Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронные сигареты

Джерба

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прикупила сабж и возникло много вопросов. Прошу знающих людей отписаться.

1)Все ли электронные сигареты такого большого диаметра или бывают и потоньше ? На сайтах интернет магазинов диаметр не указывается.

2) Это получается, надо брать губами железяку?

3) Все ли они такие крепкие и как найти более слабые?

Спасибо!

Вот Ты девушка, а то я бы написал грубо.....

Зачем купила эту Х-НЮ ?

В рот больше нечего взять?

Не поможет бросить и вреда не сильно меньше + зависимость от них усилится в итоге.

По сабжу:

есть тоньше, бывает и пластик (зависит от фирмы), слабые - от картриджа зависит.

покупай главное безникотиновые картриджы, а если ломать будет то пластыри бери

главное зависимости разделить никотиновую и психологическую на 2 отдельных - тогда попроще будет

• 2 недели спустя...

НУжно просто решить и бросить. Просто бросить. Других вариантов нет! А менять одну херню на другую - толку не будет

кури чупа-чупс,. Куда приятнее наблюдать, чем посасывание этой флейты, которая кроме надсмешешек окружающих других эмоций не вызывает ;)

Все знакомые ,которые баловались этой фигнёй опять курят и жалеют о потраченных деньгах на электронку.Если действительно надумала покупать то лучше сходить в магазин и посмотреть их т.к. самому недавно пришлось заходить,а на вкус и цвет(в данном случае форму))) товарищей нет.

Курить бросить намного проще чем кажеться, я бросил резко, не курю уже 2 года, до этого курил с 10ти лет (то есть 17 лет).

Курил по многу (пачка, полторы) крепкие.

Надо просто взят и бросить, эл. сиги, трубки, сигары, кальян это все вредно и бросить не помогает!

пы Сы а с пепелками я вообще даж не общаюсь Ы.

• 3 недели спустя...

Курить бросить намного проще чем кажеться, я бросил резко, не курю уже 2 года, до этого курил с 10ти лет (то есть 17 лет).

Курил по многу (пачка, полторы) крепкие.

Надо просто взят и бросить, эл. сиги, трубки, сигары, кальян это все вредно и бросить не помогает!

пы Сы а с пепелками я вообще даж не общаюсь Ы.

+1 сам бросил курить,появилось куча всякого в себе)да и с девушками - пепельницами как то общаться противно стало)

курить это не круто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...