Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тем такова, девушке уже 30-к, (вроде как не маленькая)...

Но ситуация смехотворная, был с ней на 3х свиданиях, на всех трех гуляли, по красивым местам (парки, набережные и тмоу подобное), лень ее вести в заведения....

так вот первое свидание - я к ней не приставал, просто мило общались,

на втором полез целоватся, она губы убирала, начал руками шаловливо скользить по её телу, она пищала, но потом сдалась, даже сама обнимать начала, за ручку держимся с первой минуты знакомства....

3-е свидание, меня назвали наглым мужиком (с улыбкой на лице), ибо лез к ней очень сильно, она как бы и не отталкивала обнимлаа, ласкала, но целоваться нини....сказала вроде как, мы с ней общаемся как друзья, гуляем, а ей охота романтизма....чтобы она захотела поцеловаться.....хотя с её же слов симпатию ко мне она испытывает...

Таких экземпляров я еще не встречал....

вроде как всю её облапал, обцеловал, уши, шею, щеки, а к губам не подпускает....ходим постоянно на позитиве.....

Опубликовано:

1. Не вошел с сферу доверия

2.RunningWolf правильно сказал не возбудил

3.По играй с ней))) на форуме есть статьи

Опубликовано: (изменено)

Мое ИМХО,что если не было поцелуя дальше второго свидания,то я обычно исчезал из жизни этой дамы,все равно она потом сольется.....были у меня такие ОЖП,как у тебя,лепили всякие отмазки про романтизм,про то,что она еще не готова,про то,что ей не нравиться когда к ней прикасаются и тому подобная хрень.Познакомся с другой,зачем тебе эта проблемная ОЖП,тем более ей уже 30

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В общем дела обстоят так, согласился я на 4-е свидание, и вел себя как настоящее хамло, лапал везде и как хотел....после этого всего она была полном шоке! говорила, что она так быстро не может, что нет романтики и тому подобное.....Самому аж стало стыдно за своё поведение, явно понимал, что больше мы с ней никогда не встретимся (мне было пофиг). В конце нашей встречи предлагаю поехать на дачу на шашлык, прогулки под луной само собой с ночевкой.... Её настроение моментально преобразилось и глаза загорелись....День выезда на дачу был назначен на через пару дней, я четко понимал, что она отморозится, после моего такого хамского поведения и её хождения в шоке.....

Пришел день поездки на дачу, а она взяла и пришла, и мы поехали, хорошо провели время, точнее я хорошо провел время, а она посл е первого же секса бахнулась спать, а это было где-то 19-00....на утро проснувшись, она пошла загорать, я своими делами занялся, после чего ближе к обеду отвез её домой........

Через дня 4 снова договорились встретится, прогуляться, и у неё вновь включился режим недотроги, где романтизм, где прогулки под луной обещанные, я хочу конфетно-букетный период.........

В конце концов я с ней расстался.

Изменено пользователем Han_32 (история изменений)
Опубликовано:

Такие девушки любят садиться на шею, и ныть, ныть, ныть про то, что им не хватает. Как правило, не хватает им только подарков для себя, любимой. Вы же четко написали в самом начале, что вам лень было вести ее в заведения. А вы уверены, что ее прикалывали постоянные прогулки под луной?

Вы бы еще по музеям с ней пошли :closedeyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 164

Хочу вернуть жену

2. 164

Хочу вернуть жену

3. 15667

Мужчины достигаторы

4. 13

Конец как обычно

5. 15667

Мужчины достигаторы

• Создать...