насчет того , что даст не даст, и на 1 и на 2 свиданке от нее проскальзывали реплики с сексуальным поддекстом. типо "когда яблоки приезжать есть ?" "с котом познакомиться ? давай"

Опубликовано:

Lorraine, мне вот интересно , где именно ты увидел , что я тормозил?

А совет нужен , как вести себя , если такая ситуация при поцелуи повторится , что говорить или молча прожимать

Опубликовано:

Да короче, если не будешь тупить, то полюбому даст. Первый намек уже был когда ты вел по коленке, дальше что вы выйдете и она сразу на десяточку, потом про отель. Сказал бы мол в другой раз раз лавэ нету, или поехали ко мне, к тебе? А вообще надо с собой всегда лавэ таскать. Мне показалось то, что ты ее не поцеловал на 2ом свидании фактом того что ты много тупил, если она тебе предложила пойти в отель, то ты ей нравишься и рапорт вкачен, не думаю что про номер она пошутила, т.к и до этого были намеки.

Я бы на твоем месте сейчас сделал небольшую паузу, не звонил бы дня 3, после назначил бы встречу, сослался бы на дела и занятость. Предусмотрел бы место для секса, либо взял бы с собой лавэ на отель. В начале свидания обязательно ее поцелуй, хотя бы в щеку, далее кинестеть, не тупи. И правда расскажи про детство, можешь прихватить якобы случайно завялявшихся в кормане фоток с детства, покажи ей в каком нибудь кафе, сделай кришеснос. Далее пройди опять же мимо отеля, намекни на то что вы туда не пошли в прошлый раз, предложи там еще разок сыграть в свою игру на оценку действия.

А про свой поцелуй не парься, допустим она уходит ты с ней якобы уже попрошался и сказал "пока" в этот момент ты должен стояь близкой к ней, берешь прост осмотришь в глаза, приближаешь свою лицо к ее, ну и берешь ее рукой за затылок, возможн ои брать не нужно будет. Как написано во всяких факах, сделай там сколько-то % к поцелую и девочка сделает остальное, некоторых же нужно немного подтолкнуть. Вот и будет тебе поцелуй, я раньше то же по этому поводу загонялся, щас уже нет.

Опубликовано:

Lorraine, мне вот интересно , где именно ты увидел , что я тормозил?

А совет нужен , как вести себя , если такая ситуация при поцелуи повторится , что говорить или молча прожимать

пододвигаю ее к себе, обнимаю за талию, кладу руку на ее волосы , приближая лицо, так как она ниже меня ростом , не получается поймать, она опускает

голову вниз, и мы смотрим друг другу в глаза в нескольких сантиметрах, дотрагиваяся лбами, из моих объятий не вырывается.

она- ты че меня гипнотизируешь?

я- да , посмотри мне в глаза (поднимаю ее лицо своей рукой)

она - у меня просто косоглазие. нету? а так?

я - да нет. кстати , когда смотришь человеку в один глаз , он начинает себя некомфортно чувствовать, вот щас как те?

она- да нормально

далее проводим какие то эксперементы со взгядами. и я опять обнимаю ее и пытаюсь ее поцеловать.

она - не ну ты че?

я - да я ниче

она - нее не (смеется)

я- красивые у тебя сережки (моя рука в ее волосах)

она - спасибо я их целый час выбирала. нет ну вот честно говоря , я целоваться не люблю

я- а я тоже не люблю

она- а у тебя сигареты есть с собой?

я - не я не курю

она- а я куру

я - а с чего ты взяла , что я хочу тебя целовать?

она- да а че ты так это?

я- не знаю может я просто вот так стою , смотрю в твои глаза.

она- да ? ну у меня глаза не на том уровне

я- ну я опущусь (немного сползаю вниз, она стоит между моих ног)

я- у тебя такие мягкие волосы

она- а у тебя глаз сливается в один, прям один большой, не я серьезно.

все бесполезно поцелуя не случается и она предлагает уйти отсюда.

Дать совет что говорить? Не смешно самому? :D Говорить и в первый раз ничего не надо было. Надо делать!

Опубликовано:

на отель мне денег не хватит ...(

Квартира есть , но небольшая проблема в том , что живем друг от друга далеко и поездка на квартиру где то час займет.

Вызвон планирую завтра, на четверг.

Про детство расскажу , есть одна история с переживаниями, для усиления эффекта в момент рассказа возьму за руку .

План примерно такой: прогуляться по набережной, возможно купить мороженное или алкоголь, на который она так же намекала. Что лучше?

Потом найти какой нить тихий дворик с лавочкой и там поцеловать.

Lorraine, что значит ничего не надо говорить , если сопративляется , мне что ее силой прожимать?

Опубликовано:

Квартира есть , но небольшая проблема в том , что живем друг от друга далеко и поездка на квартиру где то час займет.

Про детство расскажу , есть одна история с переживаниями, для усиления эффекта в момент рассказа возьму за руку .

План примерно такой: прогуляться по набережной, возможно купить мороженное или алкоголь, на который она так же намекала. Что лучше?

Lorraine, что значит ничего не надо говорить , если сопративляется , мне что ее силой прожимать?

Да твою ж мать! В каком месте она сопротивляется? Ты пробовал её засосать? Нет! А ты возьми и попробуй! А ты место этого БГ врубаешь, при том хреновый. У тебя вообще опыт с девушками какой?

Опубликовано:

какое нафиг мороженое и тихий дворик? Купил бухла, пошел на набережную на тихую скамейку, там бухайте и кинестеть, там и полапаешь ее. Смотри только не перестарайся если некуда везти. А на отель копи лавэ. А вообще забей встречу рядом со своей хатой, в чем проблема?

Опубликовано:

Да и что за план такой? Почитай про личную эффективность. У тебя цель "поцеловать", что не есть правильно. Тебе девочка зачем вообще? Купи себе помидоры и целуйся с ними.

Опубликовано:

Почему ты проигнорировал тему "покрепче"? взял бы ей хотя бы кофе с коньяком, вместо просто кофе!

Про отель: я думаю, что это проверка, нужно было хватать за руку, тащить к дверям.. 90%, что она бы уже сама заднюю включила, а если бы и нет - у входа вспомнил бы, что оставил дома свою пластиковую карточку виза голд ;) и уже был шанс знать более точно, насколько далеко девочка готова пойти

Немного затянуто всё получается как-то, но это лучше, чем если бы по-страшному тупил..

Номер в отеле снимать не стоит - это дорогое удовольствие, лучше домой пригласи с вином и фруктами. У тебя есть что-нибудь интересное дома, показать ей?

Опубликовано:

Да твою ж мать! В каком месте она сопротивляется? Ты пробовал её засосать? Нет! А ты возьми и попробуй!

с чего ты решил что я не пробывал??? я ж написал , что она уварачивалась постоянно

А вообще забей встречу рядом со своей хатой, в чем проблема?

врятли она поедет так далеко, больше часа ей ехать.

У тебя есть что-нибудь интересное дома, показать ей?

где живу у меня хата занята, а которая свободная там в ней нет ничего интересного кроме кроватей))

кстати , после 1 свидания присылала смс "ты доехал?" , а после 2 ниче не написала.

Опубликовано:
проходя мимо отеля

она- пошли номер снимем

я- оу, ну у меня даж сток денег нет с собой (ужас, бред сказал, это может быть намеком вообще или просто болтавня?)

Хехе, а девочка тебя хорошо на понт взяла )))

Это уже показывает, что ты, скажем не тянешь...

Опубликовано:

Малолетки насмотревшись сериалов типа калифорникейшн, включают "опытних" дам постоянно. Очень эффективная проверка, ТФН сразу садится в лужу, выдавая в себе мальчика, но не мужчину. Про фаст в 17 лет просто смешно. Я знаю, что не бывает ничего невозможного, но в данном случае это так.

Опубликовано:

где живу у меня хата занята, а которая свободная там в ней нет ничего интересного кроме кроватей))

Прежде чем приглашать девушку домой, ты должен придумать как минимум два нормальных ответа на вопрос: "Что мы там будем делать?". Поэтому подготовься, если решишься приглашать.

проходя мимо отеля

она- пошли номер снимем

Да какое не тянет? Много ли парней в 18 лет потянут снять номер в отеле на первых свиданиях? Я всё же больше склоняюсь к тому, что это проверка реакции, а не статуса..

Опубликовано:

Прежде чем приглашать девушку домой, ты должен придумать как минимум два нормальных ответа на вопрос: "Что мы там будем делать?". Поэтому подготовься, если решишься приглашать.

проходя мимо отеля

она- пошли номер снимем

Да какое не тянет? Много ли парней в 18 лет потянут снять номер в отеле на первых свиданиях? Я всё же больше склоняюсь к тому, что это проверка реакции, а не статуса..

МОЖНО СНЯТЬ НЕПЛОХОЙ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕПИХОНА 2-3 к в сутки, что тут странного?

Опубликовано:

1.Тоже складывается мнение что проверка , так как возраст 17

2.Что делать? - легко фильм смотреть ( фильм сам придумаешь , предложи монополию и остальное фигню)

3. Поставить четкую цель - это основа всего

4.Не показал свой актив , вруби Дерзость , я тебе уже писал.

Соблазнение - это не цель , а вот я хочу с этой Ожп качественный секс на один раз, а если понравиться то на ЛТР , что то лучше

Опубликовано:

надо было тему мне назвать "облом с поцелуем или как пойти на...й"

звоню значит сегодня:

она- ало

я- привет

и сразу же связь прерывается и мне сообщают , что абонент не доступен, ну я думаю батарейка мож села или еще че нить с телефоном.

через 2 часа перезваниваю , она сбрасывает мой звонок.

ну опять слив , как меня достало уже такое... что ей на сток пох на меня , что она даже не может ответить на звонок , этож полное неуважение вот так просто сбрасывать звонки.

Опубликовано:

надо было тему мне назвать "облом с поцелуем или как пойти на...й"

звоню значит сегодня:

она- ало

я- привет

и сразу же связь прерывается и мне сообщают , что абонент не доступен, ну я думаю батарейка мож села или еще че нить с телефоном.

через 2 часа перезваниваю , она сбрасывает мой звонок.

ну опять слив , как меня достало уже такое... что ей на сток пох на меня , что она даже не может ответить на звонок , этож полное неуважение вот так просто сбрасывать звонки.

Поплачем вместе :)

Опубликовано:

Не звони больше.. не исключено, что у неё обстоятельства были определенные - тогда перезвонит сама.

Кстати, про игру классная тема! ты сам придумали или подчерпнул откуда-то? кинь ссылку, если брал из источников ;)

Опубликовано:

Да по моему его просто слила эта телка, думаю стоит забить на нее и все. Ну либо если уж что-то хочешь добиться, то забей на нее недели на 2 ,а потом позвони. Забей встречу и там уже не тупи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...