Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне познакомится с девахай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух такая тема кароче гуляю с братанами по центру и как мне познакомится с телкой? я недавно в москву приехал и еще че к чему не просек, че как делать?

факи

форум

закрыто

Опубликовано:

nohchi borz, поинтересуйся у поциков, или они такие же ватакаты как и ты?

че такое ватакан??? да они норм типы проста я не знаю че то сюда зашел поинтересоватся.... ващы я не у тя спрашивал

Опубликовано:

Это тролль, или серьезно человек советов просит? Хах nohchi borz ты сам то хочешь саморазвиваться? Читай фак тогда. Не будь грубым с теми у кого ты сам же и просишь советов.И выучи -ться и -тся

Опубликовано:

Грамотности может и культуре для начала научишься,nohchi borz? Ты еще спрашиваешь о расизме..причины то есть.

Опубликовано:

ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух такая тема кароче гуляю с братанами по центру и как мне познакомится с телкой? я недавно в москву приехал и еще че к чему не просек, че как делать?

так вы же не знакомитесь, по вашим обычаям нельзя до свадьбы с девушкой за руку держаться и жениться вы должны по договоренности с родителями девушки!!!

нарушение родовых обычаев - айяйяй!!!

Опубликовано:

Это тролль, или серьезно человек советов просит? Хах nohchi borz ты сам то хочешь саморазвиваться? Читай фак тогда. Не будь грубым с теми у кого ты сам же и просишь советов.И выучи -ться и -тся

Грубым? Он? Да он также груб, как и ты со своим "это тролль" ;) . Не увидел грубостей.

Опубликовано:

Это тролль, или серьезно человек советов просит?

Это вопрос ко всем постояльцам сайта, а теперь вопрос самому nohchi borz: ты откуда приехал в нерезиновую то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...