Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс построить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за то, что создал тему здесь. Подходящего раздела не нашел.

Сейчас мне 18 лет. Внешность обычная, ничего примечательного.

Дело обстояло так:

Познакомился 2 года назад в интернете с достаточно симпатичной внешностью, если судить по фотографии. Оказалось, что у нас много общего. Общались с ней целые дни напролет. Она, кстати, живет в соседнем городе, до которого 40 минут езды. А вообще я в Белоруссии живу.

Так вот, прообщались мы с ней примерно год. Да, были ссоры, но они быстро забывались. Я стал понимать, что она мне стала больше, чем просто другом, о чем ей же и сообщил. Она на это прореагировала весьма скептически. Ну и забыли, вроде бы. Где-то через месяца 3 она в один вечер написала, что неравнодушна ко мне. Ну и закрутилось. Я ей стал звонить практически каждый день. Разговаривали очень много. Приехать к ней у меня возможности не было, поэтому мы договорились на лето.

Пришло лето. Я приехал к ней, предварительно купив большой букет белых роз. Все вроде бы прошло прекрасно. Мы с ней общались, хотя и чувствовали себя как-то скованно. Она практически не смотрела мне в глаза. В конце дня, когда мне надо было уже уезжать домой она сказала, что любит меня и бла-бла-бла. Все было хорошо. Я почувствовал себя по-настоящему счастливым. У меня уже появились какие-то планы на будущее. Но потом, через пару дней, я спросил ее все ли хорошо? на что она ответила, что не знает. Я предложил ей еще раз встретиться и все обсудить.

Мы опять целый день гуляли, но разговор она постоянно оттягивала. Сказала, что безумно любит меня, но мы не может быть вместе, т.к. будем видится редко и т.п. А еще она стала бояться за свою свободу. Она привыкла быть независимой и еще не решилась с ней расставаться. Просила общаться с ней и далее, и не бросать ее. Даже плакала.

А еще она мне на прощание дала прощальное письмо, конверт которого заклеила прямо перед отправлением моего поезда. Все было очень чувственно написано, что я чуть не прослезился.

Так вот. Общаемся мы с ней до сих пор. Постоянно ссоримся. У меня ощущение, что она изначально настроена враждебно. Она стала замкнутой и ничего практически не говорит. Очень изменилась. Говорит, что мы будем не больше, чем друзья. Но у меня складывается ощущение, что какие-то чувства все еще в ней остались.

Последняя запись в ее твиттере, датируемая вчерашним вечером : Вишнёвая кровь сочится уже как год с вершком, а я всё не наложу жгут.

Что Вы думаете по этому поводу, уважаемые?

Стоит ли пробовать добиваться ее, ведь я ее безумно люблю до сих пор. Более потрясающей девушки я еще в жизни не встречал.

Жду дельных советов.

Спасибо. :)

Опубликовано:

Низкая самооценка, девственник, ни чего не понимаешь в женщинах и в отношениях с ними, как следствие не умеешь проходить проверки, вообщем набор типичного ТФНа. Для того, чтобы ее получить, ты должен стать мужчиной, а для этого:

1. Читаешь все ФАКи пока не дойдет, несколько книжек по соблазнению, куришь форум, ищешь гуру в своем городе и общаешься с ним.
  2. Полностью забиваешь на девочку и соц.сети, максимум - несколько минут в неделю и только по телефону.
  3. Т100Б, ВВП, Т10Д и только после этого антиДоД.

Либо делаешь так, либо продолжаешь размазывать сопли по лицу, как и тысячи остальных ТФНов.

Опубликовано:

Низкая самооценка, девственник, ни чего не понимаешь в женщинах и в отношениях с ними, как следствие не умеешь проходить проверки, вообщем набор типичного ТФНа. Для того, чтобы ее получить, ты должен стать мужчиной, а для этого:

1. Читаешь все ФАКи пока не дойдет, несколько книжек по соблазнению, куришь форум, ищешь гуру в своем городе и общаешься с ним.
  2. Полностью забиваешь на девочку и соц.сети, максимум - несколько минут в неделю и только по телефону.
  3. Т100Б, ВВП, Т10Д и только после этого антиДоД.

Либо делаешь так, либо продолжаешь размазывать сопли по лицу, как и тысячи остальных ТФНов.

Благодарствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...