Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достойное раставание

Рекомендованные сообщения

Люди помогите!Я недавно обнаружил,что совсем не знаю как раставаться навсегда с девочками,что им говорить на второй день после секса.Другими словами как её красиво послать,чтоб не травмировать и оставить о себе приятные воспоминания?Такая вот проблема.

P.S.на сайте статей по этому вопросу не нашел.

а можно просто заранее договариться с гражданкой что у вас будет "поеблись-разбежались" \как считаеш?

В принципе девушка это сама поймет, если у неё твоих координат не окажется. А так некоторые особы могут повиснуть.

Идеальной таблетки не придумано. Но если ты ей, когда будешь вставлять, скажешь:"я тебе сейчас присуну и дальше побегу", то можешь и по физиономии получить. Выражай это дело как-то невербально:)

а можно просто заранее договариться с гражданкой что у вас будет "поеблись-разбежались" \как считаеш?

В принципе девушка это сама поймет, если у неё твоих координат не окажется. А так некоторые особы могут повиснуть.

Идеальной таблетки не придумано. Но если ты ей, когда будешь вставлять, скажешь:"я тебе сейчас присуну и дальше побегу", то можешь и по физиономии получить. Выражай это дело как-то невербально:)

хм...я тут подумал,смотри-когда кого нить трахаеш то просто не снимаешь штаны(спустил их чутка и все) а ей снял, а когда свое дело сделал быстро надеваеш и бежиш :D:D:D \интересно она охуеет оболдеет?

кто нить так делал? :rolleyes:

Если ты за ней месяц ходил, там цветочки, прогулки, а после того самого, хочешь расстаться это одно, а если на первом или на втором свидании, то это другое, и большинство дев идут на это понимая, что сегодня ты с ней а завтра будешь с другой, и объяснять ничего по-моему не надо.

Это всё так,и подействует со случайными, малознакомыми.А вот что делать,если мы с ней хорошо знаем друг друга и нам придётся видется едва ли не каждый день?

P.S.предлагаю кому-нибудь написать написать статью по этому вопросу и поместить её в одной из рубрик на главной странице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...