Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще всем привет.

Познакомился давно с девочкой , она сама добавилась в соц.сети , я только начинал курить форум.

И вот пошли гулять ,гуляли часов шесть (только потом узнал что после 1 часа валить надо)!!!Ну она и к лучшему так как реально сам не хотел никуда валить было веселое,приятное общение)))

Потом общались в сети так как была ЛТР .Девочка кстати 7-7.5 ))))И вот со своей расстался решил вызвонить и тут открывашку использовал "У меня для тебя сюрприз надо срочно встретиться!" .

Завтра встречаемся в ресторанчике,народ как удивить , просто и не бонально ?

Опубликовано:

Уже почитал.Идей море,ну есть одно НО у нас будет только час общения с помещении сильно не разгуляешься.Есть у кого-нибудь мысли закрой глаза и т.д. ?!

Опубликовано:

Думаю подойдет что то из кинестетики (закрывает глаза, поцелуй открывает видит далее), маленький подарок ( роза из бумаги красивая) + рутина ( наподобие вот именно такую розу дарили в древнем китае когда хотели выразить чувства к своей возлюбленной...) главное не что ты подаришь а как...

Опубликовано:

Думаю подойдет что то из кинестетики (закрывает глаза, поцелуй открывает видит далее), маленький подарок ( роза из бумаги красивая) + рутина ( наподобие вот именно такую розу дарили в древнем китае когда хотели выразить чувства к своей возлюбленной...) главное не что ты подаришь а как...

Спасибо , хороший план! Ему и буду придерживаться . :)

Опубликовано:

Приводишь в кафе,усаживаешь на противоположный стул. Говоришь закрой глаза и нежно целуя в щечку даришь какой нибудь маленький сюрприз. P.S. Naminal из Москвы -приду...к с ЖБИ. Пикапер великий

Опубликовано:

Вообщем сходил подарил розу.Спустя минут 10 общения,с предлогам закрой глаза :) . Была приятно удивлена.Всем спасибо !

Опубликовано:

ты так сильно значимость повышаешь её, потом начнёт от тебя морозиться, просто подари ей какую-то маленькую игрушку или брелок, да и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...