Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи я дурак, толи лыжи не едут...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен взгляд со стороны, вопрос не по конкретной девочке а глобальный.

Пару слов о себе:

Мне 22 года. Учусь, работаю, одеваюсь хорошо, внешность - рост 183, вес 83 ( есть небольшой животик, талия 91 см ), волосы светло русые а глаза голубые.

Раньше, встречался 2-а года с девушкой ( до 18 лет ) потом она уехала в другую страну и с этого момента у меня полный штиль... Ну, виноват я был сам - запустился, набрал вес до 95 кг ( из-за чего комплексовал) и тд. в общем забил на девок). Слава Богу когда стукнуло 21, я задумался - пошел в качалку, на роботу, начал много читать ( не только пикап но и классику ) одним словом "прокачиваться", к 22 годам достиг желаемого уровня.

Мои +

- Чувство юмора

- Позитивность

- В силу роботы, могу начать говорить с кем угодно и о чем угодно

-Хороший рассказчик

Мои -

- Болтливость

- Небольшая жадность- никогда не любил тратить бабло на малознакомых девок

- Мало свободного времени, как я писал: Робота, учеба, зал, хобби - жрет кучу времени.

- Чуть-чуть странный - по словам моей подруги.

А теперь проблема - я не нравлюсь своим сверстницам. Я делал 4 попытки построить отношения с понравившимися мне девушками - все неудачно.

1 - я, мне нравилась давно, я ее пригласил на свидание, все ок, на втором какой-то мороз, и дальше все в утиль скатилось.

2- я, знакомы были где-то месяц, иногда общались, взял у нее номер телефона, мол давай сходим погуляем - на вызвоне мороз, что я только не делал - глухо.

3-я, первое свидание просто мега супер, все на позитиве, все ухуху, я ее трогал, на втором - ДоД. -_-

4-я, познакомился случайно, набрал не тот номер телефона (!), как-то разговорились, в конечном счете еще созванивались 2-а раза, говорили достаточно долго, на свидании все прошло не плохо, но потом мороз и не берет трубки.

Один раз ладно, ну два, но 4 неудачи за 3 месяца ... Я бы все списал на то, что я неудачник НО, как я говорил, по работе я много общаюсь и там есть много девушек постарше , лет 27-30. Так вот с ними все всегда отлично, некоторые удивляются, что у меня никого нету, делают мне комплименты о моем чувстве юмора и харизме(!), и вообще, видно, что я им симпатичен ( я не о всех конечно), а от сверстницы хрен доброе слово услышишь. Точно так же с малолетками, мой друг работает препадом в колледже, я часто к нему захожу, и вполне заметно, что в общем я местным девочкам симпатичен, сами начинают со мной говорить и тд.

Может, со стороны виднее, в чем может быть проблема ? А то я как-то совсем расстроился...

Опубликовано:

Ну все свои минусы можешь смело превращать в плюсы ;) А так по делу - кури ФАКи. Анализируй прошедшие свиданки.

Опубликовано:

Ну все свои минусы можешь смело превращать в плюсы ;) А так по делу - кури ФАКи. Анализируй прошедшие свиданки.

Спасибо за ответ, факи я курил долго, хотя пройдусь еще разок что-ли. А на счет "-" не согласен, например мало времени, из-за чего я виделся только с девушками которые меня реально чем-то зацепили, поэтому и обидно, так как я " работал" не на количество.

Опубликовано:

Ну че то не то на свиданках делаешь, читай форум, пиши не в общем ситуацию, а конкретно по свиданкам, че говорил, делал и что из-за этого происходило.

Например совершенно непонятно как может быть на первой свиданке все супер, а на второй ты скатился в ДоД. По идее вторая свиданка в 90% случаев индикатор того что телка готова с тобой сношаться, остается тока все не испортить и подвести ее к этому.

Для примера можешь тут описать ту вторую свиданку где ты скатился в дод

Опубликовано:

Ну че то не то на свиданках делаешь, читай форум, пиши не в общем ситуацию, а конкретно по свиданкам, че говорил, делал и что из-за этого происходило.

Например совершенно непонятно как может быть на первой свиданке все супер, а на второй ты скатился в ДоД. По идее вторая свиданка в 90% случаев индикатор того что телка готова с тобой сношаться, остается тока все не испортить и подвести ее к этому.

Для примера можешь тут описать ту вторую свиданку где ты скатился в дод

Ну я много говорю, и никогда особо не задумываюсь на перед, поэтому я так не вспомню о чем я говорил...

Если в общем ситуацию с додом : 1 свиданка - парк, прогулка под ручку, под конец она меня чмокнула в щечку. Вызвонил через два дня, пригласил погулять - согласилась. Гуляли, зашли попить чай, там и сказала, что я класный бла-бла-бла, но ей нужен кто-то другой, я не ее типаж.

Но самое обидное, это последняя - с которой общался по телефону, разговор супер, сама звонила ... а после встречи на мороз. Ни ответа ни привета, я ей звякнул один раз - тишина, на след день еще два раза ( в обед и вечером ) - все таже тишина, написал смс, что не могу с ней связаться и хочу встретится, и пусть мне перезвонит когда освободится. Не перезвонила. Игнор 100%, так как она учиться в одном универе с моим другом и он ее видел, значит с ней все ок и под грузовик не попала.

Одно дело когда ты понимаешь свои слабые стороны и как-то с ними справляешься а другое когда хз чё делать...

п.с. Если читать всякие факи о том, что нравится девушкам в парнях то у меня все должно было бы быть зашибись, а на деле ... ни одной удачи, рекорд два свидания и то я умудрился схватить на нем ДоД, ппц просто. И нахрен я столько "вкалывал", может все дело в карме ? -_-

п.п.с. Я вообще оптимист, и на неудачах особо не зацикливался никогда, но сейчас просто разбитый этими ситуациями. Они у меня из головы не выходят!

Опубликовано:

И в каком это факе ты прочитал, что если тебя девушка в щеку целует, то у тебя все с ней будет заебись? Нихера ты не читал, либо правда дурак и ниче не понял. Читай еще раз

Опубликовано:

Главное изначально не говорить и не думать что ты неудачник, не гнобить себя подсознательно. Дай настрой себе на результат, прокачай уверенность и все будет ОК

Опубликовано:

И в каком это факе ты прочитал, что если тебя девушка в щеку целует, то у тебя все с ней будет заебись? Нихера ты не читал, либо правда дурак и ниче не понял. Читай еще раз

А если она так нежно проводит по щеке язычком и шепчет в ухо "я хочу тебя" то это че значит?

Мошт афтору просто послышалось

Опубликовано:

EpicMad

Ошибка вот здесь:

4 неудачи за 3 месяца

Сделай так, чтобы было 50 неудач за 3 месяца. И тогда показатель удач пропорционально возрастёт ;)

Опубликовано:
ппц просто. И нахрен я столько "вкалывал", может все дело в карме ?
Не в карме, а том, что ты "вкалываешь". Все думаешь о том, почему неудача, паришься по поводу ОЖП, а запаренный ты ни одной ОЖП не нужен! Живи так, чтобы твоя жизнь тебе безумно нравилась даже без женщин, и тогда женщины появятся сами и в большом количестве. Отвечаю.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...