Перейти к публикации
пикап.Форум

действия после 1-го удачного свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП, классная такая девочка 7 сто процентная а для некоторых может и 8-ка

Вызвон свиданка, все ок, фул контакт целуемся лапаю ее итд итп. (без секса) Ей вроде все понравилось мне тоже.

Выходные:

суббота звоню раз трубу не берет, звоню два ни ответа ни првивет, далее смс с общим смыслом как дела, чего не отвечаешь

Воскресенье - те же действия в смс- общий смысл ты телефон забыла где то?(с улыбочкой) Вечером добавляет меня в ВК в друзья но ничего не пишет.

Сегодня ни звоню ни смсю (ну раз она не отвечает и не считает нужным показать свое внимание)

Вопрос у меня такой, что лучше делать не звонить еще пару дней а потом как ни в чем не бывало вызвонить

или же недельку помариновать полным игнором, дабы не завышать значимостьдевочки?

И стоит ли ей потом предъявить за то что не отвечала на смс?

ЗЫ

Девченка нравится хочется ЛТР

Опубликовано:

Интересное мнение, но зачем тогда ей прыгать на меня, целоваться и соглашаться пойти в разные преложенные мной варианты....

Опубликовано:

ДА не не похоже.. там симпатия есть

Я познакомился с ней в суде, когда по работе был, написал на обратной стороне доверенности, оставь свой номер телеофна, она оставила.

Если сливает, то все очень просто.

Но как действовать сейчас-вопрос, не звонить морозиться и сколько по времени..если надо.

плюс зачемтогда добавлять меня в друзья в ВК? могла бы просто отморозиться и все.

хотя спасибо за мнение

Опубликовано:

Названивал зря - второй раз звонить, если телка не взяла, смысла особого нет. Если хочет с тобой общаться сама перезвонит или напишет. Если не хочет, то повторными звонками только усугубишь ситуацию, а еще и смски, а еще и 2 дня подряд ((

Не задрачивал бы ее, можно было б попробовать через пару дней. А так я бы теперь на недельку забил и позвонил в след понедельник, просто твой уровень в ее крутометре прилично упал, и нужно хоть чуть-чуть его приподнять. Тока не звони опять в пятницу вечером\субботу ... есть у нее кто-то

Опубликовано:

:пили только кофе))

Смска была 1 а субьоту а другая в воскресенье итого; 2 звонка в субботу и 2 в воскр. Плюс проверил позвонив с чужого номера спустя 3 часа после последнего отзвона- тоже. Не взяла. А то что у нее кто то есть ну может быть

Опубликовано:

А то что у нее кто то есть ну может быть

Уууууаааааау, автор, неужели это откровение тебе?! Ты думаешь девочки трахаются, только в ЛТР???

Ищи другую, свидание прошло не так хорошо как ты думал: её тогда надо было трахать, ты этого не сделал - вот и payback тебе.

Опубликовано:

))) блин я конечно понимаю что я не пикап мастер но вот хорошую свиданку от херовой отличить смогу :)

Насчет трахнуть не знаю время покажет, если интересно запостю отчет после прозвона.

делаем ставки ответит или прокатит )))

Опубликовано:

никто его не сливает, девушка сделала дальше, чтобы подогреть к себе интерес.

игнор небольшой (дня четыре) и вызванивай на второе.

факи ПОЧИТАЙ еще, не ленись, там очень много что тебе пригодится, а то точно сольёт!

Опубликовано:

В продолжение темы, вызовнил, трубку взяла, на предложение втретиться сказала что хреново себя чувтсвует, сказал перезвоню, вечером, перезванивал, трубу не берет

В сухом остатке- прозвон через неделю, если ноль эмоций занчит некст )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...