Перейти к публикации
пикап.Форум

Опыт из Америки нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти ув. Пикаперы! вроде как давно почитываю статьи и увлекаюсь этим но вот теперь решил все таки попросить у вас помощи в моей беде) Вобщем познакомился на круизе с Американой ей 17 мне 18 сам с Баку, а на данный момент учусь в Юж.Каролине. Вощем познакомились как бы одной группой поехали но узнали лучше друг друга на корабле. Получилось все очень быстро у меня так часто прокатывает уже во второй же вечер смог зафингерить и т.д. Вощем девушка очень приятная общительная НО Очень игривая... и еще она дочка пастора мормонской церкви... вот после круиза встретились несколько раз отлично провели время вобщем пофингерил даже на куню пошла, но как дело доходит до меня почему то все время отказывается начинает ломаться и говорить что хочет остаться невинной до свадьбы и что главное разочеровывает то что даже рукой она его не трогает....и говорит что это ёё выбор и ей это канечно понравится но то что воспитание и т.д. непозволяет... Вот В этом та и есть моя беда вроде все как быстро сделал на старте и теперь начинаю тормозить незнаю как быть дальше как уломать ее хотя бы на м*нет потом уже на кекс...Может у вас уже был такой опыт и у вас есть собственные пути как ломать таких неломалок. Тактика типа я сделал теперь твоя очередь не прокатила может я чтото неправильно сделал. Пожалуйсто очень нужен ваш совет буду Очень признателен в вашей помощи!

Как ни как дает себя везде трогать и то се но как дело до меня доходит то просто великая китайская стена сходу...И как мой папа мне говорил Недающих женщин не бывает, бывают плохо просящии мужчины))))\

Спасибо за внимание надеюсь на ваше понимание и вашу помощь!

Опубликовано:

незнаю)))) но думаю шанс все таки есть просто незнаю как правильно подход сделать именно по этой сфере......А так она не сильно религиозная но воспитания и оттенок детство чувствуется.....

Опубликовано:

Была одна упоротая христианка(девственница, только после свадьбы и т.д.), делал все стандартно, 3 свидания, кинестетика, поцелуи, крышеснос(банальщина со встречанием рассвета на крыше) и утилизация сексом.

Опубликовано:

Спасибо большое при мерный план действий составил буду встречать рассвет или закат также постараюсь утилизовать ее:) как понял надо быть настойчивым с ней и немного применить силу если отнекивается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...