хочу подругу жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 231
Мужчины достигаторы
В 20+ наверное, да, потом уже сложнее. А мое мнение, ключ к успеху это расширение круга общения. А потом банально попросить друзей/знакомых познакомить тебя с кем-то свободным, и подходящим тебе) Знаю немало таких пар. -
36
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ну я изначально написал, что там ОЖП сильно запала на меня сразу, секс с ней был лишь вопрос времени, я особо не сомневался. А тебе скорее всего нужен человек, который посмотрит как ты выглядишь вживую как подходы делаешь, ну и приличные фотки сделать для анкет в дейтинг сервисах(не студийные) -
2 635
Замужняя
И к чему этот пример? Я не знаю ни-од-но-го инвестора, который занимался бы только фондовым рынком. Даже у профессиональных трейдоров есть привычка вкладывать деньги в какой-то менее прибыльный, но зато стабильный бизнес. Ну так, на всякий случай. И ни-один трейдер не вбухивает весь капитал в акции одной фирмы, чтобы потом ждать, вдруг вырастет. А ты почему-то вложился в один сомнительный бизнес с розовыми тапочками, а теперь рассказываешь мне про фондовый рынок. -
13 231
Мужчины достигаторы
Какую Веронику Степанову, лыжницу из российской сборной? Она вроде как про лыжи должна говорить… -
13 231
Мужчины достигаторы
а если прилетит дракон, а ты пьяненькая слишком серьезные темы для вечера воскресенья), завтра еще ресторан, с утра минералку, душ минут 20 говорят помогает. А сейчас спать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.