Перейти к публикации
пикап.Форум

Невменяшка! Жду совета опытных.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

главшпан, если у тебя цель - удовлетворить своё самолюбие, то лучше забей к чёрту, ввп тнд.

Если хочешь результата с этой девочкой, бей тем, чем не бьёт никто... и в голове промелькнула мысль, может отзеркалить...

Опубликовано:

главшпан, если у тебя цель - удовлетворить своё самолюбие, то лучше забей к чёрту, ввп тнд.

Если хочешь результата с этой девочкой, бей тем, чем не бьёт никто... и в голове промелькнула мысль, может отзеркалить...

да, думаю стоит попробовать отзеркалить. Только вот тактика и стратегия меня беспокоят. Что, динамить ее со встречами, пропадать без повода, выносить ей мозг по любому случаю. На мой взгляд получается не по-мужски. Я имею ввиду не всмысле, что меня ломает это сделать, а будут ли ей эти выкрутасы восприняты как и задумано? чем разбавить еще можно?
Опубликовано:

Да тут гарантий быть никаких не может :) К тому же не похоже, что она тебе вобще дать планирует. Иначе бы столько времени мозг не выносила бы. Поэтому выбить почву у нее из под ног необходима. Ну можешь, как истинный джентельмен, приехать к ней с цветами и признаться в неземной любви, потом отпиши о результате :D

Опубликовано:

Да тут гарантий быть никаких не может :) К тому же не похоже, что она тебе вобще дать планирует. Иначе бы столько времени мозг не выносила бы. Поэтому выбить почву у нее из под ног необходима. Ну можешь, как истинный джентельмен, приехать к ней с цветами и признаться в неземной любви, потом отпиши о результате :D

а приехать на велосипеде)) безусловно, ее надо задавить морально. бл...ть, запутался сука)) очень бы хотелось определиться, у нее то что за интерес со мной такую игру вести?
Опубликовано:

Спортивный интерес. Иногда она тебя прогибает и ты несешь ее цветочки вместо того, чтобы кинуть ее сумку в машину и уехать, а на ее вопли заявить "приедешь ко мне-заберешь!", иногда ты ее и она подчиняется.

Я буду долго гнать велосипед,

у КВД его остановлюююю,

и посмотрю, что подарила мне,

та девушка которую люблю! :)

Опубликовано:

тут еще понимаешь что, я же вижу как она с другими людьми общается, со знакомыми, с сестрой наконец. Везде тоже самое, истерики, бросание трубок, при общении вживую тоже беспредел. Я, честно говоря, уже больше заморочен над тем как ее защемить так, чтобы глаза на лоб полезли.

Опубликовано:

Естественно ее поведение со всеми одинаковое! Гормоны, что тут скажешь! Но вот с тобой она общается лишь потому, что еще не прогнула. А про защемить-для таких самый жестокий удар, это даже гипотетическая вероятность наличия соперницы. Женский голос в трубке на заднем плане, отмененная встреча и она будет рвать и метать! Ты только осторожно, не втюрься в нее, ведь ценность девушки для парня определяется количеством вложенных в нее ресурсов ;) И еще, чем бы это не закончилось-с другими девочками потом будет скучно, уж поверь :)

Опубликовано:

Ее полностью прогнуть под себя не сможешь. Трахнуть и придержать при себе какое-то время, да.

Трахнуть только силой (физической). Но перед этим нужно чтобы состоялась встреча (Шухер уже сказал что делать для этого). Потом ресторан, спиртное, к себе домой. Все случится.

Shuxer, у нас с тобой не одна ли девочка была?) Риторический вопрос.

Опубликовано:

Если честно, меня на протяжении всей этой темы не отпускает такое подозрение :) Но не думаю, там свои причины. К тому же, такие девочки все реально как под копирку сделаны ;)

Опубликовано:

И еще, чем бы это не закончилось-с другими девочками потом будет скучно, уж поверь :)

Скучно) В эту тему, как под гипнозом иду. Интересно.

Автор, есть плюс. После таких отношений поймешь, насколько ты "непрогибаем" или наоборот.

Трахай быстрей, там потом еще интересней будет))))))))))))))))

Опубликовано:

Разумно парни! Ну вот для меня прогнуть ее это понятный варик-трахнуть и пригвоздить. Определяющее тут сами понимаете что. А для нее? мое ползание на коленях, или сопли? Она то от чего кончит?

Опубликовано:

Жажда доминировать. Эдакая альфа-самочка. Все должны признавать ее главной и лучшей. Если ты не прогибаешься-она будет нажимать сильнее. Не прогнешься-подчинится тебе и будет считать тебя альфа-самцом :) Будет другим девочкам за тебя глотки грызть. Ну и в конце концов, ей то трахаться тоже хочется. Особенно учитывая, что у нее в крови намешано!

Опубликовано:

Слушай главшпан, а ты точно этого хочешь? Оно тебе надо? Всех сучек не переделать, зачем драть жопу и тратить свое время лишь для успокоения эго.

Люди постоянно занимаются не тем, чем бы им реально хотелось. Они лишь думают, что это надо делать ;)

Опубликовано:

Ну это же такой азарт, охота, борьба! Никто не говорит, что надо зациклится на ней одной. :) Просто такие девочки могут подарить кучу незабываемых эмоций ^_^

Опубликовано:

Естественно ее поведение со всеми одинаковое! Гормоны, что тут скажешь! Но вот с тобой она общается лишь потому, что еще не прогнула. А про защемить-для таких самый жестокий удар, это даже гипотетическая вероятность наличия соперницы. Женский голос в трубке на заднем плане, отмененная встреча и она будет рвать и метать! Ты только осторожно, не втюрься в нее, ведь ценность девушки для парня определяется количеством вложенных в нее ресурсов ;) И еще, чем бы это не закончилось-с другими девочками потом будет скучно, уж поверь :)

вот относительно наличия соперницы...мы же с ней друг другу никто! думаешь расценит кого-то как соперницу.
Опубликовано:

А ты попробуй. Просто, женский смех на заднем плане и все :) Очень вероятно, что зацепит.

Опубликовано:

А ты попробуй. Просто, женский смех на заднем плане и все :) Очень вероятно, что зацепит.

кстати, в свете сказанного тобой, почитал про высокую примативность. Кое-что новое подчерпнул. Разум в данном случае нужно отключать!
Опубликовано:

Да, но только не свой, а ее ;) Она головой то может понимать, что фигню творит какую-то, может даже еб...ой себя считать (да, и так бывает), но ничего не может поделать со своими эмоциями. Поэтому на них и надо играть. Главное, чтоб самка внутри нее тебя захотела и плевать, что там она будет о тебе думать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...