Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело не в пикапе

T-505

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь, что я не против пикапа, а только за, но имею вот что сказать.

Говоря простым языком, пикап - это систематизированный набор инструментов для соблазнения. Это форма. А содержание - это личность человека, жизненные принципы, ценности, установки.

Если посмотреть, то какие мужики имеют успех у женщин? - Да те, кто имеет прочный внутренний стержень, кто знает, чего хочет в жизни и кто занят своим делом (женщина не может быть главным делом в жизни мужчины, надеюсь, это все понимают).

Вот и получается, что дело не в пикапе. А дело в том самом стержне, в личности.

Если содержания у человека нет, то никакая форма ему не поможет. Если ты не занят своим делом, то никакой пикап тебе не поможет.

Так может, многим (если не большинству) из парней, которые приходят в пикап, начать не с него, а с определения своего места в этой жизни?

в пикап приходят не только молодые люди, у которых все еще впереди. здесь есть и люди за 35, которые уже многого добились в своей жизни (как ты выразился - имееют прочный внутренний стержень), но их уровень в отношениях с девушками их не устраивает. чаще всего вопрос денег для них не имеет значения и они выбирают коучинг нежели групповые тренинги.

Есть такая штука, как обратная связь. Есть стержень - соблазняешь легко. Нет стержня - пытаешься соблазнять - появляется стержень - соблазняешь лучше.

Т-505

Есть люди, кому дано от рождения, а есть те, кому не дано. Последних большинство и эти инструменты для них. Нельзя изменить этот "стержень", но можно изменить характер и стать максимально-привлекательным для женщин.

Нельзя изменить этот "стержень", но можно изменить характер и стать максимально-привлекательным для женщин.

Религия непозволяет? Все можно изменить при желании.

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит. Более поверхностные вещи, как то характер и поведение естественно можно изменить не только при желании, но и меняется в процессе жизни.

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит.

Фигней занимаешься, нет такого у людей.

Т-505

Есть люди, кому дано от рождения, а есть те, кому не дано.

Еще вариант, что им дано, но они не знаю как реализовать эти врожденные навыки, другими словами, пикап помогает им раскрыться.

Каждый человек в чем то талант и гений, вот и остается всю жизнь искать в чем. Ну это так, к теме не относится, просто для примера.

Брюси

От разъяснений ты, конечно, воздержался. Ни твоей чести дело.

Ага, все равно бесполезно.

всё просто: все в базовом варианте крутые соблазнители и изначально имеют всё необходимое для этого (это кстати не могут признать люди, которые знакомы с пикапом только как с теорией, т.е. нихрена не делая).

но чтобы это применить проявляются разного рода страхи, которые мешают показать кто ты есть на самом деле, пикап в целом помагает пройти через них

ничего с рождения не дано, сам развиваешь в себе и стержень и характер! хочешь тряпкой быть - ставай, хочешь лидером - твой выбор.. главное быть в своей нише.. А например, если ты просто хочешь познакомиться с девушкой и провести хорошо - вечер и ночь, то твой стержень ни на что не влияет.. ты легко пользуешся шаблонным пикапом и имеешь преимущество над теми, кто этим не пользуеться!

ничего с рождения не дано

Ещё как дано:

кто-то особо ничего не делая может получить степень, кому-то надо жопу рвать;

кто-то общается с женщинами какбэ флиртуя (вообще ничего не зная про пикап) и они от этого таят, сами на свиданки зовутся;

кто-то учится плавать в 2 года и в 5 спокойно плескается в горных реках (Теберда и Кубань например), кому-то и в 20 лет сыкатно в воду залезть;

кто-то спокойно перелезает из окна балкона любовницы в открытое окно комнаты, а кому-то боязно.

Можно миллионы таких примеров перечислять. Что в примерах главное, люди не вырабатывают в себе такие качества, они им природой даны, генетика норм и т.п.

Конечно есть у некоторых такой "дар". Девченки этих парней с детского садика преследуют причем те ничего не делают для этого, а иногда даже не понимают, что пользуются таким успехом и думают, что девушки так ко всем парням относятся. Сколько раз читал, как у такого парня спрашивали "как ты так знакомишься и соблазняешь девушек?!", а тот искренне недоумевал и отвечал что-то типа "А в чем проблема? Подошел, поздоровался и они сами в постель тащат!" От некоторых парней, напротив, шарахаются как от огня и даже сами не понимают почему. Меня, например, на всякие там 23 февраля в школе, когда девочки дарили нам подарки и чмокали в щечку, всегда пропускали. И кривых, и прыщавых и вонючих целовали, а меня нет :) С точки зрения здравого смысла это не поддается обяснению, хоть, конечно, эзотерика это все элементарно по полочкам раскладывает :)

В моем понимании "стержень" - то, что заложено природой и генами и изменению не подлежит. Более поверхностные вещи, как то характер и поведение естественно можно изменить не только при желании, но и меняется в процессе жизни.

? Позвоночник что ли? Или ч.л.е.н. ?

Дети будут отличным примером, потому-что у них не было возможности набраться какого-то опыта и "построить себя".

-В песочнице играют дети. Один отбирает у всех игрушки и довольный с ними играет, все остальные разбежались и, в слезах, бегут к родителям.

-В саду на всю группу из 20 человек один ребёнок собирает паззлы в разы быстрее остальных.

Много ума не надо, чтобы написать слово "член". С такими суждениями мы все должны рождаться сука одинаковыми, различными лишь внешне. Матрица, не иначе.

Не все качества и черты характера в человеке являются результатом полученного опыта и др. факторов, накопленных со временем.

Не согласен. Несмотря на приведенный пример - мы можем лишь гипотетически предполагать о происхождении тех или иных свойств характера. а в случае с способностью к чему либо - это не характер а интеллект. Так что с пазлами - пример не подходит. Что же до волевого характера - - когда ребенок отбирает игрушки - то это вполне укладывается в то как его воспитывали. В сад дети попадают не грудными. Быбушки и мамы успели избаловать его. Есть такая передача - Няня 911 или супер няня - там как раз показаны дети как они манипулируют своими родителями просто потому что те неправильно поставили себя в воспитании. при применении определенных приемов - ситуацию выравнивают - это значит что это поддается контролю и получается что это не врожденное а приобретенное.

Человек рождается и может показаться что он уже сформирован от природы - однако генетика - это такая штука - не доказанная. Есть факторы вроде того что имбрион "наслушался" в утробе, есть факторы - о которых я упоминал. Воля - изначально у всех может быть сильной. Далее - воля подавляется - и от этого зависит насколько человеку удается быть "со стержнем".

Слишком многогранны причины чтобы думать в черно-белых понятиях о такой тонкой теме.

Да не, просто мы рождаемся с предрасположенностью к определенным свойствам личности. Кто-то уже наделен сильными волевыми качествами, кто-то умный, у кого-то йух 25 см... Но, если этот потенциально волевой ребенок попадет в хищные лапки мам, бабушек, тетушек, то он вполне может стать бесхарактерным пупсиком. Просто разные показатели на старте по разным параметрам. Вобщем спорить то об этом можно долго но к теме это отношения особого не имеет. Просто такой парень, к которому магнитит женщин, может быть низкорослым, слабоумным, пухлым уродцем, писающим в постель, но девченки ему прохода давать не будут. И нет в нем ничего особенного, а внутренний стержень, похоже, пластилиновый, но девки так и липнут. Я уже писал про своего школьного товарища, который при обычном ВВ, наредкость поганом прикиде, нечистоплотности и заоблочном ТФН-стве постоянно становился центром женского внимания, и даже не понимал, почему его деффки на улицах фотографируют и пытаются телефон узнать :)

Да не, просто мы рождаемся с предрасположенностью к определенным свойствам личности. Кто-то уже наделен сильными волевыми качествами, кто-то умный, у кого-то йух 25 см...

Бедный ребенок.

Но, если этот потенциально волевой ребенок попадет в хищные лапки мам, бабушек, тетушек, то он вполне может стать бесхарактерным пупсиком. Просто разные показатели на старте по разным параметрам. Вобщем спорить то об этом можно долго но к теме это отношения особого не имеет. Просто такой парень, к которому магнитит женщин, может быть низкорослым, слабоумным, пухлым уродцем, писающим в постель, но девченки ему прохода давать не будут. И нет в нем ничего особенного, а внутренний стержень, похоже, пластилиновый, но девки так и липнут. Я уже писал про своего школьного товарища, который при обычном ВВ, наредкость поганом прикиде, нечистоплотности и заоблочном ТФН-стве постоянно становился центром женского внимания, и даже не понимал, почему его деффки на улицах фотографируют и пытаются телефон узнать :)

Ссылочку?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127816&hl=&fromsearch=1 в этой теме, вроде упоминал того товарища. У меня это последний пост на первой странице. Да я думаю у каждого найдется такой знакомый, от которого девочки кипятком писают, хотя тот вобще ничего для этого не делает.

Ээээм.... Это кишки,да? Хотя нет. они тоже изменяются в процессе жизни....

Сдаюсь, что такое "жизненный стержень"? Социальные навыки,навыки общения? Неее, они приобретаются, их нету " в генах ".... Уверенность, развитый БГ ? ТОже нет... Блииин, подскажи?

У одного "член", у другого "кишки". Нет смысла обЪяснять тому, кто самоутверждается насмешкой над чужой точкой зрения. Я высказал своё мнение и был таков, с пеной у рта не защищая и не отстаивая. Возможно у меня свои взгляды на некоторые вещи и они имеют право на жизнь хотя бы потому, что я так считаю.

Вы, ребят, одним сообщением даёте составить о себе мнение. Крайне не лестное.

Дорогой, Хамелеон. Ты сам признался, что ты "высказал - и был таков". Сказать что-то в пустоту - не обосновав - может "любой хамелеон". То, что ты сказал насчет связи генов и воли человека - имхо ересь - почему - я объяснил. Насколько я понял - те, кто задал похожие - и не думали тебя прикалывать - однако то, что кажется чушью - не всегда ей является - потому тебе наводящие вопросы и задают - чтобы ты развил тему.

Пока же ты только чтото брякнул и не поддерживаешь сказанное адекватным примером. Все что происходит -= с тобой не согласны но ты не опровергаешь аргументы против твоего мнения.

Воля - не зависит от ген. Воля косвенно зависит от среды в которой человек пребывает и воспитывается.

Если у человека нет приверов волевых вокруг - то он будет размазней. Если есть - то он будет лучше, потому что поначалу сможет заимствовать.

А "стержень" который нельзя изменить - это позвоночник или член. Кишки - это не стержень. Все остальные "стержни" меняются. посмотри на ютюб украинскую передачу "пацанчик в армии". Там перековали за месяц из маменькиного сыночка в "маленького мужчину" избалованного паренька.

Да какая разница что такое стержень, есть он или нет, врожденный он или приобретенный. Вопрос то в другом-почему некоторые парни, независимо от физических и личностных характеристик дико нравятся девченкам. Их просто магнитит к ним, как бы они себя не вели, что бы не говорили. Вот загадка! Кто что думает?

-JoFFa-

Кто ты такой, чтобы я тебе здесь что-то доказывал? Много на себя берёшь парень :)

Блин, "мужской характер" прямо связан с уровнем тестостерона в крови, а он, в свою очередь, является генетически-определенным параметром. Тоесть "стержень" врожеденный (так же как амбициозность обусловлена чувствительностью каких-то там рецепторов), но на уровень этого гормона могут влиять и внешние факторы. Если такого тестостеронового ребенка всячески подавлять, то уровень упадет (как падает у мужей, после того, как жена родит), так же как если обычного человека жизнь поставит лидером группы лиц, или у него, по воле случая, будет много женщин итп-тестостерон подскочит и прорежется "стержень".

Причиной разногласий темы является разное понимание определения "мужской стержень".

-JoFFa-

Кто ты такой, чтобы я тебе здесь что-то доказывал? Много на себя берёшь парень :)

О... 8) Сладенький, мне твои доказательства не нужны. Однако твоя точка зрения интересует. Пока же я вижу что ты не хочешь (или не можешь?) ее обосновать - но это не трагедия. просто пока я не понимаю что ты имеешь ввиду и доказывать мне ты ничего не должен, если конечно тебя устраивает что пока твоя позиция не обоснована - она для меня как и для нескольких других участников обсуждения - пустой звук...

Причиной разногласий темы является разное понимание определения "мужской стержень".

Точнее непонимание того что ты имеешь ввиду под этим, ведь ты не стремишься объяснять.

Нет смысла обЪяснять тому, кто самоутверждается насмешкой над чужой точкой зрения.Возможно у меня свои взгляды на некоторые вещи и они имеют право на жизнь хотя бы потому, что я так считаю.

Как избавишься от ЭГО милости прошу пообщаться ;)

Блин, "мужской характер" прямо связан с уровнем тестостерона в крови, а он, в свою очередь, является генетически-определенным параметром.

Тогда уж может сератонин?

Если я не могу что-то объяснить, это не значит, что я не могу так считать. Такие как ты сжигали людей в ХII веке).

Кончай флудить, ты всем всё доказал, крутой.

Не, тестостерон :) Даже в описании функций гормона есть "формирует мужское поведение". Когда он у тебя повышен (это случается при воздержании, в результате тяжелых нагруок итп) то ты чувствуешь себя намного уверенней чем обычно, Любая "несправедливость" (влез кто-то без очереди, толкнули) вызывает агрессию... вобщем заметная разница в поведении. Я уж молчу про полное исчезновение страха перед ОЖП ^_^

Возвращаясь к нашим баранам. Эзотерика легко отвечает на вопрос, почему на одних девченки вешаются пачками, а от других спасаются бегством, хотя они могут по всем параметрам превосходить первых. Это тупо вопрос жизненной силы, энергии в нижних центрах. У одних людей, от рождения более высокая "точка сборки" и они умны, талантливы, красноречивы, но абсолютно не привлекательны и имеют слабое здоровье. У некоторых баланс смещен к низу, таких мы называем "высокопримативными". Посмотрите на гопников! Они постоянно бухают, нюхают, пыхают, не жрут нифига кроме семак и прочей дряни, спят часа по 4 и ничего им не делается! Некоторые вобще вымараживают-ничего не жрет, спортом не занимается, сидит на легкой наркоте, но при этом бугай, способный быка своротить. И девки на таких вешаются пачками. Тупо, много энергии в нижнем даньтяне. Я тут статью интересную читал, в ней автор описывал свой практический опыт накачки энергии, и описал интересный эффект-на него стали со страшной силой западать девченки, вплоть до того, что ему пришлось завязывать с практикой. Не верить этому человеку оснований нет, да и каменты подтверждали его слова. Даже тут на форуме находил подтверждения. Чувак описывал, как бежал за гандонами, в то время как его в машине ждала полуголая ОЖП, и за несколько минут этого забега с ним сами пытались познакомится несколько девушек. Просто из него так и хлестала сексуальная энергия в этот момент :)

Я надеюсь он никого на забрызгал этой своей энергией :)

Если бы ты был прав на базовом тестостерон кололи бы перед полем ;)

На базовом говорят "не дрочить", от этого тест подскакивает и мотивация растет всместе с уверенностью ;)

Я надеюсь он никого на забрызгал этой своей энергией :)

Если бы ты был прав на базовом тестостерон кололи бы перед полем ;)

Если я не могу что-то объяснить, это не значит, что я не могу так считать. Такие как ты сжигали людей в ХII веке).

Кончай флудить, ты всем всё доказал, крутой.

Какой же ты ранимый. На грани неадеквата.

Ты можешь считать что угодно - но тут вопрос к возможности обосновать то что ты сказал - причем просто чтобы тебя поняли. Если тебе не важно поняли тебя или нет а важно пукнуть в пространство - то флудишь ты, брателло.

Просто из него так и хлестала сексуальная энергия в этот момент

И мужчины и женщины выделяют феромоны, которые воспринимаются органом полового привлечения, он в носу расположен.

Кстати, среди людей самый высокий уровень тестостерона у аутистов.

Орган Якобсона если не ошибаюсь. Понимаешь, все эти изотерические загибы тесно сплетены с физиологией и ей не противоречат. Тоесть, например, ты копишь энергию используя статические упражнения цигун, а физически-укрепляешь нервы и мышцы по средствам статической нагрузки. Ты концентрируешься на нижнем даньтяне направляя туда поток энергии прокачивая свою сексуальность, и в то же время подобная концентрация вызывает приток крови в область простаты, что повышает выработку тестостерона и твое либидо растет. И так до бесконечности :)

И мужчины и женщины выделяют феромоны, которые воспринимаются органом полового привлечения, он в носу расположен.

Кстати, среди людей самый высокий уровень тестостерона у аутистов.

Тоесть ты намекаешь на то что он бежал и вонял, а телки на него бросались?

Да можно спорить до потери пульса на эту тему. Лично я считаю, что эзотерика и традиционная наука-это всего лишь два разных взгляда на одни и те же вещи. Но глупо отрицать, что некоторые парни нравятся девушкам без каких-то очевидных причин. Как ОЖП говорят "от него пахнет сексом" или "ну он такой...ну...ну бабам нравится" :) Да и старое доброе империческое правило "трахни за короткое время 10 и на тебя начнут всестись остальные" тоже ни кто не отменял. Сколько тут отзывов мне попадалось в стиле "занялся пикапом и на меня стали вестись" :) Короче ХЗКНР :D

Думаю тут больше невербалика меняется, может и запах "самца" появляется вобщем не знаю, но "хрен знает как но работает" ;)

• Участник проекта

Брюси

От разъяснений ты, конечно, воздержался. Ни твоей чести дело.

На, почитай.

Что же ты осознал? :D Статья псевдонаучная графомания. Что биология, что генетика идут десятым числом.

Ого, сколько тут понаписали...

почему некоторые парни, независимо от физических и личностных характеристик дико нравятся девченкам. Их просто магнитит к ним, как бы они себя не вели, что бы не говорили. Вот загадка! Кто что думает?

...

Эзотерика легко отвечает на вопрос, почему на одних девченки вешаются пачками, а от других спасаются бегством, хотя они могут по всем параметрам превосходить первых. Это тупо вопрос жизненной силы, энергии в нижних центрах.

Shuxer, твоё эзотерическое толкование заслуживает отдельной темы - создай её, если не влом. Или напиши мне в личку поподробнее. Реально очень интересно.

Если всё так просто, то почему все не прокачиваются этой жизненной энергией? Думаю, все были бы очень довольны: занялся энергетическими практиками, и девки на тебя стали пачками вешаться...

Что-то мне кажется, что не всё так просто на самом деле.

Я тут статью интересную читал, в ней автор описывал свой практический опыт накачки энергии, и описал интересный эффект-на него стали со страшной силой западать девченки, вплоть до того, что ему пришлось завязывать с практикой.
Можно ссылочку?

Кинул в личку. Тему создам, если добьюсь успехов в этой области. Пока что я нуб. Хотя есть небольшое наблюдение-девушки реагировали на меня намного лучше чем обычно именно в периоды полного воздержания, а это, по сути, неконтролируемый набор энергии внизу ;) А не занимаются этим люди по довольно простым причинам. Большая часть тупо не верит, многие уже в возрасте, а остальным тупо влом пол-года воздерживаться и по часу в день тренироваться. Например, накаченных парней совсем немного, хотя все же знают качайся и получишь красивое, привлекательное тело 100%, так ведь и то, не занимаются, чего уж говорить о подобных практиках :)

Тему создам, если добьюсь успехов в этой области. Пока что я нуб. Хотя есть небольшое наблюдение-девушки реагировали на меня намного лучше чем обычно именно в периоды полного воздержания, а это, по сути, неконтролируемый набор энергии внизу ;)

Ну это само собой, даже с физиологической точки зрения понятно (спермотоксикоз заставляет действовать :) ).

Однако, безусловно, просто воздержания недостаточно: мало накапливать энергию, нужно ещё её правильно распределять.

А не занимаются этим люди по довольно простым причинам. Большая часть тупо не верит, многие уже в возрасте, а остальным тупо влом пол-года воздерживаться и по часу в день тренироваться. Например, накаченных парней совсем немного, хотя все же знают качайся и получишь красивое, привлекательное тело 100%, так ведь и то, не занимаются, чего уж говорить о подобных практиках :)

Наверное, ты прав. Без веры и усилий не получится ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...