Перейти к публикации
пикап.Форум

Деревенский пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема моя может показаться кому-нибудь странной, но все же.

Я живу в селе. Все девушки мне знакомы и считают меня другом. Меня естественно это не устраивает, но я не знаю что с этим делать.

Пытался читать статьи в стиле "как соблазнить подругу", но все идеи в них сводяться к тому, что надо исчезать на пару недель(месяцев, лет), практиковаться на других, а потом ошарашить ее. Мне это не подходит.

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Или кто-то находился в такой-же ситуации? Любым мыслям буду рад :-)

Опубликовано:

что тут думать, нужно узнать какие парни нравятся твоим деревенским девушкам и стать таким же парнем! тут без вариантов :)

Опубликовано:

водки побольше. предложи забухать. и им нравится когда с ними матом, грубо и ещё ебашишь по жопе и лицу. и нагло тискать. тогда дадут. проверено. отвечаю

варн за вредный совет.

S@disto

Опубликовано:

Экзофоген, лучше бы молчал.

Автор, дай девочкам новые эмоции. А воздух природа простота лишь способствуют соитию :)

Опубликовано:

Экзофоген, ты и правда считаешь что все девушки в деревне любят такое? веришь, даже читать неприятно было. А тебе, автор, задам вот какой вопрос: Ты что, хочешь сразу со всей деревней отношения постороить? если нет, нужно определиться с девочкой, чем быстрее - тем лучше. А затем действовать, исходя из потребностей данной ОЖП.

Опубликовано:

пиздец.. я отдыхал в деревне когда.. ну как небольшой городок. всё что надо это наглость и уверенность

они сами тебе на член запрыгнут..

шмары, что с них взять

Julia Smitt

я не говорю что все такие, но то что я писал - правда

я выполню твою просьбу и забаню тебя

Опубликовано:

voffчik, Julia Smitt права. Если хочешь со своей деревни - то выбирай ту, которая люба и готовься к отношениям... Гхм... Как-то неоптимистично звучит. Если пикапить, я бы всё-таки очень советовал кого-нибудь с соседней деревни. Ну, конечно, будь готов за нее подраться, чо (деревенские понятия, думаю, не изменились за последние лет -дцать).

EKZZZOFOGEN, в том-то и дело, что ты в деревне отдыхал, а не жил постоянно. Не путайте туризм с эмиграцией (с).

А вообще, прочитал, думаю - во у людей проблемы. Всегда казалось, что на селе-то оно куда проще всё, чем в городе. Люди проще, открытее, больше готовы к встрече... с прекрасным.

Опубликовано:

Экзофоген во многом прав. Много лет назад сам наблюдал как деревенские пацаны девок "пикапят". Подходит такой детина к ОЖП и в наглую говорит: "Пошли еба***ся!!!", бллииать и дают же!!! НО!!! Одно маленькое НО!!! Дают те кого трахает вся деревня по очереди. С нормальными же такая наглость не проходит и пьют не все, как может показаться на первый взгляд.

Правильно сказано. Сначало нужно определиться с кем мутить, а дальше уже по обстоятельствам.

Опубликовано:

А вообще, прочитал, думаю - во у людей проблемы. Всегда казалось, что на селе-то оно куда проще всё, чем в городе. Люди проще, открытее, больше готовы к встрече... с прекрасным.

знаешь, если у автора там есть инет, то это не такая уж и глухая деревня.

Автору: Попробуй выбраться по дальше от тех мест, где ты всех знаешь, может какой то город рядом или другая деревня/поселок и там уже попробовать познакомиться с кем нибудь.

Опубликовано:

Каждый по-своему прав. Тут придумывать ничего не надо. Женщина она и в деревне женщина и желания у неё не меняются от места проживания. Подход немного другой. Следуй основным принципам и всё будет.

Опубликовано:

Верим, будь спокоен. То как ты писал соответствует тем, про кого писал.

степень эрудированности, развития и с собственной точки зрения полностью сформированного "как кажется на первый взгляд" правильного восприятия внешнего мира, адекватное мышление и критическая логика и многие другие невъебически до состояния неадекватности термины, неподвластные твоему плохо работающему мозгу, разбивающего людей на типы по 2-3 фразам, не делают меня шмарой, как ты тонко упомянул в своём значимом сообщении :)

я просто быдло, малограмотное, невоспитанное и необразованное :D

Опубликовано:

Барак Обама, спорить с тобой я конечно не буду, частенько в деревенских клубах и правда творится такое... каждый вибирает то что ему необходимо. либо ты хочешь девушку "на раз", либо лтр. И вообще, пикапом, на мой взгляд, лучше заниматься в более густонаселенном пункте, где никто тебя не знает)

Опубликовано:

а что ты делал на свиданиях? МОжет ведешь себя как друг без засосов, отсюда получаешь соответствено ярлык друга

Опубликовано:

Юля, я не советовал автору действовать именно так. Я говорю что такой подход с НОРМАЛЬНЫМИ девушками не проходит. Быдляка и в городе хватает, просто на селе, этот самый быдляк ведет себя как ему и полагает.

Я советую как уже и было тут сказано, определиться с целями (с девушками), и тогда уже решать какую тактику выбирать (исходя из того что из себя представляет цель, в смысле девушка) .

Опубликовано:

да какие свидания? компания ходит, слушает на мобилках или из ржавых девяток ак-47 или у*бищный "клубный музон". бухают, курят, матерятся, сосутся, а потом идут еб*ться кто где. или просто хороший знакомый там звонил подругам, они приезжали на "хату", сначала бухали, веселились, потом они начали отсасывать незнакомым (я можно сказать за пару часов своим становился) и дальше всё ясно.. :)

приличные девушки там есть, но я таких не встречал.

Опубликовано:

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Или кто-то находился в такой-же ситуации? Любым мыслям буду рад :-)

Гы, в деревне инет провели что-ли? Откуда он там :D )))

Ну да ладно, историю расскажу. Дело было в 46 году, жил тогда здоровый МЧ его сослали (национальность не та) в е*еня и разлучили с женой (он её разыскал всё же, прям мексиканская драма). Он как раз жил на селе. У одного урода его бык террорезировал всех! Дык он прикончил эту тварь и пригрозил хозяину той же участью )))))) До этого инцидента бабы за ним бегали, после- отбоя от них не было :D Вот что значит удаль молодецкая :D )))

Опубликовано:

ОГО. А я думал, что сейчас зайду и увижу лишь пару стебных комментариев в стиле пикапфорума.

Спасибо тем, кто дал советы. Будем действовать.

EKZZZOFOGEN прав во многом, но с нормальными девками такое не прокатывает.

З.Ы. Эх, Хородские, не имеете вы представления о деревнях :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...