Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите новичку. Познакомился с девченкой по инету. Месяц общались по мылу. Знаю, что долго, а как дальше быть не знаю. Помогите плз. как вести себя дальше. предложить встретиться или по телу поговорить с ней?

Опубликовано:

Если ты реально хочешь с ней встретиться то позвони и просто назначь встречу! Потому что месяц только инэт общения плюс болтовня по телефону явно к добру не приведут!

Опубликовано:

В этом то и проблема. Я не имею представления о чем разговаривать при встрече. ведь встреча будет подольше чем разговор по телефону.

Опубликовано:

Ааа, ну тогда можно всё время дома сидеть! У меня такие тоже мысли возникают, но я об этом не задумываюсь и просто иду и всё!

Развивай бредогенератор!

Опубликовано:
Помогите новичку. Познакомился с девченкой по инету. Месяц общались по мылу. Знаю, что долго, а как дальше быть не знаю. Помогите плз. как вести себя дальше. предложить встретиться или по телу поговорить с ней?

Б/\я чел кури форум потом вопросы задавай если че не поймешь? :angry2:

Опубликовано:
инструкции нету? Ну дельное ченить скажи.

все! пи...ц дожили! хочет инструкции :D любому ежу понятно что нет ни какой универсальной инструкции.

звони, читай сайт, встречайся и действуй в соответствии с прочтеным с головой!!!

Опубликовано:

Сори конечно, но у меня трафик не халява чтобы весь форум перекурить. Я думаю не влом пару строчек накалякать.

инструкции нету? Ну дельное ченить скажи.

все! пи...ц дожили! хочет инструкции :D любому ежу понятно что нет ни какой универсальной инструкции.

звони, читай сайт, встречайся и действуй в соответствии с прочтеным с головой!!!

Ето я про бредогенератор говорил

Опубликовано:

Да почтий фак от садисто много нового узнаешь! Как его развивать? Возьми спичку и говори о ней пол часа!

Опубликовано:

AndrewZ слушай сюда внимательно.

на сайте есть статьи от профи. их необязательно читать в режиме он-лайн. их можно просто скинуть на комп и читать в любое время.

и пожалуйста хватить задавать тупые вопросы. самое лучшее что ты услышишь- это КУРИ ФОРУМ

Опубликовано:

Тебе нравиться виртуальное общение? Она - нет - Тогда давай номер своего телефона, Я тебе позвоню и мы узнаем друг друга получше.

Только не надо месяц с ней по телефону еще к тому же разговаривать (в самые короткие сроки назначаешь встречу).

Если после вопроса последует ответ - Да - мне очень нравится, то ... Ну, ее на фиг (это, скорее всего бородатый карлик на темном троне).

Опубликовано:
Да почтий фак от садисто много нового узнаешь! Как его развивать? Возьми спичку и говори о ней пол часа!

За спичку это интересно. Может тогда хоть ссылку на этот фак дадите?

Опубликовано:

Здипец, на такие вопросы и отвечать не нужно, парят се и людям мозги!!!

Позвонил, пригласил и гуляй. Блин докатились... мож за ручку привести.

По мылу приглашение пошли... ВАЩЕ АСЮ ПОСТАВЬ ГГ :D

Опубликовано:

Дело вобщем так. Позвонил я ей. В субботу встретились, погуляли. Вечером я ей смс послал стишком про спокойной ночи. Она ответила. И все. Теперь вообще никак не могу выйти на нее. На мыло пишу не отвечает. На смс тоже. Трубку не берет. Даже с других телефонов. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? :ph34r:

Опубликовано:

Попробуй позвонить дня через 4. Если не возмет, больше не звони, сама позвонит, если захочит. А как погуляли то? Подробнее расскажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...