Перейти к публикации
пикап.Форум

После клуба не хочет идти на контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Ситуация следующая: мне 18, ей 19(О внешности говорить нету смысла, ибо у каждого своя оценка). Скажу сразу: Опыта в соблазнении нет, сам никогда не делал, так называемые ВВП. Знакомства всегда происходили на вечеринках.

В общем, как я познакомился с ней. У моего друга есть 2 подруги, с кем он хорошо общается. Еще осенью того года он познакомил меня с ними. Сразу сказал, что у одной из них(пусть будет ОЖП1) есть парень, который служит в армии. Как ни странно, подруги обе симпотичные :) Так вот ОЖП2(назовем ее так) мне приглянулась. Никаких действий я тогда не предпринимал. Все встречи происходили по инициативе друга, который их звал погулять как друзей. 1 раз сидели в парке на скамейке, но т.к. скамейка была маленькая, она сидела у меня на коленях. Потом я все тянул резину(примерно еще на 1-2 встречах) так и не взяв номера. После наступила зима. За всю зиму я с ней не виделся. Потом весна. Гуляли с другом, ждали ОЖП1, но ее тоже ждала ОЖП2. В общем - случайная встреча с ОЖП2. Т.к. было немного прохладно, я ее приобнял(стояли друг к другу лицом), а-ля "Давай согрею" - сопротивления не было. После этого не виделись чуть больше месяца.

На этих выходных отмечали ДР этого самого друга, который меня с ними и познакомил. Собственно, на его ДР были и они - его подруги(ОЖП1 И ОЖП2). После празднования ДР на квартире, мы поехали продолжать отдыхать в клуб. По началу мне было как-то все равно на нее, но после пару коктелей меня "понесло". По началу просто приобнимал ее время от времени, после(не помню как получилось) уже стою с ней целуюсь. Без сопротивления давала трогать попу, но с груди руки убирала. Итог - весь вечер с ней целовался. Под утро стали разъезжаться по домам. Поцеловал на прощание, НО(!) номер так и не взял, был уверен, что возьму потом.

Сегодня написал ей в ВК(сижу там очень редко, можно сказать, зашел ради взятия номера). Через некоторое время захожу проверить ответ. Она онлайн, сообщение прочитано, а ответа нет. После исчезает надпись "online". Пишу ее подруге(та самая ОЖП1), мол как дела, чем занимается и т.п. После спросил, как поживает ОЖП2 - "написал ей, а она не ответила". После сразу она(ОЖП2) появляется снова "online" и отвечает на мое сообщение. С ней также: "как дела" и т.п. Спрашиваю номер телефона, говорит(копия переписки):

- "ооой.насчет погулять вообще никак. я занята очень, учеба, сессия, работа"

Тут попытка номер два:

- так мы выберем время, когда оба будем свободны?

Тут последовала пауза и через 5 минут отвечает:

- я очень редко бываю свободна.может как-нибудь получится вместе со всеми погулять. и, кстати, насчет того вечера..то, что было, это была ошибка. алкоголь в мозг ударил..

Тут я ответил:

- А что-то было? :) (может быть зря так ответил?)

все мы сейчас очень заняты... ок, удачи сдать сессию :)

От нее:

-Спасибо)

И все, на этом наше общение закончилось.

Ее номер взять могу у друга. (и стоит ли?)

Какие могут быть советы с вашей стороны? Забить на нее или же...?

ЗЫ Скоро 1е мая, буду отдыхать за городом неподалеку, где живет она. Вопрос в другом, будет ли она в это время там. Возможно, на 1е число будет авто. Но это так, забегая вперед.

Опубликовано:

Забей на нее, либо пьяной подлови где-нить )) Она в тебе по трезвяку не заинтересована ну совсем

Опубликовано:

Ее номер взять могу у друга. (и стоит ли?)

Нет.

Забить на нее или же...?

Да.

Только ради всего святого не говори что ты в нее влюбился, теперь хочешь только ее, и готов разбить ладошки в кровь ради того чтобы ее трахнуть. А то тут уже нездоровая тенденция наблюдается последнее время.

Опубликовано:

Ты ей не интересен хотя бы потому-что тормозил пол года назад. На диско просто отжигала и веселилась, это ничего для неё не значит. Ты ей не интересен, все действия в её сторону с твоей стороны бесполезны. Хочешь иди в поле, хочешь сиди дома.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

либо пьяной подлови где-нить ))

Хм, вариант :)

Кстати, через месяц у меня ДР. Стоит ли звать их(ее и подругу)? (Ваше мнение)

Только ради всего святого не говори что ты в нее влюбился, теперь хочешь только ее, и готов разбить ладошки в кровь ради того чтобы ее трахнуть.

Ну это уже слишком :D

ЗЫ Их много, а я один ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...