Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен новый вид женского пикап-обучения

freken_bok

Рекомендованные сообщения

все работает

просто люди не чувствуют своего сердца и не действуют по нему.

ооо, "слушать сердце" - это вообще больная тема.

после того что с этим понятием сделали американские кинофильмы, сознание седнего обываетля в этом отношении непоправимо загажено.

как в кино - в момент наивысшего напряжения появляется какой-то добрый папик, обнимает и говорит - просто слушай свое сердце сынок. дальше бег по улицам города, встреча, хэппи-энд.

у среднего обывателя как правило это означает получить сильное облегчение сбросив с воздушного шара лишний груз достоинства и ответственности.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

знаешь "добрый папки" появляется не только в кино.

у меня например бывает и частенько

и американское кино..там заграницей в каком-то бункере сидят продвинутые сценаристы. потому что мне например очень нравится американское кино сейчас..

наше глубоко гдето в попе мира

мультик Конг-Фу Панда напичкан тем, что сейчас повествует ППЭ в этой теме.

а средний обыватель...да он просто банально не верит в это и как следствие не видит

средний обыватель покрутит у виска и скажет-лечиться надо ребяты

слушала ли свое сердце Марфушка отвечая дедушке Морозко: "тепло батюшка!"

Кто то выше уже писал про крапивную жилетку и страдания.

слушала ли свое сердце Марфушка отвечая дедушке Морозко: "тепло батюшка!"

В каком-то смысле да, ибо она привыкла скрывать свои страдания от отца-подкаблучника, чтобы не расстраивать его.

Если пошла такая пьянка. "Он" это личность. А личность стремится узнать больше, развиваться в сферах своих интересах. Т.е. девушка если просто постоянно будет подстраиваться, уже такому не интерсна. Парням интересно изучать, а уж тем более быть с личностями тоже. Т.е. отношения это вообще может быть одна из сфер интересов, а ещё столько всего вокруг, а она вот уцепилась в это, и пытается сыграть, а он дальше что-то, то нет. Я к тому-то девушка ну вроде как бы то же должна развивать себя, стремится к чему-то. Сильные всегда стремятся к сильным.

• Советник

т.е. нужно не балы подымать - а менять мозги. а именно - менять критерии оценки и выбора мужчины.

т.е. если в мужском пикапе нужно изменить способ подачи себя - и все налаживается, то девушке нужно изменить способ оценки и выбора мужчины. чтобы не путать Божий дар с яичницей. А яичницу нафиг.

вот только как такие новые женские патентованные мозги можно было бы рзрабатывать и внедрять?

с нетерпением жду ваши отклики

Топик очень наивный.

Каждый имеет то, что на самом деле хочет и может иметь.

Умницы-красавицы залипают на долгие годы в отношениях с мудаками не потому, что способ оценки выбора мужчины изменить не могут. А потому что в этой бесконечной эпопее с мудаком получают те эмоции, которые нужны.

Можно со стороны их жалеть и придумывать способ что-то поменять, чтобы у них глаза открылись и сразу счастье наступило.Только это утопия. Не нужно им никакого счастья. У них в и благополучии все мгновенно киснуть начинает. Им нужно страдать, чтобы чувствовать себя живыми. Вот они и выбирают раз за разом мудаков, когда вокруг полно нормальных мужчин.

А ты их в рай силком тащить хочешь )) У них и без тебя все хорошо, как бы плохо со стороны это не выглядело.

Дез, а смысл - вообще такая штука - есть в той или иной голове, а вещи и явления просто есть и есть. Все мы умрем - никуда не денемся, и все "смыслы" исчезнут.

upd

употребил слово, которое сам не люблю - заменил

Топик очень наивный.

Каждый имеет то, что на самом деле хочет и может иметь.

Умницы-красавицы залипают на долгие годы в отношениях с мудаками не потому, что способ оценки выбора мужчины изменить не могут. А потому что в этой бесконечной эпопее с мудаком получают те эмоции, которые нужны.

Можно со стороны их жалеть и придумывать способ что-то поменять, чтобы у них глаза открылись и сразу счастье наступило.Только это утопия. Не нужно им никакого счастья. У них в и благополучии все мгновенно киснуть начинает. Им нужно страдать, чтобы чувствовать себя живыми. Вот они и выбирают раз за разом мудаков, когда вокруг полно нормальных мужчин.

А ты их в рай силком тащить хочешь )) У них и без тебя все хорошо, как бы плохо со стороны это не выглядело.

А где вокруг полно нормальных мужчин? ) и что значит нормальных - послушных всему тупых осликов? )) Понятно что с таким любая загрустит.. мудаки же - хоть как-то в чём-то он поступает с ожп по справедливости, по сердцу.. Они все не заслуживают любви и отношений нормальных.. Они это просто не могут и не хотят изображать, но и создать настоящее не в состоянии ))

Их мудо*бство на самом деле гораздо честнее "рая" чьего-то ))

И в этом у них есть хоть какая-то бескомпромисность, хоть какая-то борьба за что-то лучшее, чем то что есть обычно ))

Настоящее же благополучие - оно никого никогда кислым не сделает ) потому что это настоящая энергия, реальные чувства, реальная связь глубокая, естественная, гармоничная с природой любого человека.. которая душу только радует ))

Напротив, Дез. Я понимаю, что смертен, как смертны и все, кто был и будет. И воспринимаю это, как естество, - не ищу утешений, или самообмана от этого. С этим жить легче, чем страшиться мыслей о смерти и искать выдумки.

И в свете этого жизненное время начинаешь ценить по-другому.

Получается какая-то бестолковая жизнь

А что такое толковая жизнь? ) Вырастить дом, посадить сына, построить дерево? ))

Типа семья, вечер перед ТВ, работа.. пенсия )) Собираться по праздникам )) И каждый день рутина-рутиа-рутина... Ну такое это унылое гавно ))

Это самый простой смысл который дан человеку, чтоб он не *бнулся и не сошёл с ума ) Чтобы его дурбецла, этим занимать.. Но эт только одна из граней, самых примитивных.. других граней надо добиться сначала.. )

Жить с такими смыслами в голове - уныло

Почему напротив?)

в свете этого жизненное время начинаешь ценить по-другому.

Тема глубокая, писать могу оч. долго. т.к. как раз с девушками, которые приходят на тренинги и работаю.

Зацеплюсь пока за это:

я уже прошла три тренинга и на меня каждый день сыплются предложения по Т10П. но хочу Его

Приходят ко мне клиентки, которые периодически говорят подобные фразы. Столько всего прошла, а счастья все нет и нет. Я у девочки спрашиваю:

- а ты что-нибудь делала, техники пробовала, знакомиться, флиртовать пыталась?

- ну в начале попробовала, но потом как-то не до этого было... и т.д.

Одна из проблем в том, что девочки менее обязательные( как бы это не казалось парадоксальным) и слишком много думают, а потому ничего, порой, не делают, только страдают.

Кроме того, большинство тренингов (кроме нашего и тех, о которых я не знаю :)) не дают никакого практического опыта, он весь проходит в аудитории, а это не круто. Результативность таких тренингов сильно снижается.

т.е. если в мужском пикапе нужно изменить способ подачи себя - и все налаживается, то девушке нужно изменить способ оценки и выбора мужчины.

способ подачи себя тоже барышням чаще всего нужно менять! В первую очередь нужно менять. Бывали у меня красотки (7-8 если хотите в баллах) к которым ни разу в жизни не подходили знакомиться.

Погуляйте по улицам, попробуйте встретить хоть одну приветливую девушку. У большинства на лице написано "отвали". Ситуация постепенно меняется, но не так быстро, как хотелось бы.

Desire, у Сони версия сильно размыта. И клиентки с подобными запросами тоже нередко приходят, но там надо сильно глубже копать, причин, почему оно так сложилось много и каждый раз решения проблемы разные :)

Основные мне видятся на вскидку две: много вложено (сил, эмоций, денег, времени) и страшно выйти за рамки привычного уклада, комфорта, чтобы найти замену.

Проблема как правило не в том, что поклонники на порядок лучше, привлекательнее и богаче, а она живет с безработным студентом-тунеядцем. Как раз наоборот.

Поклонники ниже девочки по большинству уровням, а до уровня своего единственного высокобального она по своим внутренним установкам не дотягивает. И, соответсвенно, не может решиться хотя бы попробовать окружить себя столь же достойными мужчинами. Ну или резервов не хватает :) Вот и страдает с тем, кто ей однажды обломился :)

Desire, давай не будем углубляться в философию) К любви данная тема имеет мало отношения)

Так что пусть будет лучший из имеющихся :)

поддерживаю Пэ в его рассуждениях об активном сознании.

В соседней теме идет речь о женском тайном заговоре, передаваемом через песни, так вот, еще в школе Нау нас програмировал - "твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад". Извините, что без душещипательного предыхания так выражаюсь о любви, но из песни слов не выкинешь)

Пэ

Это твое понимание толковой жизни симптоматично))

А чем собстна наполнена жизнь среднестатистического человека? ) Мутить мутки, рубить бабки, бабки тратить, трахаться, размножаться, бесконечно молоть языком всякую чушь, жаловаться на жизнь, либо вы*бываться, портить другим жизнь, развлекаться... кто-то рефлексирует, что-то пытается понять, но это тоже скорее больше для галочки чем всерьёз, за стаканчиком вискаря..

Если он всё это делает, кто-то даже назовёт его жизнь толковой.. если у него\неё есть дети, супруг\а.. бабло ))

Но по мне так всё это не значит что их жизнь толковая, что и голова толковая.. )

Вообще вся жизнь в нас, в нашем сознании... Всё остальное лишь декорации.. Потому я бы скорее назвал более толковой твою жизнь, какой бы она не была, потому что в своём сознании относишься к ней не слишком серьёзно, с юмором, отстранённо.. ) Это очень важный элемент, один из многих, который определяет толковость жизни, который говорит о наличии какой-то свободы сознания.. ) Так хоть какая-то возможность появляется просто жить, оперировать теми силами что есть у тебя, не вь*бывая себе мозг неразрешимыми задачами и фальшивыми смыслами, не быть ослом с недосягаемой морковкой на конце... )) Но для большего, эт конечно мало, нужно не просто забить на то что делаешь, можно перестать делать всякую нормальную хрень.. в этом ещё больше толковости будет, ещё больше жизни и свободы, счастья и собственного выбора ) Стр*мная х*йня это, и сложная, но вот так всё ))

Я к декорациям никак не отношусь, с чего ты взяла )) Декорации это просто декорации.. тут вопрос в другом, в вовлечённости, в погружённости.. Можно верить в то что декорации это жизнь, можно погрязнуть в декорациях, запутаться... вот это мне не нравиться и люди в этом не нравятся, хотя бы потому что с ними тоскливо и скучно, туповатые для понимания, непригодные для настоящей радости и красоты.. ))

Чего у них там в сознании только нет ) Слабость, страх, инертность, зацикленность на определённых схемах жизненных, тотальная неуверенность в себе, неспособность и нежелание выходить за свои рамки, невежество, непонимание механики жизни, её свойств, зашоренность, эгоцентризм, растворённость в своих слабостях, какая-то ебан*тая совершенно сконцентрированность на своёй ужатой ущемлённой личности и её переживаниях и примитивных потребностях, оттого абсолютная невнимательность ко всему что происходит вне их личностей... много можно об этом написать )

Аура, товарищь командир)), всё, абсолютно всё взаимосвязано ) и не один человек тут говорил, в том числе таша, которая с такими ожп занимается, о том что надо копать глубже.. Мы и копаем, и разовариваем о том что связано с этой темой..

Пэ, я ведь не спорю, не отходите только от контекста...из вышеизложенных дискуссий мы уже поняли, что такие залипшие на м*даках красотки страдают потoму что желают страдать, плюс не обрели достаточно осознанности...то есть страдают закономерно, но бессознтельно.

предлагаю пообсуждать вопрос, почему барышни, поняв краем мозга, что мужчина им не дaвал/не дает/не будет давать просимого (внимания, поклонения, обожания, любви, поддержки, времени), продолжают стегать ослика, чтобы он бежал за их сексуальной морковкой? почему отчаяние их захватывает настолько, что они свою гордость снимают с пьедестала и бросают под ноги псам? Заставляют других голодных псов, взывающих к воссоединению, виться кругами, а потом отталкивают их каблучком, шпоркой, ноготком...и бросают на кон молодость, время, секс, все ради одного - добиться хоть какой-то реакции от мучителя...почему не могут себе простить оплошность в том, что слишком рано раскрылась/раздвинулась - а требуют кровавого продолжения?

Эт у них что-то типа защемления яичников, помешательства )))) есчо влюблённостью называется...

когда дамочка в таком состоянии, она как бы сама себе даёт карт бланш на любую глупость, оправдывая это тем что ну мол я же люблю его! ))

хотя конечно не любит и вообще ничего о любви не знает ) она обычная эгоманьячелла, слетевшая с катушек.. )) опять в общем приходим к недостаточной осознанности, из неё всё это вытекает..

Помнится мне одна глупенькая сучка, втирала, что мол ей нельзя любить, что мол я когда влюбляюсь слишком много отдаю, слишком хорошей делаюсь и несправедливый мир и козлы мужчины это оценить не могут и меня обижают, типа того... :D

я её не совсем понимал тогда ) А она ведь кроме вот таких помешательств, ничего никогда не знала.. и понять не была способна в принципе ничего большего ) и чтоб это большее хотя бы понимать начать, им нужно сначала, прежде чем отношаться, выхватить боли с м*даком, задуматься, а потом, своих демонов слабости хитрости и лжи, порвать как тузик грелку на ссаные тряпки ))

хотя конечно не любит и вообще ничего о любви не знает ) она обычная эгоманьячелла, слетевшая с катушек.. ))

Мне кажется, было бы нелепо в принципе ждать от женщин любви, похожей на мужскую любовь к женщине. Тем более, если мы вспомним о том, что природа предоставила именно женщине сильные врожденные и развивающиеся способности и чутье к привязке, а в мужчину заложила уязвимости к этому. Правда современная женщина кичится и пробует эти свои силы подобно мужику, выбежавшему на улицу и ставшему избивать женщин.

Мне кажется, было бы нелепо в принципе ждать от женщин любви, похожей на мужскую любовь к женщине. Тем более, если мы вспомним о том, что природа предоставила именно женщине сильные врожденные и развивающиеся способности и чутье к привязке, а в мужчину заложила уязвимости к этому. Правда современная женщина кичится и пробует эти свои силы подобно мужику, выбежавшему на улицу и ставшему избивать женщин.

Не, почему.. Можно ждать и нужно бы ) И ничего кроме этого не принимать от них ) Так-то, по хорошему..

У любви нет половых каких-то признаков.. Это по сути своей что-то вроде какой-то чистой энергии, силы.. С невероятной несокрушимой мощью )

Дураки только не могут с ней управиться, что мужского пола, что женского... У них включается жадность, желание присвоить эту силу, включается страх её потерять, у некоторых страх даже не даёт им попытаться ощутить её, а глупость не даёт даже увидеть хотя бы приблизительно что это на самом деле, искажая их видение.. И оттого они сами начинают запинывать её ногами до смерти, извращать по всякому и т.д ))

У женщин с этим бОльшие сложности, с самоконтролем, с овладением собственными демонами - лишь оттого кажется что они неспособны на какую-то любовь.. Лишь потому что не научены как следует.. и неважно что они сами об этом говорят )

Как по мне- то учить женщин намного сложнее чем мужчин, они менее склонны к действию и туго принимают логические побуждающие мотиваторы которые работают на мужчинах. Т.е. любые тренинги для них-это чушь полнейшая.

Мне их поведение напоминает поведение леммингов, при этом не важно сколько у бабы высших образований - как только включаются их заложенные программы они превращаются абсолютно безмозглые существа.

А вообще соглашусь с Лорой- многие девочки закоренелые мазохистки-сами находят своих мучителей и потом балдеют от своих страданий. Т.е. виноваты не отдельные мудаки- инстинкты жертвы всё равно приведут её к искомому результату.

Как по мне- то учить женщин намного сложнее чем мужчин, они менее склонны к действию и туго принимают логические побуждающие мотиваторы которые работают на мужчинах

Может конечно и сложнее, но это скорее их достоинство - у них выше резистентность к н*ебкам мотивацией и разводками, меньше шансов к заблуждениям в безумных идеях безумных мужчин.. )) пока она точно не осознает истинность той или иной позиции, она не будет себя в этот рост бросать..

мужику же можно любых сказок на уши навешать, и он за лениным пойдёт, за сталиным, в любой рост и любое псевдоразвитие... да куда угодно, вот уж где точно лемминги )))

Конечно всякие бывают, и среди м и среди ж.. внушаемые.. клиенты сект и прочего.. Но тут скорее речь об адекватных более менее людях )

Пффф...ты слабо разбираешься в психологии массы, очень слабо)

Тут нужно процитировать признанного гуру в этой области "Толпа -это женщина, которая хочет чтобы её взяли обладали ей"))

Среди женщин практически не встретить реально увлечённых людей- истинных профи своего дела, зато как раз множество тех кто ведётся на всякую галиматью, которая не объясняется, а лишь берётся на веру. В сектах как раз большая часть именно женщины- всё так же из-за отсутствия воли и желания переложить ответственность на что-то свыше.

И ещё -женщина идёт за своим мужчиной, сама по себе она зачастую деградирует, а не растёт.

Да нет, ты просто говоришь как правое полушарие мозга )))

Я считаю все психологические тренинги вообще это метод расширения кругозора. Но осознанное применение знания и навыков уже личное дело тренированного. Зачастую тренинг дает кратковременную мотивацию. Но дорогу осилит идущий, а именно, делающий, осознанно.

На мальчиков пикап тренинг действует лучше потому что у них активный мотиватор всегда при себе (в штанах) женщинам подарена пассивная роль, потому и рефлексируют больше.

мне кажется, что в личной жизни обычно счастливы люди в большей степени приземленные, звезд с неба не хватающие, мыслящие простыми категориями. особенно это касается женщин.. женщины с изюминкой, с чертовщинкой, с придурью (называйте как хотите) склонны к надрыву, к истерии, к надуманной страсти и трагедии. ими владеют демоны, сжечь бы их всех и не надо никаких тренингов :)

дело становится совсем худо, когда женщина красива. спасти красивую женщину может только холодный разум, но такое сочетание - редкость.

Лора, ты как думаешь, автор беспокоитсч об абстрактных девушках, мм?)

ну, с одной стороны мне попалось несколько тем на форуме. и все они начинались примерно так, как я описала. "Я 7ка и почти 8ка" и далее следовало описание унылого многолетнего секс-онли. которым авторши были недовольны, которое по их словам нарушало их базовые потребности "женское счастье - был бы милый рядом" и т.п.

за описанием проглядывал герой - не мастер спорта, депутат госдумы, лауреат премий, а какой-то почитывающий психологические книжки погуливающий менеджер среднего звена, офисный планктон средней подкачанности.

поскольку я не 7ка никак, то мне вообще трудно вообразить что может держать 7ку в секс-онли. Унылом.

кроме того, каюсь, меня тоже волнует последнее время проблема оценки моральных качеств и характера мужчины - как решающих моментов для опредления его бальности.

т.е. и у меня с этим не вс так хорошо как хотелось бы...

мне кажется, что в личной жизни обычно счастливы люди в большей степени приземленные, звезд с неба не хватающие, мыслящие простыми категориями. особенно это касается женщин.. женщины с изюминкой, с чертовщинкой, с придурью (называйте как хотите) склонны к надрыву, к истерии, к надуманной страсти и трагедии. ими владеют демоны, сжечь бы их всех и не надо никаких тренингов

дело становится совсем худо, когда женщина красива. спасти красивую женщину может только холодный разум, но такое сочетание - редкость.

Ерунда всё это.. Знаю одну парочку, вот они звёзд с неба не хватали, мыслили простыми категориями, жили без потрясений.. Мужик там военный, весь правильный.. Им щас больше 60-ти лет ) И, видимо от этой серой спокойной скушности течения их жизни и отношений, женщина потихоньку начинает сходить с ума.. Она еб*т ему мозг, пытается как-то расшевелить, сломать его мышление простыми категориями, отчаянно пытается узнать что-то такое чего лишила себя этим простым выбором в молодсти )) Чувствует что всё это было ниочём, что все эти года были прожиты зря ) Видимо это терзает, мучает её, усугубляясь тем что ничего уже не изменить..

И от этого, уверяю вас, не сбежит никто, из тех кто сделал подобный выбор.. ) Можно обмануть кого-то, можно даже себя в чём-то убедить.. Но вот сердце, душу - не обманешь, и не скроешься от того что когда-то предал себя и не стал бороться, выбрал какую-то лёгкую дорожку, за это полюбэ придётся ответить.. )

То что несчатны всякие, изюмистые, пытающиеся с неба свезду схватить - это не потому что они пытаются это сделать, а потому что плохо пытаются, слабо пытаются.. не вкладываются в это.. Вкладываются только в свои эмоции, переживания, рефлексии, и мечты.. несерьёзные слишком, знают мало ))

Им щас больше 60-ти лет ) И, видимо от этой серой спокойной скушности течения их жизни и отношений, женщина потихоньку начинает сходить с ума..

я щетаю, это невероятное счастье, когда женщина начинает сходить с ума только после 60-ти. тут и до старческого маразма уже недалеко :)

на самом деле она ебн*той была всегда, и все они еб*нутые всегда )) это уже фаза обострения, когда *банутость вся наружу вылазит )) щастья в этом немного, к сожалению... ))

может быть, стоит смотреть больше на отношения, которые у меня с этим мужчиной могут быть, чем на мужчину

а вот тут одна из собак зарыта: уж слишком некоторые дамы скатываются в фантазии о несуществующих отношения, в то время как мужчина живет своей отдельной жизнью и в эти фантазии не вписывается. Все-таки надо смотреть на поступки мужчины.

Дез, ну мы же не знаем, что у людей в голове, и что будет через день/год/два...порой мы не знаем как будем думать сами завтра...а там "авось да кабы"...не самообманываться, конечно, удел сильных и смелых

Если уж кто-то и идет на компромиссный формат, да, меня не устраивают секс-онли с женатым, но он мне компенсирует это хорошей компанией/фин помощью/хорошим сексом/итп....то в таком случае всегда нужно делать реалити чек как можно чаще и держать все же голову холодной, и рассматривать другие варианты...что очень сложно, если человек приятен в общем, хороший любовник и постоянный семьянин...это какая-то западня...

"Я молодая 8-ка с хорошей зарплатой и прогрессивынми хобби. Последние несколько лет нахожусь в секс-онли у этого м*ка. Помогите, как мне продлить это состояние. я уже прошла три тренинга и на меня каждый день сыплются предложения по Т10П. но хочу Его"

Так это девушка такая)) тут менять ничего не нужно. Вот бросит он ее (когда натр*хается) и женится на другой, тогда то и включиться мозг, а сейчас что-то советовать - толку нет.

в женских темах повышение баллов в этом случае не приводит никуда. поклонников становится больше, но они все так же просто поклонники. а нужно - Его. и это состоняие имеет тенденцию затягиваться на годы и годы, благодаря стойкости женской психики к внешним раздражителям.

Женская зависимость не излечима. Это как Феномен Базермана, так вот одну сторону играет парень, а вторую девушка и она не хочет проиграть. Иными словами у нее ниже порог розжига азарта, а чем дальше она идет, тем больше разжигается азарт. Все идет пока она не потеряет все. Тут ничего не поделаешь, нужно получать горький опыт, чтобы в дальнейшем хоть что-то понимать.

В отношении женской прокачки - зачастую она просто не нужна. Прокачка для ЛТРа у девушек должна быть направлена в другую сторону, а девушка меняют совершенно не те качества и стороны внешнего облика. Соответственно появляются поклонники, в неадекватных количествах окружают вниманием, но цель исключительно присунуть и иметь возможность присунуть (пока не поймет зачем ему нужна эта девушка). Даже если она его разводит на "пожениться", то вскоре такой брак распадается и девушка снова себя прокачивает. Вполне возможно, что у нее уже будет ребенок, что усложняет задачу "прокачаться и выйти замуж 2-й раз".

Вся фикня в прокачке, секретов много, но достаточно обратить внимание на крепкие браки. ;)

Вся фикня в прокачке, секретов много, но достаточно обратить внимание на крепкие браки. ;)

Такое чувство, что тема эта моей навеяна :)

Ну да ладно. Поскольку этот вопрос меня коснулся, отвечу, как это вижу я.

Меняться на самом деле, девушкам надо, и даже 8-м и 9-м, но не столько внешне, сколько внутренне, включать свое эгоистическое "я". В нашей стране, как тут правильно уже заметили, женщинам навешан ярлык "страдать и терпеть". И если в крепком браке такой принцип удержания отношений, как один из принципов, уместен, то в процессе строительства отношений особенно применительно к красивым женщинам, этот принцип губителен. Но об этом умалчивают почему-то. Даже больше, чем красивее женщина, тем с одной стороны, она слышит от более простых подруг совет в духе "снижай планку" и от того пугается, и все больше цепляется за своего принца, который заставляет ее страдать. А от мужчин, в т.ч. "принца", что мужиков мало и останется она одна оденешенька. Т.е. еще навешивают страх остаться одной.

Дополняется страхом стать б**дью, дикая влюбленность и вуа-ля, девушка в ловушке.

К слову, как возникает сильная страсть у женщины, имеющей выбор. На самом деле, все не просто тут и не так очевидно. И часто дело не только в комплексах. Объект страсти выбирается вообщем-то как на подсознательном уровне (с удивительной точностью определяется физиологическая совместимость), так и на осознанном (он круче всех именно по ее критериям отбора).

Таким образом, круг замкнулся. И что же бедняжке делать в этом случае?

Ну да, если были существенные комплексы и девушка выбирала из тех, кто всегда ее окружал, то расширять поле безусловно, и не снижая планку, а повышая ее, в том числе, за счет повышения уровня образованности такой девушки, каких-либо достижений (а то многие понимают, что королевы и на этому успокаиваются, упуская из виду, что со временем красота все же исчезает, да и мужчины ценят еще другие качества).

Но в целом таким девушкам нужно менять принципы поведения с мужчинами, потому как часто причинами страданий 8-к являются заниженная самооценка, страх не угодить и т.п. родом из дества, чем пользуются мужчины.

Что касается самого пикапа, то тут все же надо другие способы использовать. Хотя бы по той причине, что речь уже будет идти не о правилах съема, а о правилах удержания мужчины, его влюбления в себя, соблазнения (по-умному, а не для всунуть). В конце концов, было бы правильно научить женщин включать мозг и отключать эмцоии, выучить разработать стратегию по отвоевыванию своего любимого человека. Ибо плакать можно долго и упорно, биться в эмоциональных конвульсиях, но результата это не принесет. Да и мозг у мужчины реагирует на те же раздражители несколько иначе.

К слову, тут правильно вспомнить т.н. бабушкины советы, которые по моему личному опыту работают безотказно.

«Женщина: Боже, он собрался уходить, уходить от меня! (начинает плакать)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда же позитивнее то еще, все вещи собрал, скотина...

Мозг: Не плачь, улыбайся, и загадочно улыбайся...И не маши руками, как мельница!

Женщина: А может на шею к нему броситься?

Мозг: Дура, и не думай!

Женщина: А может мне на колени перед ним упасть?

Женщина: А что мне делать, скажи, раз умный такой?

Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну и что же в этом может быть позитивного! Я остаюсь одна-а-а-а-а! (рыдает)

Мозг: Улыбайся! Ну для начала, не одна, и не одинокой, а свободной женщиной....

Женщина: И для чего мне свобода эта?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь только собой заниматься!

Женщина: Для чего? (хлюпает носом)

Мозг: Для того! Португальский выучишь - давно хотела смотреть свои сериалы без перевода.

Женщина: Все времени как-то не хватает...

Мозг: Сама будешь деньгами распоряжаться, без глупой покупки дорогих удочек и ремонта сдохшего автомобиля.

Женщина: Точно, шубу себе куплю, босоножки...не те... с застежкой. (утирает слезы)

Мозг: Ага и с парнем тем, из финансового отдела, в ресторан сходишь - он так на тебя все время смотрит...

Женщина: Ага, точно, он уже мне предлагал. Шубу надену и босоножки с застежкой... (улыбается загадочно)

Мозг: Ни надо стирать ему, ни надо готовить...

Женщина: Ага, только один маникюр-педикюр-маски-массажи! (светиться от счастья)

Мозг: Вот видишь, а ты позитив не замечала...

Женщина: Ой и заживу!(улыбается победно) ОЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: На коленях он стоит и колени целует мне!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну мне же! Он говорит, что такой женщины никогда не найдет...Прощенье просит... Хочет остаться!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А теперь как же свободная женщина? (плачет) А теперь как же португальский.... Шуба, босоножки....(рыдает) Петя, из финансового отдела...

Мозг: Позитивнее, позитивнее....»

Jaklin, ты прыгнула в крайность, а в соблазнении крайности стоит избегать. В постройке отношений аналогично, крайности обходить 10-й дорогой, а вариться в центре характеристик.

В конце концов, было бы правильно научить женщин включать мозг и отключать эмцоии, выучить разработать стратегию по отвоевыванию своего любимого человека.

Это будет большой ошибкой. Пока работают эмоции, женщина остается женщиной, а не становиться среднего рода. Да и как женщине включить мозг, это противопоказание :) (не в обиду).

Смотри, если все будут действовать рационально и включать мозг, тогда 20 летний парень будет тр*хаться с любыми женщинами и девушками (какие ему нравятся) до 27, потом женится на 19летней красавице, она ему нарожает детишек, а он поживет с ней до 37, далее развод и либо гулять, либо жениться на 20-22летней, ибо она красавица такая. Иными словами, мужчина хочет видеть рядом постоянно красивую жену (за что платит деньги), с определенным характером. Если девушка не будет подходить под его стандарт девушки, тогда она пойдет лесом. (для него).

Аналогично девушка, лет 20, хочет выскочить замуж за богатого 27-28 летнего парня, красивого, с недвижемостью, умеющего ухаживать и хорошо тр*хаться, адекватного и т.д. Но такой парень ее может взять замуж только до 26 л, дальше он вновь найдет 20 летнюю и как она его удержит, если красота - это природный фактор, который с возрастом переходит в другие рамки.

А тут наши старые и добрые эмоции. Когда пара любит друг друга, их скрепляет дружба и доверие, полное взаимопонимание, общие интересы, друзья, семья (детишки), общие поездки и т.д. Даже проблемы дают возможность проверить отношения, и либо разбивают их либо делают прочнее.

То, что ты описала - это переход в глупую крайность мужененавистницы, которая изучает методики влюбления и начинает жестко манипулировать парнем. Но это до поры до времени, потом парень просыпается от этих манипуляций и снова - развод!

Направление должно идти в сторону создания семейного очага, чтобы парень не переживал за быт и семью, что ребенок голодный плачет, когда мама курит и говорит по телефону, что дома нечего кушать и когда он придет домой, нужно задуматься о приготовлении еды, а не написать план или отчет.

Ему постоянно выносят мозг, чтобы он думал куда поехать. Иными словами, не нужно становиться ребенком - это никому не нужно в ЛТРе, только возиться и няньчиться. Девушку-ребенка или девушку-родителя - сразу лесом.

Доверие! Девушка старается по красоте не только для своего парня, но и для окружающих парней, что может вызвать ревность, а это первая трещина в доверии. Нет доверия, нет ЛТРа. Поэтому ВВ нужно прокачивать исключительно для своего молодого человека и не ходить на работу в миниюбке, а когда идешь гулять со своим МЧ.

Эрудированность - опять же, если девушка не может понять, чем занимается ее молодой человек на работе, а когда ей пытаются обЪяснить, что такое ..... или ....., а она зевает - это сильно снижает интерес к ней. Кроме секса чем-то еще нужно заниматься. Когда с девушкой интересно еще и пообщаться, то даже к проститутке такой будут ездить, а не к той, что сосет лучше.

Планы на будущее, работа на семью, личные интересы и многое другое.

Если подитожить, то не нужно становиться кем-то, нужно быть собой и постепенно развивать в себе достойные уважения и любви качества.

опятьмногабукав.

В конце концов, было бы правильно научить женщин включать мозг и отключать эмцоии, выучить разработать стратегию по отвоевыванию своего любимого человека.

Это будет большой ошибкой. Пока работают эмоции, женщина остается женщиной, а не становиться среднего рода. Да и как женщине включить мозг, это противопоказание :) (не в обиду).

А где ты увидел в моем посте призыв к строго рациональному поведению?

Включать мозг означает лишь то, что нужно самтаймс задумываться о происходящем, пытаться дать трезвую оценку себя в отношениях, отношений и своего мужчины. Потому как эмоции это прекрасно, но лично мне страшно видеть на примере даже знакомых, когда женщины с потенциалом тратят годы ни на что, а потом в итоге оказываются никому не нужными, без цели жизни.

Вот я, к примеру, пробовала разговаривать с барышнями, оказавшимися в сложных любовных историях. Практически 90 % девушек не в состоянии рационально мыслить. Я уж молчу о том, чтобы рационально поступать.

Мудрость женщины в ее мозге. Она должна думать о том, хорошо ли ей (кстати, эгоизм вообще-то природное своейство женщины, и когда он не работает у девушки - это паталогия) и успеет ли она выносить, родить и вырастить потомство. Не вижу тут никаких противоречий с природой женщины. Особенно учитывая тот факт, что порядок отбора мужчин женщиной происходит, в т.ч. на эмоциональном уровне. Это определяющая сфера. Отключить эмоции не получится ни у какой женщины, даже если та сильно постарается. Если мы не говорим о каких-нибудь гермофродитах.

Просто другая крайность - жизнь только эмоциями, как мы видим, до добра не доводит.

Направление должно идти в сторону создания семейного очага, чтобы парень не переживал за быт и семью, что ребенок голодный плачет, когда мама курит и говорит по телефону, что дома нечего кушать и когда он придет домой, нужно задуматься о приготовлении еды, а не написать план или отчет.

Так в обсуждаемых ситуациях девушка и создает все это - быт, уют, семью. Только мужчине это не нужно. Но понять это девушка тоже не хочет.

Про манипуляции... хм... а мужчины разве у нас тут не манипулируют? при чем иной раз жестко так? И что прямо плохо это для отношений? :) Манипуляции бывают разные. И там, где нет основы для чувств, любви на одних манипуляциях не уедешь, а там, где все это есть, манипуляции лишь позволят мягко менять ситуацию в случае возникновения дисбаланса значимости или возникновения угрозы разрыва отношений. При том, что задача женщины - удержать мужчину ;)

Вот и автор темы призывала:

т.е. нужно не балы подымать - а менять мозги. а именно - менять критерии оценки и выбора мужчины.

т.е. если в мужском пикапе нужно изменить способ подачи себя - и все налаживается, то девушке нужно изменить способ оценки и выбора мужчины. чтобы не путать Божий дар с яичницей. А яичницу нафиг.

вот только как такие новые женские патентованные мозги можно было бы рзрабатывать и внедрять?

с нетерпением жду ваши отклики

Я лишь развила тему полного ПЭ о том, что иногда женщина вообщем-то для себя верно выбирает мужчину, но не умеет его удержать.

Я лишь развила тему полного ПЭ о том, что иногда женщина вообщем-то для себя верно выбирает мужчину, но не умеет его удержать.

Чтоб понятней было обьясню.. Нормальные отношения там где два равных человека, которые одинаково эффективно способны решать задачи.. Равные по интеллекту, моральной силе и т.п..

Это как собирать по прутику веник - сообщённость делает крепче и сильнее..

Это как какой-то парный вид спорта, фигурное катание например - они там могут сотворить что-то совершенное и красивое, только если идеально взаимодействуют.. Это взаимодействие создаёт некоторые дополнительные трудности, и парное сложнее чем одиночное.. Бардак будет если один захочет одну фигуру сделать, а другой другую ))

И суть сводиться не к удержанию - если кого-то где-то надо удерживать - ничего хорошего из этого не выйдет.. Это должно быть некое стремление у обоих к совместному творчеству, к жизни.. Не говоря уже о чувствах и прочем.. Т.е обьединять их должно нечто естественное, что прописано в самой их сути.. А не какой-то сознательный выбор чей-то, нацеленность на удержание... не айс относится к людям как к лошадям которыми надо править, которых надо сдерживать.. не айс с такими вообще отношения какие-то пытаться создавать, с теми кто не готов и не желает, кого какие-то внешние силы могут уводить в сторону, кого надо сдерживать )

Обычным людям это сложно понять и воспринять, потому что у них жизнь скучная, сводиться к быту уюту семье работе.. В этом нет жизни, в этом есть только медленное умирание.. Потому им сложно создать красивую чувственную пару.. Если ты только и занимаешься тем что жрёшь, делаешь то что диктуется и предоставляется по умолчанию обществом и развлекаешь себя... То живёшь ты сам убого, себя не любишь, и вместе с кем-то - будет тоже самое убожество )) Потому что в этом примитивном существовании, у каждого своя навязанная роль, свои слабости, свои желания.. В этом у людей просто нет и не может быть какой-то общей цели, устремлённости вдохновенной к чему-то одному - и нах*й в этом им не нужны никакие хорошие отношения - для этого любому достаточно мозго*бства, манипуляций, и прочего - что люди с успехом доказывают и живут так вместе до поры до времени, либо постоянно смиряясь ))

З.Ы - и по поводу эмоций - бред то что у женщин обязательно должны быть эмоции какие-то.. Эмоцие делают из них детей, глупых и недалёких.. Абсолютно сексуально непривлекательных, и некрасивых.. Эмоция это потеря сознательного контроля над происходящим, это потеря энергии.. Все эмоции в топку и сжечь, до единой )) Оставить только чувства ))

Чтоб понятней было обьясню.. Нормальные отношения там где два равных человека, которые одинаково эффективно способны решать задачи.. Равные по интеллекту, моральной силе и т.п..

Это как собирать по прутику веник - сообщённость делает крепче и сильнее..

Это как какой-то парный вид спорта, фигурное катание например - они там могут сотворить что-то совершенное и красивое, только если идеально взаимодействуют.. Это взаимодействие создаёт некоторые дополнительные трудности, и парное сложнее чем одиночное.. Бардак будет если один захочет одну фигуру сделать, а другой другую ))

И суть сводиться не к удержанию - если кого-то где-то надо удерживать - ничего хорошего из этого не выйдет.. Это должно быть некое стремление у обоих к совместному творчеству, к жизни.. Не говоря уже о чувствах и прочем.. Т.е обьединять их должно нечто естественное, что прописано в самой их сути.. А не какой-то сознательный выбор чей-то, нацеленность на удержание... не айс относится к людям как к лошадям которыми надо править, которых надо сдерживать.. не айс с такими вообще отношения какие-то пытаться создавать, с теми кто не готов и не желает, кого какие-то внешние силы могут уводить в сторону, кого надо сдерживать )

По сути, верно, гармоничные отношения именно так и строятся. Но если принять таки теорию о происхождении человека и гендерных ролях мужчины и женщины, то задача женщины удержать рядом с собой нужного ей мужчину.

З.Ы - и по поводу эмоций - бред то что у женщин обязательно должны быть эмоции какие-то.. Эмоцие делают из них детей, глупых и недалёких.. Абсолютно сексуально непривлекательных, и некрасивых.. Эмоция это потеря сознательного контроля над происходящим, это потеря энергии.. Все эмоции в топку и сжечь, до единой )) Оставить только чувства ))

Почему бред? Кажется, доказано, что женщины - эмоциональные существа. И если мужчинами движет логика, то женщинами эмоции.

По поводу способов женского пикапа, мне кажется, первое, что нужно сделать, это вложить в женские головки мысль о том, что следует сначала соблазнить и влюбить, проверить, а потом уже самой кидаться в любовь к мужчине. Нынешние барышни часто путают местами задачи))

Отдельный вопрос - как раскачать мужчину на нужные эмцоии + вложение ресурса.

По сути, верно, гармоничные отношения именно так и строятся. Но если принять таки теорию о происхождении человека и гендерных ролях мужчины и женщины, то задача женщины удержать рядом с собой нужного ей мужчину.

Для обычных людей да ) Но есть ещё возможности быть необычными ) Обычный мужчина - эмоциональный импульсивный еб*ка, ходит туда незнает куда и зачем.. Связывается с женщиной по прихоти, бросает уходит по новой прихоти или от усталости ) Он постоянно ошибается, всегда не знает то что он делает и зачем.. Всегда не знает что ждёт его завтра ) Обезьяна воистину, спрятавшая суть свою за очками на носу и мнимой логичностью.. ) Таких да надо хватать за жабры и удерживать ) но н*хуй они вообще нужны ))

Почему бред? Кажется, доказано, что женщины - эмоциональные существа. И если мужчинами движет логика, то женщинами эмоции.

По поводу способов женского пикапа, мне кажется, первое, что нужно сделать, это вложить в женские головки мысль о том, что следует сначала соблазнить и влюбить, проверить, а потом уже самой кидаться в любовь к мужчине. Нынешние барышни часто путают местами задачи))

Отдельный вопрос - как раскачать мужчину на нужные эмцоии + вложение ресурса.

Это ерунда всё ) Посмотри на мужчин, такие же эмоциональные ) И чем эмоциональнее мужик, тем более мерзким он воспринимается ))

Это в силу стереотипов некоторых, женщинам прощаются подобные слабости, эмоциональность.. Более приемлимо это считается для них в обществе... А ещё они пользуясь этим премило из себя дурочек строить научились и этим пользоваться, потому ещё наверное защищают своё право на эмоции ))

Однако в действительности, если отбросить всю мишуру.. Эмоции вещь крайне негативная..

• 2 недели спустя...

мне кажется, что в личной жизни обычно счастливы люди в большей степени приземленные, звезд с неба не хватающие, мыслящие простыми категориями. особенно это касается женщин.. женщины с изюминкой, с чертовщинкой, с придурью (называйте как хотите) склонны к надрыву, к истерии, к надуманной страсти и трагедии. ими владеют демоны, сжечь бы их всех и не надо никаких тренингов :)

А я в какой-то момент начала по-другому на это смотреть и уже не отождествляю изюминку с придурью, надрывам, и тд., а отсутствие надрывов и демонов для меня не равно теперь "звезд с неба не хватает". Тем более, что сейчас, в силу неких стереотипов, быть с надрывом и с демонами намного проще и сподручнее, чем мыслить простыми категориями. У меня сейчас люди, мыслящие простыми категориями, стабильные, адекватные, умеющие глубоко чувствовать и понимать, и принимать, и при этом удерживать свою психику в балансе - вызывают истинное восхищение. А вот за этой всей мишурной сложностью, депрессией, демонами, страстями я чаще вижу самых примитивных тараканов, которые их обладатель и нередко окружающие считают исключительными, либо просто пустоту. Я теперь за здоровье, чистую энергию, силу, честность)) Раньше мне, правда, казалось по-другому))

:) Вы сейчас с Serdik`ой напоминаете аспиранток, которые, защитив тему кандидатской диссертации, опровергают эту же тему при защите докторской.. :)

:) Вы сейчас с Serdik`ой напоминаете аспиранток, которые, защитив тему кандидатской диссертации, опровергают эту же тему при защите докторской.. :)

Это развитие)) Гораздо хуже, доказав ложный тезис в кандидатской, тащить его в докторскую и отстаивать всю оставшуюся жизнь. Тем более, на тот момент он мог и не быть ложным, а потом его актуальность изменилась.. Почему нет?

ЗЫ Я тут на досуге читала Юнга, так вот он придерживается мнения, что первую половину жизни верховодит эго, и это нормально, как и все из этого вытекающее. Но примерно после 30 начинает пробуждаться (ну, должна начать) подлинная самость, и направление меняется. Поэтому, возможно, жаль девушку или парня, которые в 13-25 лет не теряли контроль над собой и не оказывались в идиотских ситуациях, но не менее жаль взрослых людей, и мужчин, и женщин, которые пишут, что им 28_37_42, а проблематика их тем так и осталась в разделе "любовь зла - как вернуть роковую стерву", "он женат, написал смс, что делать".

• Советник
обычно счастливы люди в большей степени приземленные, звезд с неба не хватающие, мыслящие простыми категориями. особенно это касается женщин.. женщины с изюминкой, с чертовщинкой, с придурью (называйте как хотите) склонны к надрыву, к истерии, к надуманной страсти и трагедии.

Считаю себя женщиной с вполне себе нехилой чертовщинкой, а про придурь уж молчу :) этого добра у нас вагон и маленькая тележка. Однако ни к надрывам, ни к истерии, ни к тем паче галлюцинациям на почве надуманной страсти не была склонна даже в розовопопой юности.

Таким образом, на основании эмпирического опыта утверждаю, что сии понятия не тождественны, и таким образом

это утверждение

не отождествляю изюминку с придурью, надрывам, и тд., а отсутствие надрывов и демонов для меня не равно
полагаю верным!

Ну если у изюминок не возникает неразрешимых конфликтов с социальной реализацией - чего им истерить... да и е модно это нынче. все рокзвезы перешли на здоровый образ жизни. модная некогда бледность изгоняется в соляриях. прошла мода на эмоционально сжатые губки - заради расслабленных ботокс-плюшечек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...