Тошнота!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Нееее. Уверен на 99% - это не желание получать от меня чаевые, потому что оставляемые мною чаевые несоразмерно меньше, чем стоимость тех допов, которые она мне оказывает. Я оставляю пятерку, а такие допы, если сложить тарифы салона, стоят во много раз дороже. А если не сравнивать стоимость чаевых и стоимость допов, то в абсолютном выражении - что такое 5 тыс сейчас? Один раз чихнуть и в магазин сходить? Даже если я буду ходить к ней 10 раз в месяц, то машину не купить, ипотеку не взять. -
319
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Дело тут не в тащится. Это как полезная горькая микстура, лекарство. А не какой то пьяный алкогольный напиток весёлый ) Это надо делать - чтобы быть здоровым. Не быть больным ) Ты навязываешь. Ты бегаешь по форуму и пытаешься внушить всем что нех*й мол волноваться когда баба уходит. Нех*й держаться за отношения. Не надо пытаться их чинить, спасать. Пытаешься внушать всем что отношения это в общем то не такая и ценная вещь и т.д ) Спасибо Кэп ) Но на практике это означает следующее - вот тебя в офисе твоем доят до суха, и у тебя не остается сил. Потому ты ленив, обессилен. Потому твоя девушка не получает и не получит от тебя эмоций. Ты ей их не дашь. Потому что в этих темах, большинство жалуется на жизнь, жалуется на свои умирающие бестолковые отношения. Они мечтают, грезят о том чтобы жить как уникальное меньшинство. Они хотят любви, они хотят верности. Они хотят чтобы их отношения были, не умирали. Чтобы им было комфортно, не было больно. ) Но, будучи большинством - этого невозможно достичь. Большинство - обречено страдать, терять, мучится и т.д ) Или вот находить какие то типа хитрые решения - как ты нашел. Прикинуться что на всё пох*й ) Раз тебе ногу ампутировали - а ты такой.. Ну чтож.. Такова жизнь ) Примерно на это похож твой подход к потере женщины и отношений. Прикинуться что ты как бы ничего и не теряешь ) Ну так вот ) Всё то чем живёт и дышит большинство, по этим причинам не имеет значения. Всё это надо выкинуть в помойку. Всё это надо замещать на то что знает и умеет меньшинство. ) -
4
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Все встречи действительно были у нас оплаченные. Постоянникам действительно могут быть бонусы, это да. Но в моем случае эти бонусы очень-очень существенные: сама массажная программа стоит 10 тыс, если прикинуть салонные тарифы, то допов она мне бесплатно делает тысяч на 20-25, а оставляю я ей 5 тыс чаевых. При этом она каждый раз за эти чаевые благодарила и не было ничего, чтобы могло намекнуть, что ожидается благодарность большего размера. Можно, конечно, приколоться и третий раз предложить ей сходить на свидание, и если будет "ой, не получается", то выдать "а если я заплачу тебе 10 тыс за каждый час потраченного тобой времени?". Но что-то мне подсказывает, она не идет на свидание не потому что хочет сделать это платно и боится об этом сказать. Говорить про цены она умеет хорошо: на третьей нашей массажной встрече, когда общение стало максимально комфортным и она уже сделала пару "мелочей" в качестве бонуса, я у нее спрашивал "возможен ли минет?", она ответила твердо и четко "да, за 10 тыс сверху". Повторюсь, на десятой встрече она мне сделала его бесплатно. О-да, на ответ я, конечно, не расчитываю. Как минимум, потому что далеко не факт, что на вопрос "почему не хочу с ним встретиться" она может сформулировать ответ даже сама себе. Своим вопросом я хочу показать свою целеустремленность. И еще хочу показать, что я открыт к ней, что мне нечего скрывать от нее и что она может спросить у меня все, что захочет. Есть у меня одно не очень уверенное предположение, почему она не соглашается встретиться в одежде вне салона. Я не Брэд Пит, мне 40+, спортом не занимаюсь и у меня есть небольшой живот. Тем не менее, одеваюсь я нормально (мне не стыдно зайти в приличное заведение), волосы на яйцах, жопе и вокруг МПХ депилирую, и регулярно посещаю очень хорошего парикмахера. Она тоже 40+, но вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью. Раньше всегда был уверен, что девушка, занимающаяся спортом, никогда к себе близко не подпустит мужчину, не занимающегося спортом. Но наше нарастающее общение, дошедшее до минета и других откровений, разорвало мне шаблон. И тот факт, что спортивная девушка может получать удовольствие от общения с неспортивным мужчиной, мне еще когда-то подтвердила "мастерица" из другого города (буду в тех краях - обязательно к ней загляну, но это уже другая тема): у нее тоже сделанная грудь, даже сделанная попа, тоже вся на спорте, но говорит, что 6 лет была в неспонсорских отношениях с "плюшевым мишкой" и кайфовала даже в постели. И еще одна спортивная мастерица мне тоже рассказывала, что когда-то встречалась с пузатиками. Думаете, ничем не отличается от других женщин?) Может все-таки дадите какой-нибудь совет? -
319
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Так я тоже не голый хожу и не в шалаше живу) Я больше чем на еду зарабатываю. И что этот пример показывает в контексте данной беседы? Может останется, а может и не останется. Что ты с этими книгами... не всем это нравится. И дело не в свободном времени. И уж тем более книги 100-150-летней давности - это чисто на любителя. Не все от этого "тащатся". Я не навязываю, а высказываю своё мнение. Представь, если бы все думали/мыслили одинаково - то в чем тогда смысл форума, если у всех одно и тоже мнение по всем ситуациям? Конечно лучше. Но в жизни такого не может быть, чтобы все кругом были руководители/владельцы/директора и только управляющий персонал. Ты очень много тем прокомментировал на форуме. Если тебе не интересны случаи большинства, а интересны только единичные случаи - то зачем ты их комментируешь(эти случаи большинства)? -
9
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Вот этого я и опасаюсь, меня потом жадность мучать будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.