Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу пригласить девушку на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шли с тренировки я и друг, на лавочке сидели две девчонки. Одна сказала: "о я этого знаю" .Мы прошли несколько метров, потом решили вернуться узнать кого она знатет.Ну она знала моего друга (а с ней была очень красивая девушка которая мне понравилась) потом слово за слово общались минут 20 потом попрощались и ушли.Друг узнал у этой подруги ее страницу вконтакте.Знаю что сейчас многие напишут надо было телефон брать вызванивать и приглашать идти в ближайшие дни (познакомились в пятницу) вызвонить не получиться так как она работает и по будням у нее не выйдет так что вызвонивать в четверг или пятницу будет поздно пройдет неделя и он может забыть меня( было темно а они пили шампусик) Нужно писать через контакт причем хоть немножко попереписываться что б зарекомендовать себя умным и вообще не быть для нее полным незнакомцем.

Вопросы: 1)Как начать розговор моя идея написать (долго вы там еще сидели? или Привет ты меня помнишь?) напишите вашу версию пожалуйста либо оцените мою

2)В переписке говорить о том дне только или спрашывать вопросы о ее жызни? или это уже на свидании?

3)когда боле менее хорошая переписка получится как ей предложить пойти погулять ?(" давай прогуляемся завтра" - например) или как ?

Буду очень благодарен за ответы чем больше тем лучше, даже если будут бредовые идеы все равно пишите вы очень мне поможите этим.

Опубликовано:

минимум общения в сети

Привет, это vinstel, мы с тобой общались в пятницу вечером (место общения)

д: да да помню, Привет (думаю вспомнит)

ты: как дела\настроение ?

д: бла бла бла

ты: Составишь мне компанию погулять\выпить кофе там то ,во сколько то

ну и номер возьмешь в конце, если согласится.

Опубликовано:

Про дела/настроение лучше не спрашивать! Минимум инет трёпа!

Можно, например, в первом же сообщение создать интригу пример(надо встретиться сказать что-то важное, скажи телефон) ну или что-то подобное.

Опубликовано:

Про дела/настроение лучше не спрашивать! Минимум инет трёпа!

Можно, например, в первом же сообщение создать интригу пример(надо встретиться сказать что-то важное, скажи телефон) ну или что-то подобное.

Что интересно такого важного он может сказать незнакомой девушке? да и зачем врать ^_^. Лучше что нибудь оригинальное напиши, например: ради тебя я готов с билайна на мегафон звонить :D ну это шутка конечно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...