Перейти к публикации
пикап.Форум

Тошнота!

Rotan

Рекомендованные сообщения

Все было нормально до определенного дня ( начало декабря)... проснулся как обычно и почувствовал слабую тошноту, особого значения придавать ей не стал позавтракав пошел в школу !! Но уже после первого урока стало невозможно сидеть в классе, появилась сильнейшая тошнота, но рвоты не было ... отпросился домой ... но весь день была просто тошнота без рвоты ... так продолжалось несколько дней ... потом вызвал врача ... тот ничего не нашел, сказал пройти обследование ... в итоге все результаты в норме оказались, сказал, что все должно пройти !!

Вообщем мучался так до новогодних праздников ... потом на каникулах все прошло ... НО в феврале все начало повторяться , только тошнить стало ни каждый день а 2-4 дня в неделю с небольшими паузами когда все проходит .

А позавчера опять пришел в школу и почувствовал ужаснейшую тошноту, даже один урок не выдержал, ушел ...

Ребята помогите, у кого-нибудь были такие проблемы или нет?? с чем может быть связано ???

P.S. хожу к врачам, сдаю различные анализы, никаких серьезных изменений нету, говорят все должно само пройти ... а ничего не проходит и никто тебя не понимает ((

Судя по "на каникулах все прошло" - это у тебя следствие стресса. Нервничаешь? Хотя бы подсознательно?

Многих, например, тошнит перед важными встречами, кого-то - во время перелетов. В стертой форме может быть подобное и у тебя.

Сугубо пока предварительное мнение. Нужно больше информации

В больничку пади общественную ходишь? Сходи в нормальную клинику. Даже если ты здоров, у тебя что-нибудь найдут (в хорошем смысле), а тут то тем более.

Сотрясения мозга, сильных ударов, падений не было?

Судя по "на каникулах все прошло" - это у тебя следствие стресса. Нервничаешь? Хотя бы подсознательно?

Многих, например, тошнит перед важными встречами, кого-то - во время перелетов. В стертой форме может быть подобное и у тебя.

Сугубо пока предварительное мнение. Нужно больше информации

Да, конечно, очень нервничаю ( гипергидроз, отсюда и последствия ) , но 15 лет все отлично было, а сейчас началось !

Ходил в общественную ... потом в частную сказали тоже самое, необходимы результаты... )

На счет того, что чего-нибудь да найдут - так оно и есть ... уже начали теории выдвигать ))))

Скоро ещё раз в частную схожу )

УЗИ органов живота делал?

Было то же самое, осенью и весной приступы, обследовался - с желчным пузырём проблемы, почитал - тоже вследствие стрессов, и неврозов, хотя не замечал за собой такого

чем нибудь лечишь?

пробиотики не пробовал принимать?

а на запахи повышается чувствительность?

удушье, тошнота - бывают еще чисто психологические. и аллергические. или токсины где-то скапливаются.

sone4ka если вопрос был посвящен мне, лечу ОМЕЗ Д, и беллатаминал.

Ну я подумал, это у меня скорее всего из-за постоянных физических нагрузок, чуть-чуть нервы, и недосыпание.

у меня была схожая проблема, никто ничего найти не мог, оказалось это от нервов. просто старайся не обращать внимания, понимаю что когда накатывает думать ни о чем другом невозможно, но постарайся. пей пустырник и всякие там травки успокаивающие. эта тошнота у меня год наверно длилась, а сейчас уже могу контролировать и как-то не обращать внимания. в общем не напрягает.

Какие еще есть симптомы? Боли в животе до\после еды? Головные боли? Мышечные боли? напиши все, что есть, уж очень много что можно вписать в тошноту, сложно так понять. И еще - какие анализы\обследования делал?

За зиму очень часто болел - раз 8 наверное ... после последних болезнь температура стала держаться от 37,0 - 37,5 ... то есть ночью все в норме, просыпаешься, проходит минут 40-60 и на весь день не спадает ...

Появилась вялость ... Обследовал органы ... все в порядке, есть увелечения небольшие, но как сказали ничего страшного нету !

Ещё гипергидроз...

Боли в животе не наблюдается, головных тоженету ... мышечные только после тренировки усиленной, а так все в порядке))

Анализы крови ( каких не помню,но брали из вены и из пальца / УЗИ внутр.органов / флюрографию ) ... все в порядке, есть небольшие отклонения от нормы )

у меня была схожая проблема, никто ничего найти не мог, оказалось это от нервов. просто старайся не обращать внимания, понимаю что когда накатывает думать ни о чем другом невозможно, но постарайся. пей пустырник и всякие там травки успокаивающие. эта тошнота у меня год наверно длилась, а сейчас уже могу контролировать и как-то не обращать внимания. в общем не напрягает.

Спасибо, попытаюсь, но очень сложно пока что контролировать)

• 1 месяц спустя...

Автор, выявил причину ?

У меня было такое же на протяжении многих месяцев. Постоянно каждое утро чувство тошноты, но к счатью ничего более.

Проблема была из-за учащённого пульса и давления, которое подымалось. Делал узи сердца несколько раз - никаких проблем вроде не было. Я так намучался... :wacko: Всё прошло с возрастом.

Так что в следующий раз обязательно проверь пульс/давление. Я потом просто прощупывал пульс и всегда сразу понимал по ритму когда он был не в норме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...