Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сюда, жду мнений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том что не могу решиться подойти к девушке познакомиться.Что делать мотивировать себя ? или забить на страх и подойти, или что ?может снова разгонку сделать? до этого два,три дня был в ресурсе, потом резкий спад и сейчас не могу поменять на обычное состояние, тяжело психику менять свою.

Опубликовано:

если не можешь подходить без причины (да и зачем?), то подходи в контексте ситуации. это гораздо интереснее и шанс положительной реакции у девушки на тебя будет гораздо выше, чем если ты ее просто стопанешь на улице. да и страха подхода не ощущается почти.

пример: допустим в супермаркете длинная очередь на кассу, замечаешь в центре очереди ОЖП, подходишь и говоришь на ушко: "подыграй мне, типо мы вместе. не хочу стоять в длинной очереди ит.п."

можешь даже сам создавать ситуации, что бы девушки к тебе подходили, это не так сложно, как ты думаешь.

Опубликовано:

Читай фак! Подходи, спрашивай время. Постепенно начиная общаться.

кэа не дремлет. Я интересуюсь как сломать себя морально психологически как заставить себя подойти. по моему это как окунуться в воду и привыкнуть, чем потихоньку заходить.

а ещё мне кажется что всё что я делаю происходит не конгруэнтно .

Опубликовано:

smurf_dancer, ты пишешь,что сразу не можешь и хочешь другого совета. Тебе его дали - по немногу (время, время и комплимент , ..-знакомство). Не можешь сразу,то сделай так..не надо мудрить.

Опубликовано:

smurf_dancer, ты пишешь,что сразу не можешь и хочешь другого совета. Тебе его дали - по немногу (время, время и комплимент , ..-знакомство). Не можешь сразу,то сделай так..не надо мудрить.

мне надо чтобы сразу, какое время если часы есть ??? комплимент ладно. мне тут не методы подхода нужны, а методы того как свои страхи к чертям собачим угнать

Опубликовано:

Я интересуюсь как сломать себя морально психологически как заставить себя подойти. по моему это как окунуться в воду и привыкнуть, чем потихоньку заходить.

Яйца за один подход не появятся. Общение с ожп должно происходить так-же естественно, как дыхание. Ты не думаешь, почему и как часто, ты просто дышишь. Для этого нужна практика, а ей не откуда взяться, если ты не начнешь с малого. Спросить время, смотреть в глаза пока не отведет взгляд, пошутить и т.д.

Ты ищешь волшебную таблетку, потому что боишься. Ее не существует, иди и взгляни в лицо страху, а не сиди на форуме в поисках того, не зная чего.

Опубликовано:
и говоришь на ушко

думаешь вот так даст приблизится?

ну можно и не на ушко, главное что бы другие в очереди не слышали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...