Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба между мужчиной и женщиной...нужна ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ОЖП Т., 19 лет. Дружим года три. Она подруга моей бывшей. Вернее, моих двух бывших. Вернее, они одноклассиницы ну и дружат по совместительству. То, что я в нее влюбился, (в Т.) я понял с первого раза - она красивая, забавная, мне нравится характер, повадки, голос тд... Но так как тогда встречался - то ниче ясно сделать нельзя было. Но вот прошли бури и грозы, с теми девушками я расстался (кстати, с одной из последних я писал в этой теме). И вот я хочу её... Как отношений, так и секса. Но на последнее сильно упор не делаю. ОЖП пишет первая, отвечает дружелюбно на общение, иногда пошлит, но у меня явное чувство что я в зоне дружбы. Ну а как по другому, если на вопрос "как дела?", она ответила "да плохо, месячные".?!

Гулять иногда ходим, но сильно гулять ее, я так понял, не тянет...

Трудности, которые вы, мои друзья, можете помочь решить мне.

1) Выйти из зоны дружбы - пропадать на год и обновлять впечатление не выход, ибо разрыв раппорта...

2) Она с 13-ти лет любит какого-то идиота. Это ваще бред - он где-то в другом городе живет, с кем-то трахается, а она о нем думает. Но говорит, что старается забыть, что никогда не будет с ним и такой придурок ей не нужен..

3) Прошлое - всё-таки, совместные гулянья (с моими обеими девушками) может не прошли даром, и она не хочет рядом с собой меня видеть?

Вот так. Мой план: вытащить погулять (уже кстати согласилась) и внезапно поцеловать. Или навешать лапшы про судьбу и чувства. Или наоборот, обнять, взглянуть в глаза, тд.. И спросить "можно тебя поцеловать?".

В общем, жду ваших советов. Спасибо заранее!

п.с. ответы типа "в некст её, или не парься - у нас город маленький, выбора нету ну ваще пипец. а тут еще лето сидеть! самому не хочется...".

Опубликовано:
Мой план: вытащить погулять (уже кстати согласилась) и внезапно поцеловать. Или навешать лапшы про судьбу и чувства. Или наоборот, обнять, взглянуть в глаза, тд.. И спросить "можно тебя поцеловать?".

Ага, ты ей еще плюшевого медведя не забудь купить, и перед тем как спросить разрешения на поцелуй, обязательно на колени встань.

у нас город маленький, выбора нету ну ваще пипец.

Тут, в соседней теме, парень из деревни советов просил, вот у него с выбором пипец, а у тебя просто поле непаханное по сравнению с ним.

Выйти из зоны дружбы - пропадать на год и обновлять впечатление не выход, ибо разрыв раппорта...

А что обязательно на год? Пойду ФАКи перечитаю. Пойдешь со мной?

И вот я хочу её... Как отношений, так и секса. Но на последнее сильно упор не делаю.

А что отношения бывают без секса? Я уже не иду, а бегу ФАКи читать!!! А ты?

зы: не ТФНь, пропади на месяцок, прокачайся, соберись с мыслями, соблазняй и трахай в свое удовольствие. А на любоффф ее детскую забей, это проверка такая с ее стороны, типа "ну зачем я тебе такая, я другого люблю".

Опубликовано:

Только что вот позвонила, проговорили полтора часа. Хмм, пропасть на месяцок... Да пропадал - но пишет в ВК, по СМС. Не отвечать - значит игнор, а это скорее всего К--.

Насчет секса - ну она девственница... Хмм.

Опубликовано:
Это ваще бред - он где-то в другом городе живет, с кем-то трахается, а она о нем думает

Welcome to мир девушек. Не пытайся осмыслить.

И спросить "можно тебя поцеловать?".

Представь, что ты - девушка, и, вроде бы, взрослый молодой человек, который где-то там еще рассматривается как кандидат на развитие отношений, проделавает такой номер. Намек ясен?

Что делать - тебе уже сказали. Пропадай на время. Проведи это время с пользой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...