Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Топик про может-ли-быть-любовь

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Топик про может-ли-быть-любовь.

Действующие лица:

Он - 32, очень мужественный, красивый мужчина, не признанный (пока) гений, тонко чувствующий и переживающий, с кучей тараканов.

Я - 28, красивая и эрудированная девушка, открытая, добрая и позитивная, по поводу своих тараканов могу только догадываться.

Его история: окончил хороший ВУЗ по обычной "земной" специальности, женился, родил сына, работал в какой-то конторе, где тихо-мирно удачно складывалась его карьера... но мучило что-то... как будто не свою жизнь жил... катализатором явилась роковая женщина. Он принимает решение круто изменить свою жизнь. Бросает работу, чтобы учиться тому, в чем, по его мнению, его призвание. Семья закономерно рушится.

Сейчас он в самом начале своего творческого пути, живет на случайные гонорары, живет с мамой, раз в неделю видится с ребенком, длительных отношений у него давно не было (цитирует свою маму "нормальная женщина с тобой не уживется"). Хм, и еще он увлекается БДСМ как идеей абсолютного подчинения женщины мужчине.

Моя история: совсем молодой все больше увлекалась личной жизнью, чем карьерой, сначала 5 лет в одних бесплодных отношениях, затем 3 года - в других очень энергозатратных. Сейчас потихоньку складывается карьера, на работе все хорошо, коллеги любят и уважают, много просто хороших знакомых. Но не хватает по-настоящему близкого человека... Живу одна, хочу глубоких отношений и детей.

Наша история: познакомились в соцсети года 2 назад через общих знакомых, завязалась очень романтичная переписка сначала там, потом смс. Договорились о встрече. Я, уже влюбленная в него, нервничала, при встрече была скованна, от этого не могла быть самой собой. После встречи что-то поменялось: если до этого он мне присылал длинные романтичные смс, то после от него были короткие и редкие послания. Записал меня в девушки для секс-онли. Я неодумевала, мне было больно и обидно, Отказалась от такого формата. Через год я была инициатором возобновления общения. Он мне прямо и сказал, что он может поддерживать только секс-онли формат, что он сейчас не про ЛТР, я опять обиделась, взбрыкнула, огрызнулась. А потом через полгода я решила попробовать) Позвала его на каток, после приехали ко мне, он потащиля среди ночи за вином.. было классно!!! очень чувственно.. С утра расстались, и он написал через неделю, что я делаю ночью? Отказала, а потом пригласила, когда мне удобно) После я писала ему всякие смс подергать, раскачивала его чувства, на него это действовало... Потом я отпустила, и - пропал, перестал назначать встречи.

Недавно встречались, я его пригласила на классный фильм, поговорили о жизни-кино, к себе не пригласила, сославшись на "рано на работу", намекнула, что в другой день смогу, вроде романтично было и просто и душевно, но в предложенный день - ничего...

У меня к нему какая-то особенная теплота в душе, я бы хотела быть с ним, любить его, помогать, понимать. Но я хотела бы, чтобы он меня тоже полюбил.

Как это осуществить?

"Чтобы он меня любил" - никак не осуществить. То есть осуществление никак не зависит от тебя: он или полюбит рано или поздно, или не полюбит.

А вот "любить его, понимать, помогать" - это можно. Начать все равно надо с секс-онли (чтобы он назначал встречи охотнее, я бы посоветовала изучить какую-нибудь секс-фишечку и ему продемонстрировать). Когда в сексе с тобой он получает что-то, чего не получает больше ни с кем, при этом ты еще и не имеешь ему мозг (так как бываешь на нашем форуме и в секс-онли-этикете прокачана;) - вот тут он за секс с тобой держится :))

А пока он держится, ты, в моменты, когда между сексами вы курите/пьете/дышите воздухом, между делом интересуешься его делами. Без фанатизма, без допросов - чтоб он не напрягался. Выжидаешь :) ищешь момент, когда он выдаст тему, в которой ты можешь быть ооочень полезна. Тогда ты прямо и коротко говоришь: тут я могу помочь - у меня есть.../я умею.../и т.д. И с темы съезжаешь снова в секс.

Он эту информацию переваривает и принимает помощь. Помогая, ты продолжаешь НЕ иметь ему мозг (он осознает, что твоя бесценная помощь ему бесплатна и приятна). Ты делаешь так еще n-раз, пока он осознает, что ты прекрасна не только в постели и смиряется с этим. Готово: ты его любишь, ты все понимаешь, ты ему помогаешь! :))

Одни бесплодные отношения, другие энергозатратные, но героиня не ищет легких путей - выбрала себе в будущие спутники еще одну головоломку, синицу в небе. Времени и энергии не жалко?

Совет Альфа-самочки, конечно, в десятку чтобы выстроить отношения из секс-онли... Но автор, задумайтесь, стоит ли? С вашим стремлением к энергозатратным и не эффективным отношениям, если ваш любимый человек не признанный гений, от которого мамы дочкам рекомендуют держаться подальше. Ну то есть в 18 лет такая романтика еще приносит какие-то положительные плоды, но для девушки, задумавшейся о семье, это не самый подходящий вариант на роль отца будущих детей, имхо

Нет не может ) Ты глупая, просто девочка жаждующая необычной игрушки.. быть женой гения - что может более возвысить тебя, и доказать всем подружкам которые уже замужем за своими козлами, и тебе самой, что ты всегда была лучше чем они, просто не оценённой )))

А он не настолько глуп чтоб на разводку эту купиться и такую как ты полюбить.. Либо настолько увлечён собой и своей мнимой гениальностью, что на других ему просто п*хуй )

И в принципе, тоже идиот ))

Меняться и умнеть надо обоим ) либо тупеть и прекращать хватать звёзд с небес ))

Le Roi- а в чем она помогает, если не секрет? А у меня че-то так не вышло...че-та другое видимо было им надо....

Le Roi- а в чем она помогает, если не секрет? А у меня че-то так не вышло...че-та другое видимо было им надо....

Не могу не поинтересоваться: а в чем, как считаешь, у тебя не вышло - секс-онли не слишком секс или помощь не слишком ценна? Или МЧ был заинтересован в сексе, помощь принял, но вкладываться бОльше так и не стал?

Альфа-самочка- второй вариант, т.е. не стал вкладываться. Но за помощь очень благодарил )) Ах да, еще на шею стал активно садиться )) Когда предъявила- отдалился. Но продолжает звонить и обвинять меня..

Девушка явная садомазохистка не помогайте ей во влюблении вы же ей весь кайф пострадать обломаете

ну я маленько слукавил

она еще и стиль поменяла, похудела, перекрасилась и начала сучиться + в сексе очень удивила

так что тут скорее комплекс мероприятий

только понял о чем ты спрашивала...

да в чем она поможет? мужики сами в основном решают проблемы. мне больше понравилось выражение

А пока он держится, ты, в моменты, когда между сексами вы курите/пьете/дышите воздухом, между делом интересуешься его делами.

фишка в том, что-бы между сексом восстанавливать ненапряжные отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...