Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело не в пикапе

T-505

Рекомендованные сообщения

Ну все не совсем так. Не скажу, что я именно начинал действовать или вел себя иначе, но было забавно, когда на приличном сроке воздержания со мной вдруг сама познакомилась девушка, а через несколько дней другая сама позвала куда-нибудь сходить покушать и пообщаться и в то же самое время еще одна сама начала разговор в универе, потом срыв и все они резко потеряли всякий интерес. И это все при том, что я сильно рожей не вышел да еще и раздражаю девочек просто самим фактом своего присутствия ^_^ Я не могу понять в чем дело, однако эзотерика все это по полочкам расскладывает на раз ;)

ЗЫ Просто воздержание не слишком эффективно по той простой причине, что ты не накопишь больше энергии чем можешь накопить, тоесть ты конечно подзарядишься, но если изначально емкость мала, то и эффект будет минимальным, а вот тот же цигун не просто подзаряжает батарейки, но и увеличивает их емкость. И еще такой момент-без контроля тебя просто на просто будут энергетически доить. Это я на себе испытал в полной мере.

Кинул в личку. Тему создам, если добьюсь успехов в этой области. Пока что я нуб.

Энергетические центры дают на базовом тренинге.

Отписал в личку.

Ну так одно дело рассказать об этом, и совсем другое-научится. Не будут же на тренинге эдак пол-годика заставлять ученика чакры оттопыривать :D

Не будут же на тренинге эдак пол-годика заставлять ученика чакры оттопыривать :D

Зачем? Если в пикапе есть приемы которые открывают нужную чакру и все и так работает.

Нет, спасибо, мне хватило печального опыта ударного открытия аджны, буду потихоньку работать над собой :)

• Участник проекта

Что же ты осознал? :D Статья псевдонаучная графомания. Что биология, что генетика идут десятым числом.

Мамочки, ну всегда что-то не так. Специально для тебя - Ричард Докинз, "Расширенный фенотип". За месяц осилишь?

Мамочки, ну всегда что-то не так. Специально для тебя - Ричард Докинз, "Расширенный фенотип". За месяц осилишь?

Мне то зачем, я не берусь спорить с тем, что человек может отрастить себе миллиард другой нейронов.

А вообще ссылочку нужно давать на оригинал для пущей убедительности :D.

Я бы посоветовал начать с школьного учебника и опытов Менделя

Классику всегда полезно перечитать.

в пикапе есть приемы которые открывают нужную чакру и все и так работает.

Посоветуйте лучше литературу про чакры, после открытия которых все работает. :D

Посоветуйте лучше литературу про чакры, после открытия которых все работает. :D

Тут уважают практиков, читающие теоретики не моветон. И зря ты невоспользовался советом Special, он редко озаряет своим вниманием простых смертных.

Тут уважают практиков, читающие теоретики не моветон.

Нет научной литературы? Тогда опиши свой практический опыт открытия чакр, заставляющих всё работать.

И зря ты невоспользовался советом Special, он редко озаряет своим вниманием простых смертных.

Я кажись тут единственный, кто полностью прочитал предыдущюю статью и сейчас читает книгу Докинза. :D

Твиттерный формат общения крайне информативен, позволяет в полной мере раскрыть точку зрения каминтаторов.

Нет научной литературы? Тогда опиши свой практический опыт открытия чакр, заставляющих всё работать.

Зачем?

Я кажись тут единственный, кто полностью прочитал предыдущюю статью и сейчас читает книгу Докинза. :D

Твиттерный формат общения крайне информативен, позволяет в полной мере раскрыть точку зрения каминтаторов.

Тебе оно что то даст?

Зачем?

Зачем ты постишь сообщения на форуме? Вот за тем же.

Тебе оно что то даст?

Угу, что-то даст. :D

Что бы он смог тебя обвинить в безграмотности и "что ты нифига не понимаешь\не умеешь".

Вот цитата выше, по сути что такое? Это обвинение. Обвинение в чем? Обвинение в том, чего не было, в воображаемом обвинении. А обвинение в воображаемом обвинении - обвинение безосновательное. Что за детсад, уважаемый? Где последовательность?

Поймите меня правильно, я не противник пикапа. Как выяснилось, на тренинге учат открывать какие-то там чакры. Мое изначальное мнение - "никаких чакр в природе не существует", вступило в противоречие с другим моим изначальным мнением - "на тренинге х*рне не учат". Возникает необходимость разрешить противоречие. Как человеку заинтересованному и потенциальному клиенту тренинга, мне нужно изучить опыт уже прошедших тренинг товарищей, и сделать соответствующие выводы. Если это закрытая информация, то вопросов не имею.

Зачем ты постишь сообщения на форуме? Вот за тем же.

Интересно, а ты понимаешь что вобщем-то что не во всех ситуациях это катит. Вот например я тут помогаю калекам людьми стать. И какой мне смысл тебе толстому троллю помогать?

Я ж говорю, если по каким-то уважительным причинам нет стремления описать свой практический опыт открытия чакр, то на нет и суда нет.

Вот например я тут помогаю калекам людьми стать.

Иисус, не иначе. :D

Опять же, обвинения в троллинге безосновательны.

Неумение без эмоций воспринимать точку зрения, отличную от собственной, к троллингу отношения не имеет.

Твоя аватарка говорит нам что ты тролль.

Угу, точно так же, как твоя аватарка говорит нам, что ты Брюс Уиллис.

Опять же, обвинения в троллинге безосновательны.

Твоя аватарка говорит нам что ты тролль. :D

Поймите меня правильно, я не противник пикапа. Как выяснилось, на тренинге учат открывать какие-то там чакры. Мое изначальное мнение - "никаких чакр в природе не существует", вступило в противоречие с другим моим изначальным мнением - "на тренинге х*рне не учат". Возникает необходимость разрешить противоречие. Как человеку заинтересованному и потенциальному клиенту тренинга, мне нужно изучить опыт уже прошедших тренинг товарищей, и сделать соответствующие выводы. Если это закрытая информация, то вопросов не имею.

Никак ты их опыт не изучишь увы. Только если сам испытаешь. И только на тренингах. то что я осознал после тренина - это словами не передать. Это как в Матрице. "...К сожалению никому нельзя объяснить что такое матрица. Ты должен сам это увидеть."

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1 в этой теме, вроде упоминал того товарища. У меня это последний пост на первой странице. Да я думаю у каждого найдется такой знакомый, от которого девочки кипятком писают, хотя тот вобще ничего для этого не делает.

Просто кто-то не видит и не понимает...

Вот цитата выше, по сути что такое? Это обвинение. Обвинение в чем? Обвинение в том, чего не было, в воображаемом обвинении. А обвинение в воображаемом обвинении - обвинение безосновательное. Что за детсад, уважаемый? Где последовательность?

Гхм....

на тренинге учат открывать какие-то там чакры.

Что же ты осознал? :D Статья псевдонаучная графомания. Что биология, что генетика идут десятым числом.

Не верю,что ты не тролль и пришел сюда за тем, что бы "перенять опыт". Как-то не вижу обоснованных ответов\предложений.

• 1 год спустя...

Сразу оговорюсь, что я не против пикапа, а только за, но имею вот что сказать.

Говоря простым языком, пикап - это систематизированный набор инструментов для соблазнения. Это форма. А содержание - это личность человека, жизненные принципы, ценности, установки.

Если посмотреть, то какие мужики имеют успех у женщин? - Да те, кто имеет прочный внутренний стержень, кто знает, чего хочет в жизни и кто занят своим делом (женщина не может быть главным делом в жизни мужчины, надеюсь, это все понимают).

Вот и получается, что дело не в пикапе. А дело в том самом стержне, в личности.

Если содержания у человека нет, то никакая форма ему не поможет. Если ты не занят своим делом, то никакой пикап тебе не поможет.

Так может, многим (если не большинству) из парней, которые приходят в пикап, начать не с него, а с определения своего места в этой жизни?

Для этого есть тренинг "Развитие" и мастерский пикап.

Дело не в пикапе ,а  в "новой спарте" и  "обыкновенныч парнях" :)

А если серьёзно, анологично: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136065

Так может, многим (если не большинству) из парней, которые приходят в пикап, начать не с него, а с определения своего места в этой жизни?

неа, потому что никто и не знает, какое его место в жизни. Потому что с детства нам указывают пальцем, где сидеть, что одевать, куда ходить и с кем общаться. И кстати как общаться с девушками - тоже ; )

• 2 недели спустя...

Shuxer воздержание было столь долгим, что ты излучал сексуальность и освещал темный мрачный путь своего маршрута ? )))

Я вот не когда не забуду один момент. Две ожп, я проходя мимо них (они стояли на остановке) что-то сказал с небольшим уклоном в стебном варианте. И пошел себе дальше. А одна из них говорит мне в след, что бы остановился, и говорит, что бы дал ей номер телефона, я тогда немного был потрясен таким раскладом. Помню еще, что спросил у нее зачем ей мой номер телефона :D Она сказала, что бы созваниться как-нибудь. Может у меня тогда в тот момент быал открыта кака-нибудь чакра и я был гиперактивен, а теплый, майский, весенний, южный ветер приятно мне дул в спину, что придало мне больше энергии ?

Ничего удивительного. Когда ты в ресурсе, девочки будут стараться встать поближе, сесть поближе, дотронуться, заговорить... трахнуть. Так будьте же в ресурсе! :D

Ничего удивительного. Когда ты в ресурсе, девочки будут стараться встать поближе, сесть поближе, дотронуться, заговорить... трахнуть. Так будьте же в ресурсе! :D

+1

Как из выйти жопы и стать в ресурсе?

В первую очередь встретиться с друзьями, куда-нибудь сходить и повеселиться - после этого ресурс будет отличный.

Желательно отдыхать в тех местах, где много красивых девушек (Клубы, вечеринки и т.п.)

Отличным началом будет ЗОЖ и правильное питание. Добавь сюда интенсивные тренировки. Сразу бомбить организм не стоит, постепенно. Делаешь в максимальном темпе, к концу подхода должно быть ощущение, что мышцы взорвутся, если поделаешь упражнение хоть еще немного. Тяжелое железо тоже хорошо подойдет (присед, жим, становая). Все это увеличивает со временем выработку твоего главного гормона. А это и есть практически чистый ресурс. Занимайся любимым делом, которое у тебя хорошо получается. Наладь отношения с окружающими. Все это, чтобы не было стрессов. Ну и общайся с женщинами, это ведь самые прекрасные создания на земле )

Отличным началом будет ЗОЖ и правильное питание. Добавь сюда интенсивные тренировки. Сразу бомбить организм не стоит, постепенно. Делаешь в максимальном темпе, к концу подхода должно быть ощущение, что мышцы взорвутся, если поделаешь упражнение хоть еще немного. Тяжелое железо тоже хорошо подойдет (присед, жим, становая). Все это увеличивает со временем выработку твоего главного гормона. А это и есть практически чистый ресурс. Занимайся любимым делом, которое у тебя хорошо получается. Наладь отношения с окружающими. Все это, чтобы не было стрессов. Ну и общайся с женщинами, это ведь самые прекрасные создания на земле )

+1

ну спорт помогает чуть улучшить настроение, ну скорее делает его нейтральным или из апатичного станешь агрессивным, вот и всё, какое наладь с окружающими, нах*ер они мне и я им нужны? 

Друзья говно, ублюдки бесполезные, в бар где много красивых девушек? а им нужны такие лузеры которые пялятся на них сами подумайте? Деньги? Что-бы старатся зарабатывать надо быть в ресурсе, что-бы быть в ресурсе надо имень баб и друзей, замкнутый круг.

какое наладь с окружающими, нах*ер они мне и я им нужны? 

Друзья говно, ублюдки бесполезные

Наладь свое отношение к окружающим. Люди не плохие и не ублюдки, просто слабые, как и ты. Прими это за аксиому. А так же прими, что с каждым ты можешь иметь отличные отношения, если приложишь усилия. Хотя, можешь продолжать искать отмазки и оставаться в жо... Это всегда работает.

Это все наигранная хня, решает только твоя полезность для общества которому на тебя насрать, усилия...усилия...усилия...усилия...усилия...УСИЛИЯ, некоторые их воообще не прикладывают и имеют всё!

Это все наигранная хня, 

Естественно. До тех пор, пока ты тас считаешь, так оно и будет. И ты прав, надо приложить большие усилия, чтобы и зменить это. Как говорят америкосы fake it until you make it. Или по-нашему - маска прирастает.

dust2dust если ты будешь с настроением "унылого неудачника", то на тебя некто реагировать не будет и цеплять людей ты не будешь.

• 1 месяц спустя...

пикап приходят не только молодые люди, у которых все еще впереди. здесь есть и люди за 35, которые уже многого добились в своей жизни (как ты выразился - имееют прочный внутренний стержень), но их уровень в отношениях с девушками их не устраивает. чаще всего вопрос денег для них не имеет значения и они выбирают коучинг нежели групповые тренинги.

Только почему-то таких парней никто не видит: ни на тренингах, ни в серьезном бизнесе. Прямо Catch-22 какой-то!  :D  

Качалка не решает проблему, к сожалению.

Только почему-то таких парней никто не видит: ни на тренингах, ни в серьезном бизнесе. Прямо Catch-22 какой-то!  :D  

А ты был сам там? На нашем коучинге было 3 таких из 8.

А ты был сам там? На нашем коучинге было 3 таких из 8.

В свое время был по обе стороны и серьезного уровня так и не увидел.

Папенькины сынки - возможно, пара сырьевиков делились подобным "опытом" (обычно у мужиков после развода крышу уносит, так что те с головой идут во все тяжкие. Ненадолго (обычно год-два), но бывают экземлпяры, которые засиделись и на которых теперь без смеха не взглянешь).

Да даже депутаты, высижывающие места, встречаются (понятно, как и вторые, на индивидуалке) просто потому, что люди для себя потеряны. Они добились какого-то материального достатка, руководят людьми, но в них самих по-прежнему сидит ребенок. Как такой человек может руководить другими - для меня вообще загадка (может быть, поэтому, все у нас в стране так "замечательно" :) ). Однако, могу понять, когда они решают придти "в тему".

Впрочем, я отошел от главного. А суть в том, что нормальные бизнесмены, сделавшие себя сами (без госкормушки и денег с неба), никогда не будут загоняться "страхом подхода", "получением телефона" и прочей ерундой вроде "правильного кино". Просто потому, что пообщавшись с таким человеком, ты понимаешь что он прет как танк. Жизнь его сделала таким и женщина чувствует это. Чувствует с первых слов, с первого взгляда. Здесь один из тех моментов, когда никакой пикап и соблазнение просто не нужны.

Потому что ведутся на тебя, на твой характер. Не на выстроенную из декораций ерунду, которая шатается и норовит рухнуть потому что за ней ничего нет, а на постоянный и крепкий, проверенный куда более сильными ситуациями, и самой жизнью. Ну а материальный бэкграунд - это как небольшой бонус. Все таки я почти не встречал женщин, которые в перспективе не хотели бы завести семью или предпочли бы довольствоваться малым, имея большее  ;)

но в них самих по-прежнему сидит ребенок.

Если в человеке ребенка больше не сидит, с этим человеком что то не так ;)

Если в человеке ребенка больше не сидит, с этим человеком что то не так ;)

Верно относительно драйва к жизни, узнавания чего-то нового, но никак не по отношению к страхам, ответственности и иже с ним.

Верно относительно драйва к жизни, узнавания чего-то нового, но никак не по отношению к страхам, ответственности и иже с ним.

А куда ты его денешь если он у тебя есть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...