Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие друзья!!

Тут общаемся пару дней по аське с одной малолеткой я 26 - 7 она 19 - 7

Пару раз пытался вызвонить на свиданку в реале получаю ответ что ей нужно узнать больше обо мне.

Когда вас просят рассказать о себе но свободное время просто вы гамаете за компом, дрочите на порево читаете форумы,

потому что никто не хочет со вами общаться что надо отписывать? Может что - нибудь наврать?

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)
Опубликовано:

Просто перестань быть таким, каким ты являешься, если тебе самому это не нравится.... Легче быть, чем казаться... Становись лучше, интереснее, тогда у тебя не будет возникать таких вопросов...

Удачи в саморазвитии..

Опубликовано:

Меняться не?

Так и говоришь ей: до недавнего времени был говном. Осознал. Сейчас исправляюсь. Пока может и несильно преуспел, но у меня море целей. планов, амбиций.

Она оценит, поверь.

Главное чтобы это было правдой.

А продолжая оставаться таким никемным ты вообще ничего не добьешься.

Опубликовано:

Можешь начать так: однажды, это было около 20 лет назад, один очень крутой сперматозоид попал в яйцеклетку. Так всё началось. Я ел, рос, развивался, общался с людьми и через 9 месяцев появился на свет...

Опубликовано:

Секс то это мы все умеем, ты бы лучше там интересовался какими то книгами. Мог бы ей рассказать что прочитал то то и тото... или про кино что нить, или про музыку. Еще можно рассказать про веселые посиделки с друзьями =) давай давай повышай свой уровень

Опубликовано:

194 сообщения , если у тебя такие проблемы зачем советы давать? О себе легко сидишь и читаешь книгу , слушаешь музыку смотришь фильмы , далее внутренний анализ происходящего во круге по своим обзором и выкладываешь ей все в ЖИВУ, с четкой мимикой. Показываешь свои активы.Если не как не идет свиданку скайп общение))))) Да кстати ты говорил что то типо вот и узнаешь меня по ближе на свиданье?

Опубликовано:

Скажи ей правду. Вот так, как здесь написал. Если можешь - опиши еще ярче и красочнее. Прочувствовав это, однажды, ты начнешь занематься тем, о чем хотелось бы красиво соврать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...