Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные подкожные что-то

Baranka

Рекомендованные сообщения

У меня на правой руке, ближе к локтю на боковой стороне видна небольшая выпуклость. И там нащупывается какой-то шарик диаметром примерно 5 мм. Он не болит, эстетически вид не портит (рука же). Но вопрос вот в чем- что это? Безопасно ли для здоровья и стоит ли париться? Он у меня там уже около 2х лет точно. Еще такой же шарик есть на голове, под челюстью. Тоже не болит, эстетически вид не портит, просто нащупывается. Года 4 там сидит.

• Советник

У меня на правой руке, ближе к локтю на боковой стороне видна небольшая выпуклость. И там нащупывается какой-то шарик диаметром примерно 5 мм. Он не болит, эстетически вид не портит (рука же). Но вопрос вот в чем- что это? Безопасно ли для здоровья и стоит ли париться? Он у меня там уже около 2х лет точно. Еще такой же шарик есть на голове, под челюстью. Тоже не болит, эстетически вид не портит, просто нащупывается. Года 4 там сидит.

Ну под челюстью то это лимфоузел. Остальное, думаю, тоже. Но к врачу сходи с этим.

Сходи к врачу, смотреть надо. Лучше - к ревматологу. Ну или с терапевта начать. Может быть жировик. тогда это фигня, может быть ревматический узелок - так навскидку сложно сказать

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...