Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница , непонятки

Рекомендованные сообщения

постель значит много..но увы не все.

секспроисходит как известно от головы

ты ее возбуждал по новости..

за 1,5 месяца привыкла к тебе и теперь она думает немножко по другому

потом ну ты не маленький же

люди все разные

кому-то дело чести говорить в лоб и прямо

а кому-то так делать - себя не уважать, да именно так

на то это и отношения между двумя человеками

с кошкой/собакой/хомячком все намного проще. так ведь

сначаа ей нравился секс с тобой..

но давай возьмем пирамиду маслоу-потребностей

у нее есть еда, жилье и секс..она хочет дальше и больше

и теперь просто секс ее уже не устраивает...

все не вечно под луной

дело не в эмоциях по мимо секса

дело в совместном общении помимо секса. без секса...секс это физика тела

а есть еще физика души..это тоже важно

кольца, брилянты это откупы от общения и отношений

!!!но это уже не формат секс-онли!!!!

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Те девочке нужно объяснять что ты от нее хочешь, я верно понял? Если так то как, как ребенку просто и понятно или косвенными внушениями или метафорами?

это вот не знаю всех ожп

я предпочитаю четко знать к какому будущему мы идем

если мужик-капитан корабля, пусть четко отдает команду.

без этого я теряюсь. в башке вата, там не далеко истерика. далее неадекват..и там уже начинает непонимать мч, а чо собственно случилось так внезапно

и что с пациентом делать.

Intimissimi, конечно пишешь ты очень грубо и неприятно о девушке, это по крайней мере невежливо называть свою женщину шл*хой, ведь это твой выбор и твое уважение к твоему же выбору. И раз ты выбрал себе шл*ху да еще и переживаешь о ваших отношениях, то складывается впечатление что никого лучше ты не способен заиметь.

Но я попытаюсь тебе ответить. В частности по этому кусочку

Вот прям так резко , с утра проснулась и поняла , вчера вся обкончалась и кричала еще еще , не остонавливайся ))))) Хааааа

А потом прям резко , вторая личность проснулась )) Во я дура , ноги раздвигаю без перспективы ...Да нафиг мне это надо

Как будто таких как я на помойке валяется целая куча , я серьёзно....

Итак, у вас секс-онли. И она понимает что она тебе ничего не должна. При этом она догадывается что у тебя есть другие, с которыми ты спишь. Попытки подталкивать тебя к ЛТР ни к чему не приводят и вряд ли приведут в перспективе. Ибо действительно ты ясно дал понять что кроме секса она тебе не нужна (история с кино - раз, твои призывы ее к себе домой вместо прогуляться - два, три и так далее).

Какой вывод сделала бы умная опытная женщина? Что кроме тр*ха НИЧЕГОШЕНЬКИ от нее не надо и не понадобится. Но т.к. у нас в стране демократия, она так же решила давать тебе только секс.

Это было вступление. А вот теперь пойдут мои размышления о ситуации. Вспомним о женской физиологии. Нам жутко хочется секса в период овуляции и ближайшие дни, всего это время длится около двух недель. А все последующее время секса не хочется. В смысле если бы кто-то возбудил, может и согласимся, но само по себе желание не возникает. И если без последствий типа обида мужа или парня выбирать между хобби и сексом - мы выберем хобби, в твоей ситуации это клуб и друзья. В такие чудные периоды мы даем своим мужчинам секс не из животного желания его как самца, а из человеческих чувств и желания сделать приятное любимому человеку (человеку, не самцу).

Повторяю - это уже не животные инстинкты, это проявление хорошего отношения как к человеку, наш вклад взамен на его вложения.

А здесь вернемся к тому что ты вел себя как самец, но не как ее мужчина. Ты не вложился в человеческие отношения, только в животные. Она НЕ ДОЛЖНА благодарить тебя КАК СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, ибо ты не ее эксклюзивный мужчина, а общественный, сам дал понять что на большее кроме мальчика для снятия сексуального напряжения для нее ты не тянешь. И не надо рассказывать о достижениях. Твоя квартира-машина-перспектива ничего для нее не значит, ей с этого ничего не достается и не достанется, и она это знает.

Мое ИМХО - если тебя устраивает такой расклад, просто жди пока ей захочется. Только ревновать с твоей стороны не экологично. Вы взаимно друг другу ничего не должны. Если это секс-онли, оба тр*хают других и никто не имеет права кого-то упрекать, если конечно все предохраняются. Все истерики с требованиями верности - выход за пределы секс-онли. Хочешь верности - будь добр плати той же монетой, добро пожаловать в ЛТР. Нет твоей верности - не за что и тебе быть верной. Она же не малолетка, у нее уже давно равноправие и демократия.

А по поводу "я все для тебя сделаю/я тебя люблю/еще что-то приятное", сказанное женщиной во время или сразу после хорошего секса - не обращай внимание, мы тогда находимся в полубредовом состоянии и морозим такую фигню, иногда даже не помним что говорили, кстати парни тоже этим грешат. Принимать подобные "признания" всерьез глупо.

Сепулька )) Лапулька ))) Да не всё не так , ниочем она не догадывалась особо , да у меня эти полтора месяца и не было никого кроме неё.

Шлюшкой стёбно я её тут назвал после динамы , некрасиво обещать хорошему мальчику позвонить и не позвонить ))

Я же говорю , что романтик ей устраивал и такое понятие как секс онли , это только тут на форме вкурсе , а в реале нет такого , чё ты мне мозги пудришь женщина ? )))) Ты вообще знаешь что секс для женщины если она отдаётся с чувством мужчине это уже много значит и часто даже просто афигенный секс , гораздо лучше чем отношения с обязательствами и прогулками под ручку как пионеры

Эвуляция , вы хотите сделать приятное мужчине ))) Да вы сами мечтаете что бы вас трахали до звона в ушах каждую ночь по 5 раз , это я про нормальных здоровых женщин говорю

Никакой верности я от неё не требовал и в тоже время и никак не показывал что только секс и все , были просто отношения..

Я вёл себя якобы не как её мужчина и я не уникален , а она уникальная )))

Слова её , что я всё сделаю как ты хочешь , она говорила не во время секса и не после , а по телефону и так просто при общении

Были несколько моментов я её причехлил , она чё то взбрыкнула ...)) Наверное как тут писали в факах проверки свои бабские включала , ну я и не повёлся , она сразу такая прям расслабилась , голосочек звонкий нежный стал , как у ребёнка и такая , я сделаю так как ты скажешь )))

Ладно , пошла уже какая то лжефилософия никому не нужная ...

Intimissimi!

Давай я тебе еще разок напишу.

романтик ей устраивал и такое понятие как секс онли , это только тут на форме вкурсе , а в реале нет такого , чё ты мне мозги пудришь женщина ? ))))

пофик как называть, главное результат, и смотрят на результат по действиям а не по словам. Это с малолеткой когда разок переспал, она считает что вы отношаетесь, примеряет свадебные платья и ищет имена будущим детям. Со взрослой женщиной переспал значит переспал, не более. Она калибрует твои действия и видит, что в ваших отношениях грубо говоря секса и прелюдии (а твоя готовка еды и массажи это прелюдия, будем откровенны) - 95%, на все остальное 5%. Все ее попытки увеличить процент времени отношений помимо секса, что равняется проверкой на перспективу ЛТР, провалились. Поэтому и в реале ваши отношения для нее - секс-онли, правда она может называть это иначе: снятие стресса, мальчик для потр*хушек, мальчик для отдыха души и тела, снятие напряжение и куча других терминов, смысл не меняется.

Ты вообще знаешь что секс для женщины если она отдаётся с чувством мужчине это уже много значит и часто даже просто афигенный секс , гораздо лучше чем отношения с обязательствами и прогулками под ручку как пионеры

Секс это секс. Не меньше, и не больше. И для мужчин, и для женщин. Ты ошибаешься, если считаешь что хороших любовников мало, особенно если искать именно любовника без обязательств. По поводу подобных недоотношений сужу по своему опыту и опыту своих подруг. Сейчас не обижайся пожалуйста. Такие мальчики как ты вещь хорошая, но никто на них никаких далекоидущих планов не строит, поэтому вложение ресурса в них минимальное. Это словно фаст-фуд в дороге для любителя домашней еды - конечно не то что хотелось бы, но что-то проглотила и можно двигаться дальше к своей цели. Кстати отдаются с чувством. Даже большим чем при начале ЛТР. Потому что стесняться с такими парнями не надо, не надо бояться выглядеть шл*хой, можно творить что хочешь - замуж за него ведь никто не будет идти.

А закончить бы хотела цитатойDa_V

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Мне кажется в данный момент твоя средняя значимость опускается до низкой. При этом т.к. отношения у вас были секс-онли и весьма недолго, если ты отправишь ее в игнор, как многие советуют, то она просто забьет на тебя т.к. ты для нее бесперспективный и ей гораздо проще будет найти кого-то нового, чем морочить голову с тобой.

ЗЫ. Обед и массаж, повторяющиеся каждый раз, крышесносом не являются. Как и одни и те же свечи, романтично стоящие на тех же местах.

Цитата Сепулька)) Все ее попытки увеличить процент времени отношений помимо секса, что равняется проверкой на перспективу ЛТР, провалились.

Там и попыток особо не было , Сама свонила и приезжала или в субботу вечером уедет домой , через час звонит , говорит приезжай ко мне потрахаемся.

Вот например моя бывшая мне выносила мозг по поводу всяких там времяпрепровождений , непрозрачно намекала ну и получала соответственно чего хотела , ну как любимой отказать ? )))

А тут я догадываться должен ?

Ну если бы секс это был просто секс , то вот я например симпатичный , накаченный , я мог бы подойти средь бела дня к ахренительной красотке , к трезвой и сказать , малыш , пойдем потрахаемся в гостиницу или в туалет в баре , я красивый , она красивая .

Она меня отошьёт с вероятностью проц 95 , даже если будет сама хотеть.. И мне нужно будет уже прилагать усилия

Секс это не так просто , это доверие в первую очередь , а доверие это уже процентов 80 ок ?? и так просто доверием не разбрасываются.

Цитата сепулька

Сейчас не обижайся пожалуйста. Такие мальчики как ты вещь хорошая, но никто на них никаких далекоидущих планов не строит, поэтому вложение ресурса в них минимальное. Это словно фаст-фуд в дороге для любителя домашней еды - конечно не то что хотелось бы, но что-то проглотила и можно двигаться дальше к своей цели.

Вообще смешно )) Если на меня с со своей квартирой с тачкой с внешностью , характер , спокойный ...И не строить планов , а на каких тогда планы строят ? ))) На мужиков за 40 разведенных или лимитчиков всяких ?

А она кстати из себя ничего не представляет , 34 , хата съемная , детей нет , замужем не была ,а это показатель в 34 ни детей ни гнёздышка можно сказать пустышка.. Только внешность , но этот товар ну максимум до 36...

Да просто она неадекватная или просто испугалась , может кстати влюбиться испугалась, увидела что я жесткий , думает сердце разобьёт

Не её формат , я серьёзно

Вообще смешно )) Если на меня с со своей квартирой с тачкой с внешностью , характер , спокойный ...И не строить планов , а на каких тогда планы строят ? )))

планы строят на тех, кто готов к серьезным отношениям. Здесь вообще совпало что ты моложе - раз, изменял ей - два, не хочешь принимать участие в ее жизни кроме секса - три.

Ну как тебе объяснить-то? Вот прикинь, ты девушка и познакомилась с самодостаточным парнем моложе тебя. Даже начала спать с ним раз в недельку. Почти каждое твое "а может пойдем в кино" игнорируется. И тебе доходит, что он зовет тебя только когда тр*хнуть некого. Неужели ты будешь строить на него планы??? Нет конечно. Вот и она понимает что как только ты найдешь кого-то интереснее, ты ей помашешь ручкой. Потому что не нужна она тебе через 10 лет, и сделаешь ты ей предложение замуж только под дулом пистолета.

Если бы она тебя любила, может быть она поборолась бы. Но она тебя тоже не любит. Поэтому с ее точки зрения у вас взаимовыгодное использование друг друга как сексуальных тренажеров в удобное для обоих время. Не более. А в тренажерный зал ты в дни когда не собираешься туда идти не звонишь и уж тем более не оправдываешься перед тренером как и с кем проводишь свободное время.

Не её формат , я серьёзно

угу, ты не ее формат, так чему ты удивляешься?

Сепулька , солнышко , спасибо за ответ огромное человеческое))

Да что же такое то , устал объяснять , что не изменял и на руках носил и жениться обещал даже нежно принежно целовал взасос , ну а то что не принимал какое то участие якобы , но а когда я успею его принять то , мы же знакомы то всего 1.5 месяца , видеться возможность только на выходных )) Она сама звонила и хотела приехать , я её за уши не тянул к себе , а даже пару раз совсем наоборот и к себе звала ,я не хоу а она приезжай ну приезжай ))) Вот поэтому то я в непонятках

Сепуль , ну зай , ну чё ты заладила то одно и тоже , ты же вроде неглупая девушка то )) Сколько тебе лет кстати извини ?но можешь не отвечать ) Надеюсь не 16)))) Ну любви то нет малыш , ну в каких сказках ты это прчитала глупенькая ? ))) Ты мне наверое по женским карманным романам прогнала истину то ))

Блиин , нууу чё з форум , ну нет психологов тут , в этом разделе по крайней мере , либо бывшие или настоящие недавние ДоД-ики , либо космоВумен )) Кроме как в игнор её и забить , ничего не посоветовали ..

Есть же фишки , есть приёмы , я и сам знаю несколько , просто хотел с единомышленниками попереписоваться , разочарован очень в форуме , без обид но есть за что , есть за что , кроме игнора и слов ,,,нууууу зачем тебе она или он , найди другуууююю...

Или вот , мне нравится , орут , мол , объяви Дод , поставь условия ))) Или как мне , в моей теме я же и виноват , а если бы по другому , орали бы, перекормил вниманием )))) Умные все тут такие .. Ещё чуток и я бы её замуж позвал бы , довели , куле , хочу быть перспективным нефастфудом )))

А между тем у меня есть новости по моей теме )) Ну пока не буду говорить что за новости и кое какие мыслишки свои пришли мне на ум

Автор, когда я читаю твои посты, перед глазами стоит картина http://lurkmore.so/i...2/Novodvor.jpeg

креститься надо , когда перед глазами картины возникают .. И что даже плохого в этой картине ? так оно ведь и есть , баранов на сборищах то абсолютное большинство

А между тем у меня есть новости по моей теме )) Ну пока не буду говорить что за новости и кое какие мыслишки свои пришли мне на ум

Да ничего))) Мы подождем)))

(блин, на самом деле так интересно!)

Ещё чуток и я бы её замуж позвал бы , довели , куле , хочу быть перспективным нефастфудом )))

Не выдержал? Позвал все же? Да? Ну наверняка же!)))))

• Советник

Какой ты неугомонный.

Факт один: твоя значимость резко упала, и это, скорей всего, не показное манипулятивное поведение с ее стороны, а реальная потеря интереса. Огромная вероятность того, что она сейчас обрабатывает другого мужчину, который, помимо своего елдака и массажа в нагрузку, может дать ей больше. Что именно - не понятно, так как, лично я твою женщину не знаю, а тебя ее потребности в принципе и раньше не интересовали. Неважно, обещал ли ты жениться, был ли ласков или груб, и как ты ее драл на антресолях. Ты не сумел привязать ее за полтора месяца общения, даже имея такое мощное орудие (здесь можно было бы предложение закончить, но продолжу), как секс. Те эмоции, которые ты ей давал, были недостаточны для того, чтоб подсадить ее. Почему - неизвестно, возможно ей нужны не те эмоции, или не только эмоции, или не эмоции вообще.

Блиин , нууу чё з форум , ну нет психологов тут , в этом разделе по крайней мере , либо бывшие или настоящие недавние ДоД-ики , либо космоВумен ))

Это в твоей теме. Так обычно бывает с заброшенными темами, где всем все понятно, но не автору. Додики прибегают из праздного любопытства или потренироваться, а девочки, немного жалея покинутого автора - лясы поточить и поумничать. Твои "единомышленники" смотрят, как ты висишь уже на третьей странице темы, взывая их помочь тебе вернуть некачественную (по твоим словам), незаинтересованную в тебе немолодую бывшую секс-онли, которую ты сам сначала динамил, и которая сейчас динамит тебя. И проходят мимо не помогая, потому как:

а) это не те отношения, которые каждому из них субъективно хотелось бы удерживать;

б) это тем более не те отношения, которые есть куда развивать.

Trust your instincts: не не интересно )) всё не верно.. я уже понял что реальная потеря интереса , уже после второго динамо , я не дурак , тему разгоняю , потому что всё как то мне как снег на голову . Не сказать что бы я ловелас , но у меня же она не первая и я как минимум думал до этого момента , что ситуацию всегда считаю на 3-5 шагов вперед. Не первый год замужем.

Ей 34 , ну и пусть обрабатывает , ты неправильно выразился , я не старался её привязать , а наоборот хотел уже сокращать встречи , поднадоела.Возраст и перспективы в ней нет , я обращаю внимание еще на то как себя женщина после секса ведет , а она ленивая она даже не готовит. И еще я такой что если я с женщиной сплю , то мне на её потребности не плевать , но я мысли не читаю. Все мои бывшие говорили языком и подводили к действиям , как настоящие женщины.

Не знаю , может я ошибаюсь , но думал , что если теряют интерес к человеку , то в 34 года серьёзная женщина скажет просто словами , мол извини не звони , а не обещает и пропадает а потом говорит хочу в кино )) киноманка хренова , ах нет кино , ну ладно , я перезвоню....и с концами

Так смешно , мы тут 3 тью страницу обсуждаем , а она может с таким же как я кино смотрит и радуется жизни ))) А может и того хлеще , у неё справка из дурки и она недавно из кащенко )))

Я ей вчера набирал вечером в 11 , не подошла , через час смс пишет , Привет , я не в москве , буду завтра вечером )) Как ни в чём не бывало

Не знаю , может я ошибаюсь , но думал , что если теряют интерес к человеку , то в 34 года серьёзная женщина скажет просто словами , мол извини не звони , а не обещает и пропадает а потом говорит хочу в кино

Да ну вот еще! Никто никогда ничего не скажет (мы с тобой это обсуждали), зачем жечь мосты - может по ним еще куда-то ехать нужно будет.

Ни парень не скажет, ни женщина. Даже (обожеж) 34-летняя.

Поди плохо - возникает периодически поклонник, многого не просит, а еще и в кино-ресторан сводит.

Все мои бывшие говорили языком и подводили к действиям , как настоящие женщины.
пропадает а потом говорит хочу в кино )) киноманка хренова , ах нет кино , ну ладно , я перезвоню....и с концами

Так она говорит тебе прямым текстом, что хочет в кино! Чего ты не слышишь-то? К каким действиям она должна языком тебя подвести, как настоящая женщина?))

И никакая она не киноманка (ну скорее всего). Кино - это символ ухаживания. Она хочет, чтобы ты за ней ухаживал и вкладывал ресурс (внимание, деньги, планы своей с ней связывал). И чтобы инициатива шла от тебя, а не от нее. Она тебе уже несколько раз сказала: КИНО!!! Дальше додумывай сам: зоопарк, театр, шашлыки, за ручку гулять, уток в парке покормить.

И не думай, что это только желания малолеток, а она уже взрослая и ей это все не нужно.

Нужно.

Я ей вчера набирал вечером в 11 , не подошла , через час смс пишет , Привет , я не в москве , буду завтра вечером )) Как ни в чём не бывало

Да прекрати ты ей звонить! Ты ничего этим не добьешься!

Скажет , я бы сказал , если речь идёт про охлаждение , что здесь такого ? По крайней мере это честно , не та ситуация , что бы гаситься и врать , это уж точно.

Я встречался с женщиной давно , не то что бы секс онли , она была намного старше , мне 24 ей 36 , нам было хорошо вместе , но жениться то я не собирался ,я это понимал и она это понимала, она потом замутила с мужчиной и мне почти сразу призналась , мы ещё спать продолжали какое то время , пока она замуж не вышла...Щас в прекрасных отношениях , перезваниваемся , дружим )) Это нормально.

А так она щас гасится моя , и что , типа потом нарисуется если что и какое мнение у меня о ней ?

Да я не парюсь уже , пишу от нечего делать , я её еще трахну полюбому жёстко...Куда она денеться то ? )))

Одни люди скажут, что отношения закончены. И будут продолжать спать друг с другом. И говорить друг другу "все, прощай" по 10 раз на дню.

Другие отношения просто тихо на нет сходят. Никто никому ничего не говорит.

Ну по-разному бывает-то!

И ты бы сказал, а может не сказал. Прям так всегда всем и говоришь? И запасных аэродромов не оставляешь?))

Женщину вспомнил другую. Ну это ее выбор был - сказать тебе, что она нашла другого. А эта не говорит ничего. Так это же 2 разные женщины))

А чтобы по любому трахнуть ее жестко, прекрати ей звонить!!! Прекрати немедленно! Вот 2 недели не звони, засекаем. 11 мая, пятница. Не звонишь до 25 мая, пятницы. Не звони!!

А то уже получается "не заеб*т, так за ноги задергает".

Пойми, со своими звонками ты встаешь в позицию просящего и нуждающегося.

Именно так она это сейчас воспринимает.

Прекращай))

мдя... Ну чисто тебе женский ЖЖ с маленькими интрижками для подогрева интереса - ой девочки у меня такооое было, но я вам сейчас не расскажу! Будет вам большущая неожиданность!

А так она щас гасится моя , и что , типа потом нарисуется если что и какое мнение у меня о ней ?

Твое мнение о ней склоняется к "хватать и в ЗАГС тащить", и очень даже может быть что она это чувствует и продолжает тебя подогревать. Хотя есть вариант что более хороший любовник попался, и ты слит. Жизнь она штука такая.

И вообще, прекращай ей звонить и тр*хни другую ОЖП, посимпатичней этой. Попустит, сам увидишь что ты из ничего проблему раздуваешь.

Серьезные вещи типа бракования надо решать на холодную голову, а у тебя спермотоксикоз+ревность+опущенное ЧСВ полностью заглушили здравый смысл. Я верю в то что ты умный мальчик, главное голову остуди сейчас.

Ну любви то нет малыш , ну в каких сказках ты это прчитала глупенькая ?

хм... во-первых я не малыш, а уже взрослая тетенька. Во-вторых любовь она есть. Но не всегда. Просто пока ее нет, ее отсутствие не мешает людям заниматься качественным сексом и вообще хорошо проводить время. Как там - "мы все стремимся к высокому и чистому, но это не мешает нам время от времени отрываться грязно и пошло" ;)

Автор, ущербный ты какой-то. Ценностей у тебя нет нормальных человеческих и нормальной женщины у тебя никогда не будет, пока ты не изменишься и не осознаешь, что твоя машина, квартира и ты весь такой красивый с гнилой душонкой ,задаром никому не нужен.

Девочка поняла, что таким мужчинкой ловить нечего и сливает, как может.

Автора задело, что она вся такая прямо не говорит, а сливает. Отношение ему такое не нравится. Да не заслужил ты нормального отношения, чтобы бы с тобой нормально расставаться.

Она у тебя и шлюха, старуха в 34 года, без детей, а он такой красавчик, что как так ему отказали. Если она вся такая никчемная, что тебе от нее надо? Найди себе другую, которая будет годами сыта твоими подачками в виде свечек, мороженого и выпивки, а эту оставь впокое.

Если она у тебя шлюха, то цена тебе соответствующая.

Ты конечно, опять скажешь, что все тут не правы, ты альфа-самец и как так тебя слила какая-то дешевка, то найди в своих штанах яйца и отпусти ситуацию.

Сладкая вата , тут интернет и душу не видно , ты меня просто не знаешь ,у меня совсем не гнилая душа, даже наоборот. Меня все друзья любят и готовы за меня на всё и я за них и за родных близких итд... Просто так всем показалось обо мне со слов ,я писал как есть , я не знаю , люди все любят ярлыки приклеивать. Общался с пару тройку ребят с этого форума , ты знаешь , небо и земля , вот хз почему ))) В жизни гораздо лучше .

И девушки у меня были нормальные и со всеми в прекрасных отношениях.

Не понимаю , причём тут моя нищебродская машина квартира и подачки ввиде мороженного ? меня упрекали что я бесперспективный , я и ответил, что не бомж и не тупо кукла для траха

Ты читала мою тему по диагонали просто.

СепулькаТвое мнение о ней склоняется к "хватать и в ЗАГС тащить", и очень даже может быть что она это чувствует и продолжает тебя подогревать. Хотя есть вариант что более хороший любовник попался, и ты слит. Жизнь она штука такая.

Всмысле ? Какой загз , ты что ? Она ленивая и неадекватная , я о ней не думаю вообще. Зачем мне девушка , с которой у меня сложности в общении , которая меня не понимает ?

Я такой какой я есть и не собираюсь гнуться ни под одну дырку с сиськами ,если артачится , то пинком под сральник и нафиг из моей жизни и трахать я её больше не буду. Ей же хуже , просто она со временем это поймёт , а я всё равно красавчик )))

Я серьёзно.

Ещё историю одну хочу рассказать вспомнил, была у меня одна любовь в 20 лет , а ей 27 )) Тоже типа 2 месяца секс онли , раза три в неделю у неё дома ночные марафоны )) Я никаких подарков , никаких кино кафе. Потом чё то тоже начала понты свои показывать и под каблук загонять , был косяк серьёзный с её стороны. Я тогда еще форумов не знал , нафиг её обрубил в полный вообще игнор... Она месяц моим радакам звонила ночами..

Потом увидел её через лет 5 6 , акуел просто, в такую жабу превратилась , а была красотка , раально , тоже такая деловая вся из себя

Жизнь меня сама часто отваживает от мусора всякого ))) Везунчик я , так и щас у меня

Всмысле ? Какой загз , ты что ?

Как какой? Обычный)) С белой мраморной лестницей)))

Не будет???

Ну вот(((( А мы тут всем форумом по пятихатке скинулись и конверт красивый купили)) с розами)))

Все, народ!

Не будет свадьбы! Расходись!))))

Ты звонить ей перестал?

Всмысле ? Какой загз , ты что ?

Как какой? Обычный)) С белой мраморной лестницей)))

Не будет???

Ну вот(((( А мы тут всем форумом по пятихатке скинулись и конверт красивый купили)) с розами)))

Все, народ!

Не будет свадьбы! Расходись!))))

Ты звонить ей перестал?

Привет )) Я ей только по сексуальному делу звонил , так что я не принизился особо , но и больше не звоню , да она я ж е говорю неадекват .

Если мозгами пораскинуть то её поведение , не под один вариант кроме неадеквата не подходит.

Если бы хотела отношений , то полюбому бы прозвонилась бы сама . Если бы захотела меня спихнуть , то адекватно было бы сказать , соврать, время нет итд а не так как она , непонятно...

Кофту осталось только забрать и всё мне пофиг . Чё думаешь по поводу кофту забрать ? она прикольная кофта итальянская .

Когда про двух, старших по возрасту дам прочитал - задумался. А сейчас уже история про третью всплыла. Еще не считаю тенденцией, но наклон плоскости восприятия изменился.

Всмысле ? Какой загз , ты что ? Она ленивая и неадекватная , я о ней не думаю вообще. Зачем мне девушка , с которой у меня сложности в общении , которая меня не понимает ?

Я такой какой я есть и не собираюсь гнуться ни под одну дырку с сиськами ,если артачится , то пинком под сральник и нафиг из моей жизни и трахать я её больше не буду.

Дык вот этот ЗАГС! И про то что ты собираешься стать перспективным нефастфудом, т.е. меняться намылился, тоже здесь:

Ещё чуток и я бы её замуж позвал бы , довели , куле , хочу быть перспективным нефастфудом )))

И очень заметно как ты о ней не думаешь уже три страницы темы, начиная с 27 апреля.

Intimissimi, ты милый мальчик, но ты настолько боишься показаться слабым, что даже прося советы не можешь им следовать - боишься что корона упадет. А зря. Люди на тебя время тратили, переживали.

Взрослей уже, должен понимать что понты это хорошо, но лучше понтоваться после того как дело сделано, а не вместо.

Когда про двух, старших по возрасту дам прочитал - задумался. А сейчас уже история про третью всплыла. Еще не считаю тенденцией, но наклон плоскости восприятия изменился.

Каждый дроч*т как хочет

Кофту осталось только забрать и всё мне пофиг . Чё думаешь по поводу кофту забрать ? она прикольная кофта итальянская .

Ну раз женитьба отменяется, то теперь такие варианты. Выбирай:

1) Звонишь ей и говоришь, что тебе нужна твоя кофта. Спрашиваешь, когда и где ты можешь ее забрать.

Вот прям так, без всяких-наких там.

"Привет, Клавдия. Моя розовая кофта с котятами на груди у тебя? Она мне срочно нужна. Когда и куда мне подъехать забрать ее?"

Не заканчиваешь разговор, пока не получишь ответ на вопросы "когда" и "куда".

Самый удачный вариант - пусть возьмет ее на работу (она же ходит на работу?). Там ее легче поймать.

Ты говоришь, ок, в среду (понедельник, пятницу), в 16.00 я заеду за ней.

Приезжаешь. Она выходит на улицу. Ты подходишь весь такой на позитиве. Улыбаешься. Гладишь ее по голове и говоришь "Отлично выглядишь, поправилась что ли?" Забираешь кофту и уходишь.

Хочешь с тобой съезжу? Буду взволнованно сидеть в машине и наблюдать за вашей встречей, а на 48-й секунде выбегу и начну звать тебя "Поехали же быстрее! Мы опаздываем". Вот))))

2) Есть вариант забрать кофту и развести ее на секс. Но нафиг, забей. А то потом опять тема на 5 страниц....

Окей?))

Uta - Ты чё городишь то ? ))))))))) Типа подловила ))))

Меня уже спрашивали тут про разхождение возраста в темах , Я специально в первой теме свой возраст неправильно сказал , для конспирации , этот форум доступен всем , ещё тогда изменил что познакомился в сети а не в кафе . Раньше боялся спалиться , сейчас мне плевать )

Что с того что работа неофициальная ? Такое часто бывает . Я частный риэлтр. Субаренда престижных квартир , у нас типа гостиница со своими клиентами иностранцами.

Меня удивил этот вопрос , поражаюсь над сдешним контингентом)))

UTA Цитата

Машина нужна в районе 600 - 650 штук не новая

нормально в общем-то, почему бы нет. Средняя машина для города и для одинокого молодого парня без постоянной работы.

Это вопрос ? Нормальная средняя цена , а что ? Много или мало ?

Цитата

сказала , приедешь домой , позвони я волнуюсь , только быстро не гони , я просто люблю жахнуть по мкаду , 200 250 ))

на такой-то машине? т.е ты едешь от девушки домой через МКАД ночью 250 км/ч к себе в ЦАО?

Опять вопрос ? На какой такой машине? Тоёта Камри v6 2009 года , ну что ? 200-250 в час, не вопрос ))) Взял за 800 ну и чё ? Можно было дешевле. Во первых причём тут цена , скорость и цао и мкад ?

Девушка живёт в строгино , я ехал не домой , а к родителям ночевать , они осенью на даче , я у них летом осенью часто ))) В гольяново , Понажимай кнопки , проверь кротчайший ночной маршрют .

Писееец , ну вопросики ))) Зачем это копать ? лучше бы совет нормальный дала а не попсовый. Сама становись умнее и смотри шире , жизнь гораздо более разнообразная и люди бывают разные и чем то отличаются от серой массы , один на миллион или миллиард )) Ну я думаю для тебя UTA это слишком сложно , в силу твоей способности анализировать ))))

ПС Сплин Лохи печальные )))) Стихи Унылое Г.

О__о

Гениально ))

Я тебе как-бэ намекнула, что вполне могу себе представить, что все эти факты случайные совпадения, и на самом деле все объяснимо. Но именно по отдельным пунктам составляется мнение о человеке в целом, и по твоим пунктам можно представить, что чел малолетний пизд*бол, который сыплет перлами, забывая о чем врал вчера. А сам еще на девушку свою наговариваешь...

Я тебе дала взгляд со стороны, я посторонний человек, и задала тебе вопросы, чтобы понять в чем правда. И не оскорбляла. А человек, который не может спокойно объяснить резонные вопросы о нестыковках, без перехода на личности, на что читатель твоих постов вполне имеет право обратить внимание, не может для меня быть... вполне адекватным.

Как тебе давать советы, если не понятно кто ты, сколько тебе лет, откуда ты? Тут вообще-то свои правила тоже существуют, ты приходишь к чужим людям за советами, звездишь половину правда, половину от балды и потом еще возмущаешься.Зато теперь с тобой все понятно...

Не создавай сам ситуаций, которые тебя выставляют неадекватом, чтобы потом не обижаться, что тебя кто-то так видит. По поводу МКАДа это была подъ*бка, да и весь пост мой тоже, но с ЧЮ беда еще сильнее, чем с чувством реальности.

А от тебя мне советов не надо, мистрер тро-ло-ло,не утруждайся. У меня и машина дороже и новее, и с работой все постоянно и регулярно да и в личной жизни тоже все ох*енно.

Да, с твоим знанием русского тебе тока с иностранцами работать, самое то.

Ладно, поругались и хватит) тоже извини, если что...

Не , я извиню ,если ты меня покатаешь на своей крутой дорогой и новой машине )) Я очень красивый , умный и весёлый )))

О__о Да я настоящий мужчина ))

• 3 недели спустя...

Всем привет, продолжу тему. Две недели назад сама позвонила под ночь , привет привет . Приезжай сегодня ко мне , я говорю пока не знаю чё как , Она говорит перезвоню через час , вообщем я к ней поехал домой. Дома супер секс ,отжахал её как и хотел как врага, никаких выяснений . Утро , завтрак , она вся такая крутится передо мной , хочет понравиться и все такое. слово за слово , пригласил её в кино , говорю на следующих выходных , согласилась с удовольствием. У меня график оч загруженный , на неделе видеться не могу , звонил ей в будни сам через день , просто болтали , витоге как договаривались на выходные не получилось у обоих , она много работает , устаёт и все такое .

Договорились опять железно уже на след выходных , тобишь получается в прошлую пятницу . Звоню днем , она говорит мол все в силе , вечером часов в 6 набери , я хотел с ней на фильм который мы оба хотели и ждали . Звоню в 6 , она на работе , говорит освободится , приедет домой и встретимся , я говорю приезжай ко мне поближе , у меня норм кинотеатр , она же у себя не одна живет..

Вообщем она мне часов в 9 вечера звонит из дома и закатывает истереку..

Почти дословно ...Смысл такой..Мол ты дорогой писдато устроился , я к тебе должна ехать на район , на своих двоих , потом к тебе , ты меня трахнешь и что дальше ? А я хочу быть женщиной...У неё накануне была днюха , я поздравил , она была в компании , так она меня давай попрекать , Ты мол не приехал , ты такой сякой , я хочу внимания , поддержки , хотя она меня заранее и вообще не приглашала ,то есть я опять должен догадываться...Вобщем еще матом давай на меня...

Говорит не волнует , к тебе на район не поеду , хочешь меня увидеть , приезжай и я сделаю одолжение схожу с тобой в кино но у меня врайоне , а потом хз... И причем реально тон был такой , как будто она мне реально делает одолжение..

Тут у меня вторая линия , я говорю перезвоню , а потом желане пропало ей перезванивать и она не перезвонила...Это была пятница....

Я позвонил в воскресенье вечером , поболтали , я на полном позитиве , говорю почему не звонишь ? ))) Она - А надо ? )) я - конечно надо ))

Она ок ))

Короче сегодня еду домой в пол 6 вечера , она звонит , я говорю привет , она - хочу увидиться , я - приеду домой через пару часов наберу.

Приезжаю , уставший . Говорю - приезжай ко мне , отдохнём . чай попьем . Она в штыки , с чего это к тебе ? Я хочу погулять , в кино кафе)) и такая прям тупит , я говорит не понимаю зачем мне к тебе ехать )))

Опять старая песня ...Говорю нет , не до гулянок , мне реально завтра рано вставать и я устаю , говорю давай погуляем в выходные а сегодня просто приезжай увидимся... Она - я подумаю... я - ок..

Час думала , Звонит , не беру...Это пол часа назад ...

Хочу адекватных советов . Как это все понимать .

Intimissimi. Ты просто предположи, что женщинам секс как таковой не нужен ( и это становится очевидно после свадьбы :D ) им просто нужет кто-то кто бы их катал, развлекал, платил, гулял, восхищался, и опять таки женился сделал ребенка а потом отдал квартиру и машину и пропал с глаз долой :D Секс в этом всем играет роль заманухи.

Тогда твои вопросы в топике сразу отпадают. :D И поведение твоей барышни становится более чем разумным.

Зачем после пятничной истерики с матюгами ты звонил ей в воскресенье??

Подтвердил ей ее высокую значимость и правильность ее методов твоего воспитания (истерика).

Не показал, кто в доме хозяин - вот тебе опять "старая песня".

Intimissimi. Ты просто предположи, что женщинам секс как таковой не нужен ( и это становится очевидно после свадьбы :D ) им просто нужет кто-то кто бы их катал, развлекал, платил, гулял, восхищался, и опять таки женился сделал ребенка а потом отдал квартиру и машину и пропал с глаз долой :D Секс в этом всем играет роль заманухи.

Тогда твои вопросы в топике сразу отпадают. :D И поведение твоей барышни становится более чем разумным.

Хз , двусмысленно как то она себя ведет

Зачем после пятничной истерики с матюгами ты звонил ей в воскресенье??

Подтвердил ей ее высокую значимость и правильность ее методов твоего воспитания (истерика).

Не показал, кто в доме хозяин - вот тебе опять "старая песня".

Привет , я вообще не парился и позвонил..когда не паришься можно делать что хочешь , проблема не во мне , тут я сомневаюсь , что уже время может что то разрулить . я ей сам вчера еще раз позвонил вечером , так спокойно поговорил , я не меньжуюсь вообще , у меня есть запасные варианты , просто хотел с ней .

Так вот она тупит по телефону и несет какую то куйню ...

по мне так кино это как свидание :)

одно дело с другом в кино..можно на нейтральной територии и на своих двух

а тут пардон ты определенно не друг ей

...получается она тебя ведет в кино, а не ты ее

она хочет с тобой отношений, вот как это понимать

Вчера опять звонил вечером , поболтать )) Опять тупит... Так это получается что ? Развод или агрессивная тактика резкого перевода в отношения , путём давления на чувство вины , чё за херня вообще , пусть дав тут отпишет мне , куда все гуру делись ?

• Советник

Как это все понимать .

Все очевидно. Трахаешь ты хорошо, но для отношений непригоден. Другой(другие) претендент к отношениям пригоден, но трахает плохо. Поэтому было принято решение тебя прогнуть и использовать. Система прогиба такая - ты трахаешь ее, а она сношает твой мозг. :)

Я так понимаю что твоя задача держать ее в секс-онли с небольшими уступками в пользу отношений. Так и будь пожестче. Твое предложение в силе - она приезжает на выходные для совместного похода в кино и секса круглую ночь. Не хочет? - До свидания. Тебе есть кого трахать и кроме нее. Твердо дай понять что ты дашь ей только то что готов дать и ее манипуляции не подвигнут тебя ни на миллиметр.

ЗЫ: Хотя поход в кино это уступка с твоей стороны и послабление секс-онли. Ее тактика работает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...