Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли брать на "охоту" друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мой друг все время просит чтоб я брал его с собой на "охоту". У меня вопрос: Какие есть плюсы и недостатки если идешь цыплять кого то вместе с другом? И какие есть оупенеры для таких знакомств или обычные тоже покатят?

Опубликовано:

да меня тоже терзает такой вопрос =) так как я тока начинаю постигать все азы мне не так будет страшно подходить ...расскажите + и -

Опубликовано:

хочешь познакомиться?! Так иди, и знакомся!! нах тебе кто то ещё нужен...другое дело выйти в поле в человеком который умнее тебя в этих вопросах и может что то интерестное рассказать! а подходить надо одному!!!

Опубликовано:

Какая нах конкуренция! Когда начинаешь, тебе просто весело! Это новый способ оттянуться!

Вот я ходил с другом, он вообщето, про пикап не знал, но у него в его 17 уже 7 девушка, и с 5 из них он расстался по собственной инициативе.

Такчто, для начала, если вы это не воспринимаете как поиск ЕДИНСТВЕННОЙ, а как альтернативу пиву и водке, с другом оч даже весело бывает! Просто нужно договориться, что конкуренция будет не между вами, а между вами и девченками. Заранее отработать фразы, условные обозначения и т.д.

Пацаны, это такой драйв!

Опубликовано:
Какая нах конкуренция! Когда начинаешь, тебе просто весело! Это новый способ оттянуться!

Вот я ходил с другом, он вообщето, про пикап не знал, но у него в его 17 уже 7 девушка, и с 5 из них он расстался по собственной инициативе.

Такчто, для начала, если вы это не воспринимаете как поиск ЕДИНСТВЕННОЙ, а как альтернативу пиву и водке, с другом оч даже весело бывает! Просто нужно договориться, что конкуренция будет не между вами, а между вами и девченками. Заранее отработать фразы, условные обозначения и т.д.

Пацаны, это такой драйв!

Уровень у тя низкий.

Я когда с народом хожу так мы как 8 увидем, готовы замочить друг друга, т.к у нас у всех уровень по соблазнению высокий, вот те и конкуренция.

Да и вообще специально ездить девушек цеплять это бред, это надо делать по пути.

Опубликовано:
Да и вообще специально ездить девушек цеплять это бред, это надо делать по пути

Тоже так раньше думал, но "по пути" обычно бывает мало девушек, надо идти в места их скопления, а "по пути" это тем кто уже классно знакомиться/соблазняет ,т.к им тренироваться уже не надо.

Опубликовано:

В компании с друганом весело ходить просто так, по приколу.

На первых порах чтобы страх при знакомстве преодолеть. Зато после будет с кем обсудить все возможные косяки.

Опубликовано:
Уровень у тя низкий.

Я когда с народом хожу так мы как 8 увидем, готовы замочить друг друга, т.к у нас у всех уровень по соблазнению высокий, вот те и конкуренция.

Да и вообще специально ездить девушек цеплять это бред, это надо делать по пути.

Я говорю про "для начала"

А если ищеш для себя, то конечно, самому нада.

И чо эта за мужики, которые другу изза бабы глотки рвут :P

Опубликовано:

Что за бред вы несете???? Это же ОХОТА можно сказать в почти в прямом смысле этого слова! Ведь снимая девах МЫ осуществляем свои потребности как первобытного охотника – это заложено в Генах и очень плохо если человек не занимается этим….тогда он убивает в себе мужика как САМЦА!!!

И как вы представляете себя на охоте с другом….кто первый словит дичь – тот и выиграл…….лишний геморрой!!! Охоться САМ и вся добыча будет твоей!

Опубликовано:

Согласен с PickUpU. Я бы взял напарника, для начала. Другу расказал про пикаперство, ему понравилось, завтра пойдём на охоту, будем обсуждать что так и что не так. Курим форум, после болтаем, опять общаемся по этой теме. Мне кажется для начало неплохо начинать в компании. Да просто веселее, корышнее как то :D

Хотя и не исключаю одиночных выходов в поле!

P.s. В принципе кому как угодно, кому легче начинать с напарником, кому одному :ph34r:

Опубликовано:

Чисто свое имхо скажу. С другом просто в начале, но по идее если, то надо все делать одному. Потому что када с напарником идешь, там надо долго срабатыватся, и то не со всеми легко сработатся, у всех свой ритм общения и т.д. свой уровень развития. ТАк что я бы делал все один. И потом при переходе к одиночному пикапу, если начинали 2ое, снова преодалевать тот же страх почти что был ранее.

Опубликовано:

Нихрена! Это единоразовая иньекция. Один месяц "поцепляв" девченок с другом, самому будет даже легче: ненужно ниоком думать.

И потом, пикап - это не профессия, это не хобби(отчасти) - это средство. А когда оно действительно может понадобиться, неизвестно.

Опубликовано:

если брать с собой друга то чуть ниже по уровню, у самого больше уверенности и можно попонтоваться перед ним, а вообще с другом веселее, и если подкатывать то к двум или более

Опубликовано:

ому как с другом просто спокойней какт- тип не так страшно, что лоханешся если, тип друг рядом, в двоем уже как то по проще, но я люблю один подходить-конкуренты млин никому не нужны, а так по обстоятельсву, одному конешно шляться сложней, но опять же можно в поле ехать в 2, а знакомиться по 1...

ну вобщем хз, предпочитаю знакомиться 1, так надежней томозить никто не будет и девушек больше достанеться, ИМХО:)

Опубликовано:

Ну что я могу сказать, с одной стороны с другом лучше, потому что ты начинаешь общаться -и так или иначе разгоняешься, что лучше, ежели ты будешь ходить один молча, потом подойдешь к девке, откроешь рот и не сможешь ничгео толкового сказать.К тому же с другом проще подходить к парочкам и разводить их, да, я не спорю, общение сразу с двумя, когда ты один офигенно тренирует , но требует ресурса и потом одна все-равно как правило нравится больше и вот тут уже сложно отделить их друг от друга, с другом проще....с другой стороны, больше 1 человека на "охоту" лучше не брать, а то получается как всегда-встретились пикапить, а свелось все к пиву и п**дежу

Опубликовано:

И чо эта за мужики, которые другу изза бабы глотки рвут :P

Это особая когорта соблазнителей- альфа самцов.

Мальчик послушай: альфа никогда не променяет друга, на пелотку. А уж тем более лезьт в драку он бы ни разу не стал.

Особоя когорта млиать.

Опубликовано:

Тут уже ясно обозначили: с другом, конечно, интересней, но у него свои стиль и манера общения, и когда я пытаюсь подстроить девушек под свой стиль(точнее самому подстроиться), то он всё портит. Опять же, лажануться можно: я, есс-но, себя приукрашиваю, а теперь представьте глаза друга: огромная вероятность того, что он ляпнет:"Ну ты и пи..абол"! :lol:

Опубликовано:

выходить можно в двоем-поддерживать ресурс, а знакомиться по одному... как правило один следит за ошибками другого немного со стороны...

а знакомиться сразу вдвоем- бред..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...