Перейти к публикации
пикап.Форум

Невменяшка! Жду совета опытных.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начал общаться с одной особой, внешность - 9-ка, характер 2. Ее поведение не поддается никаким логическим объяснениям. Или я их не нашел.

Тут мне думается вопрос даже не пикапа и соблазнения, так как в этом направлении я двигаюсь успешно, а интересно узнать мнение тех, кому попадались подобные экземпляры и как с этим можно побороться.

Для наглядности, несколько примеров из общения с ней. К примеру звонит или пишет сама с инициативой увидеться, я соглашаюсь, договариваемся, но проходит 30 минут и она сообщает, что планы ее поменялись и не получится. Может сама целый день написывать и названивать, потом внезапно пропасть. Короче поведение ее вот таким вот резким образом постоянно меняется, причем абсолютно беспричинно. Много таких примеров можно привести. Я веду себя адекватно, вниманием не закармливаю, практикую ответное БД, которое в конкретных случаях помогает, но в целом ситуацию никак не меняет.

Даже если принять как факт, что она просто по жизни не в себе, имеются же способы воздействия. Как считаете, что можно предпринять, чтобы координально поменять эту линию поведения.

Опубликовано:

Разорви шаблон своего поведения. Приедь, увези, не знаю, придумай что-то.

Блин, я думаю что люди которые общаются с девятками не задают таких вопросов на форуме, а если и задают то обречены на провал. Где вы находите этих 9-ок, аж завидно, в каждой 3 теме они :D

Опубликовано:

мне 25, ей 22

Блин, я думаю что люди которые общаются с девятками не задают таких вопросов на форуме, а если и задают то обречены на провал. Где вы находите этих 9-ок, аж завидно, в каждой 3 теме они :D

ну друг мой, нет сомнений, что такой вариант конечно прокатит. Я же не спрашиваю, как мне ее удивить и добиться. Тут все в порядке. Как ее гадское поведение скорректировать, к которому она явно привыкла ?
Опубликовано:

Походу девочка привыкла, что все вокруг нее пляшут. Можешь поробовать сам отменить встречу, прежде чем она это сделает. Ее величество охренеет от такой наглости ;)

ЗЫ Не, ну серьезно! Неужели 9!? Блин, 7-ку на Невском проспекте в пятницу вечером почти нереально встретить, 8 попадаются раз в несколько лет, при этом 8-это вобще предел женской внешности. 9-ка, это восьмерка внешне, но при этом с замечательным характером, образованная, обеспеченная, известная, короче вобще предельно доступная для женщины высота. Если бы на землю прилетели инопланетяне, чтобы выбрать идеальную самку хомо сапиенс, чтобы заселить людьми другую планету, это была бы 9-ка! :o

Опубликовано:

Я бы забыл про девушку, которая в 22 года ведет себя на уровне 16-17 лет. Поэтому я и задал такой вопрос.

Подумай сам, даже если у тебя получится развить отношения(сам понимаешь), после первой же ночи девушка начнет уничтожать твой мозг еще больше. Тебе это надо?

просто по жизни не в себе

Голову лечить надо в таких случаях.

Опубликовано:

мне 25, ей 22

ну друг мой, нет сомнений, что такой вариант конечно прокатит. Я же не спрашиваю, как мне ее удивить и добиться. Тут все в порядке. Как ее гадское поведение скорректировать, к которому она явно привыкла ?

Погоди, если ты не хочешь ее добится - чего тебе надо? Вселенской справелдивости, перевоспитать девочку для следуйщих поколений? Написали уже, на её "гадское" поведение все, и ты в том числе, реагируют примерно одинаково. Именно по-этому рви шаблон, делай по-другому.

И все-таки определись чего тебе от нее надо.

Опубликовано:

Парни, со всеми вашими выводами и утверждениями я согласен. На "рви шаблон" в данном случае именно и хочется остановиться подробнее. Очевидно, что на ее выходки можно реагировать двумя способами - первый это безразличие по конкретному факту и сразу Д, второе разбираться, учить жизни и т.д. Ну и конечно можно еще как было сказано выше поиграть на опережение во всех смыслах. Что действеннее по вашему?

Опубликовано:

Д проканает, но она может перевернуть это в "он нытик, надулся как девочка" (не забывай, она считает себя идеалом), учить жизни-"ой, ну и зануда, да кто он такой, чтоб меня жить учить!?", игнорировать-"не мужик, а тряпка бесхребетная!", опередить-"как!? меня!? Да кто он...!? Гад! Ну я тебе покажу!" вот тут и надо "подсекать" :)

Опубликовано:

Автор, перевоспитывать нет смысла. Тебе надо ее хорошенько тр*хнуть. Не важно как, можно как подсказывает Шухер, можно иначе. Главное секс должен быть качественным. После можешь расслабиться и наблюдать, как невоспитанная девочка начнет звонить первая и приходить во-время.

Опубликовано:

У меня бывшая ЛТРка такая была, год с ней мучился. Перевоспитать не удалось. Секс отменный, но г..вна больше. Эдакая холодная, высокомерная, неприступная "леди". В постели, "сказка".

Опубликовано:

Ааа, злобная с..чка! Круто! Ее жизнь перевоспитает...может быть, а твоя задача, определенно, вдуть! ;)

Опубликовано:

Автор, перевоспитывать нет смысла. Тебе надо ее хорошенько тр*хнуть. Не важно как, можно как подсказывает Шухер, можно иначе. Главное секс должен быть качественным. После можешь расслабиться и наблюдать, как невоспитанная девочка начнет звонить первая и приходить во-время.

ты прав. Не просто с ней к этому прийти, как сам понимаешь. Каждая такая ее выходка, рождает негативную реакцию, хоть я ее естественно и не показываю, то есть ответно и спокойно веду себя примерно аналогичным образом. Поэтому, парни, хотелось бы конкретики и не в том плане, чтобы перевоспитать, а как раз таки сделать свое дело. Ведь ее шиза не только звонков или назначения встреч касается, а присутствует во всем. Хотелось бы ее конкретно морально уработать) думается, что в таком "беспомощном" положении, будет проще ее взять. Как понизить ее значимость перед самой собой в контексте нашего общения?
Опубликовано:

Ааа, злобная с..чка! Круто! Ее жизнь перевоспитает...может быть, а твоя задача, определенно, вдуть! ;)

Да, вдуть и забыть. Для ЛТР не подходит. Головняков много)

главшпан

Я не понял. Хоть одно свидание было?

Опубликовано:

Вобщем так! Если включает стерву и упирается, делает все наоборот, иногда даже против здравого смысла, никого не слушает-перед нами высокопримативная самка хомо сапиенс с диким ЧСВ. Знаем, плавали. Во первых, нельзя прощать ни единого проступка, ни одной подколочки! Чуть что-показывай зубы! Малейший намек на твою несостоятельность-опускай по полной! Вобще таким нужно демонстрировать силу, иногда лучший вариант-прижать к стене, чтоб ноги оторвались от земли, и тупо глядя в глаза, спокойно донести свою мысль. Блин, я серьезно! Если будеш достаточно убедительным-прогнется, станет белой и пушистойн...часа на 2 :) Если подвернется шанс т..ть-не раздумывай. Причем тут тоже нужно будет проявить силу. И еще, если встречу отменяет, не спрашивай почему, не уговаривай! Нет-ладно, пока, я пошел!-Куда!?-Оторвусь по полной! Пока!-Постой...-кладешь трубку и потом "давай завтра поболтаем".

прекрасный образец общения с такими дамами :D
Опубликовано:

Да, вдуть и забыть. Для ЛТР не подходит. Головняков много)

главшпан

Я не понял. Хоть одно свидание было?

да, конечно были свидания. поцелуи, кинестетика. все нормуль. омрачается ситуация только ее закидонами и ну соответственно развития нет.
Опубликовано:

Вобщем так! Если включает стерву и упирается, делает все наоборот, иногда даже против здравого смысла, никого не слушает-перед нами высокопримативная самка хомо сапиенс с диким ЧСВ. Знаем, плавали. Во первых, нельзя прощать ни единого проступка, ни одной подколочки! Чуть что-показывай зубы! Малейший намек на твою несостоятельность-опускай по полной! Вобще таким нужно демонстрировать силу, иногда лучший вариант-прижать к стене, чтоб ноги оторвались от земли, и тупо глядя в глаза, спокойно донести свою мысль. Блин, я серьезно! Если будеш достаточно убедительным-прогнется, станет белой и пушистойн...часа на 2 :) Если подвернется шанс т..ть-не раздумывай. Причем тут тоже нужно будет проявить силу. И еще, если встречу отменяет, не спрашивай почему, не уговаривай! Нет-ладно, пока, я пошел!-Куда!?-Оторвусь по полной! Пока!-Постой...-кладешь трубку и потом "давай завтра поболтаем".

Что имеешь ввиду под "опускай по полной"? кошмарить ее и жизни учить глуповато при том, что мы друг другу никто. разверни свою мысль пожалуйста.

Опубликовано:

Сколько свиданий? Сколько времени знакомы? Домой приводил? На бабло подсаживал?

Знакомы с нового года. свиданий немного именно потому, что основное время уходит на еб...ое противостояние! Домой провожал. по поводу бабла все в порядуе. ну на свиданках конечно трачу. Но она в этом плане без претензий. ничего никогда не просила.

Взаимное влечение очевидно и инициатива от нее исходит, поэтому не считаю, что она просто не заинтересована и делает мозг.

Опубликовано:

Да не надо ее учить ничему! Просто если она начинает тебя подкалывать, и так выжидающе смотрит в глаза, говоришь "прекращай!", она естественно продолжит и будет смотреть на твою реакцию и вот тут ее надо застебать так, чтоб пол часа обтекала, причем публично! Сложно судить о девочке, не видя ее, но если я правильно понял, о каком типе идет речь, то с такими только так и не как иначе! Не извиняйся перед ней-воспримит как слабость! И завязывай со свиданками без секса-будешь скоро послан такими темпами. Первый признак потери интереса-избегает частых встречь, потом начнет на г..но исходиться, а потом пошлет.

Опубликовано:

Знакомы с нового года. свиданий немного именно потому, что основное время уходит на еб...ое противостояние! Домой провожал. по поводу бабла все в порядуе. ну на свиданках конечно трачу. Но она в этом плане без претензий. ничего никогда не просила.

Сам прочти еще раз, и сделай вывод. Ты в ДОДе, автор.

Опубликовано:

Сам прочти еще раз, и сделай вывод. Ты в ДОДе, автор.

ну уж точно "не на коне"). какие мысли?

Опубликовано:

Да не надо ее учить ничему! Просто если она начинает тебя подкалывать, и так выжидающе смотрит в глаза, говоришь "прекращай!", она естественно продолжит и будет смотреть на твою реакцию и вот тут ее надо застебать так, чтоб пол часа обтекала, причем публично! Сложно судить о девочке, не видя ее, но если я правильно понял, о каком типе идет речь, то с такими только так и не как иначе! Не извиняйся перед ней-воспримит как слабость! И завязывай со свиданками без секса-будешь скоро послан такими темпами. Первый признак потери интереса-избегает частых встречь, потом начнет на г..но исходиться, а потом пошлет.

Был случай (со своей), чет исполнять стала на улице, прилюдно.. У меня в руках 1.5л Фанты, вылил все ей в лицо, развернулся и ушел. Не знаю на каком такси она уехала, с ног до головы была в этом де..ьме. Через пару дней пришел, молча взялись за ручки и поехали ко мне домой.

Т10Д

Опубликовано:

Во-во. Такое животное, что ппц. Если она еще не полностью интерес потеряла-прекращай ее тащить куда-то. Желательно, чтобы она знала, что у тебя девочек в избытке-включится дух соперничества. Такие "самки" не терпят конкуренции и не могут позволить себе проиграть. Пусть звонит сама. И, повторю, не давай ей возможности ломаться, нет-сразу забиваешь на нее. Ее нужно постоянно подавлять и чмырить, зато если соблазнишь-будешь спину йодом мазать :D

Опубликовано:

Автор. Раз все так сложно, начни соблазнять ее хорошую подругу. Женская ревность/зависть, особенно для такой надутой звезды, сделают свое дело.

Опубликовано:

Во-во. Такое животное, что ппц. Если она еще не полностью интерес потеряла-прекращай ее тащить куда-то. Желательно, чтобы она знала, что у тебя девочек в избытке-включится дух соперничества. Такие "самки" не терпят конкуренции и не могут позволить себе проиграть. Пусть звонит сама. И, повторю, не давай ей возможности ломаться, нет-сразу забиваешь на нее. Ее нужно постоянно подавлять и чмырить, зато если соблазнишь-будешь спину йодом мазать :D

Как то поругались. Мне назло оделась чуть ли не в нижнее белье, и сказала что пойдет гулять (вечером) в клуб. Сказал подвезу немного. На дороге, в очень оживленном месте попросил выйти и посмотреть заднее колесо с ее стороны. Вышла, закрыл дверь, уехал. Она в трусах среди толпы (сумка, деньги..все осталось в машине). Приехал через 5 минут. Плачет, покорная.

Автор, тебе подсказки. Но эт только после секса.

Опубликовано:

был кстати случай, в котором накосячил скорее я, но в результате получилась странная и интересная реакция от нее. Приперся к ней домой ночью подвыпимши с цветами мириться (живет с сестрой). Позвонил в дверь (ну мягко говоря), не открыла и стала исполнять сцену и орать через дверь. В результате вышел сосед, с которым я устроил жесткую бойню, из который вышел в ажуре как физически так и в решении дальнейших с этим связанных проблем. Так вот, на следующий день от нее несколько смс из серии ненавижу, не смей о себе напоминать и т.д. Молчу, сам себя нагнетаю, что сама она сука, что не вышла, даже когда кипиш начался. Вечером начинает мне названивать, просить встретиться, короче обезумила в хорошем смысле и так несколько дней звонила по 10 раз, я на тот момент забил на нее. Через неделю втретились, но тут уже все пошло по старой схеме с закидонами. Странно, не правда ли?

Опубликовано:

Да, ей необходимо постоянно находить подтверждение, что она лучшая, стоит чуть чуть намекнуть, что она уступает в чем то другой девушке и эта особа в лепешку расшибется, чтобы доказать обратное. И не давай ей задирать нос "я знаю, что шикарно выгляжу"-"ну ниче, симпатичная!", "лучше меня нет-"карона не жмет?" и так далее

Опубликовано:

Автор. Раз все так сложно, начни соблазнять ее хорошую подругу. Женская ревность/зависть, особенно для такой надутой звезды, сделают свое дело.

безусловно, только общих знакомых нет! только если за сестру взяться, но это совсем сатанинский поступок, боюсь не покатит))

Опубликовано:

Ну, я так понял, что она тебе еще иногда звонит, если ты ее игноришь. Ну так вот, отправил в игнор, когда позвонит, говори преветливо, но оборви разговор чем-то типа "о, мне пора! Народ пришел!" в идеале, если не заднем плане женские голоса будут, если поведется-начнет притензии свои выдвигать. Не извиняйся!!! И никаких цветов под дверь! Сам же понял, что "победа в ранговом поединке" для нее гораздо ценнее веника. На самом деле ты мог ее т..ть после этого в легкую. Когда она тебе названивала сказал "Я хочу тебя видить через час там-то"-"ну я..."-"ты идешь?"-"ДА", потом прижать хорошенько. Она будет брыкаться и угрожать. Обнимаешь со всей дури и смотришь в глаза, если выдержишь-она резко расслабится и можешь делать с ней что хочешь :)

Опубликовано:

Ну, я так понял, что она тебе еще иногда звонит, если ты ее игноришь. Ну так вот, отправил в игнор, когда позвонит, говори преветливо, но оборви разговор чем-то типа "о, мне пора! Народ пришел!" в идеале, если не заднем плане женские голоса будут, если поведется-начнет притензии свои выдвигать. Не извиняйся!!! :)

Так именно так я себя и веду. Эффект именно в этой части имеется, сама приглашает на встречу или охотно соглашается на мое приглашение.

Для наглядности приведу пример последней недели общения. Встречаемся по обоюдной инициативе. Сев в машину, через 5 минут взяла сигарету, мою попытку прикурить пресекла фразой я сама. Очевидные вые..он. Я не поддался. В результате осталась без зажигалки со своей сигареточкой в руке) посидели в ресторане, дальше идем прогуливаемся, и тут она начинает обижаться на все подряд. Берет разворачивается уходит в другую сторону, Я остаюсь с ее сумкой, сам 0 эмоций, через 5 минут звонит, где я спрашивает, пересекаемся, пока бродил прикупил цветочки, вручаю - рада. через 5 минут опять втапливает и уходит. я никак не реагирую. хожу, брожу, вижу стоит на перекрестке, ждет. Подхожу и слышу, забирай свои цветы. На что я говорю "тогда давай, пока" и с букетом оставляю ее на патриарших прудах. Тут начинает названивать, что идет за мной, я объясняю где я, она типа не может понять, орет уже матом, что мол завез ее бросил, она домой хочет. Ответил просто-лови такси. Сам поехал по своим делам. Через полчаса от нее матерное сообщение о том какой я подонок.

Несколько дней не общались, потом я набрал, немного поговорили, много чего выслушал, сам же никак не реагировал, отшучивался. На следующий день звонит, пишет мол где я как, волнуется и т.д. Один раз сухо сообщил, что все путем и занят по работе. На следующий день опять выходит на связь, договариваемся о том, что через несколько часов я за ней заеду. Через час от нее смска-я уеду отдыхать на дачу, встретиться не получится. Я молчком, вчера утром пишет я в Москве, давай пересечемся. Через несколько часов я ей набрал, не подняла. Вот так выглядела последняя неделя.

Автор, ябвдул, а ты? Тебе надо, как говорили выше, вдуть.

да елки палки, мы свидание то нормально закончить не можем!!
Опубликовано:

прям..укрощение строптивой получается.....такие женщины чувствуют только сильную мужскую волю...наверное надо оочень сильно её удивить, как, подумай сам, второе попробуй её куда нибудь пригласить и в такое место, где ей будет проблематично уйти одной (это чтоб сразу не психонула и не ушла), а там случайно окажутся несколько красивых девушек (придется договориться с друзьями и коллегами) которые тебя прям будут боготворить (улыбаться..намекать и пр.), ну и разбавить их деловыми партнерами по бизнесу что бы не догадалась....так ты добьешься таких результатов: она в тебе уведет настоящего Мужчину, что у тебя уже и было когда была драка....её это очень проняло....удачи! только расскажи потом добился своего и как.

Опубликовано:

Мля, ну тут просто ББПЕ требуется :D Шучу конечно, хотя... Охреневшая с..чка. Ну во первых, нафига веники? Она заслужила? Зачем звонил и выслушивал ее притензии? Она уходит-берешь за руку, закидываешь на плече, шлепаешь по ж..пе и говоришь "Я тебе мальчик что ли, чтоб за тобой бегать!" В особо лютые моменты можно и на..й послать. Тут идти Ва-банк придется. Иначе не получится :angry2: Ты еще не забывай, она парням не верит совершенно. Кто ее бывшие любовники по твоему? Думаешь она с пай-мальчиком переспала? Конечно нет. Встречалась он с какой-то гопотой, ведь только такие, необремененные рассудком и совестю персонажи могли ее прожать. Потом, естественно, с присущей быдлу тактичностью посылали ее. От этого она становилась еще большей с..ой. И вобще, воспринимай это как игру-оно же весело. И про "прижать к стене, чтоб ноги оторвались от земли"-попробуй, когда вобще страх потеряет ;)

Опубликовано:

Мля, ну тут просто ББПЕ требуется :D Шучу конечно, хотя... Охреневшая с..чка. Ну во первых, нафига веники? Она заслужила? Зачем звонил и выслушивал ее притензии? Она уходит-берешь за руку, закидываешь на плече, шлепаешь по ж..пе и говоришь "Я тебе мальчик что ли, чтоб за тобой бегать!" В особо лютые моменты можно и на..й послать. Тут идти Ва-банк придется. Иначе не получится :angry2: Ты еще не забывай, она парням не верит совершенно. Кто ее бывшие любовники по твоему? Думаешь она с пай-мальчиком переспала? Конечно нет. Встречалась он с какой-то гопотой, ведь только такие, необремененные рассудком и совестю персонажи могли ее прожать. Потом, естественно, с присущей быдлу тактичностью посылали ее. От этого она становилась еще большей с..ой. И вобще, воспринимай это как игру-оно же весело. И про "прижать к стене, чтоб ноги оторвались от земли"-попробуй, когда вобще страх потеряет ;)

согласен, тут либо пан либо пропал. Интересует меня еще тактический вопрос. Ну к примеру, игнор по ней, выходит она на связь, договариваемся о встрече. Как предупредить и заранее пресечь ее возможные сучьи выходки из описанных мной выше. Быть готовым так сказать и не в том смысле, что безразлично отреагировать и заняться своими делами, а что-то более действенное, контрнаступление короче!! ???
Опубликовано:

Ну как, назначает встречу, за пару часов до нее звонишь ей и говоришь, давай перенесем на завтра, на заднем плане обеспечь женские голоса. Говоришь "пока" и кладешь трубку забив на все ее "ты совсем ох..ел!!". Потом звонишь, через пару дней, зовешь на встречу и НЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ!!! Будет возмущаться-"как хочешь, пока!". Вобще, похоже, она с тобой сейчас играет, мстит всем мужикам через тебя. Поэтому нужно ей крепко дать "по яйцам", чтоб проняло. Будет пытать "Что за бабы?"-"ничего небыло, просто потрахались". И длин, я настаиваю, покажи ей силу! Закинь на плече и неси, и пусть она там материться-"ну раз сама рядом идти не можешь!". Свалит-не жди, уезжай и хер с ней, будет умнее в следующий раз.

Опубликовано:

Ну как, назначает встречу, за пару часов до нее звонишь ей и говоришь, давай перенесем на завтра, на заднем плане обеспечь женские голоса. Говоришь "пока" и кладешь трубку забив на все ее "ты совсем ох..ел!!". Потом звонишь, через пару дней, зовешь на встречу и НЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ!!! Будет возмущаться-"как хочешь, пока!". Вобще, похоже, она с тобой сейчас играет, мстит всем мужикам через тебя. Поэтому нужно ей крепко дать "по яйцам", чтоб проняло. Будет пытать "Что за бабы?"-"ничего небыло, просто потрахались". И длин, я настаиваю, покажи ей силу! Закинь на плече и неси, и пусть она там материться-"ну раз сама рядом идти не можешь!". Свалит-не жди, уезжай и хер с ней, будет умнее в следующий раз.

выстегнул так ее на 14 февраля. поделывала мне мозг по встрече, типа попозже созвонимся, там через пару часов. в результате вроде как договорились и пропадаю, ой, что тут началось. 10 смс от гнева до "я вообще уезжаю из москвы". С утреца позвонил, сказал, мол занят был-шелковая стала, но совсем ненадолго. Как-нибудь бы разнообразить наказание!

Опубликовано:

Помоему надавать по заднице, пока она висит у тебя на плече и уехать домой, когда она опять свалит куда-то-достаточно для начала. Я уж молчу про женские голоса на заднем плане-она просто лопнет от ярости и ревности. У нее, скорее всего идеальное тело без капли жира, хотя особо не следит, карие глаза и слегка смуглая кожа?

Опубликовано:

Помоему надавать по заднице, пока она висит у тебя на плече и уехать домой, когда она опять свалит куда-то-достаточно для начала. Я уж молчу про женские голоса на заднем плане-она просто лопнет от ярости и ревности. У нее, скорее всего идеальное тело без капли жира, хотя особо не следит, карие глаза и слегка смуглая кожа?

да ты просто красавец братан, в точку!!!
Опубликовано:

Да просто они одинаково выглядят, такие девочки ;) Это из-за высокого тестостерона, он накладывает отпечаток на внешность ну и на поведение конечно :) Есть еще один бонус-они очень легко и сильно возбудимы, ведь у женщин, как и у мужчин этот гармон отвечает за либидо :blush:

Опубликовано:

Да просто они одинаково выглядят, такие девочки ;) Это из-за высокого тестостерона, он накладывает отпечаток на внешность ну и на поведение конечно :) Есть еще один бонус-они очень легко и сильно возбудимы, ведь у женщин, как и у мужчин этот гармон отвечает за либидо :blush:

слушай, вот мне твоя позиция по существу близка и понятна. Но ведь тут опять развилка блин получается. Такой метод по сути то далек от прожима. Это и получается воспитание, причем которое сразу плодов своих не даст! Просто я в этом тоже вижу одну из проблем,поскольку общаясь с ней в частности на свидании, больше заморачиваюсь, как ее осадить и подколоть, чем сам понимаешь над чем! Я правильно тебя понимаю? забег на длинную дистанцию?

Опубликовано:

Просто как только прогнешь ее, она тебя захочет :) Но если слишко это затянуть-решит, что импотент (а так же п..др, тряпка, трусс, тормоз...эх, темная страница моей биографии :glare: ). У таких случаются приходы побыть ласковой. Поставил ее на место, она становится белой и пушистой, сразу прижал и прожал! Тут тоже сила нужна. Я не спроста пишу про необходимость ее обнять со всей дури и смотреть удавом. Она в гараздо большей степени животное, чем остальные девочки, высокопримативная одним словом. Поэтому ее надо не соблазнить, а укротить. Как только полностью расслабится и повиснит на твоих руках, при этом смотря глазами мартовской кошки-бери ее!

Опубликовано:

Просто как только прогнешь ее, она тебя захочет :) Но если слишко это затянуть-решит, что импотент (а так же п..др, тряпка, трусс, тормоз...эх, темная страница моей биографии :glare: ). У таких случаются приходы побыть ласковой. Поставил ее на место, она становится белой и пушистой, сразу прижал и прожал! Тут тоже сила нужна. Я не спроста пишу про необходимость ее обнять со всей дури и смотреть удавом. Она в гараздо большей степени животное, чем остальные девочки, высокопримативная одним словом. Поэтому ее надо не соблазнить, а укротить. Как только полностью расслабится и повиснит на твоих руках, при этом смотря глазами мартовской кошки-бери ее!

вообще, мне еще думается, что у нее какие-то комплексы относительно близости имеются. А вообще интересно, она то с каким умыслом действует???
Опубликовано:

Да нет там умысла, просто жажда игры. Она пытается тебя прогнуть, ты пытаешься ее нагнуть, так и живете. Игра-самоцель. Не думаю, что у нее в планах с тобой переспать. Поэтому и нужно выбить у нее землю из под ног, поймать, когда она будет ласковой и виноватой, потом показать силу, а дальше у нее просто сознание отключится и ее "животность" сработает на тебя :)

Опубликовано:

Да нет там умысла, просто жажда игры. Она пытается тебя прогнуть, ты пытаешься ее нагнуть, так и живете. Игра-самоцель. Не думаю, что у нее в планах с тобой переспать. Поэтому и нужно выбить у нее землю из под ног, поймать, когда она будет ласковой и виноватой, потом показать силу, а дальше у нее просто сознание отключится и ее "животность" сработает на тебя :)

у тебя то как развивалось и чем закончилось?)
Опубликовано:

Там все было иначе тк были усложняющие обстоятельства. Закончилось-меня с гавном смешали. Но я, вобщем-то к тому и шел намерянно ибо порядочный :( Но некоторые удачные модели поведения с такими девушками уловить успел ;)

Опубликовано:

Там все было иначе тк были усложняющие обстоятельства. Закончилось-меня с гавном смешали. Но я, вобщем-то к тому и шел намерянно ибо порядочный :( Но некоторые удачные модели поведения с такими девушками уловить успел ;)

ну тогда наверное что, пропасть на пару недель, чтоб глаза у нее замылились, и выстегнуть потом? просто все, что делал до этого к результату как видишь не привело. Кроме как временного удовлетворения моего самолюбия когда на место ставил
Опубликовано:

Ну если звонить будет-ответь конечно, пусть встречу назначит, а дальше по схеме. Если совсем пропасть-может новую жертву найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...