Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело не в пикапе

T-505

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что я не против пикапа, а только за, но имею вот что сказать.

Говоря простым языком, пикап - это систематизированный набор инструментов для соблазнения. Это форма. А содержание - это личность человека, жизненные принципы, ценности, установки.

Если посмотреть, то какие мужики имеют успех у женщин? - Да те, кто имеет прочный внутренний стержень, кто знает, чего хочет в жизни и кто занят своим делом (женщина не может быть главным делом в жизни мужчины, надеюсь, это все понимают).

Вот и получается, что дело не в пикапе. А дело в том самом стержне, в личности.

Если содержания у человека нет, то никакая форма ему не поможет. Если ты не занят своим делом, то никакой пикап тебе не поможет.

Так может, многим (если не большинству) из парней, которые приходят в пикап, начать не с него, а с определения своего места в этой жизни?

Опубликовано:

в пикап приходят не только молодые люди, у которых все еще впереди. здесь есть и люди за 35, которые уже многого добились в своей жизни (как ты выразился - имееют прочный внутренний стержень), но их уровень в отношениях с девушками их не устраивает. чаще всего вопрос денег для них не имеет значения и они выбирают коучинг нежели групповые тренинги.

Опубликовано:

Есть такая штука, как обратная связь. Есть стержень - соблазняешь легко. Нет стержня - пытаешься соблазнять - появляется стержень - соблазняешь лучше.

Опубликовано:

Т-505

Есть люди, кому дано от рождения, а есть те, кому не дано. Последних большинство и эти инструменты для них. Нельзя изменить этот "стержень", но можно изменить характер и стать максимально-привлекательным для женщин.

Опубликовано:

Нельзя изменить этот "стержень", но можно изменить характер и стать максимально-привлекательным для женщин.

Религия непозволяет? Все можно изменить при желании.

Опубликовано:

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит. Более поверхностные вещи, как то характер и поведение естественно можно изменить не только при желании, но и меняется в процессе жизни.

Опубликовано:

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит.

Фигней занимаешься, нет такого у людей.

Опубликовано:

Т-505

Есть люди, кому дано от рождения, а есть те, кому не дано.

Еще вариант, что им дано, но они не знаю как реализовать эти врожденные навыки, другими словами, пикап помогает им раскрыться.

Каждый человек в чем то талант и гений, вот и остается всю жизнь искать в чем. Ну это так, к теме не относится, просто для примера.

Опубликовано:

всё просто: все в базовом варианте крутые соблазнители и изначально имеют всё необходимое для этого (это кстати не могут признать люди, которые знакомы с пикапом только как с теорией, т.е. нихрена не делая).

но чтобы это применить проявляются разного рода страхи, которые мешают показать кто ты есть на самом деле, пикап в целом помагает пройти через них

Опубликовано:

ничего с рождения не дано, сам развиваешь в себе и стержень и характер! хочешь тряпкой быть - ставай, хочешь лидером - твой выбор.. главное быть в своей нише.. А например, если ты просто хочешь познакомиться с девушкой и провести хорошо - вечер и ночь, то твой стержень ни на что не влияет.. ты легко пользуешся шаблонным пикапом и имеешь преимущество над теми, кто этим не пользуеться!

Опубликовано:

ничего с рождения не дано

Ещё как дано:

кто-то особо ничего не делая может получить степень, кому-то надо жопу рвать;

кто-то общается с женщинами какбэ флиртуя (вообще ничего не зная про пикап) и они от этого таят, сами на свиданки зовутся;

кто-то учится плавать в 2 года и в 5 спокойно плескается в горных реках (Теберда и Кубань например), кому-то и в 20 лет сыкатно в воду залезть;

кто-то спокойно перелезает из окна балкона любовницы в открытое окно комнаты, а кому-то боязно.

Можно миллионы таких примеров перечислять. Что в примерах главное, люди не вырабатывают в себе такие качества, они им природой даны, генетика норм и т.п.

Опубликовано:

Конечно есть у некоторых такой "дар". Девченки этих парней с детского садика преследуют причем те ничего не делают для этого, а иногда даже не понимают, что пользуются таким успехом и думают, что девушки так ко всем парням относятся. Сколько раз читал, как у такого парня спрашивали "как ты так знакомишься и соблазняешь девушек?!", а тот искренне недоумевал и отвечал что-то типа "А в чем проблема? Подошел, поздоровался и они сами в постель тащат!" От некоторых парней, напротив, шарахаются как от огня и даже сами не понимают почему. Меня, например, на всякие там 23 февраля в школе, когда девочки дарили нам подарки и чмокали в щечку, всегда пропускали. И кривых, и прыщавых и вонючих целовали, а меня нет :) С точки зрения здравого смысла это не поддается обяснению, хоть, конечно, эзотерика это все элементарно по полочкам раскладывает :)

Опубликовано:

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит. Более поверхностные вещи, как то характер и поведение естественно можно изменить не только при желании, но и меняется в процессе жизни.

? Позвоночник что ли? Или ч.л.е.н. ?

Опубликовано:

Дети будут отличным примером, потому-что у них не было возможности набраться какого-то опыта и "построить себя".

-В песочнице играют дети. Один отбирает у всех игрушки и довольный с ними играет, все остальные разбежались и, в слезах, бегут к родителям.

-В саду на всю группу из 20 человек один ребёнок собирает паззлы в разы быстрее остальных.

Много ума не надо, чтобы написать слово "член". С такими суждениями мы все должны рождаться сука одинаковыми, различными лишь внешне. Матрица, не иначе.

Не все качества и черты характера в человеке являются результатом полученного опыта и др. факторов, накопленных со временем.

Опубликовано:

Не согласен. Несмотря на приведенный пример - мы можем лишь гипотетически предполагать о происхождении тех или иных свойств характера. а в случае с способностью к чему либо - это не характер а интеллект. Так что с пазлами - пример не подходит. Что же до волевого характера - - когда ребенок отбирает игрушки - то это вполне укладывается в то как его воспитывали. В сад дети попадают не грудными. Быбушки и мамы успели избаловать его. Есть такая передача - Няня 911 или супер няня - там как раз показаны дети как они манипулируют своими родителями просто потому что те неправильно поставили себя в воспитании. при применении определенных приемов - ситуацию выравнивают - это значит что это поддается контролю и получается что это не врожденное а приобретенное.

Человек рождается и может показаться что он уже сформирован от природы - однако генетика - это такая штука - не доказанная. Есть факторы вроде того что имбрион "наслушался" в утробе, есть факторы - о которых я упоминал. Воля - изначально у всех может быть сильной. Далее - воля подавляется - и от этого зависит насколько человеку удается быть "со стержнем".

Слишком многогранны причины чтобы думать в черно-белых понятиях о такой тонкой теме.

Опубликовано:

Да не, просто мы рождаемся с предрасположенностью к определенным свойствам личности. Кто-то уже наделен сильными волевыми качествами, кто-то умный, у кого-то йух 25 см... Но, если этот потенциально волевой ребенок попадет в хищные лапки мам, бабушек, тетушек, то он вполне может стать бесхарактерным пупсиком. Просто разные показатели на старте по разным параметрам. Вобщем спорить то об этом можно долго но к теме это отношения особого не имеет. Просто такой парень, к которому магнитит женщин, может быть низкорослым, слабоумным, пухлым уродцем, писающим в постель, но девченки ему прохода давать не будут. И нет в нем ничего особенного, а внутренний стержень, похоже, пластилиновый, но девки так и липнут. Я уже писал про своего школьного товарища, который при обычном ВВ, наредкость поганом прикиде, нечистоплотности и заоблочном ТФН-стве постоянно становился центром женского внимания, и даже не понимал, почему его деффки на улицах фотографируют и пытаются телефон узнать :)

Опубликовано:

Да не, просто мы рождаемся с предрасположенностью к определенным свойствам личности. Кто-то уже наделен сильными волевыми качествами, кто-то умный, у кого-то йух 25 см...

Бедный ребенок.

Но, если этот потенциально волевой ребенок попадет в хищные лапки мам, бабушек, тетушек, то он вполне может стать бесхарактерным пупсиком. Просто разные показатели на старте по разным параметрам. Вобщем спорить то об этом можно долго но к теме это отношения особого не имеет. Просто такой парень, к которому магнитит женщин, может быть низкорослым, слабоумным, пухлым уродцем, писающим в постель, но девченки ему прохода давать не будут. И нет в нем ничего особенного, а внутренний стержень, похоже, пластилиновый, но девки так и липнут. Я уже писал про своего школьного товарища, который при обычном ВВ, наредкость поганом прикиде, нечистоплотности и заоблочном ТФН-стве постоянно становился центром женского внимания, и даже не понимал, почему его деффки на улицах фотографируют и пытаются телефон узнать :)

Ссылочку?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127816&hl=&fromsearch=1 в этой теме, вроде упоминал того товарища. У меня это последний пост на первой странице. Да я думаю у каждого найдется такой знакомый, от которого девочки кипятком писают, хотя тот вобще ничего для этого не делает.
Опубликовано:

Ээээм.... Это кишки,да? Хотя нет. они тоже изменяются в процессе жизни....

Сдаюсь, что такое "жизненный стержень"? Социальные навыки,навыки общения? Неее, они приобретаются, их нету " в генах ".... Уверенность, развитый БГ ? ТОже нет... Блииин, подскажи?

Опубликовано:

У одного "член", у другого "кишки". Нет смысла обЪяснять тому, кто самоутверждается насмешкой над чужой точкой зрения. Я высказал своё мнение и был таков, с пеной у рта не защищая и не отстаивая. Возможно у меня свои взгляды на некоторые вещи и они имеют право на жизнь хотя бы потому, что я так считаю.

Вы, ребят, одним сообщением даёте составить о себе мнение. Крайне не лестное.

Опубликовано:

Дорогой, Хамелеон. Ты сам признался, что ты "высказал - и был таков". Сказать что-то в пустоту - не обосновав - может "любой хамелеон". То, что ты сказал насчет связи генов и воли человека - имхо ересь - почему - я объяснил. Насколько я понял - те, кто задал похожие - и не думали тебя прикалывать - однако то, что кажется чушью - не всегда ей является - потому тебе наводящие вопросы и задают - чтобы ты развил тему.

Пока же ты только чтото брякнул и не поддерживаешь сказанное адекватным примером. Все что происходит -= с тобой не согласны но ты не опровергаешь аргументы против твоего мнения.

Воля - не зависит от ген. Воля косвенно зависит от среды в которой человек пребывает и воспитывается.

Если у человека нет приверов волевых вокруг - то он будет размазней. Если есть - то он будет лучше, потому что поначалу сможет заимствовать.

А "стержень" который нельзя изменить - это позвоночник или член. Кишки - это не стержень. Все остальные "стержни" меняются. посмотри на ютюб украинскую передачу "пацанчик в армии". Там перековали за месяц из маменькиного сыночка в "маленького мужчину" избалованного паренька.

Опубликовано:

Да какая разница что такое стержень, есть он или нет, врожденный он или приобретенный. Вопрос то в другом-почему некоторые парни, независимо от физических и личностных характеристик дико нравятся девченкам. Их просто магнитит к ним, как бы они себя не вели, что бы не говорили. Вот загадка! Кто что думает?

Опубликовано:

Блин, "мужской характер" прямо связан с уровнем тестостерона в крови, а он, в свою очередь, является генетически-определенным параметром. Тоесть "стержень" врожеденный (так же как амбициозность обусловлена чувствительностью каких-то там рецепторов), но на уровень этого гормона могут влиять и внешние факторы. Если такого тестостеронового ребенка всячески подавлять, то уровень упадет (как падает у мужей, после того, как жена родит), так же как если обычного человека жизнь поставит лидером группы лиц, или у него, по воле случая, будет много женщин итп-тестостерон подскочит и прорежется "стержень".

Опубликовано:

-JoFFa-

Кто ты такой, чтобы я тебе здесь что-то доказывал? Много на себя берёшь парень :)

О... 8) Сладенький, мне твои доказательства не нужны. Однако твоя точка зрения интересует. Пока же я вижу что ты не хочешь (или не можешь?) ее обосновать - но это не трагедия. просто пока я не понимаю что ты имеешь ввиду и доказывать мне ты ничего не должен, если конечно тебя устраивает что пока твоя позиция не обоснована - она для меня как и для нескольких других участников обсуждения - пустой звук...

Причиной разногласий темы является разное понимание определения "мужской стержень".

Точнее непонимание того что ты имеешь ввиду под этим, ведь ты не стремишься объяснять.

Опубликовано:

Нет смысла обЪяснять тому, кто самоутверждается насмешкой над чужой точкой зрения.Возможно у меня свои взгляды на некоторые вещи и они имеют право на жизнь хотя бы потому, что я так считаю.

Как избавишься от ЭГО милости прошу пообщаться ;)

Блин, "мужской характер" прямо связан с уровнем тестостерона в крови, а он, в свою очередь, является генетически-определенным параметром.

Тогда уж может сератонин?

Опубликовано:

Если я не могу что-то объяснить, это не значит, что я не могу так считать. Такие как ты сжигали людей в ХII веке).

Кончай флудить, ты всем всё доказал, крутой.

Опубликовано:

Не, тестостерон :) Даже в описании функций гормона есть "формирует мужское поведение". Когда он у тебя повышен (это случается при воздержании, в результате тяжелых нагруок итп) то ты чувствуешь себя намного уверенней чем обычно, Любая "несправедливость" (влез кто-то без очереди, толкнули) вызывает агрессию... вобщем заметная разница в поведении. Я уж молчу про полное исчезновение страха перед ОЖП ^_^

Возвращаясь к нашим баранам. Эзотерика легко отвечает на вопрос, почему на одних девченки вешаются пачками, а от других спасаются бегством, хотя они могут по всем параметрам превосходить первых. Это тупо вопрос жизненной силы, энергии в нижних центрах. У одних людей, от рождения более высокая "точка сборки" и они умны, талантливы, красноречивы, но абсолютно не привлекательны и имеют слабое здоровье. У некоторых баланс смещен к низу, таких мы называем "высокопримативными". Посмотрите на гопников! Они постоянно бухают, нюхают, пыхают, не жрут нифига кроме семак и прочей дряни, спят часа по 4 и ничего им не делается! Некоторые вобще вымараживают-ничего не жрет, спортом не занимается, сидит на легкой наркоте, но при этом бугай, способный быка своротить. И девки на таких вешаются пачками. Тупо, много энергии в нижнем даньтяне. Я тут статью интересную читал, в ней автор описывал свой практический опыт накачки энергии, и описал интересный эффект-на него стали со страшной силой западать девченки, вплоть до того, что ему пришлось завязывать с практикой. Не верить этому человеку оснований нет, да и каменты подтверждали его слова. Даже тут на форуме находил подтверждения. Чувак описывал, как бежал за гандонами, в то время как его в машине ждала полуголая ОЖП, и за несколько минут этого забега с ним сами пытались познакомится несколько девушек. Просто из него так и хлестала сексуальная энергия в этот момент :)

Опубликовано:

На базовом говорят "не дрочить", от этого тест подскакивает и мотивация растет всместе с уверенностью ;)

Опубликовано:

Если я не могу что-то объяснить, это не значит, что я не могу так считать. Такие как ты сжигали людей в ХII веке).

Кончай флудить, ты всем всё доказал, крутой.

Какой же ты ранимый. На грани неадеквата.

Ты можешь считать что угодно - но тут вопрос к возможности обосновать то что ты сказал - причем просто чтобы тебя поняли. Если тебе не важно поняли тебя или нет а важно пукнуть в пространство - то флудишь ты, брателло.

Опубликовано:
Просто из него так и хлестала сексуальная энергия в этот момент

И мужчины и женщины выделяют феромоны, которые воспринимаются органом полового привлечения, он в носу расположен.

Кстати, среди людей самый высокий уровень тестостерона у аутистов.

Опубликовано:

Орган Якобсона если не ошибаюсь. Понимаешь, все эти изотерические загибы тесно сплетены с физиологией и ей не противоречат. Тоесть, например, ты копишь энергию используя статические упражнения цигун, а физически-укрепляешь нервы и мышцы по средствам статической нагрузки. Ты концентрируешься на нижнем даньтяне направляя туда поток энергии прокачивая свою сексуальность, и в то же время подобная концентрация вызывает приток крови в область простаты, что повышает выработку тестостерона и твое либидо растет. И так до бесконечности :)

Опубликовано:

И мужчины и женщины выделяют феромоны, которые воспринимаются органом полового привлечения, он в носу расположен.

Кстати, среди людей самый высокий уровень тестостерона у аутистов.

Тоесть ты намекаешь на то что он бежал и вонял, а телки на него бросались?

Опубликовано:

Да можно спорить до потери пульса на эту тему. Лично я считаю, что эзотерика и традиционная наука-это всего лишь два разных взгляда на одни и те же вещи. Но глупо отрицать, что некоторые парни нравятся девушкам без каких-то очевидных причин. Как ОЖП говорят "от него пахнет сексом" или "ну он такой...ну...ну бабам нравится" :) Да и старое доброе империческое правило "трахни за короткое время 10 и на тебя начнут всестись остальные" тоже ни кто не отменял. Сколько тут отзывов мне попадалось в стиле "занялся пикапом и на меня стали вестись" :) Короче ХЗКНР :D

Опубликовано:

Думаю тут больше невербалика меняется, может и запах "самца" появляется вобщем не знаю, но "хрен знает как но работает" ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Брюси

От разъяснений ты, конечно, воздержался. Ни твоей чести дело.

На, почитай.
Опубликовано:

Что же ты осознал? :D Статья псевдонаучная графомания. Что биология, что генетика идут десятым числом.

Опубликовано:

Ого, сколько тут понаписали...

почему некоторые парни, независимо от физических и личностных характеристик дико нравятся девченкам. Их просто магнитит к ним, как бы они себя не вели, что бы не говорили. Вот загадка! Кто что думает?

...

Эзотерика легко отвечает на вопрос, почему на одних девченки вешаются пачками, а от других спасаются бегством, хотя они могут по всем параметрам превосходить первых. Это тупо вопрос жизненной силы, энергии в нижних центрах.

Shuxer, твоё эзотерическое толкование заслуживает отдельной темы - создай её, если не влом. Или напиши мне в личку поподробнее. Реально очень интересно.

Если всё так просто, то почему все не прокачиваются этой жизненной энергией? Думаю, все были бы очень довольны: занялся энергетическими практиками, и девки на тебя стали пачками вешаться...

Что-то мне кажется, что не всё так просто на самом деле.

Я тут статью интересную читал, в ней автор описывал свой практический опыт накачки энергии, и описал интересный эффект-на него стали со страшной силой западать девченки, вплоть до того, что ему пришлось завязывать с практикой.
Можно ссылочку?
Опубликовано:

Кинул в личку. Тему создам, если добьюсь успехов в этой области. Пока что я нуб. Хотя есть небольшое наблюдение-девушки реагировали на меня намного лучше чем обычно именно в периоды полного воздержания, а это, по сути, неконтролируемый набор энергии внизу ;) А не занимаются этим люди по довольно простым причинам. Большая часть тупо не верит, многие уже в возрасте, а остальным тупо влом пол-года воздерживаться и по часу в день тренироваться. Например, накаченных парней совсем немного, хотя все же знают качайся и получишь красивое, привлекательное тело 100%, так ведь и то, не занимаются, чего уж говорить о подобных практиках :)

Опубликовано:

Тему создам, если добьюсь успехов в этой области. Пока что я нуб. Хотя есть небольшое наблюдение-девушки реагировали на меня намного лучше чем обычно именно в периоды полного воздержания, а это, по сути, неконтролируемый набор энергии внизу ;)

Ну это само собой, даже с физиологической точки зрения понятно (спермотоксикоз заставляет действовать :) ).

Однако, безусловно, просто воздержания недостаточно: мало накапливать энергию, нужно ещё её правильно распределять.

А не занимаются этим люди по довольно простым причинам. Большая часть тупо не верит, многие уже в возрасте, а остальным тупо влом пол-года воздерживаться и по часу в день тренироваться. Например, накаченных парней совсем немного, хотя все же знают качайся и получишь красивое, привлекательное тело 100%, так ведь и то, не занимаются, чего уж говорить о подобных практиках :)

Наверное, ты прав. Без веры и усилий не получится ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14644

Тема Галадриэль :)

2. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 14644

4. 14644

5. 188

Проблема вторых свиданий

• Создать...