Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Одна единственная
думаю, что сейчас все твои попытки закончатся ничем (они уже так заканчивались и ничего не изменилось). У тебя же нет цели, только путь... -
65
Знакомство в больнице.
Подари тогда уж цветы в связи с выпиской... мол рад, что ты оттуда вышла бла-бла-бла... в кафе сходите, поешьте пиццы и кофе попейте... Не надо сережек, колечек, медведей и цыган с гитарой тоже... -
20
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Автор, Вы сами то чего хотите? А то Вы мнетесь как девица на выданье... -
177
Одна единственная
Не не, подруга у меня замечательная. И как человек и как девушка, врать не станет. Это правда 100%, ты уже конечно совсем разочаровался в людях)) Я никогда не держал возле себя гнилых и лицемерных людей, слава господи хоть в своих близких я могу быть уверен и положиться на них в самых сложных ситуациях. А что думаешь насчет моих умозаключений? -
177
Одна единственная
Для меня это всегда показатель отношения к тебе человека. Неважно, романтический или как друга. Если исключить форс мажорные ситуации, какие то поездки заграницу, то я считаю даже занятой человек должен ответить в течении дня, либо если писал вечером, то в первой половине следующего. Все остальное показатель низкой важности для человека. Это та подруга, которая за тобой бегает? В любом случае, тебе не кажется что это звиздеж какой-то? С тем, как твоей Ж на тебя пофиг, я думаю ее мама про тебя даже не знает, а уж чтоб она там свечку за ваши отношения ставила это вообще какое то кинцо. Хз зачем она такое говорит, может поддержать, а может и шкурный интерес. Типа она тебя накрутит, потом Ж тебя бортанет, ну и она будет тебя утешать. Я уже не знаю, ощущения как в игре, где ты вроде правильный ответ дал, а все равно ошибся. Ну давай в этот раз попробую по другому ответить. "Нет, конечно же не отступай. Иди до самого конца".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.