Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с интересной ситуацией!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу я с женой, у нас живет жена её брата(временно) :blink: . Недавно (2 дня назад), мы с женой её брата чуток выпили :) И как то получилось что поцеловались, один раз, затем второй, затем третий. Дома была жена, может и зашло бы дальше дело( не было б её дома), но нет! :( О произошедшем так и не поговорили. Ну не знаю я, как начать разговор! Хотелось бы довести дело до конца, и скрашивать наши будни совместно :) т.к. часто остаемся одни дома и катаемся на машине постоянно вдвоем! С мужем она в огромной ссоре которая скорее доведет до растования их ( мож нужное инфо...). Телесные контакты (обнимания, сидение на коленях) были и раньше. И в нижнем белье не стесняется ходить предо мной. Как бы мне сделать следующий шаг чтоб не закосить за озобоченного и прошло, как бы сказать - гладенько! Поговорить или постараться поцеловать когда мы будем одни дома? Или есть какая нибудь игра, подводящая к этому.

P.S. Прошу не писать про: нах тебе измены и т.п.

Опубликовано:
P.S. Прошу не писать про: нах тебе измены и т.п.

А нах они тебе? Ладно бы, на стороне кто то. А так то зачем? Чтобы потом появилась тема "Женауходитнезнаючтоделатьпомогите!!1" ?

Опубликовано:

Да нет она 200% будет молчать, да и через месяц мы уезжаем на пмж в другой город за 2 тысячи км. Так что я думаю что стоит попробывать!

Опубликовано:

Скрытое желание получить одобрение.

Все факты показывают, что она не против переспать с мужем сестры и поспособствовать разрушению семьи. Круто, вы друг друга стоите, бегом на сеновал!

Опубликовано:

А что интересного в этой ситуации? Типичный пример ненагулявшегося мужика, по ТФНости своей женившегося. Советовать как лучше изменить жене с ее сестрой не буду, но скажу, что ФАКи по соблазнению ни кто не отменял и в твоей ситуации они работают так-же прекрасно как и в любой другой.

она не против переспать с мужем сестры и поспособствовать разрушению семьи

Возможно это не следствие, а причина. Ее брак рушится, "все мужики козлы", с сетрой вместе легче пережить развод, чем смотреть на ее счастливый брак. Кто скажет, что она(как и любая другая) на это не способна - ТФН.

Опубликовано:

А что интересного в этой ситуации? Типичный пример ненагулявшегося мужика, по ТФНости своей женившегося. Советовать как лучше изменить жене с ее сестрой не буду, но скажу, что ФАКи по соблазнению ни кто не отменял и в твоей ситуации они работают так-же прекрасно как и в любой другой.

Так я всетаки незнаю как действовать дальше?! Как узнать по пьяни ради или есть что то?! Поговорить: Типо - мне понравились твои поцелуи.... и.п. Или приблизиться и поцеловать?!

Опубликовано:

Так я всетаки незнаю как действовать дальше?! Как узнать по пьяни ради или есть что то?! Поговорить: Типо - мне понравились твои поцелуи.... и.п. Или приблизиться и поцеловать?!

по моему,срать в доме,где живешь глупо и не практично....тем более у вас общие родственники.если узнает твоя жена или её брат,плохо тебе будет.если просто изменить хочешь иди в поле,а не в собственном доме это делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...