Зовите меня Гати
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Говорит, чтобы не торопил события
Во, здравые мысли. Неча голову ломать, как говорится "студентки третьего курса никогда не стареют")) -
34
Говорит, чтобы не торопил события
Просто загрузил себя работой и в голове не строю наперед всяких тем, ухожу от рефлексий. Говорю что чувствую, делаю как хочу. Сольют из-за бз ну и пусть, пострадаю, найду следующую. Если строишь ЛТР, то в тебе девушку должно устраивать все , пришёл к такому выводу. юзаю пикап только для первого секса, вот тут он неоспорим -
11 079
Тема Галадриэль :)
Мог купить в легкую. и купил двушки на вторичке были 1,2-1.3 убитые и до 1.7 нормальные. теперь убитые 4-4,5, нормальные от 4,5 и выше полтора ляма это полтора года откладывать по полтиннику в месяц. При ЗП от 80 вполне. если нет жены и детей -
3
Знакомство в 36 лет
Не знаю в чем проблема. Мы ровестники, в декабре 37 и вообще ни каких проблем. Почти год с 19 летней чпокался. Да и в основном девки до 30ти были, хоть и на возраст пох мне. И все нормально. Говорю шо мне 18 всегда) Лукаво улыбаются, но разговор прекращают Кто чет серьезное хочет и выпытывать начинает, той реальный возраст и обозначаю шо мне ток бурный, но КОРОТКИЙ романчик интересен. Кто-то сливается, большинство остается) Мож и тебе как-то между делом обозначать шо ты не для семьи и детей щас? А там и та самая найдется, которой возраст не важен) Тебе же помоложе нравятся, я так понял. -
11 079
Тема Галадриэль :)
Такие люди не держат деньги наликом... Ещё и в рублях.....
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.