Перейти к публикации
пикап.Форум

Усталость и знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. История такая. Иногда, когда я после рабочего дня уставший как черт, возвращаюсь домой, в метро автобусе и ином транспорте ловлю улыбки девушек , но т.к. я нахожусь в "комотозном" состоянии то извлечь пользу не могу...

Но это еще не все. Описываемая выше картина встречается частенько, но иногда все же слышишь не с того не с сего "Что вы на меня так смотрите??" . теперь вопрос... каким образом эти ситуации можно развернуть под себя, ?

Опубликовано:

Если я затрахан до коматозного состояния после работы, то пытаюсь разогнать ВС, не всегда получается, но если получается, то даже в состоянии крайней усталости можно успешно знакомиться. Если ВС остается такой же низкий, как и заряд бодрости, тот тут мало, что можно сделать и в этом случае знакомлюсь только при ССС.

Опубликовано:

ЗНАКОМЬСЯ!)))

это я тебе как девушка говорю))

если мы улыбаемся - значит хотим познакомиться, но не решаемся) :blush:

Опубликовано:

Да вас, девченок не понять, идет, улыбается, щечки горят, волосы поправляет, взгляды бросает, ты ей "Привет :) ", а у нее взгляд из "ты мне нравишься, но я стесняюсь" сменяется на фирменный "как на г..но :angry: " и молча быстрым шагом чешет мимо поджав губу. Хотя, конечно, только подойдя будешь уверен в том, хотела она познакомится или нет :)

Опубликовано:

У меня частенько так бывает, и я упускаю варианты . Лучше прийти домой отдохнуть, потом выбраться в поля- результативность гораздо выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...